身处饭圈又快乐又烦恼 该不该退圈

王尔德

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2018-01-02 01:47:22

(*  ̄3)(ε ̄ *)

• 李在濬

李在濬 (系统抽风,造成发了5个容嘉帖) 2018-01-02 01:48:18

脱粉的时候,认识那么多饭圈好友,你应该怎么做

• Stop whining

Stop whining (火星照耀十三州府) 2018-01-02 01:50:54

所以我只追爱豆,不怎么混饭圈。。饭圈真的是太消耗人的热情了

来自 豆瓣App
  • 郭芙。

郭芙。 (日天日地日宇宙,靠爹靠妈靠外公) 2018-01-02 01:50:58

就看看自己喜欢的东西放松一下啊,只要是饭圈都有一堆破事儿,不用太放在心上。我不喜欢佛系追星,还是来我们道系吧,闭嘴,滚开,你麻痹~自己开心最重要。

来自 豆瓣App
  • 小马甲

小马甲 2018-01-02 01:50:59

所以我从来不进圈…………小时候短暂混过就觉得累的不行………我还是八组吃瓜就好………………

来自 豆瓣App
  • H2

H2 (不与傻瓜论长短) 2018-01-02 01:51:37

我在饭圈居然没交到好友诶

来自 豆瓣App
  • 王尔德

王尔德 2018-01-02 01:51:48

脱粉的时候,认识那么多饭圈好友,你应该怎么做 脱粉的时候,认识那么多饭圈好友,你应该怎么做 李在濬

脱粉我肯定会毫不犹豫走 现在是还喜欢他但是饭圈真是破事太多了

来自 豆瓣App
  • 心慈手软君莫笑

心慈手软君莫笑 2018-01-02 01:52:05

饭圈戾气可太重了

来自 豆瓣App
  • 啊呀呀呀

啊呀呀呀 2018-01-02 01:53:08

喜欢一个人重点难道不是自己开心 觉得累何必呢

来自 豆瓣App
  • 可乐果

可乐果 (吃波蛤蟆很舒服) 2018-01-02 01:53:18

我就一散粉,不撕逼也不安利,自己高兴给他花钱,粉圈待久了就很暴躁也不快乐。不要忘记你粉一个人的初心啊。高兴最重要!

来自 豆瓣App
  • 啊呀呀呀

啊呀呀呀 2018-01-02 01:53:51

还有饭圈朋友 咨询叫他们给你不就好了

来自 豆瓣App
  • 王尔德

王尔德 2018-01-02 01:54:18

还有饭圈朋友 咨询叫他们给你不就好了 还有饭圈朋友 咨询叫他们给你不就好了 啊呀呀呀

退圈了就不好意思再问了吧233

来自 豆瓣App
  • 许魏洲的亲哥粉

许魏洲的亲哥粉 2018-01-02 01:56:33

我就一散粉,爱豆表现好时粉,表现不好时黑一下,没人管到我ԅ(¯ㅂ¯ԅ)

来自 豆瓣App
  • 咸鱼兜

咸鱼兜 (..) 2018-01-02 01:57:27

以旁人身份发表下看法: 我有个朋友是某d的粉,从小粉那种,退圈了,现在也听歌看节目,自己也说轻松多了。作为不追星的我呢,觉得和她沟通顺畅多了,也愿意看她发的视频。原来有时候觉得和她聊天特麻烦,累懒得说。认识挺久的,我现在介绍说是朋友,原来都一直说是同学。

来自 豆瓣App
  • 老姨吃瓜

老姨吃瓜 2018-01-02 01:58:49

只喜欢爱豆就好。。。

来自 豆瓣App
  • uu.t1n9_UUlin

uu.t1n9_UUlin 2018-01-02 02:01:21

就踏踏实实狗爱豆啊;饭圈真的是病态,我不是追饭圈的,我是追我爱豆的

来自 豆瓣App
  • 啊呀呀呀

啊呀呀呀 2018-01-02 02:14:35

退圈了就不好意思再问了吧233 退圈了就不好意思再问了吧233 王尔德

退圈就不是朋友的吗……又不是不喜欢了…

来自 豆瓣App
  • 王尔德

王尔德 2018-01-02 02:16:54

退圈就不是朋友的吗……又不是不喜欢了… 退圈就不是朋友的吗……又不是不喜欢了… 啊呀呀呀

怎么说呢 我们现在共同运作着一个账号 如果离开的话就有点不厚道 既然喜欢就要留下来一起努力为他做事情 换做是我我也会这么想吧

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

600476 人聚集在这个小组
↑回顶部