为什么我之前听说王中磊他女儿和PGThree是一对?

冉冉秋光留不住

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2018-01-02 01:07:32

╮( ̄▽ ̄)╭

• 明治三十一换

明治三十一换 2018-01-02 01:08:21

对对对对对对.....组里说过....

• Pdd

Pdd (PDD本人) 2018-01-02 01:09:15

送过情侣装而已 文也看不上pgone 这种农民吧

来自 豆瓣App
  • 阮经天

阮经天 2018-01-02 01:09:24

谣传

来自 豆瓣App
  • 可爱的八卦精

可爱的八卦精 2018-01-02 01:21:05

送过情侣装而已 文也看不上pgone 这种农民吧 送过情侣装而已 文也看不上pgone 这种农民吧 Pdd

被科普了……这些看不上农民的公举和阿姨们,不是真的喜欢谁,而是谁火喜欢谁……有嘻哈热度差不多过去了,2018年还有新的呢,公举们准备狗下一个了!阿姨们却动了真心直接睡到床上去了……
    她们的心理应该就是那种虚荣心啦,你看迷妹们在追他,他却在我掌握中……你明白吧?大家都喜欢校草,校草却只喜欢我,这种虚荣感

来自 豆瓣App
  • 皇上您又变帅了

皇上您又变帅了 2018-01-02 01:26:36

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 [已注销]

王文也……

来自 豆瓣App
  • 皇上您又变帅了

皇上您又变帅了 2018-01-02 01:30:20

你这个猪妖以后不许胡言乱语!

来自 豆瓣App
  • 未来养成计划

未来养成计划 2018-01-02 01:35:26

哈哈哈哈哈哈哈哈 层主好好笑

• 九元里美

九元里美 (taobao:暴富服装店) 2018-01-02 04:04:02

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 你会想起我吗

你会想起我吗 2018-01-02 04:23:30

是传过…王文也今天ins公开男友了唉

来自 豆瓣App
  • 小姨妈

小姨妈 2018-01-02 04:36:14

我也听到过这种说法,但总觉得用手指头想想都不会是…

来自 豆瓣App
  • 束竹

束竹 (聋子) 2018-01-02 04:37:34

这些人都是跟风而已啊!

来自 豆瓣App
  • 飞鸟与鱼

飞鸟与鱼 (轻舟已过万重山) 2018-01-02 05:09:03

被科普了……这些看不上农民的公举和阿姨们,不是真的喜欢谁,而是谁火喜欢谁……有嘻哈热度差不 被科普了……这些看不上农民的公举和阿姨们,不是真的喜欢谁,而是谁火喜欢谁……有嘻哈热度差不多过去了,2018年还有新的呢,公举们准备狗下一个了!阿姨们却动了真心直接睡到床上去了…… 她们的心理应该就是那种虚荣心啦,你看迷妹们在追他,他却在我掌握中……你明白吧?大家都喜欢校草,校草却只喜欢我,这种虚荣感 ... 可爱的八卦精

对 其实就是凌驾于其他猪女孩的快感 想 这些傻逼投钱 而我已经睡了他 他只喜欢我 哈哈哈 其实对于狼狗来说 送上来的逼 还带资源 不要白不要

来自 豆瓣App
  • 阿司匹林

阿司匹林 (话不投机鲜橙多) 2018-01-02 05:24:58

最赞小剧场啊,哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • ˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵

˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵ (春暖花開。) 2018-01-02 07:48:35

在一起王中磊能撇断pgo的腿吧

来自 豆瓣App
  • K.

K. (只需忠于自己感觉做人) 2018-01-02 07:49:52

是真的 我朋友的朋友是王的同学 确认过

不过没在一起多久 具体的就不知道了

• [已注销]

[已注销] 2018-01-02 07:50:25

是真的 我朋友的朋友是王的同学 确认过 不过没在一起多久 具体的就不知道了 是真的 我朋友的朋友是王的同学 确认过 不过没在一起多久 具体的就不知道了 K.

?求锤

来自 豆瓣App
  • K.

K. (只需忠于自己感觉做人) 2018-01-02 07:58:39

?求锤 ?求锤 [已注销]

这上哪里有锤

爱信不信呗

• 抹笑杯和白蘸糖

抹笑杯和白蘸糖 2018-01-02 08:08:33

公主跟风
    估计暧昧了没追上?

• 偷电动车养你🛵

偷电动车养你🛵 (调子比较高) 2018-01-02 08:10:41

华谊公举能看得上这种小学学历的农民?

来自 豆瓣App
  • 又又又又又来

又又又又又来 2018-01-02 08:11:34

王文也这两天取关pgone了

来自 豆瓣App
  • 躺赢么么哒

躺赢么么哒 (与我常在) 2018-01-02 08:17:19

来自 豆瓣App
  • Park

Park 2018-01-02 08:19:52

今年101和跳舞的节目会补充更多演艺圈鲜肉

• 玉娇龙

玉娇龙 2018-01-02 08:33:45

被科普了……这些看不上农民的公举和阿姨们,不是真的喜欢谁,而是谁火喜欢谁……有嘻哈热度差不 被科普了……这些看不上农民的公举和阿姨们,不是真的喜欢谁,而是谁火喜欢谁……有嘻哈热度差不多过去了,2018年还有新的呢,公举们准备狗下一个了!阿姨们却动了真心直接睡到床上去了…… 她们的心理应该就是那种虚荣心啦,你看迷妹们在追他,他却在我掌握中……你明白吧?大家都喜欢校草,校草却只喜欢我,这种虚荣感 ... 可爱的八卦精

完全同意

来自 豆瓣App
  • 可爱的八卦精

可爱的八卦精 2018-01-02 08:38:28

是真的 我朋友的朋友是王的同学 确认过 不过没在一起多久 具体的就不知道了 是真的 我朋友的朋友是王的同学 确认过 不过没在一起多久 具体的就不知道了 K.

王中磊说,让你同学来找他。他能打断pg3的大粗腿!

来自 豆瓣App
  • 等等吃什么

等等吃什么 2018-01-02 08:51:55

?求锤 ?求锤 [已注销]

你自己做了啥事还要别人给锤吗?

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

601188 人聚集在这个小组
↑回顶部