遇到一件真的很恶心的事,穷县城还有优越感

安智英的男朋友

加入小组后即可参加投票
  • L.S.L(社长)

L.S.L(社长) 2018-01-02 09:54:15

有毒

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2018-01-02 09:54:51

一方水土养育一方人。

• 蕉下客

蕉下客 (原来叫田螺姑娘来着) 2018-01-02 09:55:13

那你发什么挂B几个意思

来自 豆瓣App
  • 安智英的男朋友

安智英的男朋友 (这个世界本就没有爱,反正我不信) 2018-01-02 09:55:24

有毒 有毒 L.S.L(社长)

来自 豆瓣App
  • 安智英的男朋友

安智英的男朋友 (这个世界本就没有爱,反正我不信) 2018-01-02 09:55:59

那你发什么挂B几个意思 那你发什么挂B几个意思 蕉下客

…我叫五五

来自 豆瓣App
  • 减肥的敲钟人

减肥的敲钟人 2018-01-02 09:56:32

大概这个男生是青岛的

来自 豆瓣App
  • 蕉下客

蕉下客 (原来叫田螺姑娘来着) 2018-01-02 09:57:52

…我叫五五 …我叫五五 安智英的男朋友

挂逼

来自 豆瓣App
  • 安智英的男朋友

安智英的男朋友 (这个世界本就没有爱,反正我不信) 2018-01-02 10:56:51

挂逼 挂逼 蕉下客

难受啊马飞,我卢本伟是29杀吃鸡的男人啊

来自 豆瓣App
  • 安智英的男朋友

安智英的男朋友 (这个世界本就没有爱,反正我不信) 2018-01-02 10:58:10

大概这个男生是青岛的 大概这个男生是青岛的 减肥的敲钟人

不,他说他是济南的……我认识的老青岛也都挺好的…

来自 豆瓣App
  • 安智英的男朋友

安智英的男朋友 (这个世界本就没有爱,反正我不信) 2018-01-02 10:58:21

一方水土养育一方人。 一方水土养育一方人。 无聊的阿辰

阿辰你在骂我

来自 豆瓣App
  • 斑马斑马

斑马斑马 2018-01-02 11:02:23

穷比也会有优越感的,这年头世道变了

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2018-01-02 11:03:52

阿辰你在骂我 阿辰你在骂我 安智英的男朋友

有一种幸福叫做莫言

• 漫漫

漫漫 (与你相遇 好幸运) 2018-01-02 11:04:13

觉得他们也没毛病 你觉得自己完全没错那就没错吧卢本皇

来自 豆瓣App
  • Ice cream

Ice cream (Wasss-uuupppp~?) 2018-01-02 11:05:25

哈哈哈 干他

• 安智英的男朋友

安智英的男朋友 (这个世界本就没有爱,反正我不信) 2018-01-02 11:08:53

穷比也会有优越感的,这年头世道变了 穷比也会有优越感的,这年头世道变了 斑马斑马

排除地域黑,我觉得吧、要是特级大城市对四五线小城市有歧视,还能理解【虽然我对地域歧视极其厌恶,但是我们理解总有这种人存在,我也改变不了】。这种被老乡歧视,真是又恨又气,觉得很丢人。

来自 豆瓣App
  • 安智英的男朋友

安智英的男朋友 (这个世界本就没有爱,反正我不信) 2018-01-02 11:09:20

哈哈哈 干他 哈哈哈 干他 Ice cream

公共场所…不吃亏就好了…没必要了

来自 豆瓣App
  • 安智英的男朋友

安智英的男朋友 (这个世界本就没有爱,反正我不信) 2018-01-02 11:10:47

觉得他们也没毛病 你觉得自己完全没错那就没错吧卢本皇 觉得他们也没毛病 你觉得自己完全没错那就没错吧卢本皇 漫漫

单护着自己女票这事肯定没毛病、人前教子背后教妻,我也理解。
    但是同地方的地域歧视…

来自 豆瓣App
  • stranger

stranger (往事没言语在皮下呼吸) 2018-01-02 11:11:21

各处都有同样的人,跟地方无关,在于自身修养,另外,我想说的是,你这件事也有不对的地方,倒是我觉得那对情侣比你在理多了

来自 豆瓣App
  • 静默夏天

静默夏天 2018-01-02 11:12:16

做人要低调

来自 豆瓣App
  • 安智英的男朋友

安智英的男朋友 (这个世界本就没有爱,反正我不信) 2018-01-02 11:12:51

各处都有同样的人,跟地方无关,在于自身修养,另外,我想说的是,你这件事也有不对的地方,倒是 各处都有同样的人,跟地方无关,在于自身修养,另外,我想说的是,你这件事也有不对的地方,倒是我觉得那对情侣比你在理多了 ... stranger

emm……告诉我哪里不好我改一下…

来自 豆瓣App
  • Ice cream

Ice cream (Wasss-uuupppp~?) 2018-01-02 11:13:34

公共场所…不吃亏就好了…没必要了 公共场所…不吃亏就好了…没必要了 安智英的男朋友

不行!!必须干他!!干他!!!

• stranger

stranger (往事没言语在皮下呼吸) 2018-01-02 11:17:47

emm……告诉我哪里不好我改一下… emm……告诉我哪里不好我改一下… 安智英的男朋友

其实说白了,就是一场误会,这跟被害妄想无关,你伸个中指,那就本身这件事是容易造成误会的,不信你站大街上伸一个试试,这个动作本身就容易引起误会。那你当时完全就可以说声对不起,她误会了呗。说真的,这男生的确有些冲动,但我觉得这个女孩没什么错

来自 豆瓣App
  • stranger

stranger (往事没言语在皮下呼吸) 2018-01-02 11:18:48

单护着自己女票这事肯定没毛病、人前教子背后教妻,我也理解。 但是同地方的地域歧视… 单护着自己女票这事肯定没毛病、人前教子背后教妻,我也理解。 但是同地方的地域歧视… 安智英的男朋友

哇,我一个大直男都简直从你字里行间感受到了对女性的歧视感

来自 豆瓣App
  • 晕沉沉

晕沉沉 2018-01-02 11:18:56

这很是不是县城出生的有什么关系

• [已注销]

[已注销] 2018-01-02 11:20:20

我觉得你这个动作就是很容易让人产生误会啊,你在外面,一个人面向你做了这个动作,你难道不会误会?而且事情过去了就算了,你还发个贴子,心眼有点小哦

• 漫漫

漫漫 (与你相遇 好幸运) 2018-01-02 11:22:01

单护着自己女票这事肯定没毛病、人前教子背后教妻,我也理解。 但是同地方的地域歧视… 单护着自己女票这事肯定没毛病、人前教子背后教妻,我也理解。 但是同地方的地域歧视… 安智英的男朋友

比起秀恩爱我倒觉得你在公共场合比手势算是有点low 不知道你怎么想

来自 豆瓣App
  • 安智英的男朋友

安智英的男朋友 (这个世界本就没有爱,反正我不信) 2018-01-02 11:22:41

不行!!必须干他!!干他!!! 不行!!必须干他!!干他!!! Ice cream

……兄弟……冷静下嘛……

来自 豆瓣App
  • 安智英的男朋友

安智英的男朋友 (这个世界本就没有爱,反正我不信) 2018-01-02 11:24:07

其实说白了,就是一场误会,这跟被害妄想无关,你伸个中指,那就本身这件事是容易造成误会的,不 其实说白了,就是一场误会,这跟被害妄想无关,你伸个中指,那就本身这件事是容易造成误会的,不信你站大街上伸一个试试,这个动作本身就容易引起误会。那你当时完全就可以说声对不起,她误会了呗。说真的,这男生的确有些冲动,但我觉得这个女孩没什么错 ... stranger

也是,我当时光顾上解释了没有说抱歉…受益了受益了

来自 豆瓣App
  • 安智英的男朋友

安智英的男朋友 (这个世界本就没有爱,反正我不信) 2018-01-02 11:24:39

哇,我一个大直男都简直从你字里行间感受到了对女性的歧视感 哇,我一个大直男都简直从你字里行间感受到了对女性的歧视感 stranger

没有吧…怎么看出来的…你这

来自 豆瓣App
  • 安智英的男朋友

安智英的男朋友 (这个世界本就没有爱,反正我不信) 2018-01-02 11:25:54

我觉得你这个动作就是很容易让人产生误会啊,你在外面,一个人面向你做了这个动作,你难道不会误 我觉得你这个动作就是很容易让人产生误会啊,你在外面,一个人面向你做了这个动作,你难道不会误会?而且事情过去了就算了,你还发个贴子,心眼有点小哦 ... [已注销]

…树洞嘛、大家不认识我,那么多人在讨论我就知道大家的观点是什么了我就记住了下次就会处理了………
    好吧我小心眼了

来自 豆瓣App
  • 安智英的男朋友

安智英的男朋友 (这个世界本就没有爱,反正我不信) 2018-01-02 11:26:21

比起秀恩爱我倒觉得你在公共场合比手势算是有点low 不知道你怎么想 比起秀恩爱我倒觉得你在公共场合比手势算是有点low 不知道你怎么想 漫漫

同时在学电影里那个人的表情………

来自 豆瓣App
  • 顾北之

顾北之 2018-01-02 11:26:36

那你的中指是不是指到妹子的方向?

来自 豆瓣App
  • 都剃光头吧

都剃光头吧 2018-01-02 11:28:04

我觉得是你的问题

• stranger

stranger (往事没言语在皮下呼吸) 2018-01-02 11:29:47

也是,我当时光顾上解释了没有说抱歉…受益了受益了 也是,我当时光顾上解释了没有说抱歉…受益了受益了 安智英的男朋友

其实就一个很小的误会而已。但讲真,我觉得那男的有点那啥

来自 豆瓣App
  • 安智英的男朋友

安智英的男朋友 (这个世界本就没有爱,反正我不信) 2018-01-02 11:30:17

那你的中指是不是指到妹子的方向? 那你的中指是不是指到妹子的方向? 顾北之

…给右侧同学看的,眼睛一直在看电影屏幕…她坐左前方…………

来自 豆瓣App
  • stranger

stranger (往事没言语在皮下呼吸) 2018-01-02 11:30:20

没有吧…怎么看出来的…你这 没有吧…怎么看出来的…你这 安智英的男朋友

emmmm,不好说不好说啊

来自 豆瓣App
  • 安智英的男朋友

安智英的男朋友 (这个世界本就没有爱,反正我不信) 2018-01-02 11:36:51

emmmm,不好说不好说啊 emmmm,不好说不好说啊 stranger

emm……说嘛

来自 豆瓣App
  • 夜机

夜机 (为何世人看不开?) 2018-01-02 11:37:23

你是男生吗

来自 豆瓣App
  • stranger

stranger (往事没言语在皮下呼吸) 2018-01-02 11:47:35

emm……说嘛 emm……说嘛 安智英的男朋友

你把你主文看一遍吧,然后再加上你刚才那句背后教妻啥的,感觉就像是在说女的始终没男的那么懂事儿一样

来自 豆瓣App
  • 安智英的男朋友

安智英的男朋友 (这个世界本就没有爱,反正我不信) 2018-01-02 11:59:12

你把你主文看一遍吧,然后再加上你刚才那句背后教妻啥的,感觉就像是在说女的始终没男的那么懂事 你把你主文看一遍吧,然后再加上你刚才那句背后教妻啥的,感觉就像是在说女的始终没男的那么懂事儿一样 ... stranger

…我的意思是男的要在外面给老婆绝对的尊重和保护………

来自 豆瓣App
  • stranger

stranger (往事没言语在皮下呼吸) 2018-01-02 12:05:50

…我的意思是男的要在外面给老婆绝对的尊重和保护……… …我的意思是男的要在外面给老婆绝对的尊重和保护……… 安智英的男朋友

狗仗人势也是吗( ・᷄д・᷅ )

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-01-02 12:14:35

看这帖子没觉得你有啥错啊。为什么最赞都说你不对啊?
    你竖中指又不是边竖边看着她,她那么激动对号入座干嘛?现在有的情侣真的很恶心,表现的自己有多护着女朋友似的。我之前遇到过一个,你护你小女朋友OK啊,但你礼貌点行吗?跟我一个无辜路人撒什么野。等遇到拿刀的歹徒说不定自个跑的比兔子都快。你这个还特么问哪里的,要我就直接回:一个男人逼逼那么多没用的干嘛,出去直接干吧,行吗?

来自 豆瓣App
  • 安智英的男朋友

安智英的男朋友 (这个世界本就没有爱,反正我不信) 2018-01-02 14:59:31

狗仗人势也是吗( ・᷄д・᷅ ) 狗仗人势也是吗( ・᷄д・᷅ ) stranger

收回!~

来自 豆瓣App
  • 安智英的男朋友

安智英的男朋友 (这个世界本就没有爱,反正我不信) 2018-01-02 15:01:15

看这帖子没觉得你有啥错啊。为什么最赞都说你不对啊? 你竖中指又不是边竖边看着她,她那么激动 看这帖子没觉得你有啥错啊。为什么最赞都说你不对啊? 你竖中指又不是边竖边看着她,她那么激动对号入座干嘛?现在有的情侣真的很恶心,表现的自己有多护着女朋友似的。我之前遇到过一个,你护你小女朋友OK啊,但你礼貌点行吗?跟我一个无辜路人撒什么野。等遇到拿刀的歹徒说不定自个跑的比兔子都快。你这个还特么问哪里的,要我就直接回:一个男人逼逼那么多没用的干嘛,出去直接干吧,行吗? ... [已注销]

哈哈哈电影太好看了不想去…这是真心话…

来自 豆瓣App
  • 游来游去

游来游去 2018-01-02 15:05:27

你想证明什么?

来自 豆瓣App
  • 安智英的男朋友

安智英的男朋友 (这个世界本就没有爱,反正我不信) 2018-01-02 15:12:21

你想证明什么? 你想证明什么? 游来游去

丢东西进树洞…

来自 豆瓣App
  • 杨汐

杨汐 (杨汐的杨) 2018-01-02 17:21:25

…树洞嘛、大家不认识我,那么多人在讨论我就知道大家的观点是什么了我就记住了下次就会处理了… …树洞嘛、大家不认识我,那么多人在讨论我就知道大家的观点是什么了我就记住了下次就会处理了……… 好吧我小心眼了 ... 安智英的男朋友

态度良好,赞一个。组里见过好多来问观点的,结果大家一致骂他,接着就受不了说自己不是发帖子挨骂的

来自 豆瓣App
  • 倔强

倔强 2018-01-02 17:24:23

原谅我智商有限(`Δ´)!

来自 豆瓣App
  • 安智英的男朋友

安智英的男朋友 (这个世界本就没有爱,反正我不信) 2018-01-02 17:25:25

态度良好,赞一个。组里见过好多来问观点的,结果大家一致骂他,接着就受不了说自己不是发帖子挨 态度良好,赞一个。组里见过好多来问观点的,结果大家一致骂他,接着就受不了说自己不是发帖子挨骂的 ... 杨汐

…反正大家不认识我,兼听则明嘛…又不怕丢人…假面舞会一样…

来自 豆瓣App
  • 安智英的男朋友

安智英的男朋友 (这个世界本就没有爱,反正我不信) 2018-01-02 17:26:04

原谅我智商有限(`Δ´)! 原谅我智商有限(`Δ´)! 倔强

…啊我叙述上不太好…就随口说的啦,没过脑子

来自 豆瓣App
  • 我不是太腐君

我不是太腐君 (在天*朝的乳沟里埋葬我的矜持) 2018-01-02 17:31:29

一个中指引发的树洞

来自 豆瓣App
  • stranger

stranger (往事没言语在皮下呼吸) 2018-01-03 07:22:22

收回!~ 收回!~ 安智英的男朋友

你看,这就是蛮简单的言者无心听者有意,那女孩我觉得没什么问题,只是误会了你而已,但是她男友态度十分的不好,行为举止也是

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

1256098 人聚集在这个小组
↑回顶部