喵喵

加入小组后即可参加投票
  • 随风出发

随风出发 2018-01-02 10:13:56

你提的他提的

来自 豆瓣App
  • 韦闼

韦闼 2018-01-02 10:14:00

到头来感动了自己

来自 豆瓣App
  • 肚儿菇涼

肚儿菇涼 (言之命至) 2018-01-02 10:14:30

好了,现在你也尝试过主动求和了。
    现在你就想啊~你每说一句你俩复合的可能性就减少一分,越说复合的可能性越低

• 我真的超可爱啊

我真的超可爱啊 (不要吃太胖哦,会被杀掉的) 2018-01-02 10:16:06

你多说一句话他会多庆幸一分跟你分手的决定。

• 我真的超可爱啊

我真的超可爱啊 (不要吃太胖哦,会被杀掉的) 2018-01-02 10:22:30

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 喵喵

我跟你说什么才叫努力过了啊···努力挽回不是你这样的,努力挽回的第一步就是不要联系他给他一个潇洒的背影人都是犯贱的,刚分手的时候不是一个人难受,两个都或多或少都会难过还会有点失落··如果你一直不联系他会去想你他会去猜你·这样心思就在你身上了。但是你一直联系,他就会觉得我就是知道她离不开我觉得他在你们之间的关系处于优势更加不会理你更加确认自己跟你分手的正确决定

• 肚儿菇涼

肚儿菇涼 (言之命至) 2018-01-02 10:22:44

你真的觉得你自己的潜意识里不是想要在见面的时候再挽回一下?!
    如果真的不想和好了,那还说什么呢,以后老死不相往来的人会消失在对方世界的人,有再多的解释不清又有什么关系。
    所以吧,仔细想想自己要什么
    想复合还是不想复合高傲的走开都会让他高看你一眼,甚至为复合加分

• 青青子吟

青青子吟 (活着,就要学会去接受。) 2018-01-02 10:30:21

傻姑娘

• sally

sally 2018-01-02 10:30:31

现在他是怎么都不会理你,更不会见你的

来自 豆瓣App
  • Nan

Nan 2018-01-02 10:31:04

姑凉别桑心,继续找到不找为止…你最后还是会放下…

来自 豆瓣App
  • 肚儿菇涼

肚儿菇涼 (言之命至) 2018-01-02 10:32:16

对~你就是想复合
    所以你现在必须忍耐,凭感觉冲动行事的结果不一定能让情况变好
    忍一忍,冷静下来,你要的是复合的结果,思考一下怎么做能达到这个结果而不是怎么做能让现在舒服,甚至你歇斯底里的纠缠也不舒服。
    高傲一点,先断连一下,让他也逐渐感受到失去你的痛苦,而不是现在这种你追着不放,此刻他会比跟你恋爱的时候更爽,因为已经确切的知道你放不下。

• 大萌婶

大萌婶 2018-01-02 10:35:38

想复合?别再主动联系,朋友圈发些云淡风轻的图,少透露自己的伤感,转移注意力
    不想复合?拉黑老死不相往来

• 肚儿菇涼

肚儿菇涼 (言之命至) 2018-01-02 10:37:23

因为他没那么强烈的想跟你好好相处啊,就是一副我自己舒服了就行管你难不难过的心态。
    你已经跟他说了,可他就是不想跟你当面,你能怎么办,只能暂时退兵再想一个更好的对策。
    在不确定自己的方法是不是最好的的时候,按兵不动才是上策

• Butterfly

Butterfly 2018-01-02 10:53:19

在一起那么久了,他知道你是什么样的人,千万别说卑微的话,先断联,时间久了他才会想起你的好

• 爱他明月好

爱他明月好 (爱恨纯粹,不必道歉) 2018-01-02 13:24:38

多上上网聊天,要么就把他拉黑别说了

来自 豆瓣App
  • 远方的姑娘

远方的姑娘 (一朵自由行走的花) 2018-01-02 13:31:04

虽然想说一定要忍住但是知道忍不住。

来自 豆瓣App
  • 喵喵

喵喵 (国家一级退堂鼓演奏家) 2018-01-02 14:17:31

虽然想说一定要忍住但是知道忍不住。 虽然想说一定要忍住但是知道忍不住。 远方的姑娘

是的,怎么也得见一面

• 锄头

锄头 (粗茶淡饭) 2018-01-02 14:22:50

当然是另找新欢最见效啦

• 喵喵

喵喵 (国家一级退堂鼓演奏家) 2018-01-02 14:30:18

当然是另找新欢最见效啦 当然是另找新欢最见效啦 锄头

走不出来啊

• 锄头

锄头 (粗茶淡饭) 2018-01-02 14:44:21

走不出来啊 走不出来啊 喵喵

难受归难受,生活还要继续的

• 喵喵

喵喵 (国家一级退堂鼓演奏家) 2018-01-02 14:45:26

难受归难受,生活还要继续的 难受归难受,生活还要继续的 锄头

吃不好睡不好,工作也集中不了精神

想倒地大哭,想去找他求他,我到底做错了什么你要这么对我

• 锄头

锄头 (粗茶淡饭) 2018-01-02 14:49:23

吃不好睡不好,工作也集中不了精神 想倒地大哭,想去找他求他,我到底做错了什么你要这么对我 吃不好睡不好,工作也集中不了精神 想倒地大哭,想去找他求他,我到底做错了什么你要这么对我 喵喵

千万别,越这样越走不出去,自己慢慢收拾吧,这样也会让他觉得你不好。自己慢慢过渡至少会在将来他回忆起来还能觉得你不错

• 梧桐

梧桐 2018-01-02 14:50:33

其实说再多的鸡汤 再多的办法也不能让你不难受

既然难受 就忍着吧姑娘

想发就发

他不回就不回吧 最起码现在还没有把你删除

当然你这样发有可能会把你删除了

不管现在的你应该不会很理智

如果你理智了 就静静的等待几天

不要听情歌 伤感的歌 这样你会自己想歌词

不要听FM电台

因为你会感同身受

现在就熬熬你自己吧

时间久了 你就看淡了 虽然想起来还是难受

但是最起码没有那么难受了

• 不黏人的小妖精

不黏人的小妖精 2018-01-02 14:55:54

也就你自己说自己很酷

来自 豆瓣App
  • 锄头

锄头 (粗茶淡饭) 2018-01-02 14:58:17

再过几天就不这么想了

• 从心开始

从心开始 2018-01-02 15:03:23

把它删了,拉黑

来自 豆瓣App
  • 从心开始

从心开始 2018-01-02 15:03:37

这样你就不会想了

来自 豆瓣App
  • 从心开始

从心开始 2018-01-02 15:07:57

要我怎么说你,骂你两句吗

来自 豆瓣App
  • 从心开始

从心开始 2018-01-02 15:08:42

要我怎么说你,骂你两句吗 要我怎么说你,骂你两句吗 从心开始

其实我也是这样,其实不是舍不得,明明是自己犯贱

来自 豆瓣App
  • 满嘴顺口溜

满嘴顺口溜 2018-01-02 15:09:08

被甩了

来自 豆瓣App
  • 梧桐

梧桐 2018-01-02 15:11:44

回忆都是美好的 只是现在回头看很疼

被失恋的一方都是很卑微的

想哭就哭 别忍着

其实你做再多也很难挽回

男人的心硬起来是很硬的

不要再说一些卑微的话了 你可以卑微 不可以一直卑微

我以前都是把自己关到一个昏暗的房间 闷头哭

发泄完了 继续骚扰

习惯了这种感觉以后就好多了

日子不总要过么 只是现在时间还不够 仅此而已

• 梧桐

梧桐 2018-01-02 15:26:07

如果真从他嘴里说出来不要你 你也不会死心的妹子

你想到的更多的只会是如何挽回

这不奇葩

不用理智 现在的你可以做一切你想做的

• sally

sally 2018-01-02 15:29:16

等到伤的再也也伤不了了,就不会去纠缠了,其实想想,现在这种样子真的很可怕,任何人都会怕

来自 豆瓣App
  • 从心开始

从心开始 2018-01-02 15:34:57

最好的办法就是开启新的感情

来自 豆瓣App
  • 从心开始

从心开始 2018-01-02 15:59:42

看不到别人是个什么梗

来自 豆瓣App
  • 失恋的🐷

失恋的🐷 2018-01-02 16:07:58

调整好自己的状态 分析自己分手的原因 多跟朋友沟通 这段时间减少单独相处 朋友圈一定要发些照片 旅游跟朋友聚会 看电影都可以

来自 豆瓣App
  • 从心开始

从心开始 2018-01-02 17:31:04

好吧

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

202557 人聚集在这个小组
↑回顶部