他到底怎么想的呢 求支招!!

你好可爱

加入小组后即可参加投票
  • 南茶

南茶 2018-01-02 01:04:30

mjn是什么意思

来自 豆瓣App
  • 你好可爱

你好可爱 2018-01-02 01:05:20

mjn是什么意思 mjn是什么意思 南茶

摩羯座的男生o.o

来自 豆瓣App
  • l

l 2018-01-02 01:07:13

同上

来自 豆瓣App
  • 南茶

南茶 2018-01-02 01:08:51

摩羯座的男生o.o 摩羯座的男生o.o 你好可爱

哦哦……
    我个人认为感情在最初是最盲目的时候
    然而两个人最开始在一起一定也有磨合
    我有几次都在磨合期想分手……
    所以两种情况都要考虑吧

来自 豆瓣App
  • 你好可爱

你好可爱 2018-01-02 01:13:36

哦哦…… 我个人认为感情在最初是最盲目的时候 然而两个人最开始在一起一定也有磨合 我有几次都 哦哦…… 我个人认为感情在最初是最盲目的时候 然而两个人最开始在一起一定也有磨合 我有几次都在磨合期想分手…… 所以两种情况都要考虑吧 ... 南茶

他提出他朋友那些话是不是在提醒我呀,整个感情里面他都是问我怎么办,感觉他自己一直在纠结在犹豫

来自 豆瓣App
  • 南茶

南茶 2018-01-02 01:16:09

他提出他朋友那些话是不是在提醒我呀,整个感情里面他都是问我怎么办,感觉他自己一直在纠结在犹 他提出他朋友那些话是不是在提醒我呀,整个感情里面他都是问我怎么办,感觉他自己一直在纠结在犹豫 ... 你好可爱

人说夫妻相其实是两个人在一起生活久了
    气质上越来越相似
    什么样叫像一家人
    什么样又叫不像一家人
    再说了你只是跟他交往
    非得嫁给他嘛
    他要纠结让他去好了
    如果他真的喜欢你,你说分手会挽留的
    这时候他就知道自己该不该纠结了

来自 豆瓣App
  • 移动城堡

移动城堡 2018-01-02 01:27:12

夫妻相是两个人在一起后,生活同步,习惯趋于一致并彼此认同,有了默契才会让外人觉得两个人越长越像。哪有一上来就问别人你俩像不像的,他不是装傻就是缺心眼,我看装傻比较多,远离这样的人。

• 你好可爱

你好可爱 2018-01-02 01:47:37

夫妻相是两个人在一起后,生活同步,习惯趋于一致并彼此认同,有了默契才会让外人觉得两个人越长 夫妻相是两个人在一起后,生活同步,习惯趋于一致并彼此认同,有了默契才会让外人觉得两个人越长越像。哪有一上来就问别人你俩像不像的,他不是装傻就是缺心眼,我看装傻比较多,远离这样的人。 ... 移动城堡

谢谢你

来自 豆瓣App
  • 冰冻

冰冻 (不做无为之事,何以遣有涯之生) 2018-01-02 01:48:42

我觉得你想的多了?

• Ice

Ice 2018-01-02 01:49:41

只能说你做的挺对的

来自 豆瓣App
  • 你好可爱

你好可爱 2018-01-02 01:50:25

夫妻相是两个人在一起后,生活同步,习惯趋于一致并彼此认同,有了默契才会让外人觉得两个人越长 夫妻相是两个人在一起后,生活同步,习惯趋于一致并彼此认同,有了默契才会让外人觉得两个人越长越像。哪有一上来就问别人你俩像不像的,他不是装傻就是缺心眼,我看装傻比较多,远离这样的人。 ... 移动城堡

是别人说我俩不像的,然后他就一直问我你觉得像不像,我不知道他到底想表达什么

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2018-01-02 01:50:49

说说看,是啥馊主意?

• 30天修改一次

30天修改一次 (关你屁事,关我屁事) 2018-01-02 01:53:14

摩羯座,就是,很冷。。。。很少主动发信息。。。

来自 豆瓣App
  • 你好可爱

你好可爱 2018-01-02 01:55:36

我觉得你想的多了? 我觉得你想的多了? 冰冻

没有吧,他的态度一直是模棱两可的,一会说我不会疼人你该适合找个宠你的人,一会又醋我前男友以前对我好,还说不知道怎么跟家里开口,掺和到家里就烦

来自 豆瓣App
  • 移动城堡

移动城堡 2018-01-02 01:55:48

是别人说我俩不像的,然后他就一直问我你觉得像不像,我不知道他到底想表达什么 是别人说我俩不像的,然后他就一直问我你觉得像不像,我不知道他到底想表达什么 你好可爱

他那朋友的话翻译过来不就是觉得你配不上他么?那他为啥把这话转达给你呢?到底是缺心眼还是他故意跟你说,你自己可以判断。反正两种都不好。一开始喜欢一个人,不都是放大优点忽略缺点么,合着他先在你身上找缺点啊。

• 破晓时分

破晓时分 (单纯善良真不是我本意) 2018-01-02 01:55:56

我能说他不是被他朋友左右吗?他只是借他朋友的话而已,本来就是调戏你一下结果你还当真了,这就是我看完你这段话的感受。分手是正确的

• 冰冻

冰冻 (不做无为之事,何以遣有涯之生) 2018-01-02 01:56:44

没有吧,他的态度一直是模棱两可的,一会说我不会疼人你该适合找个宠你的人,一会又醋我前男友以 没有吧,他的态度一直是模棱两可的,一会说我不会疼人你该适合找个宠你的人,一会又醋我前男友以前对我好,还说不知道怎么跟家里开口,掺和到家里就烦 ... 你好可爱

你们多大,怎么一谈就要扯父母

• 你好可爱

你好可爱 2018-01-02 01:59:11

你们多大,怎么一谈就要扯父母 你们多大,怎么一谈就要扯父母 冰冻

唔 我24了,他26,不是急着结婚的意思,就是想在双方父母不反对的情况下再一起,因为我之前谈的男朋友谈了两年,后来见家长我家里死活不同意,很伤感情

来自 豆瓣App
  • 冰冻

冰冻 (不做无为之事,何以遣有涯之生) 2018-01-02 02:00:38

唔 我24了,他26,不是急着结婚的意思,就是想在双方父母不反对的情况下再一起,因为我之前谈的 唔 我24了,他26,不是急着结婚的意思,就是想在双方父母不反对的情况下再一起,因为我之前谈的男朋友谈了两年,后来见家长我家里死活不同意,很伤感情 ... 你好可爱

排除法,之前为什么不同意

• 你好可爱

你好可爱 2018-01-02 02:05:19

排除法,之前为什么不同意 排除法,之前为什么不同意 冰冻

家庭有一方面的原因,然后他工作很一般,没有上进心这一点击垮我了,我一直在等他努力,然后两年内一直在原地踏步

来自 豆瓣App
  • 冰冻

冰冻 (不做无为之事,何以遣有涯之生) 2018-01-02 02:06:31

家庭有一方面的原因,然后他工作很一般,没有上进心这一点击垮我了,我一直在等他努力,然后两年 家庭有一方面的原因,然后他工作很一般,没有上进心这一点击垮我了,我一直在等他努力,然后两年内一直在原地踏步 ... 你好可爱

那我觉得现任可以

• 你好可爱

你好可爱 2018-01-02 02:09:35

那我觉得现任可以 那我觉得现任可以 冰冻

唉我不知道他提他朋友那些话是在影射什么还是只是随口说说,他还说站在我角度着想,感觉就是提醒我分手啊

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

1256098 人聚集在这个小组
↑回顶部