霍建华真的糊得好快

○

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2018-01-02 09:40:26

(>.<)

• 我是你一块扣肉

我是你一块扣肉 2018-01-02 09:41:21

不算吧,刚好这阵子没作品而已啊

来自 豆瓣App
  • 山大王

山大王 2018-01-02 09:41:48

他不是如懿传?

来自 豆瓣App
  • 许多多

许多多 (华枝春满,天心月圆) 2018-01-02 09:42:39

参考一下袁弘。十三爷期间,很拉好感的!剑眉星目也讲的上的!!结果。。。

• 王嘉尔

王嘉尔 (别跟我矫情谢谢) 2018-01-02 09:42:56

娶的老婆助他一臂之力了

来自 豆瓣App
  • ○

不算吧,刚好这阵子没作品而已啊 不算吧,刚好这阵子没作品而已啊 我是你一块扣肉

相比起之前讨论度低了很多

来自 豆瓣App
  • Erichsen

Erichsen 2018-01-02 09:43:44

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 如果巴黎不快乐

电视业的一哥……?

来自 豆瓣App
  • 哈呦喂?

哈呦喂? 2018-01-02 09:43:47

如懿传什么时候放啊?还是想看看的

• 花轮

花轮 2018-01-02 09:43:53

厌恶他老婆,连带对他也不待见了

• 🌞

🌞 2018-01-02 09:43:57

他不算一哥吧…

来自 豆瓣App
  • 踩蘑菇的蛋黄灵

踩蘑菇的蛋黄灵 (做过的梦是一阵漩涡) 2018-01-02 09:44:45

结婚绝对糊啊

• 我是人间惆怅客

我是人间惆怅客 2018-01-02 09:45:11

糊是正常吧,他那演技。。。之前都是靠颜值撑着,看看如懿传能不能翻身吧,不过剧照看起来很猥琐

来自 豆瓣App
  • 神秘的大蒜国王

神秘的大蒜国王 (BIUBIUBIU~) 2018-01-02 09:45:29

其实我觉得他不算糊诶
    0 0他再出来演古装 我还是买账啊 而且如懿传快放了
    应该算是从一个老干部人设变成了和老婆一起臭人设

• 绵羊

绵羊 2018-01-02 09:46:08

真的像他自己说的粉丝全跑了,记得以前杂志卖过2万本吧,最近的芭莎男士开年才3千出头,这落差。。。

• 一个大泥塘

一个大泥塘 (养着白莲花) 2018-01-02 09:46:23

今年其实上了两个还是三个电影了,没人想得起吧

来自 豆瓣App
  • ○

真的像他自己说的粉丝全跑了,记得以前杂志卖过2万本吧,最近的芭莎男士开年才3千出头,这落差。 真的像他自己说的粉丝全跑了,记得以前杂志卖过2万本吧,最近的芭莎男士开年才3千出头,这落差。。。 ... 绵羊

对。。不可以说特别糊 可是相比较之前好像突然就???

来自 豆瓣App
  • 如果巴黎不快乐

如果巴黎不快乐 (小日子丧) 2018-01-02 09:47:10

电视业的一哥……? 电视业的一哥……? Erichsen

算的上流量电视一哥,笑傲江湖带着口碑不错的战长沙还有花千骨那段时间红的发紫,结了婚后没拍电视剧就糊了

• .

. 2018-01-02 09:47:41

如懿传播了也未必能回春,男主人设太差了,看书的时候渣的我想把手机拍男主脑袋上。

来自 豆瓣App
  • Sara_angan

Sara_angan (有机会唱给你听) 2018-01-02 09:48:00

糊了吗?那个抄袭传播了后会火吧,,不过我觉得他也是不清醒,大女主戏当男主有什么用呢。。。

• Erichsen

Erichsen 2018-01-02 09:49:33

算的上流量电视一哥,笑傲江湖带着口碑不错的战长沙还有花千骨那段时间红的发紫,结了婚后没拍电 算的上流量电视一哥,笑傲江湖带着口碑不错的战长沙还有花千骨那段时间红的发紫,结了婚后没拍电视剧就糊了 ... 如果巴黎不快乐

你真的吓人,一哥这种话也能真情实感的说出口。讲道理大陆有比他更一哥的

来自 豆瓣App
  • 滑稽势力登场

滑稽势力登场 (他想知道那是谁 为何总沉默寡言) 2018-01-02 09:50:00

不会吧,再拍个古偶回归就好了吧

来自 豆瓣App
  • 小辣椒

小辣椒 2018-01-02 09:50:04

没作品播出啊!好几部电影水花不大

来自 豆瓣App
  • 古邺晨风

古邺晨风 2018-01-02 09:50:05

所以说,女友粉太无情了

来自 豆瓣App
  • snowy

snowy (站在世界中心呼唤快把简历做完!) 2018-01-02 09:50:32

作品好了就起来,作品差了就没动静,这样才是演员的正常状态,谁都不可能走一辈子的流量路线,永远被宠爱,啥都不干挖个鼻孔就能上热搜

来自 豆瓣App
  • 如果巴黎不快乐

如果巴黎不快乐 (小日子丧) 2018-01-02 09:54:32

你真的吓人,一哥这种话也能真情实感的说出口。讲道理大陆有比他更一哥的 你真的吓人,一哥这种话也能真情实感的说出口。讲道理大陆有比他更一哥的 Erichsen

流量一个和实力派一个是两个分派啊,你要说陈道明陈宝国这种老大哥那就是没话讲了,一种是有营销热度,一种是靠品质收视,懂吗,就比如最红的小鲜肉和梁朝伟姜文,两种都是一线级别的,但是是一个概念的吗?

• 云养么么儿

云养么么儿 (吃完Brunch再吃Lunch,我不懂) 2018-01-02 09:54:43

如懿传如果不行的话,是不是真的就糊了。。。

来自 豆瓣App
  • Erichsen

Erichsen 2018-01-02 09:57:17

流量一个和实力派一个是两个分派啊,你要说陈道明陈宝国这种老大哥那就是没话讲了,一种是有营销 流量一个和实力派一个是两个分派啊,你要说陈道明陈宝国这种老大哥那就是没话讲了,一种是有营销热度,一种是靠品质收视,懂吗,就比如最红的小鲜肉和梁朝伟姜文,两种都是一线级别的,但是是一个概念的吗? ... 如果巴黎不快乐

你怕是自我感觉太良好还以为能和老大哥们比

来自 豆瓣App
  • 如果巴黎不快乐

如果巴黎不快乐 (小日子丧) 2018-01-02 10:00:53

你怕是自我感觉太良好还以为能和老大哥们比 你怕是自我感觉太良好还以为能和老大哥们比 Erichsen

算了,反正就这个意思,你要是觉得我把霍建华这种,和陈道明陈宝国这种国宝级的演员比做一个级别那你就这么认为的,我也不是霍建华的粉丝

• Regina

Regina (E大我的爱) 2018-01-02 10:01:22

台湾艺人一没思想二没背景三没文化,年轻的时候长得帅吸引了不少女友粉,老了以后修养气质跟不上就会掉粉。
    他糊不糊只是时间问题,也别甩锅给老婆。我觉得事业发展不好的男人甩锅给老婆挺无语的

• 风衣小天使

风衣小天使 2018-01-02 10:01:41

讲真,电视一哥怎么都轮不到他,你说港台电视一哥还可以讲讲

来自 豆瓣App
  • 好大一只鹅

好大一只鹅 2018-01-02 10:04:24

那天有个提名结婚/恋爱后糊很快的帖子 我回复了一句霍建华就被粉丝diss了
    替他们粉丝说一句:没糊没糊呢 大家一起期待如懿传吧(* ̄︶ ̄)

• 满纸荒唐言

满纸荒唐言 (但愿你的眼睛,能看得到笑容。) 2018-01-02 10:05:22

他也不算实力派(一不是体,制内,二没拿过分量奖) 靠花千骨古偶二次红的 就是吃的粉丝饭 后续作品跟不上加结婚 糊很正常… 以及他最红的时候应该是芭莎胡霍?emmmmm…

来自 豆瓣App
  • Viola

Viola 2018-01-02 10:06:42

娶妻当娶贤,老祖宗诚不欺我

• 歪东歪😎

歪东歪😎 2018-01-02 10:06:58

主要是如懿传没播成

• 莫扎特

莫扎特 2018-01-02 10:07:15

没糊吧,如懿传不是快上了

• 藤大圆

藤大圆 2018-01-02 10:07:54

没作品上可能热度差点,等如懿传上了再看。他最近颜值不错。

• 小小小尾巴

小小小尾巴 (心怀感恩) 2018-01-02 10:08:08

他自己在鲁豫有约上面觉得很在乎自己糊没有 但是越这样说感觉越在意 哈哈哈哈哈

• 。

甩锅老婆挺逗的

• 土豆泥

土豆泥 (不高兴,就要大声说出来) 2018-01-02 10:09:13

什么都甩到老婆身上,有点出息吧,年纪上来了又不注意健身保养,演技也就够偶像剧用,糊是很明显的事。

• 徐姐姐

徐姐姐 2018-01-02 10:10:29

当年他去SK杠杠门店站台搞活动滴时候那真的是人山人海水泄不通锣鼓喧天鞭炮齐鸣【不
    承认糊了没流量了很难吗当然也不怪他另一半太一言难尽了是我我也跑路脱粉 结婚生子我认了 幺蛾子百出恶心谁呢

• ○

甩锅老婆挺逗的 甩锅老婆挺逗的

没有甩锅啊。。
    我的意思是结婚之前真的红得发紫,每天都能看到组里大把的帖子在说他,结婚以后热度直线下降,之前大家都是女友粉老婆粉

来自 豆瓣App
  • 葵花花的孔雀毛

葵花花的孔雀毛 2018-01-02 10:11:22

粉去撕电视台撕赢了吗,最后一口气要用如懿吊命翻身呢,你说糊没糊

• 麻朵姑娘

麻朵姑娘 (Fate。) 2018-01-02 10:11:54

所以35+的男星(不是十八线)只要公布恋情之后,肯定会失掉一大批女友粉吧,尤其女方还不是省油的灯那种

• 墨香

墨香 (破茧成蝶) 2018-01-02 10:11:59

他自己在鲁豫有约上面觉得很在乎自己糊没有 但是越这样说感觉越在意 哈哈哈哈哈 他自己在鲁豫有约上面觉得很在乎自己糊没有 但是越这样说感觉越在意 哈哈哈哈哈 小小小尾巴

当明星谁不在意自己糊没糊呢,他还说自己玻璃心呢2333,不过路是他自己选的,再有部好作品还能再起来,没有的话就回湾湾带孩子吧

来自 豆瓣App
  • moonmoon

moonmoon 2018-01-02 10:13:08

另外演技也不好,总是一副放不开的样子。所以要靠颜粉。这种情况结婚后粉丝就会慢慢流失。

来自 豆瓣App
  • 喝掉他的精

喝掉他的精 2018-01-02 10:13:25

放心 如懿传 出来后又会狂炒的了

来自 豆瓣App
  • ○

另外演技也不好,总是一副放不开的样子。所以要靠颜粉。这种情况结婚后粉丝就会慢慢流失。 另外演技也不好,总是一副放不开的样子。所以要靠颜粉。这种情况结婚后粉丝就会慢慢流失。 moonmoon

对 颜是真的能打

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-01-02 10:14:15

哪有糊,热搜不断、通稿不断、粉丝怒撕老婆各bbs开帖不断

• ○

当年他去SK杠杠门店站台搞活动滴时候那真的是人山人海水泄不通锣鼓喧天鞭炮齐鸣【不 承认糊了没 当年他去SK杠杠门店站台搞活动滴时候那真的是人山人海水泄不通锣鼓喧天鞭炮齐鸣【不 承认糊了没流量了很难吗当然也不怪他另一半太一言难尽了是我我也跑路脱粉 结婚生子我认了 幺蛾子百出恶心谁呢 ... 徐姐姐

是啊 那段时间我的天 各种资源火到不行 sk2可以泡脚了
    落差很大啊

来自 豆瓣App
  • 一条好汉

一条好汉 (甘于平庸。) 2018-01-02 10:17:45

主要是最近这两年变得有点油腻,从他结婚前我就这么感觉……顶锅盖说一句,萎靡不振就有种纵欲过度的感觉……

来自 豆瓣App
  • moonmoon

moonmoon 2018-01-02 10:17:46

对 颜是真的能打 对 颜是真的能打

是啊 觉得他长得真的很帅 可惜演技不行。。

来自 豆瓣App
  • 。

没有甩锅啊。。 我的意思是结婚之前真的红得发紫,每天都能看到组里大把的帖子在说他,结婚以后 没有甩锅啊。。 我的意思是结婚之前真的红得发紫,每天都能看到组里大把的帖子在说他,结婚以后热度直线下降,之前大家都是女友粉老婆粉 ...

没说楼主你,你看看这帖子最赞以及其他回复吧 每次都把老婆拉出来挺逗的

• ○

没说楼主你,你看看这帖子最赞以及其他回复吧 每次都把老婆拉出来挺逗的 没说楼主你,你看看这帖子最赞以及其他回复吧 每次都把老婆拉出来挺逗的

不关林心如啥事儿啊
    可能是他卖耿直老干部人设?颜又能打,收了一堆吃瓜路人老婆粉,结婚后女友老婆们都迅速脱粉了

来自 豆瓣App
  • ○

是啊 觉得他长得真的很帅 可惜演技不行。。 是啊 觉得他长得真的很帅 可惜演技不行。。 moonmoon

最近好像有点油腻了。。希望可以恢复哈哈哈哈我很吃他的颜!!

来自 豆瓣App
  • 飞毛腿剃须刀

飞毛腿剃须刀 2018-01-02 10:23:14

他如懿传要上了吧?估计到时候他又会是一条好汉的,不担心

来自 豆瓣App
  • 宅出小蘑菇。

宅出小蘑菇。 2018-01-02 10:23:19

没电视电影上映,没综艺,没绯闻八卦,谁老是在新闻上蹦跶?

• 人畜无害康纳酱

人畜无害康纳酱 2018-01-02 10:24:05

如懿传播了也未必能回春,男主人设太差了,看书的时候渣的我想把手机拍男主脑袋上。 如懿传播了也未必能回春,男主人设太差了,看书的时候渣的我想把手机拍男主脑袋上。 .

剧本应该会改人设吧

• 风油精

风油精 2018-01-02 10:25:44

= =一直无法get到他的帅,终于不用再在电视上看他宛如深度近视的脸了。。。

• 水溶C100

水溶C100 2018-01-02 10:27:25

主要是作品还没上吧 还是挺想看如懿传的

• 五毛钱的呲花

五毛钱的呲花 (喧闹,安静,各来一点~) 2018-01-02 10:27:38

参考一下袁弘。十三爷期间,很拉好感的!剑眉星目也讲的上的!!结果。。。 参考一下袁弘。十三爷期间,很拉好感的!剑眉星目也讲的上的!!结果。。。 许多多

袁弘一直没爆吧,之前是感觉一直被好哥们儿胡歌的光环压着,后来是接不到什么好作品。说实话袁弘的演技是有的,才华也有,挺可惜的

• ittii

ittii 2018-01-02 10:28:36

他本来也就是做大女主戏镶边 之后的如懿传也是

• 你猜我猜不猜

你猜我猜不猜 (无话说.) 2018-01-02 10:29:14

他现在颜确实差点 太瘦了

来自 豆瓣App
  • 张君雅小妹妹

张君雅小妹妹 2018-01-02 10:29:49

演技差 脸残了 还特别没有自知之明 能不糊吗

来自 豆瓣App
  • Alicia

Alicia 2018-01-02 10:30:10

我觉得他只是转电影圈了而已

来自 豆瓣App
  • Perfect Escape

Perfect Escape 2018-01-02 10:30:37

没糊还上了一月芭莎男士

来自 豆瓣App
  • 最近有点呆萌

最近有点呆萌 (总有一天...) 2018-01-02 10:39:25

本身婚前的一些人设加持(禁欲、老干部、和HG的CP等等),所以女友粉不少。但随着年龄增大,颜值下降得严重;本身演技也是中等偏下,年级一上来,再演小鲜肉不可能了,跟其他的演技派大叔相比就没有优势了。然后,结婚这个事以及后续的事情直接秒杀一批女友粉。

• 姜文文

姜文文 2018-01-02 10:45:12

等如懿传之后再看看吧

来自 豆瓣App
  • 无肉不欢小姐

无肉不欢小姐 (脸上多余的肉都去死好吗) 2018-01-02 10:46:52

不知道他的如懿传怎么样

• 是潘妮不是胖达

是潘妮不是胖达 2018-01-02 10:49:01

如懿传如果真的没有电视台买估计后面没戏接了,国内那么多鲜肉

来自 豆瓣App
  • 陈坤最爱的女人

陈坤最爱的女人 2018-01-02 11:36:45

希望他出来捞钱的时候大家都不要理会他了……不然把大陆当钱桶了

来自 豆瓣App
  • 竺竺

竺竺 (阿一一就是爱一一) 2018-01-02 12:08:05

结婚后火速的。。。。

来自 豆瓣App
  • 鈊♪▫

鈊♪▫ (2017会一切都会实现的) 2018-01-02 12:11:31

反正就很讨厌她老婆

来自 豆瓣App
  • 书之岁华

书之岁华 2018-01-02 12:27:45

真奇怪,他糊了跟林心如有半毛钱关系。这么多年一直不温不火,也就白子画小流量了一下。吴奇隆起点比他高,步步惊心时也比他白子画水花大,现在还不是没消息了,怎么没见人说是因为刘诗诗啊。

来自 豆瓣App
  • 苏荷

苏荷 2018-01-02 12:40:00

袁弘一直没爆吧,之前是感觉一直被好哥们儿胡歌的光环压着,后来是接不到什么好作品。说实话袁弘 袁弘一直没爆吧,之前是感觉一直被好哥们儿胡歌的光环压着,后来是接不到什么好作品。说实话袁弘的演技是有的,才华也有,挺可惜的 ... 五毛钱的呲花

我也以为袁弘有演技 直到看到平凡的生活还是啥的

来自 豆瓣App
  • 你等着鸭

你等着鸭 (每天都被头像帅醒) 2018-01-02 13:27:18

难道……你们……不知道……如懿传……凉了么!???听说开年播冰冰传了,剩下份额不够,今年应该没机会看到了。我觉得他简直被下降头了,谁给他的勇气抠脚七个月的,他还以为他是当红男星?跟胡歌一个毛病,心比天高,命比纸薄。当然,如果他真的接不到戏那我不嘲他,毕竟他还没说我推了多少剧本这种话……

来自 豆瓣App
  • 熊猫不是猫科

熊猫不是猫科 2018-01-02 13:28:16

这种偶像咖真的结婚立刻flop啊

来自 豆瓣App
  • 不是我

不是我 (闭嘴。) 2018-01-02 13:31:51

甩锅给老婆真的要点脸啊,他糊只是时间问题,哪儿来那么大脸啊

• 善缨善果

善缨善果 (偶尔来说说话。) 2018-01-02 13:42:06

如懿传放了么?2017年一整年都没看新剧了。

• momo桐

momo桐 2018-01-02 14:15:23

难道不是因为他一直演偶像剧都没突破

来自 豆瓣App
  • 广平王妃

广平王妃 2018-01-02 15:16:42

他糊了还跟林心如没关系??闭眼说瞎话我服气

来自 豆瓣App
  • 八戒

八戒 2018-01-02 15:30:49

他本身也没有什么演技 永远是一脸欠他钱的表情 ……

来自 豆瓣App
  • 五毛钱的呲花

五毛钱的呲花 (喧闹,安静,各来一点~) 2018-01-03 11:17:38

我也以为袁弘有演技 直到看到平凡的生活还是啥的 我也以为袁弘有演技 直到看到平凡的生活还是啥的 苏荷

平凡的生活咋了?

• 考试后成学霸

考试后成学霸 2018-01-03 11:19:39

他就是没作品出来导致的吧,有作品大概又好了

来自 豆瓣App
  • 橙井栀

橙井栀 2018-01-03 11:20:47

歪个楼想问一下他是水瓶座吗

来自 豆瓣App
  • 五亿硬汉欧豪

五亿硬汉欧豪 2018-01-03 11:21:06

人家有林心如 有钱无所谓 没钱了就来捞金走穴喽

来自 豆瓣App
  • Kiko

Kiko (笑着看你哭) 2018-01-03 11:24:45

说实话,老霍算是蛮低调的了,但他老婆就……去年他老婆的那些事情给他拜了不少好感啊!

来自 豆瓣App
  • yjeunice

yjeunice 2018-01-03 11:28:01

我没有觉得他糊了啊......

• 今天更喜欢你

今天更喜欢你 (我猜是月亮爱作怪) 2018-01-03 11:31:17

tx新闻每天给我推荐林心如两口子的事 还起不符实的标题 忍了一个月我把它给卸载了 天天推送 能不糊吗,.但我总觉得霍建华气质还在的

• 看得我小脸一红

看得我小脸一红 2018-01-03 11:37:27

我觉得他演技不行,出道那么多年了演技还是不行

• 吾与贾玲孰美

吾与贾玲孰美 (贾玲女神么么哒) 2018-01-03 11:55:12

本来很久也没有新戏了啊,如懿传都得明年年底了

来自 豆瓣App
  • 大宝陈

大宝陈 2018-01-03 12:03:06

我是因为他老婆不喜欢他了

来自 豆瓣App
  • 六神花露水

六神花露水 2018-01-03 12:10:36

老婆吧,如果他娶了一个内地的女的,或许比之前更火,

来自 豆瓣App
  • 妹陀爱兴

妹陀爱兴 2018-01-03 12:54:59

真奇怪,他糊了跟林心如有半毛钱关系。这么多年一直不温不火,也就白子画小流量了一下。吴奇隆起 真奇怪,他糊了跟林心如有半毛钱关系。这么多年一直不温不火,也就白子画小流量了一下。吴奇隆起点比他高,步步惊心时也比他白子画水花大,现在还不是没消息了,怎么没见人说是因为刘诗诗啊。 ... 书之岁华

吴奇隆步步惊心之后的后续是啥??霍建华白子画之后又是啥??闭眼黑得尴尬。吴奇隆在步步之后,只是人气高了很多,粉丝多得很多,但是代言杂志电影电视剧等后续并没有。不说人气,自己去查下霍建华在白子画之后,得到了多少大代言,又得到了几部电影以及多少一线男刊女刊。如果他这都算小爆,那么576的四爷就根本算没爆过了。还有吴奇隆不管有没有结婚,他步步火的时候都有43岁了,年纪摆在那里,再火还能火到哪里去,后面热度低了自然跟结婚无关。至于霍建华,结婚前的人气资源跟结婚后的人气资源,那就是一个天,一个地。敢说因为结婚对象对他没影响??

来自 豆瓣App
  • 妹陀爱兴

妹陀爱兴 2018-01-03 12:59:08

演技差 脸残了 还特别没有自知之明 能不糊吗 演技差 脸残了 还特别没有自知之明 能不糊吗 张君雅小妹妹

这句话对你家蒸煮说吧,妈的智障,刘昊然最近在琅琊榜里的演技和造型还嫌没被人嘲够是吧

来自 豆瓣App
  • ⠀

不算糊吧 都没作品上映哪来的话题

• 书之岁华

书之岁华 2018-01-03 13:00:55

吴奇隆步步惊心之后的后续是啥??霍建华白子画之后又是啥??闭眼黑得尴尬。吴奇隆在步步之后, 吴奇隆步步惊心之后的后续是啥??霍建华白子画之后又是啥??闭眼黑得尴尬。吴奇隆在步步之后,只是人气高了很多,粉丝多得很多,但是代言杂志电影电视剧等后续并没有。不说人气,自己去查下霍建华在白子画之后,得到了多少大代言,又得到了几部电影以及多少一线男刊女刊。如果他这都算小爆,那么576的四爷就根本算没爆过了。还有吴奇隆不管有没有结婚,他步步火的时候都有43岁了,年纪摆在那里,再火还能火到哪里去,后面热度低了自然跟结婚无关。至于霍建华,结婚前的人气资源跟结婚后的人气资源,那就是一个天,一个地。敢说因为结婚对象对他没影响?? ... 妹陀爱兴

你太高估霍建华了

来自 豆瓣App
  • 妹陀爱兴

妹陀爱兴 2018-01-03 13:13:27

你太高估霍建华了 你太高估霍建华了 书之岁华

是不是高估数据说话啊

来自 豆瓣App
  • 邓伦女朋友

邓伦女朋友 (极爱自己。) 2018-01-03 13:16:54

甩锅老婆有点过分吧,上了年纪不能演偶像剧了,演技又不足以撑起别的类型,自然而然就糊了。很奇怪吗?

来自 豆瓣App
  • 怎么可以吃兔兔

怎么可以吃兔兔 2018-01-03 13:19:54

他和袁弘真的和老婆有关啊,就算业务不过关早晚会过气,大部分明星谁不是早晚过气呢,他俩换个人娶,过气也得需要个三五年,可是他们的老婆提速到了三五个月,尤其袁弘他的老婆可以一秒让他的路人缘崩塌。

来自 豆瓣App
  • 溯月流光

溯月流光 2018-01-03 13:38:27

只是没剧上而已,除了结婚生子,他的电影都有些糊吧

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

601311 人聚集在这个小组
↑回顶部