感觉入行金融以后就是骗骗骗

柠檬味de糖果

加入小组后即可参加投票
  • Shaw

Shaw 2018-01-02 08:15:12

同感

来自 豆瓣App
  • 捧个柠檬

捧个柠檬 2018-01-02 08:30:30

股票销售?是那种推荐股票的么

来自 豆瓣App
  • 荒原狼

荒原狼 (重新重视简单。) 2018-01-02 08:41:06

十金九骗!

• 素年の猫

素年の猫 (比起爱情我们还有好多事要做) 2018-01-02 08:47:14

熟扒,我现在旅游也做够了!

• 柠檬味de糖果

柠檬味de糖果 2018-01-02 10:35:15

熟扒,我现在旅游也做够了! 熟扒,我现在旅游也做够了! 素年の猫

😂我就是做够了旅游才换的

来自 豆瓣App
  • 柠檬味de糖果

柠檬味de糖果 2018-01-02 10:35:22

十金九骗! 十金九骗! 荒原狼

😂

来自 豆瓣App
  • 柠檬味de糖果

柠檬味de糖果 2018-01-02 10:35:43

股票销售?是那种推荐股票的么 股票销售?是那种推荐股票的么 捧个柠檬

就是那种,什么老师通知你买卖点

来自 豆瓣App
  • 捧个柠檬

捧个柠檬 2018-01-02 10:42:08

就是那种,什么老师通知你买卖点 就是那种,什么老师通知你买卖点 柠檬味de糖果

那种就是骗子。。。。。。。

• 柠檬味de糖果

柠檬味de糖果 2018-01-02 10:46:51

那种就是骗子。。。。。。。 那种就是骗子。。。。。。。 捧个柠檬

我们老师都是上过央视的 我也确实看见有

来自 豆瓣App
  • 小喇叭

小喇叭 (白天不懂夜的黑) 2018-01-02 10:51:05

金融的本质是没问题的,就是在销售过程中变味了,变质了,销售行业的病态

• 时光如梭

时光如梭 2018-01-02 10:51:57

😂我就是做够了旅游才换的 😂我就是做够了旅游才换的 柠檬味de糖果

旅游是怎么个做够法

来自 豆瓣App
  • 捧个柠檬

捧个柠檬 2018-01-02 11:14:06

我们老师都是上过央视的 我也确实看见有 我们老师都是上过央视的 我也确实看见有 柠檬味de糖果

我只觉得这种都像傻子。。你做股票能挣钱的,开个私募公司,或者自己做就是了,哪里需要这么low

• 爸爸

爸爸 2018-01-02 11:18:36

这种工作早点换吧,除非你昧着良心赚到很多钱。难受的

来自 豆瓣App
  • 素年の猫

素年の猫 (比起爱情我们还有好多事要做) 2018-01-02 11:57:39

😂我就是做够了旅游才换的 😂我就是做够了旅游才换的 柠檬味de糖果

淡季不出单,天天自以为是的叨逼叨

• ♬

(it feels like the end) 2018-01-02 12:07:58

唉 我也在成都做金融

来自 豆瓣App
  • 晶晶。

晶晶。 2018-01-02 12:46:23

低端金融做销售就是这样

来自 豆瓣App
  • 只想冲出天际

只想冲出天际 2018-01-02 13:16:15

总有各种人加我,挣钱平分,赔钱就赔我自己的,真有这么好的事我也干啊,稳赚不赔

来自 豆瓣App
  • 如

讯视吗

来自 豆瓣App
  • 过客

过客 2018-01-03 01:37:01

自从我做了半年金融销售以后各种不顺,昧良心的事情少做😂️

来自 豆瓣App
  • 郎基努斯

郎基努斯 (同是夜归人) 2018-01-03 01:39:24

只能说明你做的职位太低端。提升自己,还是有好的公司跟职位的

• LyronLee

LyronLee (你的因,我的果。) 2018-01-03 03:46:46

你这个不算是金融吧.....看样子似乎很不靠谱啊。

• 柠檬味de糖果

柠檬味de糖果 2018-01-04 22:42:07

旅游是怎么个做够法 旅游是怎么个做够法 时光如梭

没钱

来自 豆瓣App
  • 柠檬味de糖果

柠檬味de糖果 2018-01-04 22:43:46

这种工作早点换吧,除非你昧着良心赚到很多钱。难受的 这种工作早点换吧,除非你昧着良心赚到很多钱。难受的 爸爸

以前我都很正能量,觉得不该骗人但是久了正规获得的钱就是少

来自 豆瓣App
  • 柠檬味de糖果

柠檬味de糖果 2018-01-04 22:44:31

唉 我也在成都做金融 唉 我也在成都做金融

你做的如何

来自 豆瓣App
  • 柠檬味de糖果

柠檬味de糖果 2018-01-04 22:46:14

淡季不出单,天天自以为是的叨逼叨 淡季不出单,天天自以为是的叨逼叨 素年の猫

有单但是利润少呀,各种比价

来自 豆瓣App
  • 爸爸

爸爸 2018-01-04 22:46:41

以前我都很正能量,觉得不该骗人但是久了正规获得的钱就是少 以前我都很正能量,觉得不该骗人但是久了正规获得的钱就是少 柠檬味de糖果

嗯,也是

来自 豆瓣App
  • 柠檬味de糖果

柠檬味de糖果 2018-01-04 22:46:46

低端金融做销售就是这样 低端金融做销售就是这样 晶晶。

没法只有走这做起,不是科班毕业呀

来自 豆瓣App
  • 柠檬味de糖果

柠檬味de糖果 2018-01-04 22:47:14

唉 我也在成都做金融 唉 我也在成都做金融

我也是成都的

来自 豆瓣App
  • 柠檬味de糖果

柠檬味de糖果 2018-01-04 22:48:23

嗯,也是 嗯,也是 爸爸

现在不昧着良心怎么可能挣得到钱😂

来自 豆瓣App
  • 是诸葛钢铁啊

是诸葛钢铁啊 2018-01-05 12:30:37

你这个不算是金融吧.....看样子似乎很不靠谱啊。 你这个不算是金融吧.....看样子似乎很不靠谱啊。 LyronLee

+1

来自 豆瓣App
  • 柠檬味de糖果

柠檬味de糖果 2018-01-05 14:29:41

你这个不算是金融吧.....看样子似乎很不靠谱啊。 你这个不算是金融吧.....看样子似乎很不靠谱啊。 LyronLee

金融是什么样子的

来自 豆瓣App
  • 涓涓涓

涓涓涓 2018-01-06 22:24:09

销售差不多都这个样吧

来自 豆瓣App
  • LyronLee

LyronLee (你的因,我的果。) 2018-01-07 01:50:56

金融是什么样子的 金融是什么样子的 柠檬味de糖果

正规的金融公司,比如证券投资公司之类在一顿忽悠以后,都要加一句,入市有风险,投资需谨慎。。

来自 豆瓣App
  • NOP

NOP (恍如隔世) 2018-01-07 08:51:12

我们老师都是上过央视的 我也确实看见有 我们老师都是上过央视的 我也确实看见有 柠檬味de糖果

上过央视跟诈骗有什么关系?
    之前倒掉的那个诈骗集团也上过央视啊

来自 豆瓣App
  • 一个苹果

一个苹果 2018-01-07 12:32:32

这算金融?

来自 豆瓣App
  • 柠檬味de糖果

柠檬味de糖果 2018-01-07 15:40:30

正规的金融公司,比如证券投资公司之类在一顿忽悠以后,都要加一句,入市有风险,投资需谨慎。。 正规的金融公司,比如证券投资公司之类在一顿忽悠以后,都要加一句,入市有风险,投资需谨慎。。 LyronLee

我们要加这么一句

来自 豆瓣App
  • 明天再见

明天再见 (INFP | 最擅长瞎扯淡) 2018-01-07 18:22:22

骗骗骗=钱钱钱

• [已注销]

[已注销] 2018-01-07 18:28:28

正规的金融公司,以手续费作为收入,也是证监会可查的注册公司,目前世面上那些所谓的投资公司,或者一切以原油,现货,邮币卡,茶叶,套票,贵金属(黄金,白银)等等,以群聊,或者以直播间,或者以个人包装身份去做的那些都是诈骗。(自己做的k线图)你可以去网上搜一下金融诈骗,案件描述就知道和你的一样不一样了,建议早点撤离,年底可能某些政府会冲个业绩啥的。

• [已注销]

[已注销] 2018-01-07 18:31:24

https://www.zhihu.com/question/34808448这个链接给你。

• Thief_King___

Thief_King___ 2018-01-07 21:34:06

还是别做了。严重影响自身运气

来自 豆瓣App
  • 柠檬味de糖果

柠檬味de糖果 2018-01-10 00:14:35

正规的金融公司,以手续费作为收入,也是证监会可查的注册公司,目前世面上那些所谓的投资公司, 正规的金融公司,以手续费作为收入,也是证监会可查的注册公司,目前世面上那些所谓的投资公司,或者一切以原油,现货,邮币卡,茶叶,套票,贵金属(黄金,白银)等等,以群聊,或者以直播间,或者以个人包装身份去做的那些都是诈骗。(自己做的k线图)你可以去网上搜一下金融诈骗,案件描述就知道和你的一样不一样了,建议早点撤离,年底可能某些政府会冲个业绩啥的。 ... [已注销]

投顾服务费算正规收入吗?我给你说下我们公司吧 是深圳怀新企业投资顾问股份有限公司四川分公司

来自 豆瓣App
  • 柠檬味de糖果

柠檬味de糖果 2018-01-10 00:15:01

投顾服务费算正规收入吗?我给你说下我们公司吧 是深圳怀新企业投资顾问股份有限公司四川分公司 投顾服务费算正规收入吗?我给你说下我们公司吧 是深圳怀新企业投资顾问股份有限公司四川分公司 柠檬味de糖果

正规吗

来自 豆瓣App
  • PaleBlue

PaleBlue 2018-01-10 02:09:46

融资租赁公司的表示。。。只怕客户骗我们

• 悠里

悠里 2018-01-17 01:08:55

对的,以前我也是,现在辞职了

来自 豆瓣App
  • 大雪梨

大雪梨 2018-01-17 01:12:43

哇塞

来自 豆瓣App
  • 大雪梨

大雪梨 2018-01-17 01:14:19

我微信就有这个,天天发挣了多少

来自 豆瓣App
  • 回侃

回侃 2018-01-17 14:39:40

猎头也是骗骗骗

来自 豆瓣App
  • 保温杯少女

保温杯少女 2018-01-17 15:07:19

我只觉得这种都像傻子。。你做股票能挣钱的,开个私募公司,或者自己做就是了,哪里需要这么low 我只觉得这种都像傻子。。你做股票能挣钱的,开个私募公司,或者自己做就是了,哪里需要这么low 捧个柠檬

唉,我也一直听不明白的,那些股票分析的,如果这么懂,干嘛不自己去炒,不是会很快赚到钱么。

• 鑫鑫

鑫鑫 2018-01-18 09:19:26

融资租赁公司的表示。。。只怕客户骗我们 融资租赁公司的表示。。。只怕客户骗我们 PaleBlue

弱弱的问下,融资租赁公司到底是干嘛的?干嘛周围人都怕这个o(╯□╰)o

来自 豆瓣App
  • 柠檬味de糖果

柠檬味de糖果 2018-01-18 12:11:00

各位楼主我已经辞职了,受不了搞什么群营销各种角色扮演骗人。哎现在看看那个工作群真的好心酸,好多人被骗,看见缴费的就心疼,被骗了。

来自 豆瓣App
  • 小黄鸭牙真白

小黄鸭牙真白 2018-01-18 13:25:13

请问楼主专业是不是和金融有关,怎么成功转行到金融业的?

来自 豆瓣App
  • 朴叙俊的大老婆

朴叙俊的大老婆 (我叫西固) 2018-01-18 13:34:11

你这不是金融是传销吧

来自 豆瓣App
  • PaleBlue

PaleBlue 2018-01-19 05:24:24

弱弱的问下,融资租赁公司到底是干嘛的?干嘛周围人都怕这个o(╯□╰)o 弱弱的问下,融资租赁公司到底是干嘛的?干嘛周围人都怕这个o(╯□╰)o 鑫鑫

简单点说就是把东西租给客户然后收租金~ 比如客户要买医疗扫描仪一台上百万,我们就跟扫描仪厂商买下仪器,给客户用,客户再分期还款给我们

你的回应

回应请先 , 或 注册

267141 人聚集在这个小组
↑回顶部