从之前闭口不谈离婚,到现在答应离婚,但是要我等...

吴哥窟

标题:从之前闭口不谈离婚,到现在答应离婚,但是要我等。over
加入小组后即可参加投票
  • 晴晴

晴晴 2018-01-02 10:03:16

走着看吧

来自 豆瓣App
  • 吴哥窟

吴哥窟 2018-01-02 10:21:20

走着看吧 走着看吧 晴晴

边走边看?

来自 豆瓣App
  • 達達

達達 (我不知道这情是不是爱) 2018-01-02 11:16:24

你认识他的时候就知道他已婚 ,依然选择了这条路 ,你们现在的状态也不错啊,经济,感情,性生活,其实已经和结婚无异 。
    不如顺其自然 ,他能离婚自然好 ,以后他一直离不了,你也不愿再等 ,就像结束一段恋爱一样分开就好 。
    眼下 ,享受当下吧

来自 豆瓣App
  • 吴哥窟

吴哥窟 2018-01-02 13:03:36

你认识他的时候就知道他已婚 ,依然选择了这条路 ,你们现在的状态也不错啊,经济,感情,性生活 你认识他的时候就知道他已婚 ,依然选择了这条路 ,你们现在的状态也不错啊,经济,感情,性生活,其实已经和结婚无异 。 不如顺其自然 ,他能离婚自然好 ,以后他一直离不了,你也不愿再等 ,就像结束一段恋爱一样分开就好 。 眼下 ,享受当下吧 ... 達達

道理都明白的,就是看到他还是会跟他太太发消息甚至睡在一起,就没办法接受。

来自 豆瓣App
  • jsvdhennsnnm

jsvdhennsnnm 2018-01-02 17:00:08

那就等着看啊,看这个账户的金额有没有增长。

来自 豆瓣App
  • 圈圈圆圆圈圈

圈圈圆圆圈圈 2018-01-02 17:18:48

一年半?一年半以后是中考,高考,孩子结婚,孙子满月酒,然后开始含饴弄孙。

什么破共同账户,给你了就是给你了,不给就不给。

呸。

来点实在的。
    分居起诉安抚老人安排孩子的抚养权,教育,谁接送,抚养费怎么出,关键,他老婆什么时候签字?不签字什么时候去起诉?

来自 豆瓣App
  • 我还是个宝宝

我还是个宝宝 2018-01-02 17:24:28

在一起第五年 同样的迷茫 努力变强吧 有一天走不下去 过不下去 也还能自己照顾自己

来自 豆瓣App

1969 2018-01-02 17:31:07

每一天都有新借口,你想走时他拉着说就这一次

来自 豆瓣App
  • torothy

torothy 2018-01-02 17:44:10

我也喜欢《吴哥窟》。。哈哈

来自 豆瓣App
  • 吴哥窟

吴哥窟 2018-01-02 17:58:51

那就等着看啊,看这个账户的金额有没有增长。 那就等着看啊,看这个账户的金额有没有增长。 jsvdhennsnnm

嗯嗯~

来自 豆瓣App
  • 吴哥窟

吴哥窟 2018-01-02 18:01:16

一年半?一年半以后是中考,高考,孩子结婚,孙子满月酒,然后开始含饴弄孙。 什么破共同账户, 一年半?一年半以后是中考,高考,孩子结婚,孙子满月酒,然后开始含饴弄孙。 什么破共同账户,给你了就是给你了,不给就不给。 呸。 来点实在的。 分居起诉安抚老人安排孩子的抚养权,教育,谁接送,抚养费怎么出,关键,他老婆什么时候签字?不签字什么时候去起诉? ... 圈圈圆圆圈圈

这些从来没有讨论到过,因为有没有正式提过离婚。如果真的到那一步,我也不是很计较给多少,一个月两三万我都觉得没问题。关键是,可能只是一个拖词,我都没有去考虑这些的机会。

来自 豆瓣App
  • 吴哥窟

吴哥窟 2018-01-02 18:01:35

在一起第五年 同样的迷茫 努力变强吧 有一天走不下去 过不下去 也还能自己照顾自己 在一起第五年 同样的迷茫 努力变强吧 有一天走不下去 过不下去 也还能自己照顾自己 我还是个宝宝

怎么坚持五年的啊?!你多大了啊?

来自 豆瓣App
  • 吴哥窟

吴哥窟 2018-01-02 18:01:48

我也喜欢《吴哥窟》。。哈哈 我也喜欢《吴哥窟》。。哈哈 torothy

哈哈哈是的,歌词很好

来自 豆瓣App
  • 吴哥窟

吴哥窟 2018-01-02 18:02:30

每一天都有新借口,你想走时他拉着说就这一次 每一天都有新借口,你想走时他拉着说就这一次 1969

我也害怕是借口,所以很迷茫。真的要离婚,为什么要等...

来自 豆瓣App
  • 桃妖

桃妖 2018-01-02 18:03:46

你得问问你自己,自己觉得这是不是一手还不错的牌,想不想打下去,且看他承诺你的共同存款能不能到位,再说其他的

来自 豆瓣App
  • 红火火的饼姐

红火火的饼姐 (在上海郊区吐血) 2018-01-02 18:13:07

你还年轻就耗着,就当攒钱啦。有合适的再分嘛,哈哈哈哈,利益最大化

来自 豆瓣App
  • 我还是个宝宝

我还是个宝宝 2018-01-02 18:16:24

怎么坚持五年的啊?!你多大了啊? 怎么坚持五年的啊?!你多大了啊? 吴哥窟

还有坚持十年的 七年的 哈哈 我27了

来自 豆瓣App
  • 吴哥窟

吴哥窟 2018-01-02 18:41:12

你得问问你自己,自己觉得这是不是一手还不错的牌,想不想打下去,且看他承诺你的共同存款能不能 你得问问你自己,自己觉得这是不是一手还不错的牌,想不想打下去,且看他承诺你的共同存款能不能到位,再说其他的 ... 桃妖

我们在钱的问题上还是比较公开透明的。工资养他太太小孩,其他基本都给我。就是因为看得到他对我的好,才不愿意放手。同时又害怕承诺的离婚是永远给不了的借口。

来自 豆瓣App
  • 吴哥窟

吴哥窟 2018-01-02 18:41:37

你还年轻就耗着,就当攒钱啦。有合适的再分嘛,哈哈哈哈,利益最大化 你还年轻就耗着,就当攒钱啦。有合适的再分嘛,哈哈哈哈,利益最大化 红火火的饼姐

哈哈哈~现实点想确实这样,不过也不小啦,27了都

来自 豆瓣App
  • 吴哥窟

吴哥窟 2018-01-02 18:41:49

还有坚持十年的 七年的 哈哈 我27了 还有坚持十年的 七年的 哈哈 我27了 我还是个宝宝

一样大啊~

来自 豆瓣App
  • 我还是个宝宝

我还是个宝宝 2018-01-02 19:19:29

一样大啊~ 一样大啊~ 吴哥窟

还有一样的痛苦和快乐

来自 豆瓣App
  • 吴哥窟

吴哥窟 2018-01-02 22:11:03

还有一样的痛苦和快乐 还有一样的痛苦和快乐 我还是个宝宝

把他现在有说离婚嘛?

来自 豆瓣App
  • Amie

Amie (我决定跟随感觉) 2018-01-02 23:23:06

走着看吧 走着看吧 晴晴

晴晴……

来自 豆瓣App
  • 晴晴

晴晴 2018-01-02 23:37:52

晴晴…… 晴晴…… Amie

嗯?你叫我

来自 豆瓣App
  • 春痕

春痕 (感受被看到就是最好的治疗。) 2018-01-04 07:46:29

先搞清楚他为嘛突然想开了,想离婚了,再说吧。这个理由可以很大程度上评估你们以后关系的走向。

• 吴哥窟

吴哥窟 2018-01-05 00:31:14

先搞清楚他为嘛突然想开了,想离婚了,再说吧。这个理由可以很大程度上评估你们以后关系的走向。 先搞清楚他为嘛突然想开了,想离婚了,再说吧。这个理由可以很大程度上评估你们以后关系的走向。 春痕

他的说辞是他认为不能辜负我,想一直跟我在一起。

来自 豆瓣App
  • 春痕

春痕 (感受被看到就是最好的治疗。) 2018-01-05 07:06:45

他的说辞是他认为不能辜负我,想一直跟我在一起。 他的说辞是他认为不能辜负我,想一直跟我在一起。 吴哥窟

甜言蜜语听听就行了,肯定有一件事让他突下决心的,找到它,再评估。

• 七七白

七七白 2018-01-05 09:37:09

一样,有钱都会给我,性生活和谐。对我超级好,从来不提离婚。不知道以后会怎么样,我不想失去他,希望我会遇到一个比他更好的人,然后狠狠抛弃他吧。

来自 豆瓣App
  • 吴哥窟

吴哥窟 2018-01-05 15:39:39

一样,有钱都会给我,性生活和谐。对我超级好,从来不提离婚。不知道以后会怎么样,我不想失去他 一样,有钱都会给我,性生活和谐。对我超级好,从来不提离婚。不知道以后会怎么样,我不想失去他,希望我会遇到一个比他更好的人,然后狠狠抛弃他吧。 ... 七七白

在一起多久了啊?

来自 豆瓣App
  • 七七白

七七白 2018-01-05 15:50:25

在一起多久了啊? 在一起多久了啊? 吴哥窟

追我两年,在一起半年。

来自 豆瓣App
  • 吴哥窟

吴哥窟 2018-01-06 11:18:35

追我两年,在一起半年。 追我两年,在一起半年。 七七白

套用回复我的回你:边走边看。一切都是冥冥中注定的。因为我们困顿在这个局里,看不到未来的路,所以迷茫痛苦。做好自己,一切都会有结果。笔芯~哈哈

来自 豆瓣App
  • 七七白

七七白 2018-01-11 09:59:45

套用回复我的回你:边走边看。一切都是冥冥中注定的。因为我们困顿在这个局里,看不到未来的路, 套用回复我的回你:边走边看。一切都是冥冥中注定的。因为我们困顿在这个局里,看不到未来的路,所以迷茫痛苦。做好自己,一切都会有结果。笔芯~哈哈 ... 吴哥窟

是啊,我和他也经常觉得一切像命中注定一样,真的不想知道结局,怕太惨,自己接受不了。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

9492 人聚集在这个小组
↑回顶部