我好像没有朋友

南山

加入小组后即可参加投票
  • 南山

南山 (一朝春睡美,梦尽海棠花。) 2018-01-02 05:44:15

那么多人总是说喜欢我,可我为什么谁也不喜欢。

来自 豆瓣App
  • 我神

我神 (一切都是一场计划) 2018-01-02 09:04:05

……我从来都没有朋友……我都是一个人的……
    并且一年前我就切断所有过去同学朋友联系方式……

朋友会随时变成陌生人或者敌人……
    也就是说朋友 只是互相利用关系吧

• 文显

文显 2018-01-02 09:25:43

你想要找到的是灵魂的认同,世间那么多不一样而且独立的灵魂,很难看到两个一样的灵魂碰撞在一起。(这里的灵魂指代的是一个人本质的深处的精神观念,你要说三观也可以。)

来自 豆瓣App
  • 南山

南山 (一朝春睡美,梦尽海棠花。) 2018-01-02 19:41:09

……我从来都没有朋友……我都是一个人的…… 并且一年前我就切断所有过去同学朋友联系方式…… ……我从来都没有朋友……我都是一个人的…… 并且一年前我就切断所有过去同学朋友联系方式…… 朋友会随时变成陌生人或者敌人…… 也就是说朋友 只是互相利用关系吧 ... 我神

这好暗黑系啊

来自 豆瓣App
  • 南山

南山 (一朝春睡美,梦尽海棠花。) 2018-01-02 19:41:37

你想要找到的是灵魂的认同,世间那么多不一样而且独立的灵魂,很难看到两个一样的灵魂碰撞在一起 你想要找到的是灵魂的认同,世间那么多不一样而且独立的灵魂,很难看到两个一样的灵魂碰撞在一起。(这里的灵魂指代的是一个人本质的深处的精神观念,你要说三观也可以。) ... 文显

所以越发孤独

来自 豆瓣App
  • Peril

Peril 2018-01-02 23:23:01

我总喜欢自己一个人,不喜欢和人熟

来自 豆瓣App
  • 勿忘初心

勿忘初心 (尽人事,听天命。) 2018-01-02 23:43:57

需要精神朋友。

来自 豆瓣App
  • 南山

南山 (一朝春睡美,梦尽海棠花。) 2018-01-03 04:27:49

需要精神朋友。 需要精神朋友。 勿忘初心

找不到啊

来自 豆瓣App
  • 勿忘初心

勿忘初心 (尽人事,听天命。) 2018-01-03 07:20:48

你得多参加集体活动。

来自 豆瓣App
  • 南山

南山 (一朝春睡美,梦尽海棠花。) 2018-01-03 07:21:51

你得多参加集体活动。 你得多参加集体活动。 勿忘初心

我每天都有很多

来自 豆瓣App
  • 勿忘初心

勿忘初心 (尽人事,听天命。) 2018-01-03 07:30:52

嗯,没碰到知己。

来自 豆瓣App
  • 南山

南山 (一朝春睡美,梦尽海棠花。) 2018-01-03 07:31:40

嗯,没碰到知己。 嗯,没碰到知己。 勿忘初心

知己难求

来自 豆瓣App
  • 勿忘初心

勿忘初心 (尽人事,听天命。) 2018-01-03 08:19:27

你多大了?

来自 豆瓣App
  • 南山

南山 (一朝春睡美,梦尽海棠花。) 2018-01-03 08:30:54

你多大了? 你多大了? 勿忘初心

二十五了

来自 豆瓣App
  • 勿忘初心

勿忘初心 (尽人事,听天命。) 2018-01-03 08:53:20

做什么工作的?

来自 豆瓣App
  • 南山

南山 (一朝春睡美,梦尽海棠花。) 2018-01-03 08:53:55

做什么工作的? 做什么工作的? 勿忘初心

学生,留德华

来自 豆瓣App
  • 勿忘初心

勿忘初心 (尽人事,听天命。) 2018-01-03 08:55:17

啥意思?最后三个字?

来自 豆瓣App
  • 勿忘初心

勿忘初心 (尽人事,听天命。) 2018-01-03 08:57:38

在国外留学

来自 豆瓣App
  • 南山

南山 (一朝春睡美,梦尽海棠花。) 2018-01-03 09:01:04

在国外留学 在国外留学 勿忘初心

留学德国的华人

来自 豆瓣App
  • 勿忘初心

勿忘初心 (尽人事,听天命。) 2018-01-03 09:03:10

嗯感觉出来的,很有文艺范。

来自 豆瓣App
  • 南山

南山 (一朝春睡美,梦尽海棠花。) 2018-01-03 09:04:04

嗯感觉出来的,很有文艺范。 嗯感觉出来的,很有文艺范。 勿忘初心

没有啥意义。画地为牢。

来自 豆瓣App
  • 勿忘初心

勿忘初心 (尽人事,听天命。) 2018-01-03 09:06:25

我关注你了,你是女孩子吧!

来自 豆瓣App
  • Airsc

Airsc (默凡无心) 2018-01-03 10:37:15

根本不是没朋友,只是没有遇到能满足自己超高标准的朋友,而且多半连自己都没有弄明白设限的标准.
    这类人大概具有这几个条件:
    1.要具有真性情.
    2.绝不虚情假意,句句都是实话.
    3.具有能够动觉他人内心细微波动的敏锐.
    不过这类人的确可能触动你,同时也是毒药.

• 愚者萧

愚者萧 (也无风雨也无晴) 2018-01-03 10:44:08

我的理解是,楼主好像有点误解朋友这个概念,或者说楼主这个状态并不是因为没有知心朋友而是因为你自己处于封闭状态,这种状态端看自己,与有没有知心朋友关系不大。。而且,每个人都是独自的,对朋友的定位最好有一个合适的理解,即便是知心朋友,也很难真切地理解一个人。

来自 豆瓣App
  • 陈炯2012

陈炯2012 (意有所至而爱有所亡) 2018-01-03 11:23:20

交友有交友网站,走错地方了。

• 温暖的小太阳

温暖的小太阳 2018-01-03 14:38:17

根本不是没朋友,只是没有遇到能满足自己超高标准的朋友,而且多半连自己都没有弄明白设限的标准. 根本不是没朋友,只是没有遇到能满足自己超高标准的朋友,而且多半连自己都没有弄明白设限的标准. 这类人大概具有这几个条件: 1.要具有真性情. 2.绝不虚情假意,句句都是实话. 3.具有能够动觉他人内心细微波动的敏锐. 不过这类人的确可能触动你,同时也是毒药. ... Airsc

何其确切的描述,真就是这样,表面的朋友看似很多,转脸关门各不相干。设限标准太高,感情的洁癖不仅在爱情还表现在友情,无药可救

来自 豆瓣App
  • 南山

南山 (一朝春睡美,梦尽海棠花。) 2018-01-03 17:23:58

交友有交友网站,走错地方了。 交友有交友网站,走错地方了。 陈炯2012

不交友,找同感

来自 豆瓣App
  • 南山

南山 (一朝春睡美,梦尽海棠花。) 2018-01-03 17:24:46

根本不是没朋友,只是没有遇到能满足自己超高标准的朋友,而且多半连自己都没有弄明白设限的标准. 根本不是没朋友,只是没有遇到能满足自己超高标准的朋友,而且多半连自己都没有弄明白设限的标准. 这类人大概具有这几个条件: 1.要具有真性情. 2.绝不虚情假意,句句都是实话. 3.具有能够动觉他人内心细微波动的敏锐. 不过这类人的确可能触动你,同时也是毒药. ... Airsc

这类人更孤独,可能是无数人的知己,然而他们却没人能理解。

来自 豆瓣App
  • Airsc

Airsc (默凡无心) 2018-01-03 18:21:10

这类人更孤独,可能是无数人的知己,然而他们却没人能理解。 这类人更孤独,可能是无数人的知己,然而他们却没人能理解。 南山

这类人是最怕孤独的,他们对自己狠诚实,不会不让自己孤独。
    世界上最孤独的那一类人,非常了解自己,也对自己很诚实,他们与孤独为伴,特立独行。
    还有一类人进入了偏执的领域,为自己树立高墙,因此也显得孤独。
    但你并不属于这几类吧。别告诉我是来走过场的就行了

来自 豆瓣App
  • 南山

南山 (一朝春睡美,梦尽海棠花。) 2018-01-03 19:34:51

这类人是最怕孤独的,他们对自己狠诚实,不会不让自己孤独。 世界上最孤独的那一类人,非常了解 这类人是最怕孤独的,他们对自己狠诚实,不会不让自己孤独。 世界上最孤独的那一类人,非常了解自己,也对自己很诚实,他们与孤独为伴,特立独行。 还有一类人进入了偏执的领域,为自己树立高墙,因此也显得孤独。 但你并不属于这几类吧。别告诉我是来走过场的就行了 ... Airsc

我是毒药吧。传说中踏实可靠善解人意的毒药。那些把我当最好朋友的人,一般我在他们身边会更难受,因为更孤独。我这药可能也只能毒自己了。人见人爱并不是什么好事情。越是人群中如鱼得水,越觉得自己孤立无援。

来自 豆瓣App
  • Airsc

Airsc (默凡无心) 2018-01-03 19:39:45

我是毒药吧。传说中踏实可靠善解人意的毒药。那些把我当最好朋友的人,一般我在他们身边会更难受 我是毒药吧。传说中踏实可靠善解人意的毒药。那些把我当最好朋友的人,一般我在他们身边会更难受,因为更孤独。我这药可能也只能毒自己了。人见人爱并不是什么好事情。越是人群中如鱼得水,越觉得自己孤立无援。 ... 南山

找医院检查下抑郁症

来自 豆瓣App
  • 南山

南山 (一朝春睡美,梦尽海棠花。) 2018-01-03 19:41:56

找医院检查下抑郁症 找医院检查下抑郁症 Airsc

没有抑郁症。可能太假了吧,对人太好,对所有人都太好,越是好朋友,越不平衡吧。可能装得久了没人认为你脆弱吧。我也不承认。任性。

来自 豆瓣App
  • 吃西瓜不吐子

吃西瓜不吐子 2018-01-03 19:45:03

首先 你跟可能没打开自己 你要关上门 谁也走不进去

来自 豆瓣App
  • 南山

南山 (一朝春睡美,梦尽海棠花。) 2018-01-03 19:46:08

首先 你跟可能没打开自己 你要关上门 谁也走不进去 首先 你跟可能没打开自己 你要关上门 谁也走不进去 吃西瓜不吐子

我打不开不知道怎么了

来自 豆瓣App
  • 吃西瓜不吐子

吃西瓜不吐子 2018-01-03 19:49:58

我打不开不知道怎么了 我打不开不知道怎么了 南山

安全感 信任感的缺失

来自 豆瓣App
  • 南山

南山 (一朝春睡美,梦尽海棠花。) 2018-01-03 19:57:34

安全感 信任感的缺失 安全感 信任感的缺失 吃西瓜不吐子

从小就没有,我只相信我妈>_<

来自 豆瓣App
  • 吃西瓜不吐子

吃西瓜不吐子 2018-01-03 19:59:46

从小就没有,我只相信我妈>_< 从小就没有,我只相信我妈>_< 南山

为啥不信你爸 and 我觉得更根本的原因是 自信不足

来自 豆瓣App
  • 南山

南山 (一朝春睡美,梦尽海棠花。) 2018-01-03 20:01:35

为啥不信你爸 and 我觉得更根本的原因是 自信不足 为啥不信你爸 and 我觉得更根本的原因是 自信不足 吃西瓜不吐子

我爸啊 很复杂 我从小就不亲 小时候他不是很待见我 他跟我姐亲

来自 豆瓣App
  • 南山

南山 (一朝春睡美,梦尽海棠花。) 2018-01-03 20:01:49

为啥不信你爸 and 我觉得更根本的原因是 自信不足 为啥不信你爸 and 我觉得更根本的原因是 自信不足 吃西瓜不吐子

重组家庭吧

来自 豆瓣App
  • 丑小鸭

丑小鸭 (哲学的人生) 2018-01-03 22:29:56

还想要怎样?

来自 豆瓣App
  • 南山

南山 (一朝春睡美,梦尽海棠花。) 2018-01-03 23:01:07

还想要怎样? 还想要怎样? 丑小鸭

欲望无穷尽。想要另一个自己。

来自 豆瓣App
  • Airsc

Airsc (默凡无心) 2018-01-03 23:52:32

接受自己的虚伪,诚实且虚伪的活着,不接受自己的虚伪,诚实的活着。

来自 豆瓣App
  • 浪七

浪七 (One is all) 2018-01-04 15:04:47

来自 豆瓣App
  • 逆鳞

逆鳞 (吾有大患,及吾有身) 2018-01-04 15:22:21

只要保持这种求不得的痛苦,你这辈子大概会活的很长,这不正是人们追求的长生吗

• 南山

南山 (一朝春睡美,梦尽海棠花。) 2018-01-04 15:39:53

只要保持这种求不得的痛苦,你这辈子大概会活的很长,这不正是人们追求的长生吗 只要保持这种求不得的痛苦,你这辈子大概会活的很长,这不正是人们追求的长生吗 逆鳞

我能说什么呢,谢谢!

来自 豆瓣App
  • 菲伈

菲伈 2018-01-04 16:51:58

严格来说,每个人都是一座孤岛。我不可能完全了解你,你也不可能完全了解我,人与人之间永远不可能相互理解,这或许是世界上最遗憾的事。

• 鉴中小鱼儿

鉴中小鱼儿 (乱世浮生~) 2018-01-04 18:02:20

这类人更孤独,可能是无数人的知己,然而他们却没人能理解。 这类人更孤独,可能是无数人的知己,然而他们却没人能理解。 南山

我也非常孤独,看你的叙述感觉我们挺像的,握手…我也可以理解很多人,我自认为自己很善解人意,但是从未被理解,觉得自己是异类…我想了很久原因,后来发现可能是因为我的感受及思维模式比较深,比较广…我可以通过聚焦局部去理解他人,但是他人永远不可能通过局部去看到整体…你呢,你觉得你孤独是因为什么?

• Jonty

Jonty 2018-01-04 21:56:41

那么多人总是说喜欢我,可我为什么谁也不喜欢。 那么多人总是说喜欢我,可我为什么谁也不喜欢。 南山

你是幸运的,毕竟还有那么多人说喜欢你。真正的孤独是内心的无所依靠,环顾四周除了至亲就只剩下你在黑暗中寻找着并不存在的光明。

来自 豆瓣App
  • 南山

南山 (一朝春睡美,梦尽海棠花。) 2018-01-04 22:20:07

你是幸运的,毕竟还有那么多人说喜欢你。真正的孤独是内心的无所依靠,环顾四周除了至亲就只剩下 你是幸运的,毕竟还有那么多人说喜欢你。真正的孤独是内心的无所依靠,环顾四周除了至亲就只剩下你在黑暗中寻找着并不存在的光明。 ... Jonty

我也是啊,喜欢我可能就是喜欢我是他们的依靠吧不然也不会那么喜欢我。因为我总是假装阳光的那个啊。

来自 豆瓣App
  • 南山

南山 (一朝春睡美,梦尽海棠花。) 2018-01-04 22:20:49

我也非常孤独,看你的叙述感觉我们挺像的,握手…我也可以理解很多人,我自认为自己很善解人意, 我也非常孤独,看你的叙述感觉我们挺像的,握手…我也可以理解很多人,我自认为自己很善解人意,但是从未被理解,觉得自己是异类…我想了很久原因,后来发现可能是因为我的感受及思维模式比较深,比较广…我可以通过聚焦局部去理解他人,但是他人永远不可能通过局部去看到整体…你呢,你觉得你孤独是因为什么? ... 鉴中小鱼儿

有你的原因吧。孤独可能就是天生的吧。思维太深邃。

来自 豆瓣App
  • 南山

南山 (一朝春睡美,梦尽海棠花。) 2018-01-04 22:21:58

严格来说,每个人都是一座孤岛。我不可能完全了解你,你也不可能完全了解我,人与人之间永远不可 严格来说,每个人都是一座孤岛。我不可能完全了解你,你也不可能完全了解我,人与人之间永远不可能相互理解,这或许是世界上最遗憾的事。 ... 菲伈

孤独的程度有不同吧

来自 豆瓣App
  • 崔大离

崔大离 2018-01-04 22:23:25

.

来自 豆瓣App
  • Jonty

Jonty 2018-01-04 22:40:08

感觉这么多年来,我所谓的朋友一旦没有交集就不再联系了,其实能有人在你无聊时陪你聊天,朋友圈还有几个点赞的,这样的人际关系就基本够了,人是独立的人,换句话说就是孤独的人,太想找人理解与依靠往往被别人认为不成熟。话虽这么说,但这只是退而求其次的想法,红颜易得,知己难寻,今生若有一知己,夫复何求。

来自 豆瓣App
  • 南山

南山 (一朝春睡美,梦尽海棠花。) 2018-01-04 22:46:34

感觉这么多年来,我所谓的朋友一旦没有交集就不再联系了,其实能有人在你无聊时陪你聊天,朋友圈 感觉这么多年来,我所谓的朋友一旦没有交集就不再联系了,其实能有人在你无聊时陪你聊天,朋友圈还有几个点赞的,这样的人际关系就基本够了,人是独立的人,换句话说就是孤独的人,太想找人理解与依靠往往被别人认为不成熟。话虽这么说,但这只是退而求其次的想法,红颜易得,知己难寻,今生若有一知己,夫复何求。 ... Jonty

那来个红颜😋😋😋

来自 豆瓣App
  • Jonty

Jonty 2018-01-04 22:49:22

那来个红颜😋😋😋 那来个红颜😋😋😋 南山

😂正在寻找红颜

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-01-04 22:54:02

我也没朋友 (我定义的朋友是能说心里话 相互精神支持)
    即使认识了也会慢慢失联
    不喜欢主动联系人 不知道怎么闲聊 别人聊的不感兴趣 说我感兴趣的别人可能听不懂
    所以如果遇见一个异性和我在一个波段 很容易来电

• 南山

南山 (一朝春睡美,梦尽海棠花。) 2018-01-04 22:58:57

😂正在寻找红颜 😂正在寻找红颜 Jonty

红颜知己还是祸水啊?我是红的但是没有颜哈哈

来自 豆瓣App
  • 南山

南山 (一朝春睡美,梦尽海棠花。) 2018-01-04 23:00:16

我也没朋友 (我定义的朋友是能说心里话 相互精神支持) 即使认识了也会慢慢失联 不喜欢主动联 我也没朋友 (我定义的朋友是能说心里话 相互精神支持) 即使认识了也会慢慢失联 不喜欢主动联系人 不知道怎么闲聊 别人聊的不感兴趣 说我感兴趣的别人可能听不懂 所以如果遇见一个异性和我在一个波段 很容易来电 ... [已注销]

啊是不是有点宅?可惜我们是同性

来自 豆瓣App
  • Jonty

Jonty 2018-01-04 23:05:27

我也没朋友 (我定义的朋友是能说心里话 相互精神支持) 即使认识了也会慢慢失联 不喜欢主动联 我也没朋友 (我定义的朋友是能说心里话 相互精神支持) 即使认识了也会慢慢失联 不喜欢主动联系人 不知道怎么闲聊 别人聊的不感兴趣 说我感兴趣的别人可能听不懂 所以如果遇见一个异性和我在一个波段 很容易来电 ... [已注销]

感觉和我很像😄

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-01-04 23:09:21

啊是不是有点宅?可惜我们是同性 啊是不是有点宅?可惜我们是同性 南山

是呀 没事的话 我可以一直在家宅着
    关键是不知道和人说啥
    说闲事吧 觉得烦
    说正事吧 觉得累

• 南山

南山 (一朝春睡美,梦尽海棠花。) 2018-01-04 23:10:22

是呀 没事的话 我可以一直在家宅着 关键是不知道和人说啥 说闲事吧 觉得烦 说正事吧 觉得累 是呀 没事的话 我可以一直在家宅着 关键是不知道和人说啥 说闲事吧 觉得烦 说正事吧 觉得累 [已注销]

可惜我不能带你浪啊 我是个浪得飞起的人

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-01-04 23:10:35

啊是不是有点宅?可惜我们是同性 啊是不是有点宅?可惜我们是同性 南山

而且 见人就很麻烦呀
    你出于礼节 得说话 表现得热情 不想让人家觉得你很冷漠
    所以没事也不喜欢见人

• [已注销]

[已注销] 2018-01-04 23:11:49

可惜我不能带你浪啊 我是个浪得飞起的人 可惜我不能带你浪啊 我是个浪得飞起的人 南山

我也浪呀
    我大学得时候 还玩乐队呢
    不过 我几乎干啥都是一个人
    有男朋友就和男朋友玩

• Jonty

Jonty 2018-01-04 23:12:07

红颜知己还是祸水啊?我是红的但是没有颜哈哈 红颜知己还是祸水啊?我是红的但是没有颜哈哈 南山

能够祸水的也要傍上如我头像这般地位的人😀。

来自 豆瓣App
  • 逆鳞

逆鳞 (吾有大患,及吾有身) 2018-01-04 23:12:10

我能说什么呢,谢谢! 我能说什么呢,谢谢! 南山

我一直觉得,言语犹如咒语,文字犹如符咒,当你打出来或是说出来,会慢慢变成真的。

很容易相处的人会把自己变成一种容器,让灵魂流离去任何向往的地方。
    你的这种状态其实是好的,只可惜你自己不知道。

• [已注销]

[已注销] 2018-01-04 23:12:44

感觉和我很像😄 感觉和我很像😄 Jonty

哈哈 这挺好得 以后可以聊聊天啊

• [已注销]

[已注销] 2018-01-04 23:16:10

关键还有一个怪癖 我也不知道为什么

不定期需要闭关 清修

就是即使 比如有个特别聊的来得好朋友 他要天天找我 我会有种负担感

我总是需要些日子 远离和我熟悉的人

觉得高度暴露在某个关系里很累

• Jonty

Jonty 2018-01-04 23:16:47

哈哈 这挺好得 以后可以聊聊天啊 哈哈 这挺好得 以后可以聊聊天啊 [已注销]

OK

来自 豆瓣App
  • 南山

南山 (一朝春睡美,梦尽海棠花。) 2018-01-04 23:17:40

关键还有一个怪癖 我也不知道为什么 不定期需要闭关 清修 就是即使 比如有个特别聊的来得 关键还有一个怪癖 我也不知道为什么 不定期需要闭关 清修 就是即使 比如有个特别聊的来得好朋友 他要天天找我 我会有种负担感 我总是需要些日子 远离和我熟悉的人 觉得高度暴露在某个关系里很累 ... [已注销]

我有时候也是

来自 豆瓣App
  • 南山

南山 (一朝春睡美,梦尽海棠花。) 2018-01-04 23:18:15

我一直觉得,言语犹如咒语,文字犹如符咒,当你打出来或是说出来,会慢慢变成真的。 很容易相 我一直觉得,言语犹如咒语,文字犹如符咒,当你打出来或是说出来,会慢慢变成真的。 很容易相处的人会把自己变成一种容器,让灵魂流离去任何向往的地方。 你的这种状态其实是好的,只可惜你自己不知道。 ... 逆鳞

我就是水吧,感觉特别放任自流。

来自 豆瓣App
  • 逆鳞

逆鳞 (吾有大患,及吾有身) 2018-01-04 23:21:04

我就是水吧,感觉特别放任自流。 我就是水吧,感觉特别放任自流。 南山

水总是选择最近的距离走路,它看起来放任自流,其实还蛮理性的。

• 南山

南山 (一朝春睡美,梦尽海棠花。) 2018-01-04 23:24:19

能够祸水的也要傍上如我头像这般地位的人😀。 能够祸水的也要傍上如我头像这般地位的人😀。 Jonty

能傍上你头像这么样的祸水还能在这里跟你无病呻吟啊😂😂😂

来自 豆瓣App
  • Jonty

Jonty 2018-01-04 23:25:49

能傍上你头像这么样的祸水还能在这里跟你无病呻吟啊😂😂😂 能傍上你头像这么样的祸水还能在这里跟你无病呻吟啊😂😂😂 南山

对,此刻估计正在演戏😀。

来自 豆瓣App
  • 李二狗

李二狗 (繁华落尽) 2018-01-04 23:26:44

我说一句,其实现在的人越来越没人情味,都看利益,也不能怪别人,有时候自己也是。最好是不谈身份,平淡相交。找点爱好,成为共同话题。

来自 豆瓣App
  • 南山

南山 (一朝春睡美,梦尽海棠花。) 2018-01-04 23:47:18

我说一句,其实现在的人越来越没人情味,都看利益,也不能怪别人,有时候自己也是。最好是不谈身 我说一句,其实现在的人越来越没人情味,都看利益,也不能怪别人,有时候自己也是。最好是不谈身份,平淡相交。找点爱好,成为共同话题。 ... 李二狗

哈哈你说话好直接啊,就喜欢大白话

来自 豆瓣App
  • 李二狗

李二狗 (繁华落尽) 2018-01-04 23:49:40

哈哈你说话好直接啊,就喜欢大白话 哈哈你说话好直接啊,就喜欢大白话 南山

人生有一套游戏规则,一般人只能在游戏规则之外。金字塔顶的人才能玩。大家之所以冷漠,都在想去塔顶。可以双轨制生活啊,你说呢

来自 豆瓣App
  • 南山

南山 (一朝春睡美,梦尽海棠花。) 2018-01-04 23:50:29

对,此刻估计正在演戏😀。 对,此刻估计正在演戏😀。 Jonty

小锅扛小祸撒

来自 豆瓣App
  • 南山

南山 (一朝春睡美,梦尽海棠花。) 2018-01-04 23:51:03

水总是选择最近的距离走路,它看起来放任自流,其实还蛮理性的。 水总是选择最近的距离走路,它看起来放任自流,其实还蛮理性的。 逆鳞

问题我也不知道好不好啊。我自己随便流也没有自己的方向。

来自 豆瓣App
  • 南山

南山 (一朝春睡美,梦尽海棠花。) 2018-01-04 23:52:04

人生有一套游戏规则,一般人只能在游戏规则之外。金字塔顶的人才能玩。大家之所以冷漠,都在想去 人生有一套游戏规则,一般人只能在游戏规则之外。金字塔顶的人才能玩。大家之所以冷漠,都在想去塔顶。可以双轨制生活啊,你说呢 ... 李二狗

啊我不想去塔顶。双规生活怎么活?

来自 豆瓣App
  • 李二狗

李二狗 (繁华落尽) 2018-01-04 23:53:28

啊我不想去塔顶。双规生活怎么活? 啊我不想去塔顶。双规生活怎么活? 南山

工作(泛指与利益有关的事)和生活(泛指无利益同好),分开。

来自 豆瓣App
  • 南山

南山 (一朝春睡美,梦尽海棠花。) 2018-01-04 23:54:38

工作(泛指与利益有关的事)和生活(泛指无利益同好),分开。 工作(泛指与利益有关的事)和生活(泛指无利益同好),分开。 李二狗

就是分开的嘛我。我在国外你想工作都没得作,大家都要慢慢来。

来自 豆瓣App
  • 李二狗

李二狗 (繁华落尽) 2018-01-04 23:57:37

就是分开的嘛我。我在国外你想工作都没得作,大家都要慢慢来。 就是分开的嘛我。我在国外你想工作都没得作,大家都要慢慢来。 南山

那建议你找一些爱好

来自 豆瓣App
  • 南山

南山 (一朝春睡美,梦尽海棠花。) 2018-01-04 23:58:47

那建议你找一些爱好 那建议你找一些爱好 李二狗

爱好找人聊天

来自 豆瓣App
  • 李二狗

李二狗 (繁华落尽) 2018-01-04 23:59:54

爱好找人聊天 爱好找人聊天 南山

这挺无聊的。您继续找吧。

来自 豆瓣App
  • 南山

南山 (一朝春睡美,梦尽海棠花。) 2018-01-05 03:18:10

这挺无聊的。您继续找吧。 这挺无聊的。您继续找吧。 李二狗

你这话说得,有趣的人哪里不都有趣

来自 豆瓣App
  • 廷龙

廷龙 2018-01-05 10:07:13

孤独是痛苦
    不孤独是更大的痛苦

• 逆鳞

逆鳞 (吾有大患,及吾有身) 2018-01-05 10:41:22

问题我也不知道好不好啊。我自己随便流也没有自己的方向。 问题我也不知道好不好啊。我自己随便流也没有自己的方向。 南山

身体比自己思想要诚实很多,毕竟它相比思想更贴近世界这个现实。

大多数人总是不断的选择这条路,放弃那条路,然后在这条路上幻想那条路的美好。
    有时候不禁会想,是不是站着不动或许更好呢....?

• 秦時明月

秦時明月 (壹米陽光) 2018-01-05 15:58:33

同樣沒啥朋友

来自 豆瓣App
  • 南山

南山 (一朝春睡美,梦尽海棠花。) 2018-01-05 23:41:01

身体比自己思想要诚实很多,毕竟它相比思想更贴近世界这个现实。 大多数人总是不断的选择这条 身体比自己思想要诚实很多,毕竟它相比思想更贴近世界这个现实。 大多数人总是不断的选择这条路,放弃那条路,然后在这条路上幻想那条路的美好。 有时候不禁会想,是不是站着不动或许更好呢....? ... 逆鳞

什么是好,什么是不好?这又是一个问题。

来自 豆瓣App
  • 南山

南山 (一朝春睡美,梦尽海棠花。) 2018-01-05 23:41:17

同樣沒啥朋友 同樣沒啥朋友 秦時明月

没有知己?

来自 豆瓣App
  • 南山

南山 (一朝春睡美,梦尽海棠花。) 2018-01-05 23:41:28

孤独是痛苦 不孤独是更大的痛苦 孤独是痛苦 不孤独是更大的痛苦 廷龙

好像很有道理。

来自 豆瓣App
  • 秦時明月

秦時明月 (壹米陽光) 2018-01-05 23:42:19

没有知己? 没有知己? 南山

可遇不可求

来自 豆瓣App
  • 崔大离

崔大离 2018-01-06 07:46:11

让别人把梦想和希望寄托在自己身上 是一种艺术

来自 豆瓣App
  • 勿忘初心

勿忘初心 (尽人事,听天命。) 2018-01-06 09:13:05

你的帖子很火。

来自 豆瓣App
  • 南山

南山 (一朝春睡美,梦尽海棠花。) 2018-01-06 09:19:23

你的帖子很火。 你的帖子很火。 勿忘初心

我也不知道为什么啊

来自 豆瓣App
  • 南山

南山 (一朝春睡美,梦尽海棠花。) 2018-01-06 09:20:03

让别人把梦想和希望寄托在自己身上 是一种艺术 让别人把梦想和希望寄托在自己身上 是一种艺术 崔大离

也是种骗术吧。感觉很痛苦啊。

来自 豆瓣App
  • 崔大离

崔大离 2018-01-06 12:34:37

也是种骗术吧。感觉很痛苦啊。 也是种骗术吧。感觉很痛苦啊。 南山

痛苦是脱变前微微的阵痛嘛

来自 豆瓣App
  • 燃烧的香烟

燃烧的香烟 2018-01-06 21:30:19

非黑即白,白就是最污浊,圣人不仁,百姓不仁,天地不仁,吾仁,吾浊,刍狗笑,芸芸众生,星转斗移,回眸今宵几何,哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 南山

南山 (一朝春睡美,梦尽海棠花。) 2018-01-06 21:31:48

非黑即白,白就是最污浊,圣人不仁,百姓不仁,天地不仁,吾仁,吾浊,刍狗笑,芸芸众生,星转斗 非黑即白,白就是最污浊,圣人不仁,百姓不仁,天地不仁,吾仁,吾浊,刍狗笑,芸芸众生,星转斗移,回眸今宵几何,哈哈哈 ... 燃烧的香烟

厉害

来自 豆瓣App
  • 逆鳞

逆鳞 (吾有大患,及吾有身) 2018-01-06 22:44:05

什么是好,什么是不好?这又是一个问题。 什么是好,什么是不好?这又是一个问题。 南山

这不是一个问题 是两个

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

119844 人聚集在这个小组
↑回顶部