安是有条件优势?坏是有情感优势?

幻泡

加入小组后即可参加投票
  • 应雪泥

应雪泥 2018-01-02 03:30:15

一只退化了的感觉自己没有条件优势的中安路过。坏说过喜欢以前的安的个性。嗯,坏有感情优势。

来自 豆瓣App
  • 斯沃博达

斯沃博达 2018-01-02 05:56:00

坏的情感优势才是真正建立在条件上的,安只对条件好的自己认同的坏温顺,条件不够格的坏敢黏上来会被欺负

来自 豆瓣App
  • 幻泡

幻泡 (meowcat_fairy) 2018-01-02 06:10:03

坏的情感优势才是真正建立在条件上的,安只对条件好的自己认同的坏温顺,条件不够格的坏敢黏上来 坏的情感优势才是真正建立在条件上的,安只对条件好的自己认同的坏温顺,条件不够格的坏敢黏上来会被欺负 ... 斯沃博达

并没有。

我做过几次安,我都觉得对方的条件不怎么样啊,但我没欺负他,反而觉得他欺负我。

• 溪

近距离有。中距离没有。

来自 豆瓣App
  • 忘却

忘却 2018-01-02 07:40:14

对啊,坏的条件一般没有安好,安身边又不缺其他异性,但是就是感情上放不下坏。

来自 豆瓣App
  • 幻泡

幻泡 (meowcat_fairy) 2018-01-02 08:07:58

对啊,坏的条件一般没有安好,安身边又不缺其他异性,但是就是感情上放不下坏。 对啊,坏的条件一般没有安好,安身边又不缺其他异性,但是就是感情上放不下坏。 忘却

那安感情上放不下坏是觉得坏好利用吧?比如对自己的感情啥的。

• 塔安妮

塔安妮 (恋爱进入了自身,以防止其灭亡) 2018-01-02 10:37:10

寝室有一对同性朋友的远安坏,坏说她很喜欢安是因为羡慕安敢于直言的性格

来自 豆瓣App
  • 忘却

忘却 2018-01-02 13:01:11

那安感情上放不下坏是觉得坏好利用吧?比如对自己的感情啥的。 那安感情上放不下坏是觉得坏好利用吧?比如对自己的感情啥的。 幻泡

安坏没有你说的这样,跟其他都无关,就是纯粹的爱而已,所有的纠结也是缘于彼此相爱,却无法同步无法感知。

来自 豆瓣App
  • 幻泡

幻泡 (meowcat_fairy) 2018-01-02 13:10:16

安坏没有你说的这样,跟其他都无关,就是纯粹的爱而已,所有的纠结也是缘于彼此相爱,却无法同步 安坏没有你说的这样,跟其他都无关,就是纯粹的爱而已,所有的纠结也是缘于彼此相爱,却无法同步无法感知。 ... 忘却

彼此相爱吗?如果我的安也爱我就好了。

• 忘却

忘却 2018-01-02 13:35:38

彼此相爱吗?如果我的安也爱我就好了。 彼此相爱吗?如果我的安也爱我就好了。 幻泡

也许吧,也许是彼此相爱吧。

来自 豆瓣App
  • 幻泡

幻泡 (meowcat_fairy) 2018-01-02 13:36:56

也许吧,也许是彼此相爱吧。 也许吧,也许是彼此相爱吧。 忘却

我要我的那个安爱我。

• 塔图

塔图 2018-01-02 16:48:21

安坏没有你说的这样,跟其他都无关,就是纯粹的爱而已,所有的纠结也是缘于彼此相爱,却无法同步 安坏没有你说的这样,跟其他都无关,就是纯粹的爱而已,所有的纠结也是缘于彼此相爱,却无法同步无法感知。 ... 忘却

为什么无法同步无法感知呢?

来自 豆瓣App
  • 忘却

忘却 2018-01-02 18:47:06

为什么无法同步无法感知呢? 为什么无法同步无法感知呢? 塔图

这就是安坏,本来就是不同世界的人。

来自 豆瓣App
  • 塔图

塔图 2018-01-02 20:29:38

这就是安坏,本来就是不同世界的人。 这就是安坏,本来就是不同世界的人。 忘却

是指他们的思维模式和行为方式都不同而无法理解吗?可是牵绊又是从哪里来的呢?

来自 豆瓣App
  • 秋秋

秋秋 2018-01-02 20:34:02

唔 我亲身经历四次安坏关系了 安坏都做过 每次都是坏现实条件更好

来自 豆瓣App
  • 幻泡

幻泡 (meowcat_fairy) 2018-01-03 00:03:09

这就是安坏,本来就是不同世界的人。 这就是安坏,本来就是不同世界的人。 忘却

但是我今次遇到的安,他很多经历和想法几乎和我一模一样。

• Nane

Nane 2018-01-03 00:11:02

我要我的那个安爱我。 我要我的那个安爱我。 幻泡

安一直利用坏

• 溪

安的条件优势对坏来说不是优势,是障碍。是安坏走到一起的障碍。我希望安和我一样,在一起。

来自 豆瓣App
  • 幻泡

幻泡 (meowcat_fairy) 2018-01-03 07:27:17

安的条件优势对坏来说不是优势,是障碍。是安坏走到一起的障碍。我希望安和我一样,在一起。 安的条件优势对坏来说不是优势,是障碍。是安坏走到一起的障碍。我希望安和我一样,在一起。

对啊。

就是这样好像。

但人家就是有优势,没法子。

• 溪

对啊。 就是这样好像。 但人家就是有优势,没法子。 对啊。 就是这样好像。 但人家就是有优势,没法子。 幻泡

对。是这样。情感优势我不大理解。
    只是遇到的两个近安,一个父母离异,一个父母异国。

来自 豆瓣App
  • 幻泡

幻泡 (meowcat_fairy) 2018-01-03 08:35:49

对。是这样。情感优势我不大理解。 只是遇到的两个近安,一个父母离异,一个父母异国。 对。是这样。情感优势我不大理解。 只是遇到的两个近安,一个父母离异,一个父母异国。

情感优势是你强势安不能说什么的怂样啊。

• 忘却

忘却 2018-01-03 08:38:32

但是我今次遇到的安,他很多经历和想法几乎和我一模一样。 但是我今次遇到的安,他很多经历和想法几乎和我一模一样。 幻泡

会有心灵感应,但是,却不是一个世界的人

来自 豆瓣App
  • 幻泡

幻泡 (meowcat_fairy) 2018-01-03 09:03:03

会有心灵感应,但是,却不是一个世界的人 会有心灵感应,但是,却不是一个世界的人 忘却

不是一个世界的人你说是思想上吗?

• 溪

情感优势是你强势安不能说什么的怂样啊。 情感优势是你强势安不能说什么的怂样啊。 幻泡

我说的也许正是安为什么会在情感上怂样的原因。原生家庭的影响

来自 豆瓣App
  • 幻泡

幻泡 (meowcat_fairy) 2018-01-03 09:23:28

我说的也许正是安为什么会在情感上怂样的原因。原生家庭的影响 我说的也许正是安为什么会在情感上怂样的原因。原生家庭的影响

也不是,我做安对着坏怂,我做坏不也不一样?危成荣亲那些都不一样的,对着什么样的人就有什么样的互动。

• 溪

也不是,我做安对着坏怂,我做坏不也不一样?危成荣亲那些都不一样的,对着什么样的人就有什么样 也不是,我做安对着坏怂,我做坏不也不一样?危成荣亲那些都不一样的,对着什么样的人就有什么样的互动。 ... 幻泡

有道理。我做安就是觉得坏本质是好的,对我有恩,我让让她也无妨,有泪自己吞。

来自 豆瓣App
  • 幻泡

幻泡 (meowcat_fairy) 2018-01-03 12:36:09

有道理。我做安就是觉得坏本质是好的,对我有恩,我让让她也无妨,有泪自己吞。 有道理。我做安就是觉得坏本质是好的,对我有恩,我让让她也无妨,有泪自己吞。

太对了!!

但坏的焦急来源于什么呢?

• 溪

太对了!! 但坏的焦急来源于什么呢? 太对了!! 但坏的焦急来源于什么呢? 幻泡

怕跟不上安的脚步,安总有一天会走

来自 豆瓣App
  • 幻泡

幻泡 (meowcat_fairy) 2018-01-03 12:46:41

怕跟不上安的脚步,安总有一天会走 怕跟不上安的脚步,安总有一天会走

但是我做安是因为坏对我恶言相向才走的啊。

• 溪

但是我做安是因为坏对我恶言相向才走的啊。 但是我做安是因为坏对我恶言相向才走的啊。 幻泡

如果安来了又走,对坏来说是种折磨,所以宁愿安没来过

来自 豆瓣App
  • 幻泡

幻泡 (meowcat_fairy) 2018-01-03 12:55:00

如果安来了又走,对坏来说是种折磨,所以宁愿安没来过 如果安来了又走,对坏来说是种折磨,所以宁愿安没来过

这样。

• .

. 2018-01-03 13:25:10

不觉得,条件优势看人的能力,没有定数,感情看谁爱的多,不爱的那个有优势

• .

. 2018-01-05 00:35:04

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 弥赛亚

不,女坏啊。
    做女坏,比男安综合实力强,
    做女安,女坏综合实力强

• 幻泡

幻泡 (meowcat_fairy) 2018-01-05 02:27:47

对,我现在遇到那个男安很温暖。

• 弥赛亚

弥赛亚 (带你走天涯 跟我好不好) 2018-01-05 08:07:48

不,女坏啊。 做女坏,比男安综合实力强, 做女安,女坏综合实力强 不,女坏啊。 做女坏,比男安综合实力强, 做女安,女坏综合实力强 .

哦哦,这个可能因人而异了。
    我是觉得跟坏完全属于互补型。

• 弥赛亚

弥赛亚 (带你走天涯 跟我好不好) 2018-01-05 08:08:30

对,我现在遇到那个男安很温暖。 对,我现在遇到那个男安很温暖。 幻泡

不管安在别人眼里怎么样,坏都会觉得他温暖纯真。

• 幻泡

幻泡 (meowcat_fairy) 2018-01-05 08:14:33

不管安在别人眼里怎么样,坏都会觉得他温暖纯真。 不管安在别人眼里怎么样,坏都会觉得他温暖纯真。 弥赛亚

嗯,那这样做安也挺好的,但坏都会损我。

但坏对我的好我挺有存在感的,但他损我我受不了耶,其中有一个坏骂我骂得特难听,就是因为他要我做他妹妹时,我好像对他的要求产生的质疑。

坏不能拿出对待猫那样的精神去相处吗?我可不是狗啊。

我喜欢的那个男安的性格特别像猫,也是他有时就会不理人,很神秘,特别大魅力的人(不是我)去撩他他也不一定理你。

• Raven

Raven (thank you,next) 2018-01-05 08:22:45

安的条件优势对坏来说不是优势,是障碍。是安坏走到一起的障碍。我希望安和我一样,在一起。 安的条件优势对坏来说不是优势,是障碍。是安坏走到一起的障碍。我希望安和我一样,在一起。

很对很对……

来自 豆瓣App
  • 幻泡

幻泡 (meowcat_fairy) 2018-01-05 08:51:59

我一般拉黑就不加回了。

• 弥赛亚

弥赛亚 (带你走天涯 跟我好不好) 2018-01-05 09:04:05

我一般拉黑就不加回了。 我一般拉黑就不加回了。 幻泡

你是女的。

• 小乔

小乔 (用爱去控制,而不是恐惧) 2018-01-06 10:37:10

这话没错,经历了几个安坏关系都是这样,安坏的矛盾在于两个人无法互相理解,尤其近距离的,简直就是两个世界的人,但是又相爱

来自 豆瓣App
  • 幻泡

幻泡 (meowcat_fairy) 2018-01-06 14:55:30

这话没错,经历了几个安坏关系都是这样,安坏的矛盾在于两个人无法互相理解,尤其近距离的,简直 这话没错,经历了几个安坏关系都是这样,安坏的矛盾在于两个人无法互相理解,尤其近距离的,简直就是两个世界的人,但是又相爱 ... 小乔

解决方法是不是坏想DISS安的时候,心里面压着,沉着心,三思再说话,我觉得这样比较好。

如果坏随心所欲DISS安,而又想安不反抗之余又想安慰坏的话,应该是天荒夜谈。

• 一点也不懂你

一点也不懂你 2018-01-06 20:20:45

安利用坏,是我听说的最多的了。。我没感觉到哦。。。

来自 豆瓣App
  • 一点也不懂你

一点也不懂你 2018-01-06 20:22:26

我一般拉黑就不加回了。 我一般拉黑就不加回了。 幻泡

做不到的

来自 豆瓣App
  • 幻泡

幻泡 (meowcat_fairy) 2018-01-07 00:57:38

安利用坏,是我听说的最多的了。。我没感觉到哦。。。 安利用坏,是我听说的最多的了。。我没感觉到哦。。。 一点也不懂你

我巴不得我现在爱的安赶快利用我,只要不要害我就可以了。

• 一点也不懂你

一点也不懂你 2018-01-08 08:43:04

我巴不得我现在爱的安赶快利用我,只要不要害我就可以了。 我巴不得我现在爱的安赶快利用我,只要不要害我就可以了。 幻泡

你想要什么,安会给你更多。。。。无节操了。。。。

来自 豆瓣App
  • Rlove

Rlove (May be) 2018-01-08 16:42:17

觉得安比较虚壳子

坏相对实打实的真金白银有料

• 春昼

春昼 (好雨知时节) 2018-01-08 19:00:20

觉得安比较虚壳子 坏相对实打实的真金白银有料 觉得安比较虚壳子 坏相对实打实的真金白银有料 Rlove

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

4490 人聚集在这个小组
↑回顶部