路过的那些女人

小小小白白白

来自: 小小小白白白(有机会一起睡觉) 2018-01-02 00:53:02

  • 小小小白白白

    小小小白白白 (有机会一起睡觉) 2018-01-02 00:53:12

    路过便是幸福,来来往往的那些人儿里,挑挑拣拣,记忆也在追溯,用文字记录下与你们的点滴,我深情的记得每一个姑娘,若有幸,或无意。若是想起,问来:爱过。

    事实上,我至今没有谈过一次恋爱。
    有的,只有那些路过的远离。

    (一)

    当我回忆起这段往事,我不惊然有些脸红。

    那是临近毕业的最后一个归宿假,翻墙进到她宿舍的时候,已经快到半夜。她告诉我,她跟她男友已经分手了,问我有酒?

    来自 豆瓣App
  • 小小小白白白

    小小小白白白 (有机会一起睡觉) 2018-01-02 00:59:55

    偷摸买酒爬上去,2人喝到微醺,趴到她身上的时候,浑身都在颤抖。她害怕的紧闭着双腿,我硬生生的进去了,她痛的不停敲打我,事实上我感觉我的也被夹断了。
    这是我们的第一次,也是我跟她的第一次,也是最后一次。

    来自 豆瓣App
  • 小小小白白白

    小小小白白白 (有机会一起睡觉) 2018-01-02 01:03:05

    没有一丝欢愉,只有彼此的疼痛。第二天,我们都肿了。
    一个月后,她离开了学校。从此再也没有见过,只是后来过了些年听说,她结婚了。

    来自 豆瓣App
  • 小小小白白白

    小小小白白白 (有机会一起睡觉) 2018-01-02 01:11:03

    跟ll认识的时候,是一场婚礼。

    来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

1232512 人聚集在这个小组
↑回顶部