我真的是把自己搞得一塌糊涂

缱绻

加入小组后即可参加投票
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2018-01-02 08:27:47

怎么肥四?

• Dobro Ime.

Dobro Ime. (豆瓣劝分小队队长!) 2018-01-02 08:29:01

八米呢?

• 缱绻

缱绻 2018-01-02 08:29:32

怎么肥四? 怎么肥四? 无聊的阿辰

啊?

• 缱绻

缱绻 2018-01-02 08:29:44

八米呢? 八米呢? Dobro Ime.

什么八米呀?不明白

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2018-01-02 08:29:59

啊? 啊? 缱绻

惊不惊喜,意不意外,吃不吃惊。

• 缱绻

缱绻 2018-01-02 08:30:44

惊不惊喜,意不意外,吃不吃惊。 惊不惊喜,意不意外,吃不吃惊。 无聊的阿辰

哎妈呀

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2018-01-02 08:31:18

哎妈呀 哎妈呀 缱绻

咋地啦又是!

• 缱绻

缱绻 2018-01-02 08:31:39

咋地啦又是! 咋地啦又是! 无聊的阿辰

想聊点正经的

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2018-01-02 08:31:44

想聊点正经的 想聊点正经的 缱绻

聊什麼

• 缱绻

缱绻 2018-01-02 08:32:09

聊什麼 聊什麼 无聊的阿辰

话题上的啊,求骂,求开导

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2018-01-02 08:32:16

话题上的啊,求骂,求开导 话题上的啊,求骂,求开导 缱绻

讲话是门艺术的,你和我多聊聊就知道了。

• 缱绻

缱绻 2018-01-02 08:32:34

讲话是门艺术的,你和我多聊聊就知道了。 讲话是门艺术的,你和我多聊聊就知道了。 无聊的阿辰

这是什么和什么啊。

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2018-01-02 08:33:07

这是什么和什么啊。 这是什么和什么啊。 缱绻

这是我跟你。

• 勇敢 π

勇敢 π (Don't break mE 。) 2018-01-02 08:34:03

我怎么感觉跟借高利贷一个意思 。。。

来自 豆瓣App
  • dlenongku

dlenongku (叫我阿廖莎吧) 2018-01-02 08:34:04

你就喜欢瞎几把折腾而已
    请继续

• 缱绻

缱绻 2018-01-02 08:34:22

我怎么感觉跟借高利贷一个意思 。。。 我怎么感觉跟借高利贷一个意思 。。。 勇敢 π

怎么说?

• Chilam

Chilam 2018-01-02 08:34:22

就这么缺爱吗?

来自 豆瓣App
  • 脖子

脖子 (故乡亦是他乡) 2018-01-02 08:34:32

都是出国,为啥你们的经历比我的精彩多了!

来自 豆瓣App
  • 缱绻

缱绻 2018-01-02 08:34:36

你就喜欢瞎几把折腾而已 请继续 你就喜欢瞎几把折腾而已 请继续 dlenongku

折腾下来,最终伤了自己

• 一定会的

一定会的 2018-01-02 08:34:41

还好吧 断了过往 继续走

来自 豆瓣App
  • 缱绻

缱绻 2018-01-02 08:34:53

就这么缺爱吗? 就这么缺爱吗? Chilam

嗯嗯。之前特别缺爱。大家都是哪里得到爱的呢

• 缱绻

缱绻 2018-01-02 08:35:21

还好吧 断了过往 继续走 还好吧 断了过往 继续走 一定会的

嗯嗯。谢谢!昨天闹翻之后,今天打起精神,倒觉得生活轻松很多

• 勇敢 π

勇敢 π (Don't break mE 。) 2018-01-02 08:35:37

怎么说? 怎么说? 缱绻

拆东墙补西墙啊 你自己难道不觉得乱吗?

来自 豆瓣App
  • 缱绻

缱绻 2018-01-02 08:35:38

都是出国,为啥你们的经历比我的精彩多了! 都是出国,为啥你们的经历比我的精彩多了! 脖子

大概是自己还年轻不懂事,瞎折腾

• punkvilla

punkvilla (团结友爱 严肃活泼) 2018-01-02 08:35:44

你就喜欢瞎几把折腾而已,请继续

• 缱绻

缱绻 2018-01-02 08:36:18

拆东墙补西墙啊 你自己难道不觉得乱吗? 拆东墙补西墙啊 你自己难道不觉得乱吗? 勇敢 π

是啊。。。我也觉得乱七八糟的。
    现在好了,都断了。自己一个人冷静一下,倒是觉得清醒很多

• 脖子

脖子 (故乡亦是他乡) 2018-01-02 08:36:31

大概是自己还年轻不懂事,瞎折腾 大概是自己还年轻不懂事,瞎折腾 缱绻

喂喂喂!一上来就人身攻击,这样合适嘛!我也很年轻啊喂!

来自 豆瓣App
  • 缱绻

缱绻 2018-01-02 08:36:57

你就喜欢瞎几把折腾而已,请继续 你就喜欢瞎几把折腾而已,请继续 punkvilla

不会再折腾了。。这次经历过去,大概对感情也有了认识

• 缱绻

缱绻 2018-01-02 08:37:49

喂喂喂!一上来就人身攻击,这样合适嘛!我也很年轻啊喂! 喂喂喂!一上来就人身攻击,这样合适嘛!我也很年轻啊喂! 脖子

啊,这是楼主自己在说啊。。
    我其实不年轻了,但是经历少,所以折腾一下反倒懂了很多。

• 勇敢 π

勇敢 π (Don't break mE 。) 2018-01-02 08:38:42

是啊。。。我也觉得乱七八糟的。 现在好了,都断了。自己一个人冷静一下,倒是觉得清醒很多 是啊。。。我也觉得乱七八糟的。 现在好了,都断了。自己一个人冷静一下,倒是觉得清醒很多 缱绻

我也没啥说的 就是感觉不管男的还是女的 只要是那种桃花朵朵开的 其实都挺惨的 一直在飘 跟幽灵船是的 没法靠岸 可能经历了这么多没有什么是你真正在乎的 这点很可怕

来自 豆瓣App
  • 缱绻

缱绻 2018-01-02 08:38:43

喂喂喂!一上来就人身攻击,这样合适嘛!我也很年轻啊喂! 喂喂喂!一上来就人身攻击,这样合适嘛!我也很年轻啊喂! 脖子

没有攻击你的意思,是说楼主自己。
    太幼稚了可能

• Chilam

Chilam 2018-01-02 08:41:52

嗯嗯。之前特别缺爱。大家都是哪里得到爱的呢 嗯嗯。之前特别缺爱。大家都是哪里得到爱的呢 缱绻

我觉得你是因为习惯了依赖别人,当然,有人依赖是很好的事

来自 豆瓣App
  • 缱绻

缱绻 2018-01-02 08:42:25

我也没啥说的 就是感觉不管男的还是女的 只要是那种桃花朵朵开的 其实都挺惨的 一直在飘 跟幽灵 我也没啥说的 就是感觉不管男的还是女的 只要是那种桃花朵朵开的 其实都挺惨的 一直在飘 跟幽灵船是的 没法靠岸 可能经历了这么多没有什么是你真正在乎的 这点很可怕 ... 勇敢 π

是的。。。其实自己从前也没有桃花,特别自卑。
    你说的对,可能接下来就应该沉淀下来,看看自己真正在乎的东西。如果能靠岸最好,靠不了岸,也就自己一个人吧。
    谢谢你这样讲,对我很有帮助。

• 缱绻

缱绻 2018-01-02 08:43:49

我觉得你是因为习惯了依赖别人,当然,有人依赖是很好的事 我觉得你是因为习惯了依赖别人,当然,有人依赖是很好的事 Chilam

结婚之前也是一个人的状态。
    只是刚结婚就来了美国,所以一直在找依赖的人。
    现在手续办了,反倒觉得心态上不想再依赖任何人了。

有人依赖,也是我原意依赖他吧。
    这样不好,搞得乱七八糟,一塌糊涂,自己都看不下去了。

• 含泪自刎的哪吒

含泪自刎的哪吒 (我的诞生只是为了你而存在) 2018-01-02 08:43:57

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 缱绻

缱绻 2018-01-02 08:44:14

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 含泪自刎的哪吒

请问笑什么呢。

• 宿舍里的小黄瓜

宿舍里的小黄瓜 2018-01-02 08:44:46

厉害👍

来自 豆瓣App
  • 缱绻

缱绻 2018-01-02 08:45:39

厉害👍 厉害👍 宿舍里的小黄瓜

没有很厉害吧。只是自己贱而已。

• Chilam

Chilam 2018-01-02 08:46:22

结婚之前也是一个人的状态。 只是刚结婚就来了美国,所以一直在找依赖的人。 现在手续办了,反 结婚之前也是一个人的状态。 只是刚结婚就来了美国,所以一直在找依赖的人。 现在手续办了,反倒觉得心态上不想再依赖任何人了。 有人依赖,也是我原意依赖他吧。 这样不好,搞得乱七八糟,一塌糊涂,自己都看不下去了。 ... 缱绻

看不下去是好结果

来自 豆瓣App
  • 绿豆汤

绿豆汤 2018-01-02 08:47:43

(✪ω✪)看楼主的帖子,感觉异地少妇上手率高,找到新大陆了

来自 豆瓣App
  • 缱绻

缱绻 2018-01-02 08:47:50

看不下去是好结果 看不下去是好结果 Chilam

嗯嗯。其实最终受伤害的是自己。也伤了很多人。
    谢谢你的耐心。

• 缱绻

缱绻 2018-01-02 08:48:17

(✪ω✪)看楼主的帖子,感觉异地少妇上手率高,找到新大陆了 (✪ω✪)看楼主的帖子,感觉异地少妇上手率高,找到新大陆了 绿豆汤

额。。。是的吧

• 含泪自刎的哪吒

含泪自刎的哪吒 (我的诞生只是为了你而存在) 2018-01-02 08:48:41

请问笑什么呢。 请问笑什么呢。 缱绻

谁人笑我太疯癫 我笑他人看不穿

来自 豆瓣App
  • 扒衣姥爷

扒衣姥爷 2018-01-02 08:48:50

啪啪啪么

来自 豆瓣App
  • 二师兄

二师兄 2018-01-02 08:49:48

在你眼里,婚姻的另一半是用来拿出手炫耀的咯

来自 豆瓣App
  • 缱绻

缱绻 2018-01-02 08:49:57

谁人笑我太疯癫 我笑他人看不穿 谁人笑我太疯癫 我笑他人看不穿 含泪自刎的哪吒

求详细

• 二师兄

二师兄 2018-01-02 08:50:39

也是个超级感性的娃

来自 豆瓣App
  • 多重角色分裂症

多重角色分裂症 (肯村怪叔叔) 2018-01-02 08:51:38

没觉得伤害谁。。。大家都各取所需罢了。

来自 豆瓣App
  • 绿豆汤

绿豆汤 2018-01-02 08:53:25

额。。。是的吧 额。。。是的吧 缱绻

不过感觉你可能是处在这个迷茫的阶段吧,没遇到对的人,不过自己也得改变想法成为对的人。这样以后遇到想过一辈子的人,才不会错过

来自 豆瓣App
  • 缱绻

缱绻 2018-01-02 08:53:30

在你眼里,婚姻的另一半是用来拿出手炫耀的咯 在你眼里,婚姻的另一半是用来拿出手炫耀的咯 二师兄

并不是这样的。只是之前恋爱的时候也觉得有点shameful。大概自己内心有点瞧不起吧,却又舍不得他对我的好。
    结婚的时候,亲戚朋友都说不般配。甚至父母的同事都说会分手。但那个时候我倒是觉得还好。后来发生了一些事情,让我发现真的有些不搭。
    日子是自己过的,但我也有点好面子,可能。

我一个朋友说过,对另一半至少要爱,要proud of。然而我并没有这种感觉。

• 缱绻

缱绻 2018-01-02 08:54:39

不过感觉你可能是处在这个迷茫的阶段吧,没遇到对的人,不过自己也得改变想法成为对的人。这样以 不过感觉你可能是处在这个迷茫的阶段吧,没遇到对的人,不过自己也得改变想法成为对的人。这样以后遇到想过一辈子的人,才不会错过 ... 绿豆汤

是的是的。谢谢豆友耐心分析。
    今后真的要好好思考关于另一半的事情了。自己要变成对的人才好。

• 缱绻

缱绻 2018-01-02 08:55:05

没觉得伤害谁。。。大家都各取所需罢了。 没觉得伤害谁。。。大家都各取所需罢了。 多重角色分裂症

伤害了前夫,自己也受了很大的伤。

• 缱绻

缱绻 2018-01-02 08:55:56

也是个超级感性的娃 也是个超级感性的娃 二师兄

是吧。感情太细腻,太丰富大概也不是什么好事情。

• 我叫吴三岁

我叫吴三岁 (我想我是海冬天的大海) 2018-01-02 08:57:45

哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • LongR

LongR (你说前半生就这样吧,还有明天。) 2018-01-02 08:58:48

有点能理解,毕竟我也是个作逼。

• 马帮德

马帮德 2018-01-02 08:59:23

我比你还惨

来自 豆瓣App
  • 少妇集中营

少妇集中营 (你是美少妇么!!!!!!) 2018-01-02 08:59:27

别再找老实人接盘了,老实人不容易,放过他们把

• 勇敢 π

勇敢 π (Don't break mE 。) 2018-01-02 09:03:35

是的。。。其实自己从前也没有桃花,特别自卑。 你说的对,可能接下来就应该沉淀下来,看看自己 是的。。。其实自己从前也没有桃花,特别自卑。 你说的对,可能接下来就应该沉淀下来,看看自己真正在乎的东西。如果能靠岸最好,靠不了岸,也就自己一个人吧。 谢谢你这样讲,对我很有帮助。 ... 缱绻

祝安好

来自 豆瓣App
  • 脖子

脖子 (故乡亦是他乡) 2018-01-02 09:28:27

没有攻击你的意思,是说楼主自己。 太幼稚了可能 没有攻击你的意思,是说楼主自己。 太幼稚了可能 缱绻

哈哈哈哈,我只是开玩笑。lz你发这种帖子马上就会收到不少私信的。

来自 豆瓣App
  • 缱绻

缱绻 2018-01-02 09:34:46

别再找老实人接盘了,老实人不容易,放过他们把 别再找老实人接盘了,老实人不容易,放过他们把 少妇集中营

这样啊。这样来说也是。。。

来自 豆瓣App
  • 缱绻

缱绻 2018-01-02 09:34:59

有点能理解,毕竟我也是个作逼。 有点能理解,毕竟我也是个作逼。 LongR

竟然能理解。。。。

来自 豆瓣App
  • 缱绻

缱绻 2018-01-02 09:35:07

我比你还惨 我比你还惨 马帮德

你怎么了

来自 豆瓣App
  • 马帮德

马帮德 2018-01-02 09:36:37

你怎么了 你怎么了 缱绻

我是说我的故事比你曲折多了

来自 豆瓣App
  • Joker 先森

Joker 先森 (人都是渣,简称人渣。。。) 2018-01-02 09:36:53

为什么没人骂?如果是个男的,早被喷原地爆炸了,逼组双标还是很猛的。
    只想说,既然老实人没挖你家祖坟,你还是去火锅鬼佬吧。

• 缱绻

缱绻 2018-01-02 09:37:20

哈哈哈哈,我只是开玩笑。lz你发这种帖子马上就会收到不少私信的。 哈哈哈哈,我只是开玩笑。lz你发这种帖子马上就会收到不少私信的。 脖子

诶 私信就不看了 反正是小号

来自 豆瓣App
  • 缱绻

缱绻 2018-01-02 09:37:31

祝安好 祝安好 勇敢 π

谢谢

来自 豆瓣App
  • 缱绻

缱绻 2018-01-02 09:49:43

我是说我的故事比你曲折多了 我是说我的故事比你曲折多了 马帮德

那现在都好了吗

来自 豆瓣App
  • 缱绻

缱绻 2018-01-02 09:51:24

为什么没人骂?如果是个男的,早被喷原地爆炸了,逼组双标还是很猛的。 只想说,既然老实人没挖 为什么没人骂?如果是个男的,早被喷原地爆炸了,逼组双标还是很猛的。 只想说,既然老实人没挖你家祖坟,你还是去火锅鬼佬吧。 ... Joker 先森

昂。多谢组里的人这么仁慈

来自 豆瓣App
  • 马帮德

马帮德 2018-01-02 09:52:22

那现在都好了吗 那现在都好了吗 缱绻

差不多吧,时间会磨平一切

来自 豆瓣App
  • 田伯光

田伯光 2018-01-02 09:52:47

并不是这样的。只是之前恋爱的时候也觉得有点shameful。大概自己内心有点瞧不起吧,却又舍不得他 并不是这样的。只是之前恋爱的时候也觉得有点shameful。大概自己内心有点瞧不起吧,却又舍不得他对我的好。 结婚的时候,亲戚朋友都说不般配。甚至父母的同事都说会分手。但那个时候我倒是觉得还好。后来发生了一些事情,让我发现真的有些不搭。 日子是自己过的,但我也有点好面子,可能。 我一个朋友说过,对另一半至少要爱,要proud of。然而我并没有这种感觉。 ... 缱绻

你要么通篇用英文,要么一个英文都别用,你这样土洋结合让我觉得你在现实生活中没什么存在感或者存在感很不强烈。另外感情这东西,可以不爱,但是请别伤害,婚姻不是儿戏,不是说想结就结想离就离,得考虑成本问题,如果你一直以你以前对感情的态度走下去,我相信,没有一个异性能满足你的欲望,你的状态应该是得到了一个还可以的,然后见识广了之后发现还有更好的,这是个无底深渊。所以你应该要懂得知足常乐,常常想到两个人走在一起是多么不容易。你想想,世界这么多人,为什么你就偏偏和他走在一起了呢?为什么不是路人甲乙丙丁而偏偏是他,所以,且行且珍惜。

来自 豆瓣App
  • 缱绻

缱绻 2018-01-02 09:53:40

差不多吧,时间会磨平一切 差不多吧,时间会磨平一切 马帮德

嗯嗯! 听到这样心里好多了

来自 豆瓣App
  • 马帮德

马帮德 2018-01-02 09:54:49

嗯嗯! 听到这样心里好多了 嗯嗯! 听到这样心里好多了 缱绻

你还好,至少没小孩

来自 豆瓣App
  • 缱绻

缱绻 2018-01-02 09:58:06

你要么通篇用英文,要么一个英文都别用,你这样土洋结合让我觉得你在现实生活中没什么存在感或者 你要么通篇用英文,要么一个英文都别用,你这样土洋结合让我觉得你在现实生活中没什么存在感或者存在感很不强烈。另外感情这东西,可以不爱,但是请别伤害,婚姻不是儿戏,不是说想结就结想离就离,得考虑成本问题,如果你一直以你以前对感情的态度走下去,我相信,没有一个异性能满足你的欲望,你的状态应该是得到了一个还可以的,然后见识广了之后发现还有更好的,这是个无底深渊。所以你应该要懂得知足常乐,常常想到两个人走在一起是多么不容易。你想想,世界这么多人,为什么你就偏偏和他走在一起了呢?为什么不是路人甲乙丙丁而偏偏是他,所以,且行且珍惜。 ... 田伯光

额。只是觉得更能表达所以才用的。且是朋友的原话。不好意思让您讨厌了。感情的事情的确有点像你说的那样。是我自己欲壑难填。然而以前还是太幼稚。谢谢你点醒。

来自 豆瓣App
  • 缱绻

缱绻 2018-01-02 09:59:19

你还好,至少没小孩 你还好,至少没小孩 马帮德

嗯嗯。感觉你的故事的确更曲折。

来自 豆瓣App
  • 马帮德

马帮德 2018-01-02 10:01:20

嗯嗯。感觉你的故事的确更曲折。 嗯嗯。感觉你的故事的确更曲折。 缱绻

有些东西没有谁伤害了谁,只能说没遇到对的人

来自 豆瓣App
  • 缱绻

缱绻 2018-01-02 10:03:30

有些东西没有谁伤害了谁,只能说没遇到对的人 有些东西没有谁伤害了谁,只能说没遇到对的人 马帮德

但是事情做的对的确会减少伤害。不过你说得对,没遇到对的人。

来自 豆瓣App
  • 马帮德

马帮德 2018-01-02 10:07:50

但是事情做的对的确会减少伤害。不过你说得对,没遇到对的人。 但是事情做的对的确会减少伤害。不过你说得对,没遇到对的人。 缱绻

遇到对的人,就算是受伤害也会义无反顾

来自 豆瓣App
  • 缱绻

缱绻 2018-01-02 10:09:03

遇到对的人,就算是受伤害也会义无反顾 遇到对的人,就算是受伤害也会义无反顾 马帮德

嗯嗯。但是也可能没结果吧。

来自 豆瓣App
  • 我的羊

我的羊 2018-01-02 10:41:52

去死呗,还能说啥。话说为什么结婚了还出国?去读书?

• 肆柒。。。

肆柒。。。 2018-01-02 10:43:53

你又不是谁的谁 有什么好骂的

来自 豆瓣App
  • 我的羊

我的羊 2018-01-02 10:46:50

有些东西没有谁伤害了谁,只能说没遇到对的人 有些东西没有谁伤害了谁,只能说没遇到对的人 马帮德

对她前夫不是伤害?男人离婚不算离婚咯?

• 马帮德

马帮德 2018-01-02 10:48:12

对她前夫不是伤害?男人离婚不算离婚咯? 对她前夫不是伤害?男人离婚不算离婚咯? 我的羊

好吧,当我没说过

来自 豆瓣App
  • 代祥

代祥 (疏影横斜水清浅 暗香浮动月黄昏) 2018-01-02 10:48:45

不骂⊙_⊙

默默拉黑楼主很久了

• 缱绻

缱绻 2018-01-02 12:58:03

去死呗,还能说啥。话说为什么结婚了还出国?去读书? 去死呗,还能说啥。话说为什么结婚了还出国?去读书? 我的羊

是本来的计划是出去读书,然后结婚是出国之前才说的

来自 豆瓣App
  • 缱绻

缱绻 2018-01-02 12:58:31

对她前夫不是伤害?男人离婚不算离婚咯? 对她前夫不是伤害?男人离婚不算离婚咯? 我的羊

是的。对他伤害太大

来自 豆瓣App
  • 圈子不同别硬融

圈子不同别硬融 2018-01-02 12:59:14

你想要怎么样的

来自 豆瓣App
  • 一半清风一半雨

一半清风一半雨 (我是一个过客不管是走过还是跳过) 2018-01-02 13:07:38

细雨飘
    清风摇
    凭借痴心般情长
    皓雪落
    黄河浊
    任由他绝情心伤
    放下吧 手中剑我情愿
    唤回了
    心底情宿命尽
    为何要
    孤独绕你在世界另一边
    对我的深情 怎能用只字片语
    写得尽
    写得尽
    不贪求一个愿

又想起你的脸
    朝朝暮暮 漫漫人生路
    时时刻刻
    看到你的眼眸里 柔情似水
    今生缘 来世再续
    情何物 生死相许
    如有你相伴 不羡鸳鸯不羡仙

情天动
    青山中
    阵风瞬息万里云
    寻佳人
    情难真御剑踏破乱红尘
    翱翔那苍穹中 心不禁
    纵横在 千年间 轮回转
    为何让
    寂寞长
    我在世界这一边
    对你的思念
    怎能用千言万语
    说的清
    说的清
    只奢望一次醉

又想起你的脸 寻寻觅觅相逢在梦里
    时时刻刻看到你的眼眸里 缱绻万千
    今生缘来世再续
    情何物生死相许
    如有你相伴不羡鸳鸯不羡仙

你还是继续做梦吧。

• 缱绻

缱绻 2018-01-02 13:39:38

你想要怎么样的 你想要怎么样的 圈子不同别硬融

我不知道。现在就想冷静一下好好思考。说不定就一个人了。我从来没想过,从来都是以一个人为前提,所以有人要和我结婚我也乐得愿意却没想到其实我自己不知道想要什么。

来自 豆瓣App
  • 缱绻

缱绻 2018-01-02 13:40:52

细雨飘 清风摇 凭借痴心般情长 皓雪落 黄河浊 任由他绝情心伤 放下吧 手中剑我情愿 唤回 细雨飘 清风摇 凭借痴心般情长 皓雪落 黄河浊 任由他绝情心伤 放下吧 手中剑我情愿 唤回了 心底情宿命尽 为何要 孤独绕你在世界另一边 对我的深情 怎能用只字片语 写得尽 写得尽 不贪求一个愿 又想起你的脸 朝朝暮暮 漫漫人生路 时时刻刻 看到你的眼眸里 柔情似水 今生缘 来世再续 情何物 生死相许 如有你相伴 不羡鸳鸯不羡仙 情天动 青山中 阵风瞬息万里云 寻佳人 情难真御剑踏破乱红尘 翱翔那苍穹中 心不禁 纵横在 千年间 轮回转 为何让 寂寞长 我在世界这一边 对你的思念 怎能用千言万语 说的清 说的清 只奢望一次醉 又想起你的脸 寻寻觅觅相逢在梦里 时时刻刻看到你的眼眸里 缱绻万千 今生缘来世再续 情何物生死相许 如有你相伴不羡鸳鸯不羡仙 你还是继续做梦吧。 ... 一半清风一半雨

只能做梦了吗

来自 豆瓣App
  • 缱绻

缱绻 2018-01-02 14:07:28

不骂⊙_⊙ 默默拉黑楼主很久了 不骂⊙_⊙ 默默拉黑楼主很久了 代祥

是吗。

来自 豆瓣App
  • 代祥

代祥 (疏影横斜水清浅 暗香浮动月黄昏) 2018-01-02 14:08:56

是吗。 是吗。 缱绻

• 一半清风一半雨

一半清风一半雨 (我是一个过客不管是走过还是跳过) 2018-01-02 14:18:37

只能做梦了吗 只能做梦了吗 缱绻

人生在世不如一梦。

• 缱绻

缱绻 2018-01-02 19:49:02

代祥

一早拉黑了吗

来自 豆瓣App
  • 代祥

代祥 (疏影横斜水清浅 暗香浮动月黄昏) 2018-01-02 20:12:17

一早拉黑了吗 一早拉黑了吗 缱绻

对啊⊙_⊙

• 二师兄

二师兄 2018-01-03 09:21:28

是吧。感情太细腻,太丰富大概也不是什么好事情。 是吧。感情太细腻,太丰富大概也不是什么好事情。 缱绻

大概你就适合自由随性的爱情

来自 豆瓣App
  • 二师兄

二师兄 2018-01-03 09:22:49

并不是这样的。只是之前恋爱的时候也觉得有点shameful。大概自己内心有点瞧不起吧,却又舍不得他 并不是这样的。只是之前恋爱的时候也觉得有点shameful。大概自己内心有点瞧不起吧,却又舍不得他对我的好。 结婚的时候,亲戚朋友都说不般配。甚至父母的同事都说会分手。但那个时候我倒是觉得还好。后来发生了一些事情,让我发现真的有些不搭。 日子是自己过的,但我也有点好面子,可能。 我一个朋友说过,对另一半至少要爱,要proud of。然而我并没有这种感觉。 ... 缱绻

有时候爱情和婚姻真的是两码事,但婚姻里一定不能缺少爱

来自 豆瓣App
  • 缱绻

缱绻 2018-01-03 09:43:10

大概你就适合自由随性的爱情 大概你就适合自由随性的爱情 二师兄

可能是的吧

来自 豆瓣App
  • 糖果

糖果 2018-01-03 09:48:12

我也没啥说的 就是感觉不管男的还是女的 只要是那种桃花朵朵开的 其实都挺惨的 一直在飘 跟幽灵 我也没啥说的 就是感觉不管男的还是女的 只要是那种桃花朵朵开的 其实都挺惨的 一直在飘 跟幽灵船是的 没法靠岸 可能经历了这么多没有什么是你真正在乎的 这点很可怕 ... 勇敢 π

桃花朵朵开,其实是很惨,上哪里都有人撩,但是却没人爱,一直在飘,没归属

别人都觉得你好看优秀选择很多,其实想要的不过是一个真的爱你的人,不是撩你的,也不是想睡你的,就是一个真心爱你的。

有时候,能不能遇到真心爱你的人,跟颜值无关

我身边不少漂亮姑娘,男人第一感觉就是想撩想推倒,但是爱的话,不一定。

• 缱绻

缱绻 2018-01-03 09:56:17

桃花朵朵开,其实是很惨,上哪里都有人撩,但是却没人爱,一直在飘,没归属 别人都觉得你好看 桃花朵朵开,其实是很惨,上哪里都有人撩,但是却没人爱,一直在飘,没归属 别人都觉得你好看优秀选择很多,其实想要的不过是一个真的爱你的人,不是撩你的,也不是想睡你的,就是一个真心爱你的。 有时候,能不能遇到真心爱你的人,跟颜值无关 我身边不少漂亮姑娘,男人第一感觉就是想撩想推倒,但是爱的话,不一定。 ... 糖果

其实我并不好看 小时候没人追。现在反倒变成了这样。如果小时候多恋爱几回,估计现在也不会搞得这么狼狈。

来自 豆瓣App
  • 糖果

糖果 2018-01-03 10:00:13

其实我并不好看 小时候没人追。现在反倒变成了这样。如果小时候多恋爱几回,估计现在也不会搞得 其实我并不好看 小时候没人追。现在反倒变成了这样。如果小时候多恋爱几回,估计现在也不会搞得这么狼狈。 ... 缱绻

有什么狼狈呢?

生活中多的是谈了 N次恋爱都不成功的,多的是结婚了再凑合苟且的,还有出轨的

你几岁?只要看着年轻漂亮,就还有重新选择的机会

建议看看 被嫌弃的松子的一生

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

1256097 人聚集在这个小组
↑回顶部