想问一下20人的文化传播公司招编辑靠谱吗

我要吃零食

加入小组后即可参加投票
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2018-01-02 03:29:36

人是比较聪明的高等动物。

• 机器喵

机器喵 2018-01-02 03:30:10

第一次什么?

• 我要吃零食

我要吃零食 2018-01-02 03:37:44

第一次什么? 第一次什么? 机器喵

第一次找工作,考研二战一直没找工作,现在很尴尬了,校招参加不了又没有工作经验

来自 豆瓣App
  • 机器喵

机器喵 2018-01-02 03:38:03

第一次找工作,考研二战一直没找工作,现在很尴尬了,校招参加不了又没有工作经验 第一次找工作,考研二战一直没找工作,现在很尴尬了,校招参加不了又没有工作经验 我要吃零食

实习。。。。。。

• 我要吃零食

我要吃零食 2018-01-02 03:41:32

实习。。。。。。 实习。。。。。。 机器喵

我想正式工作的,考研肯定不可能了,我数学考一半分我都开心

来自 豆瓣App
  • 机器喵

机器喵 2018-01-02 03:41:40

我想正式工作的,考研肯定不可能了,我数学考一半分我都开心 我想正式工作的,考研肯定不可能了,我数学考一半分我都开心 我要吃零食

不是旅行

• 爱喝牛奶🐮🐮🐮

爱喝牛奶🐮🐮🐮 2018-01-02 03:44:35

你先百度一下这家公司 工作慢慢找
    千万不要着急 小心被骗了 楼主这种情况 一边实习一边找工作会不会好点 工作经验也很重要

来自 豆瓣App
  • 我要吃零食

我要吃零食 2018-01-02 03:58:24

你先百度一下这家公司 工作慢慢找 千万不要着急 小心被骗了 楼主这种情况 一边实习一边找 你先百度一下这家公司 工作慢慢找 千万不要着急 小心被骗了 楼主这种情况 一边实习一边找工作会不会好点 工作经验也很重要 ... 爱喝牛奶🐮🐮🐮

啊,谢谢你回复我,我百度了有在工商部门注册

来自 豆瓣App
  • 我要吃零食

我要吃零食 2018-01-02 22:49:51

up一下

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

1254424 人聚集在这个小组
↑回顶部