金蝎会爱一个人多久

🦄

加入小组后即可参加投票
  • Nikolaas

Nikolaas 2018-01-02 04:08:44

一直爱...但会不自觉地各种试探

• 🦄

🦄 2018-01-05 20:41:52

一直爱...但会不自觉地各种试探 一直爱...但会不自觉地各种试探 Nikolaas

试探好像是真的。。。好像永远都没安全感

• seven彼岸

seven彼岸 2018-01-08 18:24:26

这个怎么说,如果情缘未了应该会试探,但如果自己放下了,就真的结束了。我之前的前前任,那会爱的不要不要的,结果劈腿。拉黑删除一个星期就移情别恋了。现在刚跟前任结束,劈腿前前任又回来找我。但是吧,完完全全没感觉,亲我都没反应,所以说,金蝎应该是爱的时候歇斯底里,但是说不爱就不爱了,也是挺绝情的吧。

来自 豆瓣App
  • Nikolaas

Nikolaas 2018-01-09 04:46:00

试探好像是真的。。。好像永远都没安全感 试探好像是真的。。。好像永远都没安全感 🦄

其实爱多久需要看本命盘相位,金星,月亮相位好会的话会很专情很专情.
    但还是会虐己虐人,本性难移TAT

• 人畜无害小白兔

人畜无害小白兔 2018-01-24 21:47:27

这问题,就跟你问永远有多远?是一样的,无解!永远有多有远啊?谁知道呢,

• 智障♂少女

智障♂少女 2018-03-05 14:34:29

一辈子 如果可以

来自 豆瓣App
  • 闪闪闪

闪闪闪 (台湾代购找我找我!!啥都有) 2018-03-05 14:39:39

爱一个人?一秒或者一生

• 小雨小小鱼

小雨小小鱼 2018-03-09 00:55:07

爱多久不知道。但是可以恨很久,好几年都还在恨

来自 豆瓣App
  • 海岛与鹿

海岛与鹿 2018-03-13 16:55:23

爱的时候真的每一天每一时每一分都很炙热占有欲…不爱了,突然冷到你任何事情跟我无关,哪怕你用性命威胁~

来自 豆瓣App
  • 静山J.C牙烟

静山J.C牙烟 2018-06-21 00:16:33

这个怎么说,如果情缘未了应该会试探,但如果自己放下了,就真的结束了。我之前的前前任,那会爱 这个怎么说,如果情缘未了应该会试探,但如果自己放下了,就真的结束了。我之前的前前任,那会爱的不要不要的,结果劈腿。拉黑删除一个星期就移情别恋了。现在刚跟前任结束,劈腿前前任又回来找我。但是吧,完完全全没感觉,亲我都没反应,所以说,金蝎应该是爱的时候歇斯底里,但是说不爱就不爱了,也是挺绝情的吧。 ... seven彼岸

所有蝎子都这样。日天蝎 月天蝎 金天蝎 都这样。不爱的时候,真正是如此的。点赞

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

10464 人聚集在这个小组
↑回顶部