如果一个人性格三观都特别合得来,只是学历和知识...

三九

标题:如果一个人性格三观都特别合得来,只是学历和知识相差很大会怎么办?
加入小组后即可参加投票
  • 歪の太

歪の太 2018-01-01 23:58:01

(~o ̄▽ ̄)~

• 社戏打灯

社戏打灯 (津台锁雾 社戏打灯) 2018-01-02 00:07:01

学历和知识储备就是为了能聊得来啊 不过相差太大以后相处久了还是会发现有代沟

来自 豆瓣App
  • v

v (等晴天等雨天等地球爆炸) 2018-01-02 00:08:39

如果学历控就算了,不是的话其实没必要放大这些,我老公是工科博士,依然不知道各省省会城市是啥,也问了我n次写书的三毛是不是三毛流浪记那个人,但其实就是术业有专攻,文科的人相对知识面宽一点,日常又容易聊到而已,他们懂得多的领域可能只是不太会生活中接触聊到,别放大这一点觉得和学历相关吧。

来自 豆瓣App
  • 三九

三九 (冬眠期丧冷) 2018-01-02 00:38:41

如果学历控就算了,不是的话其实没必要放大这些,我老公是工科博士,依然不知道各省省会城市是啥 如果学历控就算了,不是的话其实没必要放大这些,我老公是工科博士,依然不知道各省省会城市是啥,也问了我n次写书的三毛是不是三毛流浪记那个人,但其实就是术业有专攻,文科的人相对知识面宽一点,日常又容易聊到而已,他们懂得多的领域可能只是不太会生活中接触聊到,别放大这一点觉得和学历相关吧。 ... v

你老公也蛮可爱啊哈哈哈。也是,只是有时候提到可能会有点小尴尬不知道该怎么回应,确实不应该放大这点,平常心平常心

来自 豆瓣App
  • 三九

三九 (冬眠期丧冷) 2018-01-02 00:39:38

学历和知识储备就是为了能聊得来啊 不过相差太大以后相处久了还是会发现有代沟 学历和知识储备就是为了能聊得来啊 不过相差太大以后相处久了还是会发现有代沟 社戏打灯

嗯!在相处看看,平时讲话也蛮日常,只是有时候说到一些会有点小尴尬 🤔

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

246656 人聚集在这个小组
↑回顶部