搜微博看到这个杀狗事件后续视频惊呆了!!

水水

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2018-01-02 09:07:58

⊙﹏⊙‖∣

• Mars

Mars (呔!妖精哪里跑!(o゚□゚)o) 2018-01-02 09:10:12

这种事都是没咬在这些人身上,咬他们身上..........自己都要拿棍子打死了.......
    不过处理方式的确粗暴...也不应该在公共环境下处理啊.....还有小孩子 = = 但是说枪什么的更不可实现,民警要是带枪出去,早就没有什么抓小偷抓抢劫犯被捅的事件发生了
    然而根本没人要理智看待啊

• ✿

虐杀是不是不对?

• 风流倜傥龙霸天

风流倜傥龙霸天 2018-01-02 09:12:43

虐杀是不是不对? 虐杀是不是不对?

那你说说不“虐杀”的方法,用爱感化?

来自 豆瓣App
  • 荻野千寻

荻野千寻 2018-01-02 09:12:56

疯狗不乱棍打死还能怎么办 扯什么虐杀 安乐是给没病的狗的

• 荻野千寻

荻野千寻 2018-01-02 09:13:22

那你说说不“虐杀”的方法,用爱感化? 那你说说不“虐杀”的方法,用爱感化? 风流倜傥龙霸天

狗粉智商捉急 建议把疯狗送去他家被窝用爱治狂犬病

• ✺◟(∗❛ัᴗ❛ั∗)◞✺

八组还有一栋楼念佛号的

来自 豆瓣App
  • Tom

Tom (乐观的悲观主义者) 2018-01-02 09:13:54

事不关己那就爱心泛滥了,要是是当事人差点被狗咬了估计就骂娘这些人都说弱智圣母了

• 老鱼聊发少女心

老鱼聊发少女心 (( ̄へ ̄)) 2018-01-02 09:14:34

民警也是人看到疯狗也会害怕的,手里又没麻醉枪。。。

• ✿

那你说说不“虐杀”的方法,用爱感化? 那你说说不“虐杀”的方法,用爱感化? 风流倜傥龙霸天

回去拿麻醉枪呀
    用你的爱能感化的了吗?

• 数到7就死

数到7就死 2018-01-02 09:14:39

楼主你应该看看隔壁那个念佛超度的,更加匪夷所思

来自 豆瓣App
  • 彼得潘爱宝宝熊

彼得潘爱宝宝熊 2018-01-02 09:14:43

爱狗人士还是多教育教育狗主吧。我觉得世界上最可怜的狗是被主人抛弃的宠物狗。

• 雨

以后再也不乱站队了,这种恶犬就该乱棍打死

来自 豆瓣App
  • 麦迪文

麦迪文 2018-01-02 09:14:58

如果是咬人了被打死,,不冤枉啊。我不是圣母,我觉得人命比狗命更重要。很多狗粉过了吧!

• 豆芽

豆芽 2018-01-02 09:15:06

我求你们不要拿小孩子出来挡枪,孩子很好,感谢警察没有孩子被狗咬,孩子不是生活在真空里,怕打狗吓到小孩子的你们不如去推动影视分级。

来自 豆瓣App
  • 荻野千寻

荻野千寻 2018-01-02 09:15:39

民警也是人看到疯狗也会害怕的,手里又没麻醉枪。。。 民警也是人看到疯狗也会害怕的,手里又没麻醉枪。。。 老鱼聊发少女心

就是啊 怎么没人心疼下要去对付疯狗的民警

• 牛油果镇千颂伊

牛油果镇千颂伊 (都敏俊你给我把秋裤穿上!) 2018-01-02 09:15:53

yiqunshabi

来自 豆瓣App
  • 彼得潘爱宝宝熊

彼得潘爱宝宝熊 2018-01-02 09:16:05

这个悲剧造成的原因除了民警的虐杀,还有一个需要负主要责任的,就是狗主人。

一是没把狗教育好,二是没把狗看好。

• Tom

Tom (乐观的悲观主义者) 2018-01-02 09:16:14

疯狗不乱棍打死还能怎么办 扯什么虐杀 安乐是给没病的狗的 疯狗不乱棍打死还能怎么办 扯什么虐杀 安乐是给没病的狗的 荻野千寻

疯狗不应该用爱感化?伸出双手任其撕咬,佛祖能割肉喂鹰,我们扶手被咬安抚其内心怎么的,这就是爱

• 喵主子

喵主子 2018-01-02 09:16:32

也不想想现实,哪个民警出警还带麻醉枪啊,情况紧急,等着那狗再咬死几个么?人比狗贱是不是

来自 豆瓣App
  • 每天努力一点点

每天努力一点点 (一个人也能过的很好) 2018-01-02 09:16:55

估计隔壁念经的要过来给楼主你念经了

来自 豆瓣App
  • 修鱼木木

修鱼木木 (外表软才是真的软) 2018-01-02 09:17:29

…以为死了个民族英雄,这不就死了条咬人的疯狗

来自 豆瓣App
  • 小嶋さとこ

小嶋さとこ (マイペース) 2018-01-02 09:18:21

我养狗,我支持疯狗要打死!但是狗是拴着的,你打几下头不就死了么?
    不打要害部位,在公共场合打一个小时把狗打到浑身是血太可怕了,我觉得这个民警应该去看看心理医生。
    旁边经过目睹现场的小朋友真可怜。

• 大人儿

大人儿 (淼淼兮予怀) 2018-01-02 09:22:14

这个悲剧造成的原因除了民警的虐杀,还有一个需要负主要责任的,就是狗主人。 一是没把狗教育好 这个悲剧造成的原因除了民警的虐杀,还有一个需要负主要责任的,就是狗主人。 一是没把狗教育好,二是没把狗看好。 ... 彼得潘爱宝宝熊

强烈同意,除了发病的狗,狗的行为主要取决于主人的教育,没有好坏狗之分,只有会不会正确指导的主人

• 谭晶

谭晶 (尘缘 苦短 叹人间路长) 2018-01-02 09:22:16

为啥狗主人完全没有存在感,他该负全责的好不。人警察也不是闲得慌花那么长时间大庭广众之下来虐狗,事情紧急,即使是处理手法不当也不值当人肉骂人吧。

• 香菇山药粥

香菇山药粥 2018-01-02 09:24:00

回去拿麻醉枪呀 用你的爱能感化的了吗? 回去拿麻醉枪呀 用你的爱能感化的了吗?

那只狗疯的,又不是不动站着给你打的,警察用麻醉枪,万一没打中狗打到路人了又怎么办!

• 煎饼果子爱切糕

煎饼果子爱切糕 (那是我们都回不去的从前) 2018-01-02 09:24:24

所以是狗发疯咬人,然后被打死?是这样吗?

来自 豆瓣App
  • 可达犬

可达犬 2018-01-02 09:29:34

那只狗疯的,又不是不动站着给你打的,警察用麻醉枪,万一没打中狗打到路人了又怎么办! 那只狗疯的,又不是不动站着给你打的,警察用麻醉枪,万一没打中狗打到路人了又怎么办! 香菇山药粥

屁嘞怕不是你见都没见过麻醉枪,还打到路人,帕金森啊,笑死

来自 豆瓣App
  • 不能说

不能说 (一点都不温和,只是懒得尖锐。) 2018-01-02 09:33:11

几棍子抽晕了捆了拖回去是千刀万剐还是扒皮抽筋还是直接焚化不好么?一定要当街打的血肉模糊?

来自 豆瓣App
  • 古道西风瘦马

古道西风瘦马 2018-01-02 09:34:38

这年头傻子好多啊

来自 豆瓣App
  • 噗噗

噗噗 2018-01-02 09:34:40

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 猫咪的猫咪

猫咪的猫咪 2018-01-02 09:34:42

这种事都是没咬在这些人身上,咬他们身上..........自己都要拿棍子打死了....... 不过处理方式 这种事都是没咬在这些人身上,咬他们身上..........自己都要拿棍子打死了....... 不过处理方式的确粗暴...也不应该在公共环境下处理啊.....还有小孩子 = = 但是说枪什么的更不可实现,民警要是带枪出去,早就没有什么抓小偷抓抢劫犯被捅的事件发生了 然而根本没人要理智看待啊 ... Mars

警察不能随便带枪

来自 豆瓣App
  • 周冬雨

周冬雨 (不必伤心) 2018-01-02 09:35:05

回去拿麻醉枪呀 用你的爱能感化的了吗? 回去拿麻醉枪呀 用你的爱能感化的了吗?

你的回复已经很搞笑了

来自 豆瓣App
  • 上课不点名

上课不点名 (行也思君,坐也思君) 2018-01-02 09:37:00

总之就是警察有没有危险没有关系,但一定要用仙女的方式来杀狗

来自 豆瓣App
  • 🍊

🍊 2018-01-02 09:37:22

骂狗奴嘲笑狗奴 但就是不想承认我们这个社会很暴力 执行起来永远很一刀切 这个打狗三小时的视频 可能会写着其他guojia的名字吗??

• Sirius

Sirius (Hey) 2018-01-02 09:37:34

为啥狗主人完全没有存在感,他该负全责的好不。人警察也不是闲得慌花那么长时间大庭广众之下来虐 为啥狗主人完全没有存在感,他该负全责的好不。人警察也不是闲得慌花那么长时间大庭广众之下来虐狗,事情紧急,即使是处理手法不当也不值当人肉骂人吧。 ... 谭晶

说是刚领养的,主人栓路边跑了。。。。

• 喬魚_

喬魚_ 2018-01-02 09:38:44

支持民警,虽然血腥,但这是咬人的疯狗啊!别瞎当圣母!

来自 豆瓣App
  • Sirius

Sirius (Hey) 2018-01-02 09:39:26

我觉得疯狗该打死,小学的时候记得学校来了一只疯狗,大家都吓得不出教室,学校也出了通知,后来只知道处理了不知道怎么处理的,但是当街打死也有点吓人,不知道有没有好一些的方法。。。

• 豆包

豆包 (自我提升也许就是唯一的方向) 2018-01-02 09:42:32

随便找个宠物医院打一针安乐死也好

来自 豆瓣App
  • 诗翁彼豆故事集

诗翁彼豆故事集 2018-01-02 09:42:35

你可以正常一点么?派出所里还有麻醉枪?你出钱给配的?还“回去拿麻醉枪呀” 太好笑了 你能不能先回去拿一下你的脑子?

来自 豆瓣App
  • 诗翁彼豆故事集

诗翁彼豆故事集 2018-01-02 09:43:28

随便找个宠物医院打一针安乐死也好 随便找个宠物医院打一针安乐死也好 豆包

你去给疯狗近身打安乐死好么?反正你是不怕被咬的 顺便付一下安乐死的费用

来自 豆瓣App
  • Irene

Irene 2018-01-02 09:43:42

不知道是“爱狗人士心里真·人不如狗”,还是因为这条新闻的结局是狗被打死所以“正义人士”一下子正义感爆棚。如果新闻的结局是路人被狗当街撕咬至血肉模糊,不知道“正义人士”们又作何表态

来自 豆瓣App
  • 宝宝童子

宝宝童子 (客官不可以) 2018-01-02 09:43:55

sb

来自 豆瓣App
  • 谭晶

谭晶 (尘缘 苦短 叹人间路长) 2018-01-02 09:43:57

骂狗奴嘲笑狗奴 但就是不想承认我们这个社会很暴力 执行起来永远很一刀切 这个打狗三小时的视频 骂狗奴嘲笑狗奴 但就是不想承认我们这个社会很暴力 执行起来永远很一刀切 这个打狗三小时的视频 可能会写着其他guojia的名字吗?? ... 🍊

这个社会就是暴力,就一个以偏概全的视频惹得一群人又人肉又p遗像的,更有甚者还上门堵人,事实明了也没人道歉,死撑着嘴硬。

• 水水

水水 2018-01-02 09:45:02

骂狗奴嘲笑狗奴 但就是不想承认我们这个社会很暴力 执行起来永远很一刀切 这个打狗三小时的视频 骂狗奴嘲笑狗奴 但就是不想承认我们这个社会很暴力 执行起来永远很一刀切 这个打狗三小时的视频 可能会写着其他guojia的名字吗?? ... 🍊

这位同志还相信打了三个小时啊佩服民警的体力和耐心2333

来自 豆瓣App
  • 喵了个咪

喵了个咪 (你484撒?!) 2018-01-02 09:45:45

好像是个协警,处理方式确实欠妥,这个是栓起来的狗,情况应该不至于那么的紧急。我看过今日说法一个案子,是那种真正能咬死人的猎犬自己挣断链子跑到居民楼里咬了一个保安,结果警察严阵以待,把狗关在楼道里就是不把那个狗打死……最后是狗主人赶来把狗收了

来自 豆瓣App
  • 🍊

🍊 2018-01-02 09:46:21

这个社会就是暴力,就一个以偏概全的视频惹得一群人又人肉又p遗像的,更有甚者还上门堵人,事实 这个社会就是暴力,就一个以偏概全的视频惹得一群人又人肉又p遗像的,更有甚者还上门堵人,事实明了也没人道歉,死撑着嘴硬。 ... 谭晶

那应该让做了这些事的人道歉,和我们有关系吗?因为那些人做了哪些事情,就批判所有指责这件事的人?很对?

来自 豆瓣App
  • 海蒂拉玛

海蒂拉玛 2018-01-02 09:48:41

我就想说一句
    TM民警也是人啊……
    也是会被咬的 被咬也会出事的
    打狗吃力不讨好 但是人还是为了群众安全自己上了 冒着被狗咬的危险还被一群既得利益这人肉辱骂 这种人真该被狗好好咬咬 清醒清醒

• ChanglaBaby

ChanglaBaby (从小有一个梦想。) 2018-01-02 09:49:01

不知道是“爱狗人士心里真·人不如狗”,还是因为这条新闻的结局是狗被打死所以“正义人士”一下 不知道是“爱狗人士心里真·人不如狗”,还是因为这条新闻的结局是狗被打死所以“正义人士”一下子正义感爆棚。如果新闻的结局是路人被狗当街撕咬至血肉模糊,不知道“正义人士”们又作何表态 ... Irene

当然是怪jing察不作为啊,路人撩狗不对,它是只狗它懂什么。它被人抛弃流浪街头对人充满怨恨,好惨的。

来自 豆瓣App
  • 🍊

🍊 2018-01-02 09:49:12

那应该让做了这些事的人道歉,和我们有关系吗?因为那些人做了哪些事情,就批判所有指责这件事的 那应该让做了这些事的人道歉,和我们有关系吗?因为那些人做了哪些事情,就批判所有指责这件事的人?很对? ... 🍊

八组第一个关于这事情的帖我就看了 看到了截图 不忍心点进链接看 没看到打了三小时的澄清是我的错 可是在处理危险动物方面国内还有点技术和意识上的空缺,这是事实吧?我绝对不认同上升到要人肉的程度,并且做这事儿的也不是我,所以一码归一码我觉得我够公道了

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-01-02 09:50:12

打安乐死,如果等待医生过来途中又咬人了怎么办?

来自 豆瓣App
  • 滑稽势力登场

滑稽势力登场 (他想知道那是谁 为何总沉默寡言) 2018-01-02 09:51:53

我也喜欢狗,但是疯狗就应该死啊。。。。。

来自 豆瓣App
  • 谭晶

谭晶 (尘缘 苦短 叹人间路长) 2018-01-02 09:52:21

那应该让做了这些事的人道歉,和我们有关系吗?因为那些人做了哪些事情,就批判所有指责这件事的 那应该让做了这些事的人道歉,和我们有关系吗?因为那些人做了哪些事情,就批判所有指责这件事的人?很对? ... 🍊

你真是双标。你没做,所以我不能跟你说网络暴力。那些为警察说话,谴责狗奴的也没做你所谓的“虐杀”,那你干嘛非来留言那么一句,说我们不承认暴力。

• 喬魚_

喬魚_ 2018-01-02 09:52:24

虽然真的很血腥,但是也是没办法的事,说的那么好听,合着咬的不是你,处理狗的也不是你,说什么没咬到的人,只是咬了一个小印子而已的,如果真的咬到了出了事是不是又该骂狗了?国外这种狗咬人的事又不是没发生过,你怎么知道这狗有没有狂犬病毒,说什么吓着小孩子的,如果不及时处理掉,这狗真咬了小孩,小孩岂不是更被吓到,后果不是更严重吗?

来自 豆瓣App
  • 白羊座的拒绝

白羊座的拒绝 2018-01-02 09:54:13

打安乐死,如果等待医生过来途中又咬人了怎么办? 打安乐死,如果等待医生过来途中又咬人了怎么办? 已注销

反正没咬到小仙女身上,才不管这些呢,jc就是不能当街这么残忍的杀狗,我想问问是要给疯狗三拜九叩让疯狗自杀吗?自杀应该不血腥

• 娜塔莎罗曼诺夫

娜塔莎罗曼诺夫 (我给你按摩了一下脑部) 2018-01-02 09:54:46

人肉民警?卧槽!太猖狂了吧

• 🍊

🍊 2018-01-02 09:54:48

你真是双标。你没做,所以我不能跟你说网络暴力。那些为警察说话,谴责狗奴的也没做你所谓的“虐 你真是双标。你没做,所以我不能跟你说网络暴力。那些为警察说话,谴责狗奴的也没做你所谓的“虐杀”,那你干嘛非来留言那么一句,说我们不承认暴力。 ... 谭晶

我说的是你不能把那些极端的人和所有谴责这件事的人划分在一起?这是双标?对于这样一件暴力处理的事情也可以按头说成对,我确实无话可说,看看楼上吧,今日说法是怎么处理同类事件的

来自 豆瓣App
  • '

' 2018-01-02 09:56:08

狗粉真的招黑...狗发起疯来真的吓人好嘛,又不敢跑又跑不过,我也很喜欢温顺可爱的狗狗,但也分清主次吧。人都有好有坏,更何况狗呢。不过隔壁视频我没敢看,听描述是太血腥了。凡事不要那么极端就好了

来自 豆瓣App
  • 千山万水总是情

千山万水总是情 (你终究是会结婚的,你也不爱我) 2018-01-02 09:57:16

好像是个协警,处理方式确实欠妥,这个是栓起来的狗,情况应该不至于那么的紧急。我看过今日说法 好像是个协警,处理方式确实欠妥,这个是栓起来的狗,情况应该不至于那么的紧急。我看过今日说法一个案子,是那种真正能咬死人的猎犬自己挣断链子跑到居民楼里咬了一个保安,结果警察严阵以待,把狗关在楼道里就是不把那个狗打死……最后是狗主人赶来把狗收了 ... 喵了个咪

疯狗主人赶来收了,也不知道后续怎么样……总归有隐患哎

来自 豆瓣App
  • 谈谈那只龙虾

谈谈那只龙虾 (.◕ω◕.) 2018-01-02 09:57:46

能够处罚狗主人就好了,那样不负责的狗主人就会变少……

来自 豆瓣App
  • 伤害我你会死

伤害我你会死 2018-01-02 09:58:42

不知道是“爱狗人士心里真·人不如狗”,还是因为这条新闻的结局是狗被打死所以“正义人士”一下 不知道是“爱狗人士心里真·人不如狗”,还是因为这条新闻的结局是狗被打死所以“正义人士”一下子正义感爆棚。如果新闻的结局是路人被狗当街撕咬至血肉模糊,不知道“正义人士”们又作何表态 ... Irene

“正义人”会说:“不是自己手贱去招惹狗狗会咬你?虽然被咬的很惨但是不同情。”“它是畜生它懂什么,你是人你不会躲着它走?”这都是我真实看到或遇到过的。

来自 豆瓣App
  • 沉默不语有自然

沉默不语有自然 2018-01-02 09:58:51

???所以我看到八组那栋大高楼的时候根本不知道那是有疯狗病的狗?为什么谴责人家民警?傻逼么,人家冒着被咬死的危险拯救居民,她们就用键盘感化那只“可爱的金毛”么?以及最该骂的难道不是不给打疫苗的傻逼主人么??我也养狗,我家狗的疫苗体检花钱从来都没法省啊

来自 豆瓣App
  • 青鸟

青鸟 2018-01-02 09:58:54

这些人仗狗势的狗奴,下辈子就做一条狗吧。别做人了太委屈它们了,

来自 豆瓣App
  • Mars

Mars (呔!妖精哪里跑!(o゚□゚)o) 2018-01-02 09:59:02

警察不能随便带枪 警察不能随便带枪 猫咪的猫咪

对啊多无知的人都应该知道,民警不配枪的吧 = =又不是刑警去处理特殊刑事案件需要配枪....
    张口就:一枪毙命啊应该.....嘴上开枪

• 王菊

王菊 2018-01-02 09:59:16

虐杀(我以为指的是无缘无故用残忍手段杀死)如果狗主动咬人的话。我觉得不算虐杀。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-01-02 09:59:40

反正没咬到小仙女身上,才不管这些呢,jc就是不能当街这么残忍的杀狗,我想问问是要给疯狗三拜九 反正没咬到小仙女身上,才不管这些呢,jc就是不能当街这么残忍的杀狗,我想问问是要给疯狗三拜九叩让疯狗自杀吗?自杀应该不血腥 ... 白羊座的拒绝

记得八组有个帖子说一个狗扑楼主怀孕的姐姐,被楼主一脚踢晕…结果有人指责楼主为啥要踢狗………我当时都震惊了……扑的是孕妇,人家楼主手里还拎着菜,不用脚踢用什么?

来自 豆瓣App
  • 来自鲁迅的凝视

来自鲁迅的凝视 (真挚的眼神。) 2018-01-02 09:59:57

有些爱狗人士真的夸张,协警的话开罚单都没权利的,我觉得我们国家基层民警估计是不会配麻醉枪这种东西的,处理方式可能欠妥,但在紧急情况下,脑子也想不到那么多的。那些说送安乐死,麻醉枪的,你在三四线搞个试试?

来自 豆瓣App
  • 挥金如土叶流西

挥金如土叶流西 2018-01-02 10:00:19

疯狗就是要当机立断处理了,我养的狗就是被疯狗咬死的,有些人真是站着说话不腰疼

来自 豆瓣App
  • 青鸟

青鸟 2018-01-02 10:00:20

jc佩麻醉枪吗?一个小民警也有可能就是个片警

来自 豆瓣App
  • 千山万水总是情

千山万水总是情 (你终究是会结婚的,你也不爱我) 2018-01-02 10:00:22

身边很多怕狗的人都是童年被狗追过,也被咬过哪怕长大了心理也还是有阴影,当时的害怕,多么希望有一个大人出来能赶跑这只狗

来自 豆瓣App
  • 钢铁村花

钢铁村花 2018-01-02 10:01:16

都反转了,还没看见说冤枉了警察要说对不起的,倒是一堆喊着嚷着不要虐杀的。。。。双标八组诚不我欺

• 谭晶

谭晶 (尘缘 苦短 叹人间路长) 2018-01-02 10:01:20

我说的是你不能把那些极端的人和所有谴责这件事的人划分在一起?这是双标?对于这样一件暴力处理 我说的是你不能把那些极端的人和所有谴责这件事的人划分在一起?这是双标?对于这样一件暴力处理的事情也可以按头说成对,我确实无话可说,看看楼上吧,今日说法是怎么处理同类事件的 ... 🍊

那你也不要把支持警察的和什么狗黑、不承认暴力的人划分在一起。

• °

° (put me into the air) 2018-01-02 10:01:36

看到楼主和最赞我也震惊了。别人没砸没抢,花钱买纸烧,匪夷所思??

来自 豆瓣App
  • 妞氓

妞氓 (心花怒放 却开到荼蘼) 2018-01-02 10:09:39

???所以我看到八组那栋大高楼的时候根本不知道那是有疯狗病的狗?为什么谴责人家民警?傻逼么 ???所以我看到八组那栋大高楼的时候根本不知道那是有疯狗病的狗?为什么谴责人家民警?傻逼么,人家冒着被咬死的危险拯救居民,她们就用键盘感化那只“可爱的金毛”么?以及最该骂的难道不是不给打疫苗的傻逼主人么??我也养狗,我家狗的疫苗体检花钱从来都没法省啊 ... 沉默不语有自然

排你 而且还有人说视频里的人腿就是咬了个红印而已根本没有受伤 我就笑了 平时他们跟自己家宠物玩的时候不小心被宠物牙齿或者爪子划一下都吓得赶紧打疫苗 还有脸说别人就是被咬了个红印而已 退一万步你自己在家和宠物玩不小心被划破皮那是你们家里的私事 但你把宠物带到公共场合 就算你家猫猫狗狗的不咬人 不想蓄意攻击 但玩的时候把别人划破皮 别人就活该了嘛 这种人真的又蠢又自私

来自 豆瓣App
  • 春花秋叶

春花秋叶 (求明天面试通过) 2018-01-02 10:11:53

派出所里应该也没有麻醉枪吧

来自 豆瓣App
  • 电竞公务员

电竞公务员 2018-01-02 10:15:36

都反转了,还没看见说冤枉了警察要说对不起的,倒是一堆喊着嚷着不要虐杀的。。。。双标八组诚不 都反转了,还没看见说冤枉了警察要说对不起的,倒是一堆喊着嚷着不要虐杀的。。。。双标八组诚不我欺 ... 钢铁村花

怎么可能跟警察说对不起?在他们眼里人命怎么能有狗重要啊?疯狗咬人还要安乐死,被咬的人把狗打死了要被诅咒全家和人肉,还能指望他们道歉?

来自 豆瓣App
  • 顾

(子非鱼焉知鱼之乐) 2018-01-02 10:16:07

打狗三小时视频出来了?

来自 豆瓣App
  • 喵了个咪

喵了个咪 (你484撒?!) 2018-01-02 10:16:25

疯狗主人赶来收了,也不知道后续怎么样……总归有隐患哎 疯狗主人赶来收了,也不知道后续怎么样……总归有隐患哎 千山万水总是情

后来好像是那条狗被人偷摸下药毒死了,完了狗主人很气愤,但也没办法,因为没有证据是谁投毒😂

来自 豆瓣App
  • 🍊

🍊 2018-01-02 10:17:39

打狗三小时视频出来了? 打狗三小时视频出来了?

没出来啊,谴责“狗奴”的人说打狗3小时是造谣了

来自 豆瓣App
  • 顾

(子非鱼焉知鱼之乐) 2018-01-02 10:20:53

没出来啊,谴责“狗奴”的人说打狗3小时是造谣了 没出来啊,谴责“狗奴”的人说打狗3小时是造谣了 🍊

没出视频 没证据被说造谣很正常

来自 豆瓣App
  • 真注销

真注销 (老子坐船不用浆) 2018-01-02 10:33:11

一群戏精

来自 豆瓣App
  • 梁淼淼

梁淼淼 (以后我的孩子就叫淼淼) 2018-01-02 10:38:19

这件事该被指责的应该是狗主人吧,而且那狗已经在扑咬人了,你让民警怎么把狗迁到其他地方再处理

• 嘿呦嘿

嘿呦嘿 (一个普通人) 2018-01-02 10:40:44

视频里其他不赞同但这狗确实跟错主人了 跟了个狗咬人都不敢出面的SB 也是心疼JC脏活干了还被诅咒

来自 豆瓣App
  • 豆包

豆包 (自我提升也许就是唯一的方向) 2018-01-02 10:55:26

你去给疯狗近身打安乐死好么?反正你是不怕被咬的 顺便付一下安乐死的费用 你去给疯狗近身打安乐死好么?反正你是不怕被咬的 顺便付一下安乐死的费用 诗翁彼豆故事集

狗拴在柱子上,你不去惹它,即便它再疯,也是可以控制的吧,你虐杀了几个小时,是不是更能引起问题?你觉得虐杀了狗的血液就没有?没说不能杀,但是不能用这种方案!你可以找安乐死,可以打麻药,即便麻药时间长,但是也和你虐杀几个小时不相上下!没有洗白不可以杀,但是不能虐杀,虐杀就是心里有问题!
    警察应该做的是把人群疏散,然后包围起来,用网罩住,等待兽医过来!这个时间你觉得能多长?虐狗几个小时,我看你们围观的很爽嘛

来自 豆瓣App
  • 豆包

豆包 (自我提升也许就是唯一的方向) 2018-01-02 10:56:44

没有如果,警察疏散人群,狗都被栓起来了,它能咬人?不能等兽医过来安乐死?非要虐杀?真搞笑,如果人得了狂犬病,是不是人也要被虐杀掉

来自 豆瓣App
  • 上课不点名

上课不点名 (行也思君,坐也思君) 2018-01-02 10:58:25

狗拴在柱子上,你不去惹它,即便它再疯,也是可以控制的吧,你虐杀了几个小时,是不是更能引起问 狗拴在柱子上,你不去惹它,即便它再疯,也是可以控制的吧,你虐杀了几个小时,是不是更能引起问题?你觉得虐杀了狗的血液就没有?没说不能杀,但是不能用这种方案!你可以找安乐死,可以打麻药,即便麻药时间长,但是也和你虐杀几个小时不相上下!没有洗白不可以杀,但是不能虐杀,虐杀就是心里有问题! 警察应该做的是把人群疏散,然后包围起来,用网罩住,等待兽医过来!这个时间你觉得能多长?虐狗几个小时,我看你们围观的很爽嘛 ... 豆包

杀人犯杀过一次人后也没有再杀人,为什么要判死刑?

来自 豆瓣App
  • 风流倜傥龙霸天

风流倜傥龙霸天 2018-01-02 11:00:07

随便找个宠物医院打一针安乐死也好 随便找个宠物医院打一针安乐死也好 豆包

那请你先制服这条大型咬人疯狗吧

来自 豆瓣App
  • 虎牙酱

虎牙酱 (需要大量回血呜呜呜QAQ) 2018-01-02 11:01:34

狗拴在柱子上,你不去惹它,即便它再疯,也是可以控制的吧,你虐杀了几个小时,是不是更能引起问 狗拴在柱子上,你不去惹它,即便它再疯,也是可以控制的吧,你虐杀了几个小时,是不是更能引起问题?你觉得虐杀了狗的血液就没有?没说不能杀,但是不能用这种方案!你可以找安乐死,可以打麻药,即便麻药时间长,但是也和你虐杀几个小时不相上下!没有洗白不可以杀,但是不能虐杀,虐杀就是心里有问题! 警察应该做的是把人群疏散,然后包围起来,用网罩住,等待兽医过来!这个时间你觉得能多长?虐狗几个小时,我看你们围观的很爽嘛 ... 豆包

平常什么疯狗要占用公共资源让人躲着他?那大家都躲着杀人犯不招惹他们不就好了,还虐杀几个小时,根本没有好吗,这么大一只疯狗人都害怕死了,被咬的没准还有老人小孩,抱歉在这世界上人命就是比狗命高贵

来自 豆瓣App
  • 桃汁

桃汁 (每天都觉得自己是zz) 2018-01-02 11:03:04

主要是狗粉平时念经不够,感化不够,咬人的狗下次直接传送给他们感化

来自 豆瓣App
  • 在哪在哪在哪

在哪在哪在哪 (最迫切的问题,都那么天真) 2018-01-02 11:03:14

虐杀就是不对,狗咬人如何制止,如何抓捕,要不要杀狗是治安处理处置问题,没有任何一个道理说明虐杀合情合理,虐杀从360度都是心理变态,没什么好洗白的

来自 豆瓣App
  • 简隋英

简隋英 (社会你简哥,李玉他老婆。) 2018-01-02 11:05:21

jc闲的别的不干,抡棍子三小时啊,体力这么好?看看烧纸的那个链接,现场群众说是10分钟。

来自 豆瓣App
  • rioviva♥

rioviva♥ (惜取此时心。) 2018-01-02 11:06:13

问题是这不是虐杀啊。又不是无缘无故,这是只咬人的疯狗,拿棍子打死我觉得是正常处理。

• 啦啦啦

啦啦啦 (带不走的留不下,留不下的别牵挂.) 2018-01-02 11:07:28

来自 豆瓣App
  • 诗翁彼豆故事集

诗翁彼豆故事集 2018-01-02 11:08:23

你这段 槽多无口 不值得我打那么多字跟你掰扯

来自 豆瓣App
  • 梦幻酱

梦幻酱 (云~淡~风~清) 2018-01-02 11:08:44

大家不记得台湾为了一条狗,让军队首长下跪又是怎么怎么的么....
    有心人又在炒作操作,唯恐国内太安生了

• 看好你的甜甜圈

看好你的甜甜圈 2018-01-02 11:14:03

八组还有一栋楼念佛号的 八组还有一栋楼念佛号的 ✺◟(∗❛ัᴗ❛ั∗)◞✺

我昨天没了解事实想着念句佛号也是好的,毕竟是条生命…我出去了

来自 豆瓣App
  • 江湖骗子

江湖骗子 2018-01-02 11:16:55

没有如果,警察疏散人群,狗都被栓起来了,它能咬人?不能等兽医过来安乐死?非要虐杀?真搞笑, 没有如果,警察疏散人群,狗都被栓起来了,它能咬人?不能等兽医过来安乐死?非要虐杀?真搞笑,如果人得了狂犬病,是不是人也要被虐杀掉 ... 豆包

兽医就不是人啊?凭啥让兽医冒着生命危险给疯狗打针,你这么厉害你上吧

• 流光

流光 (最易把人抛) 2018-01-02 11:17:03

希望这群小仙女在狗咬到它爸妈身上也去给狗下跪磕头念佛

• 嘀嗒

嘀嗒 (我不是蜗牛我没有壳。) 2018-01-02 11:18:20

其实我觉得被虐杀也是活该=_=万一咬的严重点怎么办…………

• 一天

一天 2018-01-02 11:26:50

我养狗,我支持疯狗要打死!但是狗是拴着的,你打几下头不就死了么? 不打要害部位,在公共场合 我养狗,我支持疯狗要打死!但是狗是拴着的,你打几下头不就死了么? 不打要害部位,在公共场合打一个小时把狗打到浑身是血太可怕了,我觉得这个民警应该去看看心理医生。 旁边经过目睹现场的小朋友真可怜。 ... 小嶋さとこ

我也看了图片,真的超级血腥

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

599379 人聚集在这个小组
↑回顶部