找个喜欢看书的人一起打卡

有一天

加入小组后即可参加投票
  • 无为而治

无为而治 2018-01-02 10:06:49

一天一百页

来自 豆瓣App
  • 无痕

无痕 2018-01-02 11:09:39

真正爱看书的不需要人督促,因为看书是一种享受不是一个任务

来自 豆瓣App
  • 有一天

有一天 2018-01-02 11:14:08

真正爱看书的不需要人督促,因为看书是一种享受不是一个任务 真正爱看书的不需要人督促,因为看书是一种享受不是一个任务 无痕

看喜欢的书自然不是任务。看专业书和学习的书就是任务了。

来自 豆瓣App
  • 有一天

有一天 2018-01-02 11:14:20

一天一百页 一天一百页 无为而治

是的。

来自 豆瓣App
  • 无痕

无痕 2018-01-02 11:15:10

看喜欢的书自然不是任务。看专业书和学习的书就是任务了。 看喜欢的书自然不是任务。看专业书和学习的书就是任务了。 有一天

专业书和学习的更重要,才更要主动

来自 豆瓣App
  • 有一天

有一天 2018-01-02 11:21:55

专业书和学习的更重要,才更要主动 专业书和学习的更重要,才更要主动 无痕

一直在主动。现在也是主动的开始。就像被英语单词,一起督促更有动力。有人见证。

来自 豆瓣App
  • 有一天

有一天 2018-01-02 11:22:05

专业书和学习的更重要,才更要主动 专业书和学习的更重要,才更要主动 无痕

来自 豆瓣App
  • 无痕

无痕 2018-01-02 11:22:41

一直在主动。现在也是主动的开始。就像被英语单词,一起督促更有动力。有人见证。 一直在主动。现在也是主动的开始。就像被英语单词,一起督促更有动力。有人见证。 有一天

不同的人时间很难同步

来自 豆瓣App
  • 有一天

有一天 2018-01-02 11:23:34

不同的人时间很难同步 不同的人时间很难同步 无痕

这个确实。我不强求太多,每天晚上十点前把任务完成就好。即使一个人,也努力坚持下来。

来自 豆瓣App
  • 无痕

无痕 2018-01-02 11:24:53

这个确实。我不强求太多,每天晚上十点前把任务完成就好。即使一个人,也努力坚持下来。 这个确实。我不强求太多,每天晚上十点前把任务完成就好。即使一个人,也努力坚持下来。 有一天

恩,真正主动的学习是可以感受到学习的乐趣的

来自 豆瓣App
  • 吴十三

吴十三 (上马击狂胡,下马草军书) 2018-01-02 11:26:59

我我我啊,我觉得把不用要求时间同步,每天要坚持打卡就好,我一个月只去一次广图,还书借书

• 无为而治

无为而治 2018-01-02 11:33:25

一天一百页 一天一百页 无为而治

正好,准备某个考试,一天100差不多

来自 豆瓣App
  • 小黄人

小黄人 2018-01-02 11:51:47

打卡打卡😁

来自 豆瓣App
  • 快要找不着自己

快要找不着自己 2018-01-02 11:53:49

无脑网络小说可以吗 哈哈哈

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-01-02 11:57:27

kindle,一天一百页!

• 有一天

有一天 2018-01-02 12:05:36

kindle,一天一百页! kindle,一天一百页! [已注销]

我现在还在看纸书hhh

来自 豆瓣App
  • 人间失格

人间失格 2018-01-02 13:30:06

最近也在坚持每天晚上都抽一点时间出来看书,就是不知道能坚持多久

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

123826 人聚集在这个小组
↑回顶部