能不能找个无性别主义者聊聊天

湛赪

加入小组后即可参加投票
  • circle很丧

circle很丧 2018-01-04 20:09:30

确实…总觉得好多时候现实中认识,如果一下子就知道了性别外貌之类的,就很容易先对这个人有一个自我认知,然后相处的时候很奇怪…性别相同和性别不同还要注意不同的东西之类的…真的很别扭,毕竟可能异性相处和同性相处还是不可能完全相同?总之总觉得这个很难受…

来自 豆瓣App
  • circle很丧

circle很丧 2018-01-04 20:11:52

题主貌似是同好……?喜欢Felix,waters,pual他们Q_Q,欧美那边的男孩子真的太好看了…北欧的自带仙气

来自 豆瓣App
  • 湛赪

湛赪 2018-01-06 20:42:41

题主貌似是同好……?喜欢Felix,waters,pual他们Q_Q,欧美那边的男孩子真的太好看了…北欧的自 题主貌似是同好……?喜欢Felix,waters,pual他们Q_Q,欧美那边的男孩子真的太好看了…北欧的自带仙气 ... circle很丧

是啊是啊!无敌爆炸好看!好看到光是看看就很满足了呢

来自 豆瓣App
  • 湛赪

湛赪 2018-01-06 20:43:34

题主貌似是同好……?喜欢Felix,waters,pual他们Q_Q,欧美那边的男孩子真的太好看了…北欧的自 题主貌似是同好……?喜欢Felix,waters,pual他们Q_Q,欧美那边的男孩子真的太好看了…北欧的自带仙气 ... circle很丧

一美和troye我也都很喜欢

来自 豆瓣App
  • 湛赪

湛赪 2018-01-06 20:48:29

确实…总觉得好多时候现实中认识,如果一下子就知道了性别外貌之类的,就很容易先对这个人有一个 确实…总觉得好多时候现实中认识,如果一下子就知道了性别外貌之类的,就很容易先对这个人有一个自我认知,然后相处的时候很奇怪…性别相同和性别不同还要注意不同的东西之类的…真的很别扭,毕竟可能异性相处和同性相处还是不可能完全相同?总之总觉得这个很难受… ... circle很丧

你说的对,就是很别扭的感觉。比如要是跟异性瞎扯淡几句,说些显亲密的话,对方就会觉得你是不是对他们有意思,这就很让人难受。我想成为另一个性别,但是我又没有那么想,不知道这种感觉你能不能理解…… 因为另外一个性别的人感觉就是另一个世界!我把异性都有点视为竞争对手的感觉,但是我又想要某种程度上成为他们。后来,我才明白自己其实并不是真的想要成为某种性别,只是不想被自身的生理所束缚。我有时候很厌恶自己的生理器官,因为它们区分着人的性格。我不明白这到底意义何在。

来自 豆瓣App
  • ❥ 魚🐟 ゛

❥ 魚🐟 ゛ (曾经的曾经) 2018-02-16 13:12:15

“性别”越来越多种了。口说不在乎的人很多,真正做的到的却少之又少

来自 豆瓣App
  • yomismo

yomismo 2018-02-16 21:10:59

过年好

来自 豆瓣App
  • 白日梦想家

白日梦想家 (拒绝杀戮!珍爱生命!) 2018-06-16 12:41:30

就和我喜欢t差不多 并非边缘化人格 而是思想界限的突破和意识的高维度体现 想要谋求体制外的新思想和感觉 从原本的异性间及同性间搜索犹如大海捞针 也是思维方式受限的表现 跨越性别意识自然是捷径 是本我的放逐与超我幻想的连锁效应 ...

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

1336 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部