讲个毁三观的真事

cc96

加入小组后即可参加投票
  • 潜思浅

潜思浅 (借我变如不曾变,借我悲怆而磊落) 2018-01-02 04:43:53

这男的肯定不是什么好男人,但这个故事换成任何一个国家的男人都一样,虽然不是好事,但你的三观那么容易就能毁的,估计本来也不是太健全了:)

来自 豆瓣App
  • 中华小龙虾

中华小龙虾 (我不过夏天) 2018-01-02 05:40:09

两个脑残

• Aziraphale

Aziraphale (越长大,越安心) 2018-01-02 08:37:06

有点不好,毁还称不上

来自 豆瓣App
  • cc96

cc96 (蓝蓝的巅上白云飙) 2018-01-02 09:00:15

这男的肯定不是什么好男人,但这个故事换成任何一个国家的男人都一样,虽然不是好事,但你的三观 这男的肯定不是什么好男人,但这个故事换成任何一个国家的男人都一样,虽然不是好事,但你的三观那么容易就能毁的,估计本来也不是太健全了:) ... 潜思浅

老婆怀孕出去偷腥的,是有,但是如此光明正大的,你见过?

• 央

(我一個人的小天氣) 2018-01-02 09:02:51

突然想知道组里有多少男生
    ~八卦眼~
    组里男生赞我啊吧!

来自 豆瓣App
  • 潜思浅

潜思浅 (借我变如不曾变,借我悲怆而磊落) 2018-01-02 09:04:08

老婆怀孕出去偷腥的,是有,但是如此光明正大的,你见过? 老婆怀孕出去偷腥的,是有,但是如此光明正大的,你见过? cc96

佟丽娅她老公叫什么来着?感觉那个挺光明正大的,而且理由还很大条,还贬低丫丫呢…

来自 豆瓣App
  • honeybunny

honeybunny 2018-01-02 14:55:31

四五十岁带个二十出头的小姑娘 ....本来就不是什么正经组合 不过楼主三观这么容易被毁 是没见过世面吗哈哈哈哈哈

• cc96

cc96 (蓝蓝的巅上白云飙) 2018-01-02 15:59:21

四五十岁带个二十出头的小姑娘 ....本来就不是什么正经组合 不过楼主三观这么容易被毁 是没见过 四五十岁带个二十出头的小姑娘 ....本来就不是什么正经组合 不过楼主三观这么容易被毁 是没见过世面吗哈哈哈哈哈 ... honeybunny

哎,乡下孩子。不过也有这个年龄差正经谈恋爱的

来自 豆瓣App
  • 简

这种年龄差见挺多的 中国小女孩 以后会知道自己想要的是什么 不好好工作 真的浪费自己

来自 豆瓣App
  • honeybunny

honeybunny 2018-01-02 19:01:49

哎,乡下孩子。不过也有这个年龄差正经谈恋爱的 哎,乡下孩子。不过也有这个年龄差正经谈恋爱的 cc96

少呗 这种年龄差老外听了第一反应就是不正经啊

来自 豆瓣App
  • murrr

murrr 2018-01-02 23:46:38

你老板这样的客户都接,是不是生意不好

• cc96

cc96 (蓝蓝的巅上白云飙) 2018-01-03 06:32:14

你老板这样的客户都接,是不是生意不好 你老板这样的客户都接,是不是生意不好 murrr

在商言商

来自 豆瓣App
  • 未来的秘密

未来的秘密 2018-01-03 06:45:13

都自我感觉太良好了。。。。是毁三观,顶楼主

来自 豆瓣App

1349 (白刃不相饶) 2018-01-04 21:42:49

老婆怀孕出去偷腥, 偷腥还那么抠逼小气斤斤计较的, 还不够毁?

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部