贾乃亮和于晓光像不像

嘟嘟

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2018-01-02 01:11:34

(°□°;)

• 小兔纸好咩

小兔纸好咩 (monster!) 2018-01-02 01:37:17

于晓东是谁。。。

来自 豆瓣App
  • 光头美少女刘能

光头美少女刘能 2018-01-02 01:40:56

楼主应该想说的是于晓光?其实他俩某些方面还是挺像的,都是乐观,逗逼,爱和家人撒娇的东北男人,有的人不喜欢他们,对他们的形容词也都差不多是油腻之类的,但是我觉得这类的男人挺好的哈,会照顾你,也不会让你心里压力太大,而且这俩共同点还是都是土帅土帅的,身高也都高,我擅自代表东北人说一句了,他俩某种方面其实算是挺能代表东北男人特点的人了,差别应该就是婚姻了,于晓光的婚姻中韩两国都羡慕,而贾乃亮的婚姻,从第一季爸回的时候,我记得就有人评价说lxl没那么爱他

来自 豆瓣App
  • 鱼脚

鱼脚 (拉尔伏拉尔伏拉尔伏!) 2018-01-02 01:53:17

虽然看起来秋很强势,但其实相处中观众,一直看到秋在让着他,也经常看到撒娇,而且秋很吃他大男孩那套,还说自己很幸运
    其实我觉得于晓光更幸运吧?这年头勤快踏实还好看,自己又喜欢的妹纸,比老实靠谱的男孩子还少
    不过于晓光性格是真的好,很开朗

来自 豆瓣App
  • 谭维维

谭维维 2018-01-02 01:57:23

我觉的贾比于老实。
    于之前谈着恋爱还和女的牵手,虽然后来解释了,但贾从来没有跟别的女的亲近的行为吧。
    还有看综艺感觉秋瓷炫更爱男方一点,管的也更严,但是李小璐好像完全不管贾,连上综艺都是爱答不理的

• 别看了 不用了

别看了 不用了 2018-01-02 01:59:47

于晓东是谁。。。 于晓东是谁。。。 小兔纸好咩

哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 马小跳

马小跳 (让我对这世界好奇) 2018-01-02 02:02:42

于晓光长得有点像张伦硕。。

• 长发飘飘美作玲

长发飘飘美作玲 (f4秀发担当) 2018-01-02 02:05:54

于晓光没那么老实吧,秋瓷炫比较紧张他一点

你的回应

回应请先 , 或 注册

600912 人聚集在这个小组
↑回顶部