求助!在墨尔本上学的小仙女进

zoe

加入小组后即可参加投票
  • 歪の太

歪の太 (🎑中秋快乐、) 2018-01-01 23:50:48

= ̄ω ̄= ( ̄3 ̄)a  ̄▽ ̄ ╮(╯3╰)╭

• zoe

zoe (饼干君) 2018-01-01 23:54:57

= ̄ω ̄= ( ̄3 ̄)a  ̄▽ ̄ ╮(╯3╰)╭ = ̄ω ̄= ( ̄3 ̄)a  ̄▽ ̄ ╮(╯3╰)╭ 歪の太

呜哇

来自 豆瓣App
  • 化肥发灰会挥发

化肥发灰会挥发 2018-01-02 00:05:33

有个墨尔本的小组,你可以加那个组发帖,效果会好一点。如果是rimt,住ct比较好。如果是墨大的话,住north melbourne好点。

来自 豆瓣App
  • 艾斯加

艾斯加 2018-01-02 00:05:34

亿忆网

来自 豆瓣App
  • zoe

zoe (饼干君) 2018-01-02 00:06:59

有个墨尔本的小组,你可以加那个组发帖,效果会好一点。如果是rimt,住ct比较好。如果是墨大的话 有个墨尔本的小组,你可以加那个组发帖,效果会好一点。如果是rimt,住ct比较好。如果是墨大的话,住north melbourne好点。 ... 化肥发灰会挥发

但是具体租房子怎么个流程呀 而且不知道怎么找室友 忧伤

来自 豆瓣App
  • zoe

zoe (饼干君) 2018-01-02 00:07:23

亿忆网 亿忆网 艾斯加

那我在国内怎么看房子呢

来自 豆瓣App
  • 艾斯加

艾斯加 2018-01-02 00:09:05

那我在国内怎么看房子呢 那我在国内怎么看房子呢 zoe

只能看照片。亿忆网上基本上都是二房东出租 或者直接申请unilodge和local中介的房子

来自 豆瓣App
  • zoe

zoe (饼干君) 2018-01-02 00:14:11

只能看照片。亿忆网上基本上都是二房东出租 或者直接申请unilodge和local中介的房子 只能看照片。亿忆网上基本上都是二房东出租 或者直接申请unilodge和local中介的房子 艾斯加

这种二房东的房子 安全吗? 还有找国外中介靠谱吗 unilodge是什么呀 没有室友一起租房是不是很不方便呀

来自 豆瓣App
  • 大松饼

大松饼 2018-01-02 00:14:14

我在悉尼读书…今日澳洲可以看看 我第一套房是在今日澳洲上租到的 像domain 或者real estate建议你去了一个学期以后再在这些本地租房的app上看看 因为需要你亲自看房和银行流水 你没去基本上是租不到的

来自 豆瓣App
  • zoe

zoe (饼干君) 2018-01-02 00:15:20

我在悉尼读书…今日澳洲可以看看 我第一套房是在今日澳洲上租到的 像domain 或者real estate建议 我在悉尼读书…今日澳洲可以看看 我第一套房是在今日澳洲上租到的 像domain 或者real estate建议你去了一个学期以后再在这些本地租房的app上看看 因为需要你亲自看房和银行流水 你没去基本上是租不到的 ... 大松饼

谢谢 我下个这两个app 是学姐推荐的 租房子可以只租半年吗

来自 豆瓣App
  • 大松饼

大松饼 2018-01-02 00:20:22

谢谢 我下个这两个app 是学姐推荐的 租房子可以只租半年吗 谢谢 我下个这两个app 是学姐推荐的 租房子可以只租半年吗 zoe

如果你在今日澳洲的话 中国房东基本上都得一个学期起租 就是二月份到七月份这样子 建议你6月份就可以在这两个本地app找自己的新房子 祝顺利(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)

来自 豆瓣App
  • zoe

zoe (饼干君) 2018-01-02 00:21:23

如果你在今日澳洲的话 中国房东基本上都得一个学期起租 就是二月份到七月份这样子 建议你6月份就 如果你在今日澳洲的话 中国房东基本上都得一个学期起租 就是二月份到七月份这样子 建议你6月份就可以在这两个本地app找自己的新房子 祝顺利(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎) ... 大松饼

好的 谢谢 我倾向于住公寓 只能自己努力找找了 租房子真的头疼了

来自 豆瓣App
  • 化肥发灰会挥发

化肥发灰会挥发 2018-01-02 00:25:04

但是具体租房子怎么个流程呀 而且不知道怎么找室友 忧伤 但是具体租房子怎么个流程呀 而且不知道怎么找室友 忧伤 zoe

你看他们写的房子介绍,你觉得合适就租,不合适就看下一家。主要是房子,室友的话,大家上下课都不一起的,各忙各的,其实我觉得不必太在意吧。一般女生的话,找女室友,而且房客的租房条件上写了不可以带男朋友来家里或者养狗的话,我觉得比较好。反正我当时选房子就这样选的。

来自 豆瓣App
  • zoe

zoe (饼干君) 2018-01-02 00:29:29

你看他们写的房子介绍,你觉得合适就租,不合适就看下一家。主要是房子,室友的话,大家上下课都 你看他们写的房子介绍,你觉得合适就租,不合适就看下一家。主要是房子,室友的话,大家上下课都不一起的,各忙各的,其实我觉得不必太在意吧。一般女生的话,找女室友,而且房客的租房条件上写了不可以带男朋友来家里或者养狗的话,我觉得比较好。反正我当时选房子就这样选的。 ... 化肥发灰会挥发

好的 你的回复很有帮助啊 谢谢小仙女了

来自 豆瓣App
  • 哎哟喂>N

哎哟喂>N (か) 2018-01-02 00:30:37

今日澳洲呀

来自 豆瓣App
  • zoe

zoe (饼干君) 2018-01-02 00:30:58

今日澳洲呀 今日澳洲呀 哎哟喂>N

吼 我已经下了!

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

208282 人聚集在这个小组
↑回顶部