关于lxl事件的所有疑点!!!

熊爪爪

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2018-01-02 01:19:04

〒▽〒

• 全员美人

全员美人 2018-01-02 01:24:46

来自 豆瓣App
  • ˙Ꙫ˙

˙Ꙫ˙ 2018-01-02 01:31:18

能换个配图吗

来自 豆瓣App
  • 猪猪喵

猪猪喵 2018-01-02 01:31:42

这个图魔性

来自 豆瓣App
  • 熊爪爪

熊爪爪 2018-01-02 01:33:53

能换个配图吗 能换个配图吗 ˙Ꙫ˙

只有这个图能体现我内心的疑问❓

• 已注销

已注销 2018-01-02 01:34:04

能换个配图吗 能换个配图吗 ˙Ꙫ˙

我快瞎了

来自 豆瓣App
  • 梅长苏的毛领子

梅长苏的毛领子 2018-01-02 01:37:13

不能扒 越扒越实

来自 豆瓣App
  • yy.x

yy.x (每一个我) 2018-01-02 01:41:15

讲真 我觉得 有可能是 飞行中或者 嗦东西 非常有可能

来自 豆瓣App
  • 西风几时换流年

西风几时换流年 (看见红发的基佬就想@莱茵哈特) 2018-01-02 01:42:48

我快瞎了 我快瞎了 已注销

我已经瞎了

• 好吃的大菠萝

好吃的大菠萝 2018-01-02 01:44:01

聊天吗…商量下要不要去家里,犹豫半天感情战胜了理智还是上去了。

来自 豆瓣App
  • 吴彦祖的小娇妻

吴彦祖的小娇妻 2018-01-02 01:47:29

嗯...想起以前跟前男友热恋的时候,每时每刻都不想分开,开车去找我妈的路上也要顺带上我前男友,抓紧二十分钟多看他几眼,然后前一个路口把他放下,转个背就去接我妈

来自 豆瓣App
  • 熊爪爪

熊爪爪 2018-01-02 01:52:07

讲真 我觉得 有可能是 飞行中或者 嗦东西 非常有可能 讲真 我觉得 有可能是 飞行中或者 嗦东西 非常有可能 yy.x

emmmmm字都认识就是不太懂……飞行中是啥意思?嗦东西是啥意思?

• yy.x

yy.x (每一个我) 2018-01-02 01:52:28

emmmmm字都认识就是不太懂……飞行中是啥意思?嗦东西是啥意思? emmmmm字都认识就是不太懂……飞行中是啥意思?嗦东西是啥意思? 熊爪爪

Du品

来自 豆瓣App
  • 大大小白兔

大大小白兔 2018-01-02 01:52:57

emmmmm字都认识就是不太懂……飞行中是啥意思?嗦东西是啥意思? emmmmm字都认识就是不太懂……飞行中是啥意思?嗦东西是啥意思? 熊爪爪

XD

来自 豆瓣App
  • 熊爪爪

熊爪爪 2018-01-02 01:58:42

Du品 Du品 yy.x

明白了课代表

• yy.x

yy.x (每一个我) 2018-01-02 01:59:53

明白了课代表 明白了课代表 熊爪爪

好的 劳动委员

来自 豆瓣App
  • H2

H2 (不与傻瓜论长短) 2018-01-02 02:00:01

没懂 天快亮的时候lxl开车回家了?回到一半 掉头去了P家?

来自 豆瓣App
  • 周六的红茶

周六的红茶 2018-01-02 02:03:03

他弟弟就是旁边那个人确实视频里一直在,也一起回家了。所以。。。记着守一夜没说他弟弟半夜走了的事儿?

来自 豆瓣App
  • 鱼香茄子没有鱼

鱼香茄子没有鱼 2018-01-02 02:04:12

可能是要一起去lxl家结果发现jnl回来了就叫pg3自己换车走人了??

来自 豆瓣App
  • 啦啦啦

啦啦啦 (带不走的留不下,留不下的别牵挂.) 2018-01-02 02:07:10

来自 豆瓣App
  • 熊爪爪

熊爪爪 2018-01-02 02:11:45

没懂 天快亮的时候lxl开车回家了?回到一半 掉头去了P家? 没懂 天快亮的时候lxl开车回家了?回到一半 掉头去了P家? H2

天亮和pg3开了自己的车回家,在快到小区的时候车在路边停了半个小时的样子,随后pg3上了一辆专车回到自己的小区,lxl也开车到自家小区车库

• 熊爪爪

熊爪爪 2018-01-02 02:13:04

他弟弟就是旁边那个人确实视频里一直在,也一起回家了。所以。。。记着守一夜没说他弟弟半夜走了 他弟弟就是旁边那个人确实视频里一直在,也一起回家了。所以。。。记着守一夜没说他弟弟半夜走了的事儿? ... 周六的红茶

半夜走了??这下更值得深思了!

• 周六的红茶

周六的红茶 2018-01-02 09:26:08

半夜走了??这下更值得深思了! 半夜走了??这下更值得深思了! 熊爪爪

没啊。我就说记着蹲一宿,没说他弟弟走了。也就是说弟弟一直也在啊。。。家里有外人,还过夜。。。不膈应吗

来自 豆瓣App
  • 熊爪爪

熊爪爪 2018-01-02 11:05:24

没啊。我就说记着蹲一宿,没说他弟弟走了。也就是说弟弟一直也在啊。。。家里有外人,还过夜。。 没啊。我就说记着蹲一宿,没说他弟弟走了。也就是说弟弟一直也在啊。。。家里有外人,还过夜。。。不膈应吗 ... 周六的红茶

哦哦哦哦~为了打掩护吧哈哈哈哈

• 周六的红茶

周六的红茶 2018-01-02 11:35:36

哦哦哦哦~为了打掩护吧哈哈哈哈 哦哦哦哦~为了打掩护吧哈哈哈哈 熊爪爪

所以我觉得李小璐说的可能是真的,去他家的还有别人,记者可能也看到了,但是没说,但。。这些都不影响确实在别人家过夜,在一个俩人肯定有点问题。。。感觉他们感情本来就特别随意。。。随他们折腾吧。别让小孩子受伤就行了。

来自 豆瓣App
  • 熊爪爪

熊爪爪 2018-01-02 12:45:51

嗯...想起以前跟前男友热恋的时候,每时每刻都不想分开,开车去找我妈的路上也要顺带上我前男友 嗯...想起以前跟前男友热恋的时候,每时每刻都不想分开,开车去找我妈的路上也要顺带上我前男友,抓紧二十分钟多看他几眼,然后前一个路口把他放下,转个背就去接我妈 ... 吴彦祖的小娇妻

对就是这种赶脚!

• 熊爪爪

熊爪爪 2018-01-02 16:48:10

• 盯裆猫

盯裆猫 (难得糊涂) 2018-01-02 16:49:07

讲真 我觉得 有可能是 飞行中或者 嗦东西 非常有可能 讲真 我觉得 有可能是 飞行中或者 嗦东西 非常有可能 yy.x

你说李小璐飞行中还是猪头三飞行中?

• yy.x

yy.x (每一个我) 2018-01-02 16:49:28

你说李小璐飞行中还是猪头三飞行中? 你说李小璐飞行中还是猪头三飞行中? 盯裆猫

都有可能

来自 豆瓣App
  • 盯裆猫

盯裆猫 (难得糊涂) 2018-01-02 16:50:43

都有可能 都有可能 yy.x

欸,有钱人玩的野

你的回应

回应请先 , 或 注册

600585 人聚集在这个小组
↑回顶部