今天我跟我射手男友吵架了

雅儿

加入小组后即可参加投票
  • 雅儿

雅儿 2018-01-02 02:09:17

我是双子女,比他大3岁……真的不合适

来自 豆瓣App
  • 一次就好

一次就好 2018-01-02 17:37:59

你家这只还不成熟吧

来自 豆瓣App
  • Nyx丶Nyx

Nyx丶Nyx (老天叫我集齐十二星座。) 2018-01-03 17:00:22

他性格可能不太适合谈恋爱

• 比比皆是

比比皆是 2018-01-04 16:02:43

射手男花

• clover。

clover。 (唯有保持赤子之心。) 2018-01-04 18:33:51

射手男自尊心很强,我射手男票交往第三个年头了,每次吵架也想往外冲,又不敢真的冲,出去了也是躲在地下车库里,希望你去挽留他,没挽留他他也自己隔半个小时就回来了,还给自己找台阶是买水或者什么生活用品去了,可能你那只还特别不成熟吧,或者说你太在意他了,别理他,别让着他就行了,爱咋咋的

• 雅儿

雅儿 2018-01-05 04:25:03

射手男自尊心很强,我射手男票交往第三个年头了,每次吵架也想往外冲,又不敢真的冲,出去了也是 射手男自尊心很强,我射手男票交往第三个年头了,每次吵架也想往外冲,又不敢真的冲,出去了也是躲在地下车库里,希望你去挽留他,没挽留他他也自己隔半个小时就回来了,还给自己找台阶是买水或者什么生活用品去了,可能你那只还特别不成熟吧,或者说你太在意他了,别理他,别让着他就行了,爱咋咋的 ... clover。

确实,不理他,自己就回来了,

来自 豆瓣App
  • 雅儿

雅儿 2018-01-05 04:25:14

你家这只还不成熟吧 你家这只还不成熟吧 一次就好

太不成熟了

来自 豆瓣App
  • 雅儿

雅儿 2018-01-05 04:26:35

射手男自尊心很强,我射手男票交往第三个年头了,每次吵架也想往外冲,又不敢真的冲,出去了也是 射手男自尊心很强,我射手男票交往第三个年头了,每次吵架也想往外冲,又不敢真的冲,出去了也是躲在地下车库里,希望你去挽留他,没挽留他他也自己隔半个小时就回来了,还给自己找台阶是买水或者什么生活用品去了,可能你那只还特别不成熟吧,或者说你太在意他了,别理他,别让着他就行了,爱咋咋的 ... clover。

你说的太对了,不成熟,才23岁,哎,吵架只要淡定,他就不淡定,你不淡定,他就比你淡定,自己一会儿又好了,也是奇葩

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

93549 人聚集在这个小组
↑回顶部