【白羊座】Susan Miller 2018年1月运势—完结

CrystalW

加入小组后即可参加投票
  • 机器喵喵子

机器喵喵子 2018-01-02 07:48:48

第六宫

• 何

白羊是不是还是很不好

• kelly2016

kelly2016 2018-01-02 08:18:25

确实和事业有关

• 天道酬勤

天道酬勤 (花见花开) 2018-01-02 09:23:25

同学白羊座,正准备升任高层呢,看来星座是很准的,忐忑自己的运势何去何从呢

• mianmian1331

mianmian1331 2018-01-02 09:30:49

我觉得之前有个运势说的挺准,18年之前不选择简单途径的白羊就会在今年有收获,但是一直放任自己的羊可能就会倒霉了

• kelly2016

kelly2016 2018-01-02 10:08:50

期待事业

• 哈哈哈

哈哈哈 (充实人生) 2018-01-02 10:51:52

离职的我。。看着这些心真的。。。。

• 何

是想彻底一份感情了,希望对自己有帮助

• 无敌 泡泡

无敌 泡泡 2018-01-02 12:50:58

正值人生转折点 祝大白羊事业蒸蒸日上

• 左岸云淡

左岸云淡 2018-01-02 16:32:27

可能要分手,最近一周感觉很不好。

• lokoR

lokoR (半人前) 2018-01-02 16:39:41

希望自己今年能跳槽啊,公司一直压着薪资不升。工资远低于同龄人和同岗位的人,好憋屈

• 豆友150617283

豆友150617283 2018-01-02 17:14:43

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2018-01-02 17:20:32

[内容不可见]

• момо

момо (百合哗开~~) 2018-01-02 18:53:35

但我这几天感觉并不好

• arh

arh 2018-01-02 23:45:02

希望自己今年能跳槽啊,公司一直压着薪资不升。工资远低于同龄人和同岗位的人,好憋屈 希望自己今年能跳槽啊,公司一直压着薪资不升。工资远低于同龄人和同岗位的人,好憋屈 lokoR

同感呐 一切都会好起来的 放宽心啦

• 💉🔒🚿

💉🔒🚿 (雪落寂无痕 雁去空余声) 2018-01-03 00:12:17

同学白羊座,正准备升任高层呢,看来星座是很准的,忐忑自己的运势何去何从呢 同学白羊座,正准备升任高层呢,看来星座是很准的,忐忑自己的运势何去何从呢 天道酬勤

虽然每次都觉得梦想好远好远,现实惨淡又迷茫。但是珊妈一直在打气啊!最后还是小心天王星。

• 天道酬勤

天道酬勤 (花见花开) 2018-01-03 05:34:22

天王星这几年给我折腾够呛,真是年年有惊吓啊

• Helen

Helen 2018-01-03 09:15:09

我是一个放任自己的羊

• micky_87

micky_87 2018-01-03 11:10:21

这几年不得不放任,离职状态的白羊,在上个月月底开始似乎看到了希望,可能是土星离开了

• wiwia

wiwia 2018-01-03 17:13:22

我觉得之前有个运势说的挺准,18年之前不选择简单途径的白羊就会在今年有收获,但是一直放任自己 我觉得之前有个运势说的挺准,18年之前不选择简单途径的白羊就会在今年有收获,但是一直放任自己的羊可能就会倒霉了 ... mianmian1331

是哪个写的运势?

• 十四的银

十四的银 (當你不遺忘也不想曾經,我愛你。) 2018-01-03 18:27:36

公司格局有点动荡,但个人还是有一些上升机会,目前也觉得自己还没有足够跳槽的筹码。希望自己争气,希望一切顺利。

• 菡之

菡之 2018-01-04 02:22:31

祝顺利~

• mianmian1331

mianmian1331 2018-01-04 07:35:49

是哪个写的运势? 是哪个写的运势? wiwia

忘记了,怎么也想不起来

• 被子

被子 (NERF THIS!) 2018-01-04 08:54:19

是有好公司的面试 1月2日电面 8日面试 加油💪🏽

• sinky

sinky 2018-01-04 08:54:58

我喜欢的人是白羊,31号是我生日,难道是否能在一起还是彻底结束就看那天了?

• 何仙潼

何仙潼 2018-01-04 15:12:40

贾乃亮 屁几万 陈乔恩 都是白羊座

• 左岸云淡

左岸云淡 2018-01-15 16:30:00

贾乃亮 屁几万 陈乔恩 都是白羊座 贾乃亮 屁几万 陈乔恩 都是白羊座 何仙潼

貌似都是坏事啊。

• 十四的银

十四的银 (當你不遺忘也不想曾經,我愛你。) 2018-01-15 17:59:00

貌似都是坏事啊。 貌似都是坏事啊。 左岸云淡

不能只看娱乐圈,也不能只看三个人啊~

• Aummer327

Aummer327 (安静的生活) 2018-01-15 20:54:34

8号面试 10号offer 12入职...对我来说有点神奇。希望可以努力工作 一切顺利

• Horizon

Horizon (温暖向阳) 2018-01-16 10:53:12

“1月17日,当火星移动到射手座,对你来说,职业的重点将逐渐消失。看起来你要走很远的距离,因为从1月17日到3月17日,射手座的火星会给你一个扩大日常生活的边界的渴望。” 谁给解释一下这一段是什么意思

• Diana

Diana (好好生活,皆如所愿) 2018-01-16 12:21:13

希望自己今年能跳槽啊,公司一直压着薪资不升。工资远低于同龄人和同岗位的人,好憋屈 希望自己今年能跳槽啊,公司一直压着薪资不升。工资远低于同龄人和同岗位的人,好憋屈 lokoR

同希望啊

• micky_87

micky_87 2018-01-17 08:02:44

是哪个写的运势? 是哪个写的运势? wiwia

好像是佩妮还是app……我记得我也看过,

• 林黛玉and莉莉丝

林黛玉and莉莉丝 2018-01-17 17:55:33

1月20日面试!祝我成功!

• 萝卜清清

萝卜清清 2018-01-17 22:20:35

“1月17日,当火星移动到射手座,对你来说,职业的重点将逐渐消失。看起来你要走很远的距离,因 “1月17日,当火星移动到射手座,对你来说,职业的重点将逐渐消失。看起来你要走很远的距离,因为从1月17日到3月17日,射手座的火星会给你一个扩大日常生活的边界的渴望。” 谁给解释一下这一段是什么意思 ... Horizon

是不是以生活为重心的意思啊

• CrystalW

CrystalW 楼主 2018-01-20 14:38:53

19号给了口头的offer, 紧张,兴奋加迷惘中

• CrystalW

CrystalW 楼主 2018-01-20 14:39:24

1月20日面试!祝我成功! 1月20日面试!祝我成功! 林黛玉and莉莉丝

good luck, fingers crossed

• 林黛玉and莉莉丝

林黛玉and莉莉丝 2018-01-22 08:28:11

没通过面试,最低分!好伤心,我一定不是白羊座♈

• sinky

sinky 2018-01-22 09:26:35

希望你在我生日那天找到的真爱不是别人

• 我爱皮皮

我爱皮皮 2018-01-23 21:25:35

有什么办法,今天突然被平级调动了

• sinky

sinky 2018-01-29 03:30:08

在我生日那天,上天能将这只白羊赐予我,我生无悔!

• CrystalW

CrystalW 楼主 2018-01-31 10:46:37

这两天应该能收到一个工作的正式offer

• 💉🔒🚿

💉🔒🚿 (雪落寂无痕 雁去空余声) 2018-02-01 23:44:23

我的天王星好像一直跟我有仇,果然又掉坑里了。唉,麻烦一大堆!

你的回应

回应请先 , 或 注册

161768 人聚集在这个小组
↑回顶部