思想和肉体哪个重要一些?

麻花辫

加入小组后即可参加投票
  • 歪の太

歪の太 2018-01-02 00:33:07

(○’ω’○) (´・ω・`)

• 泷

看模样和自己喜欢的差多少了,如果差很多应该是只会做好朋友了,如果差的不多应该会在一起试试

• 三九

三九 (冬眠期丧冷) 2018-01-02 00:41:34

我朋友和你一样!然后昨天告诉我在一起了,她觉得现在挺开心。但是我朋友妈妈挺反对的,觉得样貌出入是硬伤..

来自 豆瓣App
  • 忧郁失踪纪事

忧郁失踪纪事 2018-01-02 00:48:49

不好说。
    有时候是否真的喜欢一个人,是可以通过亲亲抱抱愿意与否判断出来的;
    但精神上的共鸣和欣赏真的爽多了…对我来说。

来自 豆瓣App
  • oldcactus

oldcactus 2018-01-02 01:46:15

其实都很重要。

来自 豆瓣App
  • 不注销

不注销 2018-01-02 06:49:30

缺一不可,毕竟我是个颜控,如果长的太不入眼的话那还是算了哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 麻花辫

麻花辫 2018-01-02 11:41:38

缺一不可,毕竟我是个颜控,如果长的太不入眼的话那还是算了哈哈哈 缺一不可,毕竟我是个颜控,如果长的太不入眼的话那还是算了哈哈哈 不注销

我也是颜控哦~但是接触过一些人后发现,有时候颜值并不是最吸引你的力量

来自 豆瓣App
  • 麻花辫

麻花辫 2018-01-02 11:43:43

其实都很重要。 其实都很重要。 oldcactus

嗯嗯,都很重要,等找到二者的平衡兼容点或许就是完美恋人吧

来自 豆瓣App
  • 不注销

不注销 2018-01-02 11:43:49

我也是颜控哦~但是接触过一些人后发现,有时候颜值并不是最吸引你的力量 我也是颜控哦~但是接触过一些人后发现,有时候颜值并不是最吸引你的力量 麻花辫

也不是说要很帅,我也能接受有点微胖的男孩子啊~就是我觉得不能让我第一眼觉得有丑的感觉,我基本第一眼觉得丑的话我就不想去了解对方人好不好啊什么性格啊这样子~

来自 豆瓣App
  • 漫漫

漫漫 (与你相遇 好幸运) 2018-01-02 11:45:07

原来是精神 现在是肉体

来自 豆瓣App
  • 麻花辫

麻花辫 2018-01-02 11:50:20

不好说。 有时候是否真的喜欢一个人,是可以通过亲亲抱抱愿意与否判断出来的; 但精神上的共鸣和 不好说。 有时候是否真的喜欢一个人,是可以通过亲亲抱抱愿意与否判断出来的; 但精神上的共鸣和欣赏真的爽多了…对我来说。 ... 忧郁失踪纪事

是啊,就算做不了恋人也可以做朋友啊,精神上的共鸣可遇不可求,真的不想失去这样一位朋友,如果再自私一点,一点点

来自 豆瓣App
  • 麻花辫

麻花辫 2018-01-02 11:50:33

我朋友和你一样!然后昨天告诉我在一起了,她觉得现在挺开心。但是我朋友妈妈挺反对的,觉得样貌 我朋友和你一样!然后昨天告诉我在一起了,她觉得现在挺开心。但是我朋友妈妈挺反对的,觉得样貌出入是硬伤.. ... 三九

:-(唉

来自 豆瓣App
  • 麻花辫

麻花辫 2018-01-02 11:51:50

原来是精神 现在是肉体 原来是精神 现在是肉体 漫漫

小姐姐一定是经历了什么

来自 豆瓣App
  • 本熊本

本熊本 2018-01-02 11:53:10

能有精神上的共鸣真的很难得,我是一个看脸的人,但并不觉得脸可以决定全部,太多空有外外的了,多接触一下看看吧,听从自己的内心

来自 豆瓣App
  • 麻花辫

麻花辫 2018-01-02 11:54:35

也不是说要很帅,我也能接受有点微胖的男孩子啊~就是我觉得不能让我第一眼觉得有丑的感觉,我基 也不是说要很帅,我也能接受有点微胖的男孩子啊~就是我觉得不能让我第一眼觉得有丑的感觉,我基本第一眼觉得丑的话我就不想去了解对方人好不好啊什么性格啊这样子~ ... 不注销

吃藕倒不至于,怪只怪默默交流了好久之后才认识,也就是颠倒了认识的顺序,先入为主的反而不是颜值了

来自 豆瓣App
  • 麻花辫

麻花辫 2018-01-02 11:58:06

能有精神上的共鸣真的很难得,我是一个看脸的人,但并不觉得脸可以决定全部,太多空有外外的了, 能有精神上的共鸣真的很难得,我是一个看脸的人,但并不觉得脸可以决定全部,太多空有外外的了,多接触一下看看吧,听从自己的内心 ... 本熊本

嗯嗯,越来越发现,主导一个人的并不是外在和样貌,而是思想和行为

来自 豆瓣App
  • oldcactus

oldcactus 2018-01-02 12:18:32

嗯嗯,都很重要,等找到二者的平衡兼容点或许就是完美恋人吧 嗯嗯,都很重要,等找到二者的平衡兼容点或许就是完美恋人吧 麻花辫

对对对,梦想总是要有的万一找到了呢

来自 豆瓣App
  • 不注销

不注销 2018-01-02 12:53:37

嗯嗯,越来越发现,主导一个人的并不是外在和样貌,而是思想和行为 嗯嗯,越来越发现,主导一个人的并不是外在和样貌,而是思想和行为 麻花辫

哦哦~这样顺序的话就有点尴尬了哈

来自 豆瓣App
  • 拾月

拾月 2018-01-02 19:09:53

精神……真的……我完全可以不在乎颜值

来自 豆瓣App
  • 麻花辫

麻花辫 2018-01-02 19:19:51

精神……真的……我完全可以不在乎颜值 精神……真的……我完全可以不在乎颜值 拾月

完全不在乎?可能我还没达到那个段位

来自 豆瓣App
  • 吸懶肉。

吸懶肉。 (今天学够4h没啊喂!!!) 2018-01-02 19:20:16

思想,肉体终会老去

• 不吃肉

不吃肉 2018-01-02 19:23:55

都重要。

来自 豆瓣App
  • lvuccc

lvuccc 2018-01-02 19:27:23

长久来说精神重要,短暂来说肉体重要

来自 豆瓣App
  • 陈立农老婆

陈立农老婆 2018-01-02 19:28:43

思想~

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-01-02 19:35:31

思想吧,你想要是一个帅哥or美女,张口闭口MMP ,啥感觉

• 麻花辫

麻花辫 2018-01-02 21:42:35

思想,肉体终会老去 思想,肉体终会老去 吸懶肉。

但在你鲜活旺盛的青春里,该何去何从

来自 豆瓣App
  • 吸懶肉。

吸懶肉。 (今天学够4h没啊喂!!!) 2018-01-02 21:52:00

但在你鲜活旺盛的青春里,该何去何从 但在你鲜活旺盛的青春里,该何去何从 麻花辫

那就看你想要的是419还是一起走下去的伴侣了

• 芒康

芒康 (希望今年可以上岸) 2018-01-02 23:09:40

哈哈哈哈都重要

来自 豆瓣App
  • 就不告诉你~

就不告诉你~ (快乐网上冲浪) 2018-01-03 00:00:07

我希望是思想啊…

来自 豆瓣App
  • 念晓

念晓 (中华豆腐料理店) 2018-01-03 02:28:18

外在起码要对你而言有吸引力。你能想象和他接吻拥抱鼓掌吗?我觉得无论怎样的内在,如果外在真的不行也不行。相反,外貌的吸引力也只有性吸引力,精神上的共鸣是会让人想到这个人就喜欢到哭出来。

来自 豆瓣App
  • 哥迷

哥迷 2018-01-03 05:46:36

我越来越觉得肉体重要 有些人思想能加个分 肉体5分思想15分综合是10分 但是对于肉体10分的人我可以完全不care思想 反之就不行

来自 豆瓣App
  • 潜思浅

潜思浅 (借我变如不曾变,借我悲怆而磊落) 2018-01-03 05:48:14

我觉得思想很重要,漂亮的皮囊很多,但有趣的灵魂却很少~才华是最好的滤镜吖

来自 豆瓣App
  • 最愛藍

最愛藍 (有问题看书,不陪聊。) 2018-01-03 05:51:04

都重要
    但如果二选一的话
    思想……走得久一些

• 麻花辫

麻花辫 2018-01-03 19:07:26

外在起码要对你而言有吸引力。你能想象和他接吻拥抱鼓掌吗?我觉得无论怎样的内在,如果外在真的 外在起码要对你而言有吸引力。你能想象和他接吻拥抱鼓掌吗?我觉得无论怎样的内在,如果外在真的不行也不行。相反,外貌的吸引力也只有性吸引力,精神上的共鸣是会让人想到这个人就喜欢到哭出来。 ... 念晓

赞一个!我也是这个意思,但不好抉择

来自 豆瓣App
  • 麻花辫

麻花辫 2018-01-03 19:08:15

我觉得思想很重要,漂亮的皮囊很多,但有趣的灵魂却很少~才华是最好的滤镜吖 我觉得思想很重要,漂亮的皮囊很多,但有趣的灵魂却很少~才华是最好的滤镜吖 潜思浅

才华是最好的滤镜~才华是最好的歌颂

来自 豆瓣App
  • 麻花辫

麻花辫 2018-01-03 19:08:31

都重要 但如果二选一的话 思想……走得久一些 都重要 但如果二选一的话 思想……走得久一些 最愛藍

是呢

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

246905 人聚集在这个小组
↑回顶部