金星负相位太多,好郁闷

豆包

加入小组后即可参加投票
  • IwishIwere

IwishIwere 2018-01-02 01:00:10

还以为自己走到占星组了。。。

• 夏夜晚风

夏夜晚风 (水能载舟亦能覆舟) 2018-01-02 01:02:03

同楼上……

• 豆包

豆包 楼主 2018-01-02 01:04:12

还以为自己走到占星组了。。。 还以为自己走到占星组了。。。 IwishIwere

昂 一切都是以刷流氓为目的的借口罢了~

• 豆包

豆包 楼主 2018-01-02 01:05:11

同楼上…… 同楼上…… 夏夜晚风

为什么不来安慰我呢!不按剧本演译啊……

• 夏夜晚风

夏夜晚风 (水能载舟亦能覆舟) 2018-01-02 01:06:51

为什么不来安慰我呢!不按剧本演译啊…… 为什么不来安慰我呢!不按剧本演译啊…… 豆包

你要我一金十二白羊拿什么安慰你……?

• 米酒

米酒 2018-01-02 01:11:13

太阳天蝎?

• 豆包

豆包 楼主 2018-01-02 01:11:42

你要我一金十二白羊拿什么安慰你……? 你要我一金十二白羊拿什么安慰你……? 夏夜晚风

请说出你的故事~12宫感觉好深啊的业力呢 所以情感方面顺利否呢?

• 豆包

豆包 楼主 2018-01-02 01:12:37

太阳天蝎? 太阳天蝎? 米酒

太阳处女月亮金牛上升摩羯 土到尘埃~

• 米酒

米酒 2018-01-02 01:14:02

太阳处女月亮金牛上升摩羯 土到尘埃~ 太阳处女月亮金牛上升摩羯 土到尘埃~ 豆包

Oh 我果然不懂看星盘 我退下

• 夏夜晚风

夏夜晚风 (水能载舟亦能覆舟) 2018-01-02 01:14:06

请说出你的故事~12宫感觉好深啊的业力呢 所以情感方面顺利否呢? 请说出你的故事~12宫感觉好深啊的业力呢 所以情感方面顺利否呢? 豆包

……人艰不拆

IwishIwere 2018-01-02 01:14:32

太阳处女月亮金牛上升摩羯 土到尘埃~ 太阳处女月亮金牛上升摩羯 土到尘埃~ 豆包

嗯……喜欢升摩羯的……

• 豆包

豆包 楼主 2018-01-02 01:16:18

……人艰不拆 ……人艰不拆 夏夜晚风

白羊不是萌萌哒的嘛~我曾因金天秤被歧视为有严重花心倾向……

• [已注销]

[已注销] 2018-01-02 01:16:56

[内容不可见]

• 豆包

豆包 楼主 2018-01-02 01:17:47

Oh 我果然不懂看星盘 我退下 Oh 我果然不懂看星盘 我退下 米酒

你撩完就跑!

• 夏夜晚风

夏夜晚风 (水能载舟亦能覆舟) 2018-01-02 01:18:26

白羊不是萌萌哒的嘛~我曾因金天秤被歧视为有严重花心倾向…… 白羊不是萌萌哒的嘛~我曾因金天秤被歧视为有严重花心倾向…… 豆包

哦对了我还冥7天蝎,emmmmm……反正就是惨惨惨啦

• 豆包

豆包 楼主 2018-01-02 01:21:47

嗯……喜欢升摩羯的…… 嗯……喜欢升摩羯的…… IwishIwere

哦?对摩羯的偏爱倒是可以理解一二,但为什么对上升星座这么偏爱呢,为什么不直接喜欢太阳魔羯呢~~

• 豆包

豆包 楼主 2018-01-02 01:24:25

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

抱住高人大腿,还请高人明示金9作为顶点怎么啦……不太急但会在线等

• [已注销]

[已注销] 2018-01-02 01:27:39

[内容不可见]

IwishIwere 2018-01-02 01:29:48

哦?对摩羯的偏爱倒是可以理解一二,但为什么对上升星座这么偏爱呢,为什么不直接喜欢太阳魔羯呢 哦?对摩羯的偏爱倒是可以理解一二,但为什么对上升星座这么偏爱呢,为什么不直接喜欢太阳魔羯呢~~ ... 豆包

实不相瞒,太阳也喜欢。对一个太阳的姑娘中毒很深。其实我只是听说升摩和巨蟹配23333

• [已注销]

[已注销] 2018-01-02 01:29:57

[内容不可见]

• 豆包

豆包 楼主 2018-01-02 01:30:20

哦对了我还冥7天蝎,emmmmm……反正就是惨惨惨啦 哦对了我还冥7天蝎,emmmmm……反正就是惨惨惨啦 夏夜晚风

我跟网上查的说 冥7天蝎的是干大事情的人!但冥7似乎给稳定的关系撒上一些阴影……

• 夏夜晚风

夏夜晚风 (水能载舟亦能覆舟) 2018-01-02 01:31:45

我跟网上查的说 冥7天蝎的是干大事情的人!但冥7似乎给稳定的关系撒上一些阴影…… 我跟网上查的说 冥7天蝎的是干大事情的人!但冥7似乎给稳定的关系撒上一些阴影…… 豆包

那就让我去干大事情吧,感情啥的爱咋咋滴了。

• 米酒

米酒 2018-01-02 01:32:44

我想问 如果看一个人的星盘可以看得出谁是双胞胎吗?

• [已注销]

[已注销] 2018-01-02 01:34:06

我想问 如果看一个人的星盘可以看得出谁是双胞胎吗? 我想问 如果看一个人的星盘可以看得出谁是双胞胎吗? 米酒

[内容不可见]

• 米酒

米酒 2018-01-02 01:35:10

Wow 原来八字也能看得出?

• [已注销]

[已注销] 2018-01-02 01:36:06

Wow 原来八字也能看得出? Wow 原来八字也能看得出? 米酒

[内容不可见]

• 米酒

米酒 2018-01-02 01:38:19

哇 那真的很神奇耶!!! 谢谢回答!!!我没有问题了 哈哈

• 豆包

豆包 楼主 2018-01-02 01:38:38

人间有真情!指教我说这么多真的太感谢了 对于感情必须是高度理想化到臆想变得不切实际 苦闷的原因在于总是喜欢上结局证明不应该喜欢上的人 但下一次还会乱来 面对感情毫无理性脑海一片混乱

• [已注销]

[已注销] 2018-01-02 01:40:17

人间有真情!指教我说这么多真的太感谢了 对于感情必须是高度理想化到臆想变得不切实际 苦闷的原 人间有真情!指教我说这么多真的太感谢了 对于感情必须是高度理想化到臆想变得不切实际 苦闷的原因在于总是喜欢上结局证明不应该喜欢上的人 但下一次还会乱来 面对感情毫无理性脑海一片混乱 ... 豆包

[内容不可见]

• 豆包

豆包 楼主 2018-01-02 01:41:29

实不相瞒,太阳也喜欢。对一个太阳的姑娘中毒很深。其实我只是听说升摩和巨蟹配23333 实不相瞒,太阳也喜欢。对一个太阳的姑娘中毒很深。其实我只是听说升摩和巨蟹配23333 IwishIwere

其实我个人觉得巨蟹和处女也很配 因为我很喜欢巨蟹座~身边有太阳或月亮是巨蟹座的朋友。你是喜欢认真深思熟虑那一卦的是吗?

• 浅浅

浅浅 2018-01-02 01:42:45

人间有真情!指教我说这么多真的太感谢了 对于感情必须是高度理想化到臆想变得不切实际 苦闷的原 人间有真情!指教我说这么多真的太感谢了 对于感情必须是高度理想化到臆想变得不切实际 苦闷的原因在于总是喜欢上结局证明不应该喜欢上的人 但下一次还会乱来 面对感情毫无理性脑海一片混乱 ... 豆包

拜托,不要这么玄学好不好,金九只是表示你恋爱中会关注到和自己完全不一样的人😂😂😂😂😂你这一堆意识流打了等于没打,说的什么鬼呢

• 绯闻

绯闻 2018-01-02 01:46:13

其实我觉得金空更惨,已经看过好几个金空情路惨到爆的姬佬了 你怎么不说你还有个可怜的日月刑外加月亮做受力点的t三角,幸亏没有金冥刑哈哈 反正都这样了,就破罐破摔的享受糜烂的人生好了

• 豆包

豆包 楼主 2018-01-02 01:48:11

高人你简直太棒棒了…有一种要被揭穿的感觉🐶 总是喜欢性格差异大、危险系数高、难以取悦的冷感女子,不是被直接打脸就是因为不合适而被分手,但他喵的单身的时候还特多情…严重影响日常生活

• 豆包

豆包 楼主 2018-01-02 01:50:04

那就让我去干大事情吧,感情啥的爱咋咋滴了。 那就让我去干大事情吧,感情啥的爱咋咋滴了。 夏夜晚风

去干吧!少年!我是修不成佛系了…

• [已注销]

[已注销] 2018-01-02 01:50:49

[内容不可见]

• 豆包

豆包 楼主 2018-01-02 01:51:31

我想问 如果看一个人的星盘可以看得出谁是双胞胎吗? 我想问 如果看一个人的星盘可以看得出谁是双胞胎吗? 米酒

哈哈 我的盘能看出我有同性恋倾向…金海刑 太犯规了!

• 豆包

豆包 楼主 2018-01-02 01:54:50

拜托,不要这么玄学好不好,金九只是表示你恋爱中会关注到和自己完全不一样的人😂😂😂😂 拜托,不要这么玄学好不好,金九只是表示你恋爱中会关注到和自己完全不一样的人😂😂😂😂😂你这一堆意识流打了等于没打,说的什么鬼呢 ... 浅浅

可以轻轻的打我脸嘛🙇🏻你说的也很对 原来我总喜欢上和自己完全不一样的人 一部分原因是金九造成的!我再也不敢喜欢双鱼座了

• 米酒

米酒 2018-01-02 01:55:29

哈哈 我的盘能看出我有同性恋倾向…金海刑 太犯规了! 哈哈 我的盘能看出我有同性恋倾向…金海刑 太犯规了! 豆包

哈哈哈哈 我不懂看那个图像是金星 我上网看的星盘有中文字 这个没有我看不懂 你说的金九是金星在第九官吗?

• 豆包

豆包 楼主 2018-01-02 01:57:06

很对 来一波感性浪再来一波理性浪 自己跟自己玩半天 内心戏可足了~而且处女座本身内心戏就巨多,神烦…敢问你是什么星座的呢~

• 浅浅

浅浅 2018-01-02 01:57:53

可以轻轻的打我脸嘛🙇🏻你说的也很对 原来我总喜欢上和自己完全不一样的人 一部分原因是金九 可以轻轻的打我脸嘛🙇🏻你说的也很对 原来我总喜欢上和自己完全不一样的人 一部分原因是金九造成的!我再也不敢喜欢双鱼座了 ... 豆包

你这盘,3-9复式,我是想说当别人讲起你不知道的东西,比方说人家在什么大西洋太平洋跟鲸鱼搏斗了三天三夜类似这种你完全没经历过的事情,你估计是已经听得满眼放光了,

• [已注销]

[已注销] 2018-01-02 01:58:04

很对 来一波感性浪再来一波理性浪 自己跟自己玩半天 内心戏可足了~而且处女座本身内心戏就巨多 很对 来一波感性浪再来一波理性浪 自己跟自己玩半天 内心戏可足了~而且处女座本身内心戏就巨多,神烦…敢问你是什么星座的呢~ ... 豆包

[内容不可见]

• 米酒

米酒 2018-01-02 01:58:50

Wow 握手

• [已注销]

[已注销] 2018-01-02 01:59:49

Wow 握手 Wow 握手 米酒

[内容不可见]

• 米酒

米酒 2018-01-02 02:01:59

Wow 一样 但我水星水瓶90度

• 豆包

豆包 楼主 2018-01-02 02:02:37

其实我觉得金空更惨,已经看过好几个金空情路惨到爆的姬佬了 你怎么不说你还有个可怜的日月刑 其实我觉得金空更惨,已经看过好几个金空情路惨到爆的姬佬了 你怎么不说你还有个可怜的日月刑外加月亮做受力点的t三角,幸亏没有金冥刑哈哈 反正都这样了,就破罐破摔的享受糜烂的人生好了 ... 绯闻

王尔德是金空,我一个金空的朋友告诉我的,她基本就不开爱情这卦了…关于另一个T三角 我要说明一下 第三个顶点是北交点 不算数!人生已经如此艰难 日月刑我也认了 搞姬挺好哒 但是再给我加一个T三角 我是很拒绝的!嗷~!

• 浅浅

浅浅 2018-01-02 02:02:52

可以轻轻的打我脸嘛🙇🏻你说的也很对 原来我总喜欢上和自己完全不一样的人 一部分原因是金九 可以轻轻的打我脸嘛🙇🏻你说的也很对 原来我总喜欢上和自己完全不一样的人 一部分原因是金九造成的!我再也不敢喜欢双鱼座了 ... 豆包

部分原因是金9,但是你这个盘还远不止金9造成这个原因……

• [已注销]

[已注销] 2018-01-02 02:03:01

Wow 一样 但我水星水瓶90度 Wow 一样 但我水星水瓶90度 米酒

[内容不可见]

• 豆包

豆包 楼主 2018-01-02 02:04:00

你想怎么看看呢~嘿嘿 大方说出你的需求吧!

• 米酒

米酒 2018-01-02 02:04:38

冥王星 天蝎 第四宫

• 绯闻

绯闻 2018-01-02 02:05:47

王尔德是金空,我一个金空的朋友告诉我的,她基本就不开爱情这卦了…关于另一个T三角 我要说明一 王尔德是金空,我一个金空的朋友告诉我的,她基本就不开爱情这卦了…关于另一个T三角 我要说明一下 第三个顶点是北交点 不算数!人生已经如此艰难 日月刑我也认了 搞姬挺好哒 但是再给我加一个T三角 我是很拒绝的!嗷~! ... 豆包

我自己也不爱看北交,而且很多人出生时间并不是很准确,,不过个人看到现在也几百个盘了 情路最惨就是日月刑和金冥刑,前者就是一副好牌都能自己把自己打输了,,有些东西是你命里注定的,有些东西是你自己努力可以改变的,这是我认为学习占星的意义 虽然我身边好多日月刑我苦劝也改不了,,哈哈,,

• 豆包

豆包 楼主 2018-01-02 02:06:25

哈哈哈哈 我不懂看那个图像是金星 我上网看的星盘有中文字 这个没有我看不懂 你说的金九是金星在 哈哈哈哈 我不懂看那个图像是金星 我上网看的星盘有中文字 这个没有我看不懂 你说的金九是金星在第九官吗? ... 米酒

嗯啊 这个图主要是让大家看一下金星红线已经达到乱花渐欲迷人眼的走位了 金九是金星九宫的意思 我也是今天听了上面两位的指教才发现金九的含义这么多~

• [已注销]

[已注销] 2018-01-02 02:06:44

冥王星 天蝎 第四宫 冥王星 天蝎 第四宫 米酒

[内容不可见]

• 豆包

豆包 楼主 2018-01-02 02:12:24

你这盘,3-9复式,我是想说当别人讲起你不知道的东西,比方说人家在什么大西洋太平洋跟鲸鱼搏斗 你这盘,3-9复式,我是想说当别人讲起你不知道的东西,比方说人家在什么大西洋太平洋跟鲸鱼搏斗了三天三夜类似这种你完全没经历过的事情,你估计是已经听得满眼放光了, ... 浅浅

比如说现在😄 我已读出声“3-9复式” 然后去百度 未果,所以3-9复式是什么呢?还有一点跟感情无关的人性弱点是我好奇心很强,什么都想试试,所以显得有些散漫,按说不应该是土象星座该干的事。

• 米酒

米酒 2018-01-02 02:14:00

Oh 我好像只有水瓶刑冥王星 其实我这情形是代表什么的 我只知道 我自己好像什么事情都是先忍的 忍到忍无可忍时 爆炸 时 那些人就傻眼

• 豆包

豆包 楼主 2018-01-02 02:14:00

行啦 不用多言语 扑通一声给跪啦~你懂的🐶

• [已注销]

[已注销] 2018-01-02 02:16:13

Oh 我好像只有水瓶刑冥王星 其实我这情形是代表什么的 我只知道 我自己好像什么事情都是先忍的 Oh 我好像只有水瓶刑冥王星 其实我这情形是代表什么的 我只知道 我自己好像什么事情都是先忍的 忍到忍无可忍时 爆炸 时 那些人就傻眼 ... 米酒

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2018-01-02 02:16:21

行啦 不用多言语 扑通一声给跪啦~你懂的🐶 行啦 不用多言语 扑通一声给跪啦~你懂的🐶 豆包

[内容不可见]

• 豆包

豆包 楼主 2018-01-02 02:18:10

Wow 握手 Wow 握手 米酒

你们都是双鱼座!嗷!处女双鱼对宫,我特其实特吸双鱼也特喜欢双鱼。请不要诱惑我这种意志力薄弱的人……

• 米酒

米酒 2018-01-02 02:19:03

哇好深奥 可能因为我上升狮子 脾气一来 我也不认识自己 哈哈

• 豆包

豆包 楼主 2018-01-02 02:19:55

部分原因是金9,但是你这个盘还远不止金9造成这个原因…… 部分原因是金9,但是你这个盘还远不止金9造成这个原因…… 浅浅

嗯……我也觉得 其实天王星还没有开始它的表演呢 我还在研究之中

• 浅浅

浅浅 2018-01-02 02:21:46

比如说现在😄 我已读出声“3-9复式” 然后去百度 未果,所以3-9复式是什么呢?还有一点跟感情 比如说现在😄 我已读出声“3-9复式” 然后去百度 未果,所以3-9复式是什么呢?还有一点跟感情无关的人性弱点是我好奇心很强,什么都想试试,所以显得有些散漫,按说不应该是土象星座该干的事。 ... 豆包

简单理解就是在你星盘里加入了射手和双子的能量,就是很好奇,加上火星处女的行动力,你这个火土是和谐相位吗?就会变成自己事无巨细的想去弄清楚一件新东西,或者新八卦

• 米酒

米酒 2018-01-02 02:22:04

你们都是双鱼座!嗷!处女双鱼对宫,我特其实特吸双鱼也特喜欢双鱼。请不要诱惑我这种意志力薄弱 你们都是双鱼座!嗷!处女双鱼对宫,我特其实特吸双鱼也特喜欢双鱼。请不要诱惑我这种意志力薄弱的人…… ... 豆包

其实我最害怕处女座 但怎么感觉你说话 不像处女座

• 浅浅

浅浅 2018-01-02 02:24:28

嗯……我也觉得 其实天王星还没有开始它的表演呢 我还在研究之中 嗯……我也觉得 其实天王星还没有开始它的表演呢 我还在研究之中 豆包

你就靠网上东一句西一句占星秘诀来学占星?………………可能只是会想你现在一样觉得这个解释也对那个解释也对,接下来还是不晓得该怎么办的逗比的

• 豆包

豆包 楼主 2018-01-02 02:29:19

简单理解就是在你星盘里加入了射手和双子的能量,就是很好奇,加上火星处女的行动力,你这个火土 简单理解就是在你星盘里加入了射手和双子的能量,就是很好奇,加上火星处女的行动力,你这个火土是和谐相位吗?就会变成自己事无巨细的想去弄清楚一件新东西,或者新八卦 ... 浅浅

火土拱 火星都是正相位啦啦啦~引以为豪的动手能力😊

• 豆包

豆包 楼主 2018-01-02 02:33:59

其实我最害怕处女座 但怎么感觉你说话 不像处女座 其实我最害怕处女座 但怎么感觉你说话 不像处女座 米酒

日双鱼升狮子不用把处女座放在眼里 处女座就是战斗力只有五的渣渣 你虐一虐她们就有经验了🤗 我见到的对处女座有好感的双鱼多是因为被处女座的理性和靠谱感吸引。我不像处女座是因为我是被天秤双鱼等柔和星座调教过的 又或者像麻花所说我竟然有射手双子气质 可把我给牛逼坏了~

• 豆包

豆包 楼主 2018-01-02 02:39:17

你就靠网上东一句西一句占星秘诀来学占星?………………可能只是会想你现在一样觉得这个解释也对 你就靠网上东一句西一句占星秘诀来学占星?………………可能只是会想你现在一样觉得这个解释也对那个解释也对,接下来还是不晓得该怎么办的逗比的 ... 浅浅

那…咋学占星呢……弯路走都走了 逗比只是我的人设!为了取悦高冷女神定制套装…逗的外衣剥去就只剩傻了……所以怎么好好学占星呢

• 豆包

豆包 楼主 2018-01-02 02:41:02

我自己也不爱看北交,而且很多人出生时间并不是很准确,,不过个人看到现在也几百个盘了 情路 我自己也不爱看北交,而且很多人出生时间并不是很准确,,不过个人看到现在也几百个盘了 情路最惨就是日月刑和金冥刑,前者就是一副好牌都能自己把自己打输了,,有些东西是你命里注定的,有些东西是你自己努力可以改变的,这是我认为学习占星的意义 虽然我身边好多日月刑我苦劝也改不了,,哈哈,, ... 绯闻

日月刑就是父母关系很不好呗 我爸完全不靠谱 很小踏上无父的欢脱之路 也导致对男性存有极大偏见 自信心不足 安全感缺失 多疑的糟糕个性 所以你都会给日月刑的人什么忠告呢~

• 米酒

米酒 2018-01-02 02:44:07

日双鱼升狮子不用把处女座放在眼里 处女座就是战斗力只有五的渣渣 你虐一虐她们就有经验了🤗 日双鱼升狮子不用把处女座放在眼里 处女座就是战斗力只有五的渣渣 你虐一虐她们就有经验了🤗 我见到的对处女座有好感的双鱼多是因为被处女座的理性和靠谱感吸引。我不像处女座是因为我是被天秤双鱼等柔和星座调教过的 又或者像麻花所说我竟然有射手双子气质 可把我给牛逼坏了~ ... 豆包

难怪 因为一般 跟我说多几句 我就太概 莫名其妙的 发觉她是 处女座 不论是太阳或上升 都说话很处女座

• 豆包

豆包 楼主 2018-01-02 02:54:01

难怪 因为一般 跟我说多几句 我就太概 莫名其妙的 发觉她是 处女座 不论是太阳或上升 都说话很处 难怪 因为一般 跟我说多几句 我就太概 莫名其妙的 发觉她是 处女座 不论是太阳或上升 都说话很处女座 ... 米酒

嗯啊 我感觉处女座自带高冷气息 还欲语还休 像小公举~这样也挺好 可偏偏我自带孙子属性😉

• 绯闻

绯闻 2018-01-02 02:57:28

日月刑就是父母关系很不好呗 我爸完全不靠谱 很小踏上无父的欢脱之路 也导致对男性存有极大偏见 日月刑就是父母关系很不好呗 我爸完全不靠谱 很小踏上无父的欢脱之路 也导致对男性存有极大偏见 自信心不足 安全感缺失 多疑的糟糕个性 所以你都会给日月刑的人什么忠告呢~ ... 豆包

关于父母这件事情我个人表示好难,因为我来自一个几乎整个家族都很幸福恩爱的家庭 我觉得如果你应该减少自我怀疑的频率,尽量不要让自己迂回吧,或者你找一个非常正面的朋友,多听听她们的意见,只能说发挥你的理性了,,

• 米酒

米酒 2018-01-02 02:58:36

嗯啊 我感觉处女座自带高冷气息 还欲语还休 像小公举~这样也挺好 可偏偏我自带孙子属性😉 嗯啊 我感觉处女座自带高冷气息 还欲语还休 像小公举~这样也挺好 可偏偏我自带孙子属性😉 豆包

不是 我见的处女座 不是样的我都不说了 我觉得你反而更好

• [已注销]

[已注销] 2018-01-02 06:18:15

[内容不可见]

• 豆包

豆包 楼主 2018-01-02 06:19:01

啥?00?

• [已注销]

[已注销] 2018-01-02 09:26:14

哇好深奥 可能因为我上升狮子 脾气一来 我也不认识自己 哈哈 哇好深奥 可能因为我上升狮子 脾气一来 我也不认识自己 哈哈 米酒

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2018-01-02 09:34:56

[内容不可见]

IwishIwere 2018-01-02 13:59:14

其实我个人觉得巨蟹和处女也很配 因为我很喜欢巨蟹座~身边有太阳或月亮是巨蟹座的朋友。你是喜 其实我个人觉得巨蟹和处女也很配 因为我很喜欢巨蟹座~身边有太阳或月亮是巨蟹座的朋友。你是喜欢认真深思熟虑那一卦的是吗? ... 豆包

要看什么方面,有关于自己的未来的,很审慎。感情的事大概只是听从心意。

• [已注销]

[已注销] 2018-01-02 17:25:58

啥?00? 啥?00? 豆包

[内容不可见]

• 豆包

豆包 楼主 2018-01-02 17:53:47

哦~我就那么稚嫩吗 哈哈哈哈 奔30了吧今年

• 打你哦

打你哦 2018-01-02 18:47:19

你们怎么看的呀?我看不懂😂️😂️😂️😂️

• 米酒

米酒 2018-01-02 19:46:12

原来是这样的 哈哈哈哈 捂脸

• adgjmptw

adgjmptw 2018-01-02 23:10:25

金天秤是真的蛮可怕。。

• 米酒

米酒 2018-01-03 08:11:56

看了这贴之后 才发现 可以看凯龙星那些 原来我还有水星150度凯龙星

• [已注销]

[已注销] 2018-01-03 08:17:06

看了这贴之后 才发现 可以看凯龙星那些 原来我还有水星150度凯龙星 看了这贴之后 才发现 可以看凯龙星那些 原来我还有水星150度凯龙星 米酒

[内容不可见]

• 米酒

米酒 2018-01-03 17:18:10

嗯嗯wow 火星跟土星没有相位 只有冥王星跟水星,凯龙星,智神星,灶神星 有相位

• 豆包

豆包 楼主 2018-01-03 19:39:14

金天秤是真的蛮可怕。。 金天秤是真的蛮可怕。。 adgjmptw

怎么个可怕法 难道不是可恨吗~

• 豆包

豆包 楼主 2018-01-03 19:40:14

你们怎么看的呀?我看不懂😂️😂️😂️😂️ 你们怎么看的呀?我看不懂😂️😂️😂️😂️ 打你哦

我表示也不懂 刚被批评过星盘学的不专业~

• adgjmptw

adgjmptw 2018-01-03 19:44:00

怎么个可怕法 难道不是可恨吗~ 怎么个可怕法 难道不是可恨吗~ 豆包

对。。。可怕可恨

• 豆包

豆包 楼主 2018-01-03 19:45:15

对。。。可怕可恨 对。。。可怕可恨 adgjmptw

有点明白了 大约是中央空调属性 总掉人胃口 不拒绝也不答应 是这个意思吗?

• adgjmptw

adgjmptw 2018-01-03 19:48:33

有点明白了 大约是中央空调属性 总掉人胃口 不拒绝也不答应 是这个意思吗? 有点明白了 大约是中央空调属性 总掉人胃口 不拒绝也不答应 是这个意思吗? 豆包

差不多。。。。而且 个别还饥不择食 只要有人陪着她爱她就行了 反正出轨概率比较高的

• 豆包

豆包 楼主 2018-01-03 19:55:56

差不多。。。。而且 个别还饥不择食 只要有人陪着她爱她就行了 反正出轨概率比较高的 差不多。。。。而且 个别还饥不择食 只要有人陪着她爱她就行了 反正出轨概率比较高的 adgjmptw

饥不择食似乎……不过大概是这么个意思?容易动情 我真的很烦我自己这一点,哎!我突然觉得吃饭的状态似乎和处对象有点一样哎~我基本什么都喜欢吃,贵贱都可以,吃起来很投入,还特别爱尝没吃过的东西~

• adgjmptw

adgjmptw 2018-01-03 20:33:39

饥不择食似乎……不过大概是这么个意思?容易动情 我真的很烦我自己这一点,哎!我突然觉得吃饭 饥不择食似乎……不过大概是这么个意思?容易动情 我真的很烦我自己这一点,哎!我突然觉得吃饭的状态似乎和处对象有点一样哎~我基本什么都喜欢吃,贵贱都可以,吃起来很投入,还特别爱尝没吃过的东西~ ... 豆包

对!就是这样的我的妈呀

你的回应

回应请先 , 或 注册

372552 人聚集在这个小组
↑回顶部