有什么好吃不贵不易发胖的零食推荐下呢?

yuyu

加入小组后即可参加投票
  • 歪の太

歪の太 2018-01-02 08:08:39

(/・ω・\) (ΘωΘ) (ΦωΦ)

• 弥苦

弥苦 2018-01-02 08:10:39

同求,吃了一个多月的熔岩蛋糕胖了八斤

来自 豆瓣App
  • 罗勒

罗勒 (I'm hungry.) 2018-01-02 08:13:17

口香糖,嘴皮子。

• yuyu

yuyu 2018-01-02 08:19:59

口香糖,嘴皮子。 口香糖,嘴皮子。 罗勒

嘴皮子是啥??我上某宝,只搜到嘴皮子蘸料

来自 豆瓣App
  • yuyu

yuyu 2018-01-02 08:20:16

同求,吃了一个多月的熔岩蛋糕胖了八斤 同求,吃了一个多月的熔岩蛋糕胖了八斤 弥苦

哈哈哈哈摸摸头!!不过吃这么久,不厌吗

来自 豆瓣App
  • 罗勒

罗勒 (I'm hungry.) 2018-01-02 08:21:23

嘴皮子是啥??我上某宝,只搜到嘴皮子蘸料 嘴皮子是啥??我上某宝,只搜到嘴皮子蘸料 yuyu

嘴唇上的皮- - 有的人爱咬嘴皮子................ 你太可爱了还去搜hhhhhh

• yuyu

yuyu 2018-01-02 08:22:13

嘴唇上的皮- - 有的人爱咬嘴皮子................ 你太可爱了还去搜hhhhhh 嘴唇上的皮- - 有的人爱咬嘴皮子................ 你太可爱了还去搜hhhhhh 罗勒

😂😂😂最后知道真相的我眼泪留下来

来自 豆瓣App
  • yuyu

yuyu 2018-01-02 08:22:35

嘴唇上的皮- - 有的人爱咬嘴皮子................ 你太可爱了还去搜hhhhhh 嘴唇上的皮- - 有的人爱咬嘴皮子................ 你太可爱了还去搜hhhhhh 罗勒

我真的以为是某种特色小吃啊啊啊啊啊啊!!

来自 豆瓣App
  • 弥苦

弥苦 2018-01-02 09:38:24

所以才吃了一个月腻了,现在见到熔岩就烦ヽ(‘⌒´メ)ノ

来自 豆瓣App
  • 脱发大赛冠军

脱发大赛冠军 2018-01-02 10:02:06

原味海苔片 磨牙饼干 魔芋丝

来自 豆瓣App
  • クラゲ

クラゲ (PLAN B) 2018-01-02 10:03:53

不知道我最近迷上的农家红薯干算不算...不是传统的那种 是脆片= =

• 巨龙家花

巨龙家花 2018-01-02 10:25:32

甜甜圈中间那里

来自 豆瓣App
  • 小兔叽叽

小兔叽叽 2018-01-02 10:28:55

啃指甲吧 你说的那种不存在的∠( ᐛ 」∠)_

来自 豆瓣App
  • yuyu

yuyu 2018-01-02 11:27:32

原味海苔片 磨牙饼干 魔芋丝 原味海苔片 磨牙饼干 魔芋丝 脱发大赛冠军

我也超喜欢海苔片!!一次过能吃十小包那种!不过吃多了好渴,可能盐有点多

来自 豆瓣App
  • yuyu

yuyu 2018-01-02 11:27:47

不知道我最近迷上的农家红薯干算不算...不是传统的那种 是脆片= = 不知道我最近迷上的农家红薯干算不算...不是传统的那种 是脆片= = クラゲ

那种会不会热气呀?

来自 豆瓣App
  • yuyu

yuyu 2018-01-02 11:28:02

甜甜圈中间那里 甜甜圈中间那里 巨龙家花

中间那里。。。。不是没有东西的吗?

来自 豆瓣App
  • yuyu

yuyu 2018-01-02 11:28:19

啃指甲吧 你说的那种不存在的∠( ᐛ 」∠)_ 啃指甲吧 你说的那种不存在的∠( ᐛ 」∠)_ 小兔叽叽

好吧,上面有鹅叫我吃嘴皮子。。。

来自 豆瓣App
  • 巨龙家花

巨龙家花 2018-01-02 11:31:40

中间那里。。。。不是没有东西的吗? 中间那里。。。。不是没有东西的吗? yuyu

哈哈对咯,小可爱

来自 豆瓣App
  • ヽ`ヽ

ヽ`ヽ 2018-01-02 11:32:21

甜甜圈中间那里 甜甜圈中间那里 巨龙家花

哈哈哈哈哈哈哈我想了半天是哪里

来自 豆瓣App
  • 丸仔

丸仔 2018-01-02 11:34:39

马一下..
    试图吃好利来的巧克力棒后来发现...太贵了..

来自 豆瓣App
  • yuyu

yuyu 2018-01-02 11:34:56

哈哈对咯,小可爱 哈哈对咯,小可爱 巨龙家花

嗷不行了我。。。好饿!刚点了个麻辣烫当午餐

来自 豆瓣App
  • 巨龙家花

巨龙家花 2018-01-02 11:35:35

嗷不行了我。。。好饿!刚点了个麻辣烫当午餐 嗷不行了我。。。好饿!刚点了个麻辣烫当午餐 yuyu

我们一起做精致的猪精女孩吧

来自 豆瓣App
  • Mizuki

Mizuki (哦) 2018-01-02 11:36:09

我又要来安利柚子了,一大个可以吃好几天,负卡路里食品吃多少都不会胖

来自 豆瓣App
  • 𓆟𓆟

𓆟𓆟 2018-01-02 11:38:29

红薯皮干,会胖但好吃

来自 豆瓣App
  • 飞天小女警泡泡

飞天小女警泡泡 (我还能再吃两口) 2018-01-02 11:39:01

不存在的

• mio

mio 2018-01-02 11:52:22

海苔 瓜子 红薯干 话梅?我也一直再找 最近俩月都不敢上秤

来自 豆瓣App
  • 。菠萝蜜干果

。菠萝蜜干果 (- 吃了睡、睡了吃。) 2018-01-02 12:06:34

我觉得只要是零食 都会让人变胖 所以在吃的时候就别想那么多了

来自 豆瓣App
  • 俞辰

俞辰 2018-01-02 12:35:07

葡萄干糖分很大,挺容易发胖的。

来自 豆瓣App
  • 葱葱

葱葱 2018-01-02 12:41:30

海苔咋样

来自 豆瓣App
  • yuyu

yuyu 2018-01-02 12:53:27

我又要来安利柚子了,一大个可以吃好几天,负卡路里食品吃多少都不会胖 我又要来安利柚子了,一大个可以吃好几天,负卡路里食品吃多少都不会胖 Mizuki

这个可以有!不过皮有点难剥。。。突然想起前阵子有个新闻说有个男的为女朋友剥好柚子弄成一小块的放进小饭盒。。。真是好羡慕

来自 豆瓣App
  • yuyu

yuyu 2018-01-02 12:53:51

红薯皮干,会胖但好吃 红薯皮干,会胖但好吃 𓆟𓆟

是某宝上那个有芝麻的红薯皮吗?

来自 豆瓣App
  • yuyu

yuyu 2018-01-02 12:54:14

葡萄干糖分很大,挺容易发胖的。 葡萄干糖分很大,挺容易发胖的。 俞辰

啊啊啊啊啊啊不是吧!!刚刚下单了两斤葡萄干!

来自 豆瓣App
  • yuyu

yuyu 2018-01-02 12:54:47

我觉得只要是零食 都会让人变胖 所以在吃的时候就别想那么多了 我觉得只要是零食 都会让人变胖 所以在吃的时候就别想那么多了 。菠萝蜜干果

( ´・ᴗ・` )伤心。。。可是嘴巴真的容易寂寞

来自 豆瓣App
  • yuyu

yuyu 2018-01-02 12:55:41

海苔 瓜子 红薯干 话梅?我也一直再找 最近俩月都不敢上秤 海苔 瓜子 红薯干 话梅?我也一直再找 最近俩月都不敢上秤 mio

话梅这个不错。。。或者腌制的果脯那些。
    不过我妈老是说那种不能多吃,对健康不好

来自 豆瓣App
  • 橘🍊

橘🍊 2018-01-02 13:09:26

魔芋,真的好吃而且据说魔芋减肥,我经常买很多,吃了也不胖

来自 豆瓣App
  • 不废江河万古流

不废江河万古流 2018-01-02 13:19:27

在超市看过营养成分表,低热量、低脂肪的零食有果冻、海苔,目前就发现这两种

来自 豆瓣App
  • 脱发大赛冠军

脱发大赛冠军 2018-01-02 13:20:33

我也超喜欢海苔片!!一次过能吃十小包那种!不过吃多了好渴,可能盐有点多 我也超喜欢海苔片!!一次过能吃十小包那种!不过吃多了好渴,可能盐有点多 yuyu

是的!我是一小点一小点抿着吃能撑很久

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-01-02 13:20:57

嗯。。。。想的美喔

来自 豆瓣App
  • 不废江河万古流

不废江河万古流 2018-01-02 13:22:07

魔芋,真的好吃而且据说魔芋减肥,我经常买很多,吃了也不胖 魔芋,真的好吃而且据说魔芋减肥,我经常买很多,吃了也不胖 橘🍊

魔芋确实热量很低,赞一个

来自 豆瓣App
  • Sofia

Sofia 2018-01-02 13:22:11

山楂片啊 就是会蛀牙

来自 豆瓣App
  • 三月小仙

三月小仙 2018-01-02 13:23:16

没有

• 碎溪

碎溪 2018-01-02 13:31:58

石头曲奇 个人很喜欢吃 网上9.9包邮

来自 豆瓣App
  • 张继科的后脑勺

张继科的后脑勺 2018-01-02 13:37:08

我也想知道

来自 豆瓣App
  • 衍生小橙

衍生小橙 2018-01-02 15:07:45

果冻,海苔,冻干水果,水果

• FridayMood✨

FridayMood✨ 2018-01-02 15:49:27

葡萄干那么甜真的不会胖吗😂
    我能想到的目前就海苔…

来自 豆瓣App
  • 花生糖豆

花生糖豆 (loner) 2018-01-02 15:58:06

我又要来安利柚子了,一大个可以吃好几天,负卡路里食品吃多少都不会胖 我又要来安利柚子了,一大个可以吃好几天,负卡路里食品吃多少都不会胖 Mizuki

一大个我一下午就吃完了 柚子神奇的魔力停不下来

来自 豆瓣App
  • 是个铁憨憨

是个铁憨憨 2018-01-02 16:41:54

不存在的

来自 豆瓣App
  • zerokern

zerokern 2018-01-02 16:49:02

没有吃不胖的 零食 要控制好量 我最近在吃枣夹核桃 吃两个 喝点水 饱了

来自 豆瓣App
  • 小雀幸

小雀幸 2018-01-02 17:12:28

全麦面包??

来自 豆瓣App
  • (大象)腿腿

(大象)腿腿 (等减肥成功了,我要叫筷子腿腿) 2018-01-02 17:23:49

卫龙魔芋爽,超级好吃热量也很低,但是咸,味精味儿太重了……
    海苔片,虽然热量不低,但是一整盒也就几十克,可以吃好久,算起来摄入热量还是少的,但是也咸也有味精……
    红薯脆片不知道热量低不低,我觉得挺好吃,而且特别撑肚子……
    黑巧克力,75%-80%的,好吃,而且吃不下多少,传说对心脑血管也很好。
    其他的,我想不出来了。

• Shikiya

Shikiya 2018-01-02 18:29:49

魔芋 鱼豆腐

来自 豆瓣App
  • 林

柠檬片

来自 豆瓣App
  • 小舞不吃糖

小舞不吃糖 (喜欢你 其实你不知道而已) 2018-01-02 18:42:20

蔓越莓干

来自 豆瓣App
  • 东坡肉蘸点醋

东坡肉蘸点醋 2018-01-02 18:43:34

紫菜啊~必须紫菜~四洲紫菜或者小老板

• Malaimo.

Malaimo. (ᕕ(ᐛ)ᕗ) 2018-01-02 18:48:56

魔芋零食热量是真低 但是很难消化 一堆塑料的感觉
    我胃不好 吃一次痛一次

• 今天要早睡

今天要早睡 2018-01-02 18:53:03

辣条。。。

来自 豆瓣App
  • 四块钱

四块钱 2018-01-02 19:30:39

翻了翻我的零食箱哈哈哈,果冻,海苔,山楂片(但是糖多),全麦面包,木糖醇的那种八宝粥,脱脂牛奶,无糖可乐

来自 豆瓣App
  • 四块钱

四块钱 2018-01-02 19:33:10

纯的美式咖啡

来自 豆瓣App
  • Null

Null 2018-01-02 19:33:42

风干牛肉……就是难啃

来自 豆瓣App
  • 四块钱

四块钱 2018-01-02 19:33:42

圣女果

来自 豆瓣App
  • kangxv

kangxv 2018-01-02 19:59:44

口香糖

来自 豆瓣App
  • 小肥姬

小肥姬 2018-01-02 20:00:25

本猪精大婶都是一次一个的

来自 豆瓣App
  • Yuki

Yuki 2018-01-02 20:04:26

不存在的

来自 豆瓣App
  • 野原新子

野原新子 2018-01-02 20:31:35

不知道我最近迷上的农家红薯干算不算...不是传统的那种 是脆片= = 不知道我最近迷上的农家红薯干算不算...不是传统的那种 是脆片= = クラゲ

那种红薯片是油炸的,热量特别高……少吃点吧

来自 豆瓣App
  • 野原新子

野原新子 2018-01-02 20:34:17

那种红薯脆片,是油炸的,热量特别高,有一种直接晾干的红薯条,那种是很健康的,而且弄得干干的特别耐吃,一小条可以吃很久

来自 豆瓣App
  • 麻辣永相随

麻辣永相随 2018-01-02 20:37:09

柚子我一下就能吃完 你是怎么忍住的😂

来自 豆瓣App
  • 云淡风轻

云淡风轻 2018-01-02 20:44:58

我真的以为是某种特色小吃啊啊啊啊啊啊!! 我真的以为是某种特色小吃啊啊啊啊啊啊!! yuyu

我也是…

来自 豆瓣App
  • yuyu

yuyu 2018-01-03 09:18:49

卫龙魔芋爽,超级好吃热量也很低,但是咸,味精味儿太重了…… 海苔片,虽然热量不低,但是一整 卫龙魔芋爽,超级好吃热量也很低,但是咸,味精味儿太重了…… 海苔片,虽然热量不低,但是一整盒也就几十克,可以吃好久,算起来摄入热量还是少的,但是也咸也有味精…… 红薯脆片不知道热量低不低,我觉得挺好吃,而且特别撑肚子…… 黑巧克力,75%-80%的,好吃,而且吃不下多少,传说对心脑血管也很好。 其他的,我想不出来了。 ... (大象)腿腿

上面也有鹅推荐魔芋丝!决定试一下

• yuyu

yuyu 2018-01-03 09:20:11

那种红薯脆片,是油炸的,热量特别高,有一种直接晾干的红薯条,那种是很健康的,而且弄得干干的 那种红薯脆片,是油炸的,热量特别高,有一种直接晾干的红薯条,那种是很健康的,而且弄得干干的特别耐吃,一小条可以吃很久 ... 野原新子

我中学就是吃那种生晒红薯干胖的!!!可能是吃太太多了…… 一晚上可以吃半罐子…… 估计也有半斤重哈哈哈哈…… 你说的一小节可以吃很久,对我来说不存在的

• yuyu

yuyu 2018-01-03 09:21:03

风干牛肉……就是难啃 风干牛肉……就是难啃 Null

啊对对 那个的确可以吃很久……

• 林俊杰有话要说

林俊杰有话要说 2018-01-03 09:21:47

很油 哈哈

来自 豆瓣App
  • 野原新子

野原新子 2018-01-03 09:28:58

我中学就是吃那种生晒红薯干胖的!!!可能是吃太太多了…… 一晚上可以吃半罐子…… 估计也有半 我中学就是吃那种生晒红薯干胖的!!!可能是吃太太多了…… 一晚上可以吃半罐子…… 估计也有半斤重哈哈哈哈…… 你说的一小节可以吃很久,对我来说不存在的 ... yuyu

你买的应该是没晾干的,所以吃的很快,我说的那种是干的透透的,我家狗子一根都得啃五分钟

来自 豆瓣App
  • deodorant

deodorant 2018-01-03 09:29:56

葡萄干糖分很高啊!不发胖就要少糖少脂肪,基本上嗯口感都比较差。。

• yuyu

yuyu 2018-01-03 09:35:00

你买的应该是没晾干的,所以吃的很快,我说的那种是干的透透的,我家狗子一根都得啃五分钟 你买的应该是没晾干的,所以吃的很快,我说的那种是干的透透的,我家狗子一根都得啃五分钟 野原新子

噢噢噢 那种我妈也弄过,但是太干了!我牙不太好根本咬不动哈哈哈

• yuyu

yuyu 2018-01-03 09:35:25

葡萄干糖分很高啊!不发胖就要少糖少脂肪,基本上嗯口感都比较差。。 葡萄干糖分很高啊!不发胖就要少糖少脂肪,基本上嗯口感都比较差。。 deodorant

哭泣……看来啥也不能多吃,多吃都会胖……

• 你说气人不

你说气人不 2018-01-03 09:36:46

谢宴家即食铁棍山药啊 有营养健康方便还好吃

• クラゲ

クラゲ (PLAN B) 2018-01-03 09:49:32

很油 哈哈 很油 哈哈 林俊杰有话要说

油嘛!我买到的咋是干的!就是很像薯片 我是觉得加了白砂糖!油还好!(不过肯定是油炸的无疑了 袋子上明明写着非油炸哼╭(╯^╰)╮好气!

• (大象)腿腿

(大象)腿腿 (等减肥成功了,我要叫筷子腿腿) 2018-01-03 10:16:04

上面也有鹅推荐魔芋丝!决定试一下 上面也有鹅推荐魔芋丝!决定试一下 yuyu

一次少买一点哦,因为我不知道那么重的味精和盐你们吃不吃得惯

你的回应

回应请先 , 或 注册

242758 人聚集在这个小组
↑回顶部