其实他们很不厚道啊,为了翻红把甜馨拉出来

长得丑的没人权

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2018-01-02 00:15:50

§(* ̄▽ ̄*)§

• 玛丽玛丽是蚂蚁

玛丽玛丽是蚂蚁 2018-01-02 00:17:24

他们也没想到参加节目甜心会红吧

来自 豆瓣App
  • 长得丑的没人权

长得丑的没人权 2018-01-02 00:18:14

他们也没想到参加节目甜心会红吧 他们也没想到参加节目甜心会红吧 玛丽玛丽是蚂蚁

就是想靠带孩子来获得关注度啊,要不然上什么节目,直接家里带啊。

来自 豆瓣App
  • yoli

yoli 2018-01-02 00:21:23

为了孩子好 就少让孩子曝光吧
    现在任谁见到宝馨 都会不自觉流露同情的眼光吧
    孩子是最敏感的 宝馨又那么懂事 感觉到身边人和父母的异样 压力得多大
    想一想宝馨 我真是气的发抖
    那么好的孩子 这么个作死的娘

来自 豆瓣App
  • 杨枝甘露

杨枝甘露 (参透了天意,却输给命运。) 2018-01-02 00:24:29

食得咸鱼抵得渴。
    脚上泡自己走的怨不得别人。

来自 豆瓣App
  • 玛丽玛丽是蚂蚁

玛丽玛丽是蚂蚁 2018-01-02 00:24:55

就是想靠带孩子来获得关注度啊,要不然上什么节目,直接家里带啊。 就是想靠带孩子来获得关注度啊,要不然上什么节目,直接家里带啊。 长得丑的没人权

那那些参加节目的明星父母不都是吗

来自 豆瓣App
  • 长得丑的没人权

长得丑的没人权 2018-01-02 00:24:57

为了孩子好 就少让孩子曝光吧 现在任谁见到宝馨 都会不自觉流露同情的眼光吧 孩子是最敏感的 为了孩子好 就少让孩子曝光吧 现在任谁见到宝馨 都会不自觉流露同情的眼光吧 孩子是最敏感的 宝馨又那么懂事 感觉到身边人和父母的异样 压力得多大 想一想宝馨 我真是气的发抖 那么好的孩子 这么个作死的娘 ... yoli

可以说是本来无忧无虑的人生被这么一桩丑闻给毁了。

来自 豆瓣App
  • KARINA

KARINA 2018-01-02 00:25:57

看着甜馨开心的样子 真的心疼 小朋友很无辜啊

来自 豆瓣App
  • 长得丑的没人权

长得丑的没人权 2018-01-02 00:27:18

那那些参加节目的明星父母不都是吗 那那些参加节目的明星父母不都是吗 玛丽玛丽是蚂蚁

都是啊,不然你觉得呢?只不过有些参加了就参加了,给大家看看家庭和睦就够了,毕竟亲子节目,温馨第一。但是李小路这个事太残忍了,可以算是把甜馨也推到了风口浪尖。

来自 豆瓣App
  • 我爱丁辉人

我爱丁辉人 2018-01-02 00:27:21

甜馨上的节目能有安吉兄弟俩多?客观说甜馨的曝光率和其他明星孩子比还好吧

来自 豆瓣App
  • 李逍遥

李逍遥 2018-01-02 00:27:31

那这么说参加爸爸去哪和爸爸回来的都是??不对 除了第一季

来自 豆瓣App
  • uu.t1n9_UUlin

uu.t1n9_UUlin 2018-01-02 00:27:42

反正希望甜馨儿不要懂啥叫微博也不要刷

来自 豆瓣App
  • 长得丑的没人权

长得丑的没人权 2018-01-02 00:28:58

甜馨上的节目能有安吉兄弟俩多?客观说甜馨的曝光率和其他明星孩子比还好吧 甜馨上的节目能有安吉兄弟俩多?客观说甜馨的曝光率和其他明星孩子比还好吧 我爱丁辉人

安吉的家庭甜馨能比吗??安吉可没一个出轨的妈。

来自 豆瓣App
  • 我爱丁辉人

我爱丁辉人 2018-01-02 00:30:39

安吉的家庭甜馨能比吗??安吉可没一个出轨的妈。 安吉的家庭甜馨能比吗??安吉可没一个出轨的妈。 长得丑的没人权

现在说的是那孩子翻红,跟有没有出轨妈有什么关系

来自 豆瓣App
  • 孤独罪°

孤独罪° (-每个人都有故事,你的呢。) 2018-01-02 00:33:15

现在说的是那孩子翻红,跟有没有出轨妈有什么关系 现在说的是那孩子翻红,跟有没有出轨妈有什么关系 我爱丁辉人

+1逻辑紊乱

来自 豆瓣App
  • 长得丑的没人权

长得丑的没人权 2018-01-02 00:33:16

现在说的是那孩子翻红,跟有没有出轨妈有什么关系 现在说的是那孩子翻红,跟有没有出轨妈有什么关系 我爱丁辉人

当然有关系。没有出轨妈照样是无忧无虑在观众关心中长大,参加节目就像个游戏。有出轨妈,你的标签就加一个,你妈出轨了。你觉得都是亲子节目,有区别吗?有影响吗?

来自 豆瓣App
  • 我爱丁辉人

我爱丁辉人 2018-01-02 00:41:30

当然有关系。没有出轨妈照样是无忧无虑在观众关心中长大,参加节目就像个游戏。有出轨妈,你的标 当然有关系。没有出轨妈照样是无忧无虑在观众关心中长大,参加节目就像个游戏。有出轨妈,你的标签就加一个,你妈出轨了。你觉得都是亲子节目,有区别吗?有影响吗? ... 长得丑的没人权

楼上也说你逻辑混乱了,不和你争,你说啥就是啥吧

来自 豆瓣App
  • 长得丑的没人权

长得丑的没人权 2018-01-02 00:46:26

楼上也说你逻辑混乱了,不和你争,你说啥就是啥吧 楼上也说你逻辑混乱了,不和你争,你说啥就是啥吧 我爱丁辉人

哈哈,得一字一句和你们说清楚就很费口舌了。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-01-02 00:49:48

他们夫妻就是靠孩子翻红的啊,之前都一脸恶评

来自 豆瓣App
  • pear me

pear me (蜥蜴尾巴) 2018-01-02 00:52:36

想到李小璐和女儿的机场摆拍了 这女人真做得出

来自 豆瓣App
  • 江裕树

江裕树 2018-01-02 00:54:38

那那些参加节目的明星父母不都是吗 那那些参加节目的明星父母不都是吗 玛丽玛丽是蚂蚁

但是那些父母没有多做这种伤害孩子的事啊!

来自 豆瓣App
  • 长得丑的没人权

长得丑的没人权 2018-01-02 00:56:01

但是那些父母没有多做这种伤害孩子的事啊! 但是那些父母没有多做这种伤害孩子的事啊! 江裕树

人家脑子绕不过那个弯呢。

来自 豆瓣App
  • 江裕树

江裕树 2018-01-02 00:56:15

楼上也说你逻辑混乱了,不和你争,你说啥就是啥吧 楼上也说你逻辑混乱了,不和你争,你说啥就是啥吧 我爱丁辉人

楼上也这么说,不代表这就是对的呀。

来自 豆瓣App
  • 七誌

七誌 2018-01-02 00:57:51

她还让孩子和姘头合影,真是恶心坏了!

来自 豆瓣App
  • 江裕树

江裕树 2018-01-02 00:57:54

楼主的标题只是起了个头,你仔细看看楼主主楼表达的意思呢。

来自 豆瓣App
  • 长得丑的没人权

长得丑的没人权 2018-01-02 01:01:33

她还让孩子和姘头合影,真是恶心坏了! 她还让孩子和姘头合影,真是恶心坏了! 七誌

还有可能以为老婆单纯喜欢姘头,老公还用自己赚来的钱送给人家呢。

来自 豆瓣App
  • 牛油果寿司

牛油果寿司 2018-01-02 01:02:33

昨天跨年晚会,镜头给到甜馨给自己父母加油,唉,旁观者都觉得心酸,这已经不是大众眼里幸福的一家了干嘛还拍孩子,希望甜馨的伤害能降到最低

来自 豆瓣App
  • 雪球宝

雪球宝 2018-01-02 04:38:06

一直在靠孩子的一对父母

来自 豆瓣App
  • 牙龈兽

牙龈兽 (。) 2018-01-02 06:09:32

对啊。。。而且爸爸回来了这个节目是在爸爸去哪儿之后吧。。。肯定是看中了带孩子上节目会有热度啊。

• 黄金茶

黄金茶 (喝茶🍵) 2018-01-02 06:20:37

……我明白lz啥意思 但是逻辑确实有点混乱 就这件事来说都是李小璐的错吧 虽然夫妻俩都是利用甜馨翻红了 但是贾乃亮起码还是维持了好父亲的形象 甜馨的痛苦可以说都是李小璐造成的

来自 豆瓣App
  • 亚洲舞王赵四

亚洲舞王赵四 2018-01-02 06:46:32

主要是红了之后就被到处领着上节目发微博 真的是出名了

来自 豆瓣App
  • 馨爷

馨爷 2018-01-02 06:59:54

甜馨可就是参加了两季爸回之后什么节目广告都没有接过了好不好 第二季还是和奥莉一起因为太受欢迎了才继续参加的 不要把甜馨说成被爸妈拿来翻红的工具 如果真想红 完全可以继续把甜馨推出来参加各种节目拍广告
    嘲李小璐的求不要再带甜馨出场了 随便嘲 好么 也不要再单独发帖可怜甜馨了好不 真爱甜馨就默默的关注关心把 不要再像七大姑八大姨对着父母感情不好的小孩子当面指指点点说 这孩子真可怜 真爱甜馨的不要再她出场了

• 哇哇咔咔

哇哇咔咔 2018-01-02 08:29:40

他们两夫妻确实因为甜心收获了不少粉,比如我,他们俩自己的新闻我是不会点开看的,但是如果有带甜心的新闻我就一定会看,微博也是因为甜心才关注的他俩

来自 豆瓣App
  • Matilda

Matilda (我的心里有一簇迎着烈日而生的花) 2018-01-02 08:41:37

等甜心长大 应该就不会红了 除非是女大十八变...或者整容

来自 豆瓣App
  • leche

leche 2018-01-02 08:43:35

甜馨可就是参加了两季爸回之后什么节目广告都没有接过了好不好 第二季还是和奥莉一起因为太受欢 甜馨可就是参加了两季爸回之后什么节目广告都没有接过了好不好 第二季还是和奥莉一起因为太受欢迎了才继续参加的 不要把甜馨说成被爸妈拿来翻红的工具 如果真想红 完全可以继续把甜馨推出来参加各种节目拍广告 嘲李小璐的求不要再带甜馨出场了 随便嘲 好么 也不要再单独发帖可怜甜馨了好不 真爱甜馨就默默的关注关心把 不要再像七大姑八大姨对着父母感情不好的小孩子当面指指点点说 这孩子真可怜 真爱甜馨的不要再她出场了 ... 馨爷

同意

来自 豆瓣App
  • 姆们姆们姆们

姆们姆们姆们 2018-01-02 08:46:48

昨天跨年晚会,镜头给到甜馨给自己父母加油,唉,旁观者都觉得心酸,这已经不是大众眼里幸福的一 昨天跨年晚会,镜头给到甜馨给自己父母加油,唉,旁观者都觉得心酸,这已经不是大众眼里幸福的一家了干嘛还拍孩子,希望甜馨的伤害能降到最低 ... 牛油果寿司

他们自己带孩子去的,哪能怪电视台拍了…正常人不是这种风口浪尖就别带孩子出来现了吗

来自 豆瓣App
  • 患者_

患者_ (检讨吧 。) 2018-01-02 08:53:43

真是太心疼小甜馨了…气死了

来自 豆瓣App
  • 布鲁托托

布鲁托托 2018-01-02 08:55:15

感觉甜馨很喜欢妈妈,非常非常喜欢妈妈。

来自 豆瓣App
  • Fairy

Fairy (今天还是喜欢你) 2018-01-02 08:58:42

不都是节目组先邀请的?然后明星看机会不错再答应的吗 怎么说的都是自己倒贴去上一样

来自 豆瓣App
  • 喵

(我简直是世界上最可爱的小可爱) 2018-01-02 09:26:31

以前刚开始我也不喜欢甜心,到后面简直爱死她了

来自 豆瓣App
  • 傻逼别sj了

傻逼别sj了 2018-01-02 09:27:44

傻逼李小璐做个人吧!!我的甜馨啊心疼

• 三只鹅鹅er

三只鹅鹅er (我感觉自己就像个少女杀手~) 2018-01-02 10:10:07

我觉得潘顶顶才可怜啊,董洁出轨离婚之后为了洗白拉儿子上节目这个操作也是66的

• 皇子开大关队友

皇子开大关队友 (young for you) 2018-01-02 10:35:07

有这样的女儿真是他们的幸运

来自 豆瓣App
  • 哆瑞咪

哆瑞咪 2018-01-02 10:41:06

我觉得爸回霍思燕和李小璐都是靠孩子翻红洗白的 不然我真不记得这两人了

• 长得丑的没人权

长得丑的没人权 2018-01-02 12:55:18

我觉得潘顶顶才可怜啊,董洁出轨离婚之后为了洗白拉儿子上节目这个操作也是66的 我觉得潘顶顶才可怜啊,董洁出轨离婚之后为了洗白拉儿子上节目这个操作也是66的 三只鹅鹅er

对啊,董洁这个人真是把不要脸做到了极致。

来自 豆瓣App
  • 弗妮丝

弗妮丝 (Psy) 2018-01-02 12:57:51

最恶心的就是拿孩子挡枪
    有一阵子对他们俩非常没好感 感觉使劲蹭自己孩子的热度 后来营销的少了 就也没那么烦了 结果现在又这样

• 以为鲸鱼不说话

以为鲸鱼不说话 (千山独行,不必相送) 2018-01-02 13:11:24

华谊的老总不也带儿子上节目了,李小鹏也带女儿上了啊,我觉得还蛮有意思的,也算是小孩成长的一个记录吧,翻红是结果但不是唯一目的

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

599282 人聚集在这个小组
↑回顶部