同样是倒追,李小鹏显然就比JNL理智一点

覆盆子~

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2018-01-02 08:42:10

( ̄ c ̄)y▂ξ

• niceee

niceee 2018-01-02 08:45:17

出不出轨看江直树心情哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 大树啊🌳

大树啊🌳 2018-01-02 08:46:18

说得好,八组小仙女儿都要努力提升自己。

来自 豆瓣App
  • 贺兰大人要不要

贺兰大人要不要 2018-01-02 08:46:31

讨厌,湘琴明明超努力提升自己的,植树都被她的执着感动到~

• 迷妹er

迷妹er (愿你被这个世界温柔相待) 2018-01-02 08:47:37

根本就不是哦,看喜欢的那个人。有些人会觉得你对她的好是她的运气
    有些人就觉得老子天下无敌好你怎么都配不上我。
    喜欢怎样的人都是无理由的,全靠你的运气遇见谁。

来自 豆瓣App
  • 老洞狗子

老洞狗子 2018-01-02 08:47:51

贾乃亮也在努力的搞笑啊

来自 豆瓣App
  • 陆盈霏

陆盈霏 2018-01-02 08:47:56

不一样,李小璐历任男友都很low,贾乃亮算是不low的了,就像一个人有异食癖她就喜欢吃土,周围人说吃土伤身体给你个面包,你吃面包吧,异食癖患者吃了一段时间面包后,直接吃上屎了。

• 阿庬阿猫

阿庬阿猫 2018-01-02 08:47:57

我劝楼主话别说太满。杨威没主见?尊重老婆可不是没主见。
    而且,论成绩,杨威奥运冠军,杨云没有。哪里
    匹配不上?

• 张学友

张学友 2018-01-02 08:48:47

出不出轨基本就看江直树的心情了吧
    哈哈哈哈哈

• 梅岭藏殊梅长苏

梅岭藏殊梅长苏 (愿无岁月可回首,且以深情共白头) 2018-01-02 08:48:48

植树:天降一口大锅

• 麻婆精

麻婆精 2018-01-02 08:49:02

我们袁湘琴只是笨,但是她一直很努力提升自己好吗!!!

来自 豆瓣App
  • 魚樂無窮xD.

魚樂無窮xD. 2018-01-02 08:49:38

我想到李小鹏在爸回里
    让李小璐多点带李安琪一起玩
    ....不知现在看到这些新闻作何感想

• 嘟嘟

嘟嘟 (一切借口都是废话) 2018-01-02 08:50:04

看爸爸回来了 很明显感觉到两个人性格很不一样 李小鹏比较收敛 不想做那种搞笑的角色 贾乃亮就很放下架子 另外两个人的另一半和他们的地位也不大一样 李小鹏那位除了家境好 本人没啥事业 李小鹏是奥运冠军 贾乃亮当初追李小璐的时候 各方面被李小璐吊打吧

来自 豆瓣App
  • 尹昉的女朋友

尹昉的女朋友 (豆瓣就是用来秀智商的) 2018-01-02 08:50:14

哈哈哈哈哈哈哈最后一句救命,我要去重温恶吻了,虽然我真的很爱这部剧但却是现实生活中接受不了袁湘琴这样的人

来自 豆瓣App
  • 日出海上

日出海上 2018-01-02 08:52:23

李小鹏有脑子有主见,这两口子一言难尽好吗,就是没有自我的跟风狗,哪里有热度往哪里钻,看人家演喜剧红了,自己也搞喜剧,看邓超营销家庭和流量打的火热也有样学样,根本不是那块料好吗

来自 豆瓣App
  • 怪味海苔

怪味海苔 (我得到的都是侥幸啊) 2018-01-02 08:54:47

李小鹏就是属于那种,我把你当女神捧着宠着,但是我自己该做的事情还是要做,而且对方明显也爱李小鹏,很尊重他,也比lxl有良心,虽然说英语一直被嘲,但是这样一个她愿意为了李小鹏在国内定居啊,还生了2个可爱的宝宝!
    lxl本身事业、家境都比jnl好,又不爱jnl,当时明显是因为怀孕又到年龄了,所以才嫁的,看她微博画风一直都是很自恋的样子

来自 豆瓣App
  • 陆盈霏

陆盈霏 2018-01-02 08:59:51

相反我觉得贾乃亮不入李小璐的眼是因为不够low,李小璐前男友李晨传闻说把她X烂了(无从考据,不过李晨公开在节目上说过和范的床事);韩庚偷同学电脑偷音像店磁带骗同学喝尿扔伴娘;和蒲巴甲闹绯闻的时候大出血进医院,蒲巴甲这个抠比把粉丝定制的项链转送给了她。还有绯闻男友薛之谦、新任皮几万。

• 春梦秋云

春梦秋云 2018-01-02 09:01:01

jnl没有不提升自己啊,相比之下,pgone比jnl强?主要是在lxl爱出轨好嘛。jnl如果很牛逼她还是有出轨的可能,就是爱玩爱新鲜

来自 豆瓣App
  • 高贵的路人

高贵的路人 (忌口无能。) 2018-01-02 09:01:18

小鹏哥超级有魅力啊(*/ω\*)

• 不二

不二 (最近的目标是 多读书 少剁手) 2018-01-02 09:01:19

不一样,李小璐历任男友都很low,贾乃亮算是不low的了,就像一个人有异食癖她就喜欢吃土,周围人 不一样,李小璐历任男友都很low,贾乃亮算是不low的了,就像一个人有异食癖她就喜欢吃土,周围人说吃土伤身体给你个面包,你吃面包吧,异食癖患者吃了一段时间面包后,直接吃上屎了。 ... 陆盈霏

哈哈哈哈哈哈哈今日最佳

来自 豆瓣App
  • 清晨9點27分轉身遇見狐柒柒

清晨9點27分轉身遇見狐柒柒 (先闭嘴的人是赢家) 2018-01-02 09:02:10

看了旅社里李小璐,穿衣服什么的我真的觉得挺土的

然后一些日常也让我不是很喜欢。

• 梦幻女神朱碧石

梦幻女神朱碧石 (要做一个妖艳贱货) 2018-01-02 09:03:57

我劝楼主话别说太满。杨威没主见?尊重老婆可不是没主见。 而且,论成绩,杨威奥运冠军,杨云没 我劝楼主话别说太满。杨威没主见?尊重老婆可不是没主见。 而且,论成绩,杨威奥运冠军,杨云没有。哪里 匹配不上? ... 阿庬阿猫

好像也有点道理

• 乐于助人王师傅

乐于助人王师傅 (此号皮下已换人。) 2018-01-02 09:09:13

这是吹上男权有理了?男人出轨看心情?女人出轨得骂街?

来自 豆瓣App
  • 覆盆子~

覆盆子~ 2018-01-02 09:14:47

我劝楼主话别说太满。杨威没主见?尊重老婆可不是没主见。 而且,论成绩,杨威奥运冠军,杨云没 我劝楼主话别说太满。杨威没主见?尊重老婆可不是没主见。 而且,论成绩,杨威奥运冠军,杨云没有。哪里 匹配不上? ... 阿庬阿猫

楼主回头又看了一遍自己写的东西,从没提到杨威配不上杨云啊……我只是说他没啥主见家里都是杨云说了算吧(相对于李小鹏家)

来自 豆瓣App
  • 好柿成霜

好柿成霜 2018-01-02 09:15:11

虽说是倒追,但李小鹏条件不比李安琪差,毕竟有世界冠军的光环,她老婆自己好像没什么啊,就是父母和体育沾边,就算倒追也比较有底气吧。当然李小鹏还是很有头脑的,做事情执着就容易成功啊,说学英语就学英语,退役以后又有事业。
    贾乃亮各方面就差点,家庭条件不如李,自身名气不如李,结婚后可能也没什么很大事业心了,只想好好把老婆女儿宠好,碰到个不安分的女的,自然对他看不上。

• 覆盆子~

覆盆子~ 2018-01-02 09:15:42

讨厌,湘琴明明超努力提升自己的,植树都被她的执着感动到~ 讨厌,湘琴明明超努力提升自己的,植树都被她的执着感动到~ 贺兰大人要不要

她并没有啊,一直在闯祸……还好长得可爱

来自 豆瓣App
  • 包子要开花

包子要开花 (老天快下钢镚儿雨) 2018-01-02 09:16:08

江直树:我超爱我老婆的好吗!!!

• 喵主子

喵主子 2018-01-02 09:20:08

真的很喜欢奥莉宝宝还有她老爹,非凡搭档的时候为了陪老婆退赛,感觉很有爱

来自 豆瓣App
  • 侠客

侠客 (银鞍照白马,梅花笑杀人) 2018-01-02 09:20:14

其实是眼光问题,李小璐本身就是玩咖,没什么道德三观的,也没事业心,很low的那种。
    李安琪其实也很一般,记得她大学就上了个社区大学?还在中国的综艺里故意不讲汉语,很惹人烦,但是在极速前进里很有拼搏精神,很自律有干劲,有旺盛的生命力,这点非常吸引人。虽然是abc,但好像初恋就是李小鹏吧,这么多年 相处下来,两个人在综艺上真的是非常契合,灵魂伴侣的感觉。和全员加速中里李小璐冷冰冰对待贾乃亮的傻嗨那种淡淡不屑和冷漠的相处完全不同

• 李小翠

李小翠 (有同道百折千回不知苦) 2018-01-02 09:21:45

说真的,湘琴对直树的那种迷妹心态,爬墙也只是一瞬间

• 覆盆子~

覆盆子~ 2018-01-02 09:21:51

李小鹏有脑子有主见,这两口子一言难尽好吗,就是没有自我的跟风狗,哪里有热度往哪里钻,看人家 李小鹏有脑子有主见,这两口子一言难尽好吗,就是没有自我的跟风狗,哪里有热度往哪里钻,看人家演喜剧红了,自己也搞喜剧,看邓超营销家庭和流量打的火热也有样学样,根本不是那块料好吗 ... 日出海上

没错!JNL确实想走邓超的路线然而本身实力和资源都跟不上

来自 豆瓣App
  • 朝阳区吃瓜群众

朝阳区吃瓜群众 2018-01-02 09:23:08

最重要的还是李安琪本身也很爱李小鹏啊,节目里的眼神就能看出来,很迷妹

来自 豆瓣App
  • 波妞

波妞 2018-01-02 09:23:36

我看成了李亚鹏,可是李小鹏为啥是倒追

来自 豆瓣App
  • 覆盆子~

覆盆子~ 2018-01-02 09:23:42

这是吹上男权有理了?男人出轨看心情?女人出轨得骂街? 这是吹上男权有理了?男人出轨看心情?女人出轨得骂街? 乐于助人王师傅

你平时生活里也这么暴躁么

来自 豆瓣App
  • 朝阳区吃瓜群众

朝阳区吃瓜群众 2018-01-02 09:24:08

一个人如果本来就不爱你,你再怎么努力都没用,对,说的就是贾乃亮

来自 豆瓣App
  • 呆呆的er

呆呆的er 2018-01-02 09:24:51

这是吹上男权有理了?男人出轨看心情?女人出轨得骂街? 这是吹上男权有理了?男人出轨看心情?女人出轨得骂街? 乐于助人王师傅

一路看下来 你是这么多评论里 偏题最严重的一个 😂😂😂

来自 豆瓣App
  • 在水一方哗啦啦

在水一方哗啦啦 2018-01-02 09:25:15

袁湘琴和江直树式的爱情,出不出轨基本就看江直树的心情了吧……

会心一击啊!

• 覆盆子~

覆盆子~ 2018-01-02 09:26:01

说真的,湘琴对直树的那种迷妹心态,爬墙也只是一瞬间 说真的,湘琴对直树的那种迷妹心态,爬墙也只是一瞬间 李小翠

脑补了一下这个设定好像也挺带感的

来自 豆瓣App
  • milkrabbit

milkrabbit 2018-01-02 09:27:16

我想到李小鹏在爸回里 让李小璐多点带李安琪一起玩 ....不知现在看到这些新闻作何感想 我想到李小鹏在爸回里 让李小璐多点带李安琪一起玩 ....不知现在看到这些新闻作何感想 魚樂無窮xD.

没出事玩不到一起了,安琪带孩子们移居香港很久了,现在LA

来自 豆瓣App
  • 我也可以ci完啊

我也可以ci完啊 2018-01-02 09:27:21

我还蛮喜欢杨威的

来自 豆瓣App
  • 覆盆子~

覆盆子~ 2018-01-02 09:27:56

我看成了李亚鹏,可是李小鹏为啥是倒追 我看成了李亚鹏,可是李小鹏为啥是倒追 波妞

李小鹏说奥莉她妈像公主一样,都不敢接近她……再说当初他去美国训练的时候也还没这么多成绩呢

来自 豆瓣App
  • 侠客

侠客 (银鞍照白马,梅花笑杀人) 2018-01-02 09:28:38

我看成了李亚鹏,可是李小鹏为啥是倒追 我看成了李亚鹏,可是李小鹏为啥是倒追 波妞

他自己说的,他去美国训练的时候住在李安琪家里,见到十几岁的李安琪一见钟情

• 扫把星

扫把星 2018-01-02 09:29:54

不是女追男才叫倒追么

• 乐于助人王师傅

乐于助人王师傅 (此号皮下已换人。) 2018-01-02 09:33:27

你平时生活里也这么暴躁么 你平时生活里也这么暴躁么 覆盆子~

哪里暴躁…是不能理解一段关系非要女人爱男人更多啊…

来自 豆瓣App
  • 来个士力架

来个士力架 2018-01-02 09:34:02

贾乃亮没法和李小鹏比吧,李是体操界的顶级,而且也有内涵。贾乃亮只能是二三线演员,而定逗比浮夸。

• 鱼脚

鱼脚 (拉尔伏拉尔伏拉尔伏!) 2018-01-02 09:34:25

袁湘琴才是不断在提升自己,追逐植树的脚步,真的拿能力来说,一般生活有几个配的上天才

来自 豆瓣App
  • 山田凉介的夫人

山田凉介的夫人 2018-01-02 09:34:59

袁湘琴其实很努力提升自己的哈哈哈。只是没有太大卵用。但是努力还是努力的。

来自 豆瓣App
  • 宋民国的小姐姐

宋民国的小姐姐 2018-01-02 09:35:35

看直树心情

• 再吃一碗碗

再吃一碗碗 (山川湖海 厨房与爱) 2018-01-02 09:37:31

一个是自己提升,还有一个是环境,奥利妈妈也很向上积极,不会带low老公呀

来自 豆瓣App
  • 鱼脚

鱼脚 (拉尔伏拉尔伏拉尔伏!) 2018-01-02 09:37:34

不,我觉得这个锅不能在jnl身上,你说他不提自己,但是lxl出轨找了头猪啊?!!这一般人有什么办法?!!贾乃亮再不提升自己也比屁三强啊

来自 豆瓣App
  • 鱼脚

鱼脚 (拉尔伏拉尔伏拉尔伏!) 2018-01-02 09:38:14

不,我觉得这个锅不能在jnl身上,你说他不提自己,但是lxl出轨找了头猪啊?!!这一般人有什么办 不,我觉得这个锅不能在jnl身上,你说他不提自己,但是lxl出轨找了头猪啊?!!这一般人有什么办法?!!贾乃亮再不提升自己也比屁三强啊 ... 鱼脚

何况人家贾乃亮经济一直在提升啊,就是没以前演得好剧多了

来自 豆瓣App
  • 宋威龙唯一女友

宋威龙唯一女友 2018-01-02 09:38:32

杨威杨云那对真的 感觉杨威着的是个老实人 杨云很厉害的样子 但是他俩很明显就是过日子的样子

来自 豆瓣App
  • 离子烫头美作玲

离子烫头美作玲 (唯有暴富可以解忧) 2018-01-02 09:38:35

我想到李小鹏在爸回里 让李小璐多点带李安琪一起玩 ....不知现在看到这些新闻作何感想 我想到李小鹏在爸回里 让李小璐多点带李安琪一起玩 ....不知现在看到这些新闻作何感想 魚樂無窮xD.

李小璐看不上李安琪这种安分守己的家庭妇女的,看李小璐的姐妹团都是什么货色啊,一个个都整容假脸天天喝酒放荡到半夜,全是那种没脑子的酒肉朋友,李安琪甩她几百条街吧

• 覆盆子~

覆盆子~ 2018-01-02 09:43:48

不,我觉得这个锅不能在jnl身上,你说他不提自己,但是lxl出轨找了头猪啊?!!这一般人有什么办 不,我觉得这个锅不能在jnl身上,你说他不提自己,但是lxl出轨找了头猪啊?!!这一般人有什么办法?!!贾乃亮再不提升自己也比屁三强啊 ... 鱼脚

没想甩锅啊,只是想讨论一下而已,李小璐的话已经没什么好讲的了吧

来自 豆瓣App
  • 覆盆子~

覆盆子~ 2018-01-02 09:54:15

相反我觉得贾乃亮不入李小璐的眼是因为不够low,李小璐前男友李晨传闻说把她X烂了(无从考据,不 相反我觉得贾乃亮不入李小璐的眼是因为不够low,李小璐前男友李晨传闻说把她X烂了(无从考据,不过李晨公开在节目上说过和范的床事);韩庚偷同学电脑偷音像店磁带骗同学喝尿扔伴娘;和蒲巴甲闹绯闻的时候大出血进医院,蒲巴甲这个抠比把粉丝定制的项链转送给了她。还有绯闻男友薛之谦、新任皮几万。 ... 陆盈霏

这么说她好像一直都挺喜欢狂野男孩的哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 修仙中

修仙中 2018-01-02 09:55:33

其实袁湘琴也很努力提升自己了的,只是智商限制没什么明显的效果2333

来自 豆瓣App
  • 土方十四郎

土方十四郎 (青山尚且直如弦 人生孤立何伤焉) 2018-01-02 09:58:02

我记得以前有新闻说贾家里有钱 是个富二代啊 长的又不差
    只能说李眼瞎了

• 半亿身价少女迅

半亿身价少女迅 2018-01-02 10:05:57

李安琪有什么成绩吗 居然还要李小鹏高攀她? 谁高攀谁还说不准呢

来自 豆瓣App
  • 覆盆子~

覆盆子~ 2018-01-02 10:06:07

我记得以前有新闻说贾家里有钱 是个富二代啊 长的又不差 只能说李眼瞎了 我记得以前有新闻说贾家里有钱 是个富二代啊 长的又不差 只能说李眼瞎了 土方十四郎

这种二代人设听听就算了,实在是PG3太恶心加上女儿刷好感导致JNL现在看来也不错

来自 豆瓣App
  • 覆盆子~

覆盆子~ 2018-01-02 10:07:21

李安琪有什么成绩吗 居然还要李小鹏高攀她? 谁高攀谁还说不准呢 李安琪有什么成绩吗 居然还要李小鹏高攀她? 谁高攀谁还说不准呢 半亿身价少女迅

你这ID……话说啥时候说到高攀了啊

来自 豆瓣App
  • 覆盆子~

覆盆子~ 2018-01-02 10:08:42

其实袁湘琴也很努力提升自己了的,只是智商限制没什么明显的效果2333 其实袁湘琴也很努力提升自己了的,只是智商限制没什么明显的效果2333 修仙中

一个令人感动的大傻妞……还是要说一句还好长得可爱

来自 豆瓣App
  • 魔法少女毕福剑

魔法少女毕福剑 (本人免毕姓贵) 2018-01-02 10:14:24

话说这么满,小心李小鹏出轨给你看

来自 豆瓣App
  • 芒果酱汁华夫饼

芒果酱汁华夫饼 (放下筷子立刻进入贤者时间) 2018-01-02 10:16:54

能不能别带上羊羊羊爸妈 人家俩挺好的 还有生了对双胞胎 ,生活很幸福 别拉来当典型了好吗

来自 豆瓣App
  • 毛巾hin可爱

毛巾hin可爱 (叽叽咕咕) 2018-01-02 10:17:48

当阿金是死的啊

• 花菇朵

花菇朵 2018-01-02 10:18:57

不一样,李小璐历任男友都很low,贾乃亮算是不low的了,就像一个人有异食癖她就喜欢吃土,周围人 不一样,李小璐历任男友都很low,贾乃亮算是不low的了,就像一个人有异食癖她就喜欢吃土,周围人说吃土伤身体给你个面包,你吃面包吧,异食癖患者吃了一段时间面包后,直接吃上屎了。 ... 陆盈霏

这个比喻比的没话讲,手动点赞

来自 豆瓣App
  • 覆盆子~

覆盆子~ 2018-01-02 10:20:20

话说这么满,小心李小鹏出轨给你看 话说这么满,小心李小鹏出轨给你看 魔法少女毕福剑

呵呵

来自 豆瓣App
  • 桃乐丝

桃乐丝 2018-01-02 10:20:37

最赞和第二赞上学时肯定语文课代表 这比喻用的好妙啊哈哈哈哈

• 李在濬

李在濬 (系统抽风,造成发了5个容嘉帖) 2018-01-02 10:25:28

然而我直树不会出轨

• 。

其实是眼光问题,李小璐本身就是玩咖,没什么道德三观的,也没事业心,很low的那种。 李安琪其 其实是眼光问题,李小璐本身就是玩咖,没什么道德三观的,也没事业心,很low的那种。 李安琪其实也很一般,记得她大学就上了个社区大学?还在中国的综艺里故意不讲汉语,很惹人烦,但是在极速前进里很有拼搏精神,很自律有干劲,有旺盛的生命力,这点非常吸引人。虽然是abc,但好像初恋就是李小鹏吧,这么多年 相处下来,两个人在综艺上真的是非常契合,灵魂伴侣的感觉。和全员加速中里李小璐冷冰冰对待贾乃亮的傻嗨那种淡淡不屑和冷漠的相处完全不同 ... 侠客

社区大学吗?不是加州大学系列吗?我记得学校还不错啊

• 侠客

侠客 (银鞍照白马,梅花笑杀人) 2018-01-02 10:38:03

社区大学吗?不是加州大学系列吗?我记得学校还不错啊 社区大学吗?不是加州大学系列吗?我记得学校还不错啊

我记得被八过是社区大学

来自 豆瓣App
  • 查拉图斯拉斯

查拉图斯拉斯 (迷) 2018-01-02 10:39:20

说的很对,其实我想说的是另一对百合cp

来自 豆瓣App
  • 有点乐趣好不好

有点乐趣好不好 2018-01-02 10:40:23

哈哈哈哈哈哈笑死了

来自 豆瓣App
  • 。

我记得被八过是社区大学 我记得被八过是社区大学 侠客

我记得扒过她的学校,得出的结论是学校不错,是加州大学系列里比较不错的一所。但是,因为她有体育特长,所以能被录取是体育特长的功劳,并不能说明她高中多优秀。当时是好多人烦她说英语的时候。

• 。

我记得被八过是社区大学 我记得被八过是社区大学 侠客

我又去查了一下,百度搜的。搜到天涯有人说,豆瓣的人说,据说北美论坛的人说,李安琪学校很烂,高中很差。底下有人说这是假的,说了她具体的高中和大学。不过是肄业还是毕业没说清楚。

• 你就是书包😁

你就是书包😁 (算了啦~) 2018-01-02 10:51:25

社区大学吗?不是加州大学系列吗?我记得学校还不错啊 社区大学吗?不是加州大学系列吗?我记得学校还不错啊

那是她妹妹,李安琪社区大学都没毕业被扒出来

来自 豆瓣App
  • 。

那是她妹妹,李安琪社区大学都没毕业被扒出来 那是她妹妹,李安琪社区大学都没毕业被扒出来 你就是书包😁

刚搜的,来自天涯

@等待如果 2015-07-21 16:17:32

在北美华人论坛里被扒皮了…大学肄业,高中学历…文化课很烂,凭着体育州冠军才进了长滩分校…据说这学校类似咱的三本

-----------------------------

华人网编的黑料果然洗脑啊还据说,跟选择性失明的无话可说

李安琪中学是在Orange County School of the Arts,大学CSULB

http://colleges.usnews.rankingsandreviews.com/best-colleges/csulb-1139

• 丘可元

丘可元 (灵魂总是要贪,片刻灿烂。) 2018-01-02 10:55:54

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 你就是书包😁

你就是书包😁 (算了啦~) 2018-01-02 10:58:07

早知道楼上你是粉丝我就不回复你了,不管怎么样,李小鹏配李安琪绰绰有余,即使到现在也是,我觉得该努力的不是李小鹏 是李安琪

来自 豆瓣App
  • will:

will: (我想留下来陪你生活。) 2018-01-02 11:00:35

我觉得说lxl就算了,能不带上杨威一家吗?听老婆话怎么了,我老公也挺听我的话。。。

• 花漾

花漾 2018-01-02 11:05:29

蒲巴甲,人品没啥问题吧?哪里low了,李晨韩庚虽然道德品质极其差劲,但事业上还是比贾乃亮强一些的。

来自 豆瓣App
  • 陆盈霏

陆盈霏 2018-01-02 11:06:05

蒲巴甲,人品没啥问题吧?哪里low了,李晨韩庚虽然道德品质极其差劲,但事业上还是比贾乃亮强一 蒲巴甲,人品没啥问题吧?哪里low了,李晨韩庚虽然道德品质极其差劲,但事业上还是比贾乃亮强一些的。 ... 花漾

把粉丝给他定制的项链转送给李小璐还不low?

• 覆盆子~

覆盆子~ 2018-01-02 11:06:43

我觉得说lxl就算了,能不带上杨威一家吗?听老婆话怎么了,我老公也挺听我的话。。。 我觉得说lxl就算了,能不带上杨威一家吗?听老婆话怎么了,我老公也挺听我的话。。。 will:

别对号入座自找不快……

来自 豆瓣App
  • 覆盆子~

覆盆子~ 2018-01-02 11:08:15

把粉丝给他定制的项链转送给李小璐还不low? 把粉丝给他定制的项链转送给李小璐还不low? 陆盈霏

你这么说我想起来石头哥也是一言难尽

来自 豆瓣App
  • 。

早知道楼上你是粉丝我就不回复你了,不管怎么样,李小鹏配李安琪绰绰有余,即使到现在也是,我觉 早知道楼上你是粉丝我就不回复你了,不管怎么样,李小鹏配李安琪绰绰有余,即使到现在也是,我觉得该努力的不是李小鹏 是李安琪 ... 你就是书包😁

首先,我不是谁的粉丝,上面的全部截取自天涯,并且我也没说过请不配不上谁,谁配的上谁。

我在别的帖子回复跟别人有不同印象的八卦时也是这样,都是用百度搜或直接去那个论坛搜,然后反馈结果。

这次是因为正好在帖子里看到有人说的信息跟我看的八卦有出入,然后去搜索,并将搜索结果反馈。请问这样就是粉丝了吗?我说的这些信息,你用关键字“李安琪 社区大学”在百度搜索,第一页就有两个天涯八卦,一个援引听豆瓣说。第二个就是我截取的。

虽然李安琪的确有让人不舒服的地方,但是一件事,有就是有,没有就是没有,因为个人想法而随意盖章,并不是好的八卦态度。如果大家都是如此,也不用实锤和深扒了,检索都不用了,“据说”和“我觉得”就可以了,反驳的都是水军和粉丝和黑。

• 陆盈霏

陆盈霏 2018-01-02 11:14:08

你这么说我想起来石头哥也是一言难尽 你这么说我想起来石头哥也是一言难尽 覆盆子~

我搜了一下旧新闻,李小璐晒的是考拉熊玩偶带着项链的。那个考拉熊也是粉丝给蒲巴甲的礼物

• 二楼后座守夜人

二楼后座守夜人 (公众号杂志供稿wx383262178) 2018-01-02 11:14:48

事业不行可以拼,人品不行,呵呵哒

• 旺仔小光头

旺仔小光头 2018-01-02 11:15:46

不懂为什么那么多人喜欢恶吻,我忍着看过两集实在看不下去了,湘琴蠢得我想打人!(林依晨演得好……)

来自 豆瓣App
  • 覆盆子~

覆盆子~ 2018-01-02 11:16:18

我搜了一下旧新闻,李小璐晒的是考拉熊玩偶带着项链的。那个考拉熊也是粉丝给蒲巴甲的礼物 我搜了一下旧新闻,李小璐晒的是考拉熊玩偶带着项链的。那个考拉熊也是粉丝给蒲巴甲的礼物 陆盈霏

浦的设定好像是来自藏区的淳朴王力宏,没钱用粉丝的礼物送女友就原谅他吧哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 拖延症晚期患者

拖延症晚期患者 (不能吃太胖哦 会被杀掉的) 2018-01-02 11:17:49

单纯反驳江直树出轨看心情这个,袁湘琴一直很努力追随植树的脚步好吗,植树要当医生,她立刻转系去当护士2333,来自一个真情实感恶作剧之吻的剧粉……

• 覆盆子~

覆盆子~ 2018-01-02 11:18:07

不懂为什么那么多人喜欢恶吻,我忍着看过两集实在看不下去了,湘琴蠢得我想打人!(林依晨演得好 不懂为什么那么多人喜欢恶吻,我忍着看过两集实在看不下去了,湘琴蠢得我想打人!(林依晨演得好……) ... 旺仔小光头

江直树一开始也这么觉得,后来就喜欢上了,同学你可以再试试看下去……

来自 豆瓣App
  • 陆盈霏

陆盈霏 2018-01-02 11:18:18

浦的设定好像是来自藏区的淳朴王力宏,没钱用粉丝的礼物送女友就原谅他吧哈哈哈哈哈 浦的设定好像是来自藏区的淳朴王力宏,没钱用粉丝的礼物送女友就原谅他吧哈哈哈哈哈 覆盆子~

好歹像石头哥那样自己磨个石头也是片心意,然后通稿都说李小璐炒作,哈哈李小璐这都是谈了些什么人啊

• 你就是书包😁

你就是书包😁 (算了啦~) 2018-01-02 11:18:30

首先,我不是谁的粉丝,上面的全部截取自天涯,并且我也没说过请不配不上谁,谁配的上谁。 我在 首先,我不是谁的粉丝,上面的全部截取自天涯,并且我也没说过请不配不上谁,谁配的上谁。 我在别的帖子回复跟别人有不同印象的八卦时也是这样,都是用百度搜或直接去那个论坛搜,然后反馈结果。 这次是因为正好在帖子里看到有人说的信息跟我看的八卦有出入,然后去搜索,并将搜索结果反馈。请问这样就是粉丝了吗?我说的这些信息,你用关键字“李安琪 社区大学”在百度搜索,第一页就有两个天涯八卦,一个援引听豆瓣说。第二个就是我截取的。 虽然李安琪的确有让人不舒服的地方,但是一件事,有就是有,没有就是没有,因为个人想法而随意盖章,并不是好的八卦态度。如果大家都是如此,也不用实锤和深扒了,检索都不用了,“据说”和“我觉得”就可以了,反驳的都是水军和粉丝和黑。 ...

🤗

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-01-02 11:19:05

不懂为什么那么多人喜欢恶吻,我忍着看过两集实在看不下去了,湘琴蠢得我想打人!(林依晨演得好 不懂为什么那么多人喜欢恶吻,我忍着看过两集实在看不下去了,湘琴蠢得我想打人!(林依晨演得好……) ... 旺仔小光头

哈哈哈哈电视剧瞎编呗,许玮宁在那摆着喜欢袁湘琴,真的是疯了

来自 豆瓣App
  • 覆盆子~

覆盆子~ 2018-01-02 11:20:32

好歹像石头哥那样自己磨个石头也是片心意,然后通稿都说李小璐炒作,哈哈李小璐这都是谈了些什么 好歹像石头哥那样自己磨个石头也是片心意,然后通稿都说李小璐炒作,哈哈李小璐这都是谈了些什么人啊 ... 陆盈霏

都是扶不上墙的狂野男孩233

来自 豆瓣App
  • 糖不苦甜不辣

糖不苦甜不辣 (会有明月照故乡) 2018-01-02 11:21:06

不是,嘲犯错的人为什么要带上别家啊

• 覆盆子~

覆盆子~ 2018-01-02 11:22:46

哈哈哈哈电视剧瞎编呗,许玮宁在那摆着喜欢袁湘琴,真的是疯了 哈哈哈哈电视剧瞎编呗,许玮宁在那摆着喜欢袁湘琴,真的是疯了 已注销

江直树这种致郁系的男生不适合大小姐许玮宁,跟阳光乐天大头虾袁湘琴倒是挺互补的

来自 豆瓣App
  • 倒霉到家

倒霉到家 2018-01-02 11:23:32

贾乃亮不努力吗?看他的采访从大一开始混剧组塞简历到能主演,娱乐圈可不是努力就有回报的地方,况且以他的背景到现在不也挺好的?千万豪车也买得起,抵不过老婆骚

• 覆盆子~

覆盆子~ 2018-01-02 11:25:01

不是,嘲犯错的人为什么要带上别家啊 不是,嘲犯错的人为什么要带上别家啊 糖不苦甜不辣

同学你偏题了,我们今天讨论的主题不是LXL出轨谁的错的问题

来自 豆瓣App
  • 覆盆子~

覆盆子~ 2018-01-02 11:27:04

贾乃亮不努力吗?看他的采访从大一开始混剧组塞简历到能主演,娱乐圈可不是努力就有回报的地方, 贾乃亮不努力吗?看他的采访从大一开始混剧组塞简历到能主演,娱乐圈可不是努力就有回报的地方,况且以他的背景到现在不也挺好的?千万豪车也买得起,抵不过老婆骚 ... 倒霉到家

我是说他在这段感情里面太弱势了,明明自己也没有很差

来自 豆瓣App
  • 旺仔小光头

旺仔小光头 2018-01-02 11:28:08

江直树一开始也这么觉得,后来就喜欢上了,同学你可以再试试看下去…… 江直树一开始也这么觉得,后来就喜欢上了,同学你可以再试试看下去…… 覆盆子~

不行,两集都是忍着看的,还有那个杨丞琳演得一个剧,她在里面发嗲那个,妈耶五分钟都坚持不了……

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

600851 人聚集在这个小组
↑回顶部