劝男朋友戒烟

么么哒小星星

加入小组后即可参加投票
  • 歪の太

歪の太 2018-01-02 08:49:05

(  ̄︿ ̄)╮( ̄▽ ̄)╭

• 浪里个浪

浪里个浪 2018-01-02 09:55:55

他的工作可能决定他不能戒烟,我觉得你可以让他少抽点。有时候看人合不合适

来自 豆瓣App
  • 早安。

早安。 (给爷来一百块钱的刮刮乐。) 2018-01-02 10:41:28

我觉得说什么不戒烟就分手这话一点意义都没有。一天一盒的人,抽7,8根一天很不容易了。的确,抽烟伤害身体,但是他目前既然已经做出让步了,我觉得楼主应该慢慢来

来自 豆瓣App
  • aaaaanonymous

aaaaanonymous 2018-01-02 10:56:37

我觉得谈恋爱就是不要勉强别人改变 改的了一时改不了一世 你的心坎过不去 他的工作环境也改不了 如果你说“不戒烟就分手”是威胁 那挺幼稚的 如果你是真的这么想的 早晚分都是分咯

• 🦌

🦌 (世事无常有轮回,苍天可曾饶过谁) 2018-01-02 11:01:32

我还没结婚之前说一定不找抽烟男人,然后我老公一天两包烟。我也懒得说他了,道理谁都懂。

来自 豆瓣App
  • 么么哒小星星

么么哒小星星 2018-01-02 13:36:51

我觉得说什么不戒烟就分手这话一点意义都没有。一天一盒的人,抽7,8根一天很不容易了。的确,抽 我觉得说什么不戒烟就分手这话一点意义都没有。一天一盒的人,抽7,8根一天很不容易了。的确,抽烟伤害身体,但是他目前既然已经做出让步了,我觉得楼主应该慢慢来 ... 早安。

谢谢亲爱的 抱抱 你的话对我很有帮助

来自 豆瓣App
  • 早安。

早安。 (给爷来一百块钱的刮刮乐。) 2018-01-02 13:58:30

谢谢亲爱的 抱抱 你的话对我很有帮助 谢谢亲爱的 抱抱 你的话对我很有帮助 么么哒小星星

不用太极端和着急。因为我也抽,所以我知道戒是什么一种感觉。可能在他的世界里不会很明白你为什么反应那么强烈,这个也是磨合的一个过程~

来自 豆瓣App
  • 郑伊健老婆

郑伊健老婆 2018-01-02 14:33:36

前任,呼吸道不好,睡觉打鼾,去看过医生住过院,还是坚持一天一包,死活不听劝。

来自 豆瓣App
  • 楚楚

楚楚 (谈恋爱还不如玩模拟人生) 2018-01-02 14:36:53

大部分女生都会遇到这个问题 我觉得很难办 就和男生要求你不减肥就分手一样 你心里也不舒服 所以要么接受 要么分手 道理谁都懂 可是能不能做到两码事 他们肯定也知道抽烟不好

来自 豆瓣App
  • 是只咸鱼

是只咸鱼 2018-01-02 14:41:37

丁香医生上有篇推送,大概buju主要的原因是什么,答案就是抽烟,你可以发给他看

来自 豆瓣App
  • 某某某

某某某 2018-01-02 15:06:36

真他妈的,我女朋友就不能管一管我让我别抽了

来自 豆瓣App
  • 水彬月是哥哥仔

水彬月是哥哥仔 2018-01-02 15:36:36

他这个工作没办法戒吧…控制他的量吧…一天十几根控制到一天几根这样…还有在你面前不吸…

来自 豆瓣App
  • hu

hu 2018-01-02 15:40:23

他的工作可能决定他不能戒烟,我觉得你可以让他少抽点。有时候看人合不合适 他的工作可能决定他不能戒烟,我觉得你可以让他少抽点。有时候看人合不合适 浪里个浪

什么职业非得抽烟?我就是销售,我就不抽烟

来自 豆瓣App
  • 魔稻祖师袁隆平

魔稻祖师袁隆平 (老板不在 全场乱卖) 2018-01-02 18:12:05

有病了医生说才会听的

来自 豆瓣App
  • 坚持keep一百天

坚持keep一百天 (在忐忑里期待) 2018-01-02 18:36:21

我是直接没在一起就说不会和抽烟的人在一起。。然后就戒了。你都说了不戒就分手,也没分,他更有恃无恐了。

来自 豆瓣App
  • 东坡肉蘸点醋

东坡肉蘸点醋 2018-01-02 18:37:22

我自己都戒不了酒。。。

• 月棠记

月棠记 2018-01-02 18:46:07

像我讨厌抽烟的,就直接找个不抽烟的男朋友,逃)

来自 豆瓣App
  • Vitamin

Vitamin 2018-01-02 19:15:14

我觉得只是他想抽而已…不存在什么必须抽的…我男朋友和我在一起第一天就戒烟了,把所有烟都送人了,还都是好烟 后来饭局也被人发烟,他还傲娇地给我微信说他没有抽😂所以…

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

182968 人聚集在这个小组
↑回顶部