学霸男票抑郁症,我该怎么办啊?!

一颗虾虎

加入小组后即可参加投票
  • 撸猫大师傅

撸猫大师傅 2018-01-01 23:50:27

抑郁症治不好的,这个只能靠自己走出来,你可以监督他吃药,如果断了再开始,那就基本上没治了

• 一颗虾虎

一颗虾虎 2018-01-01 23:52:52

吃药应该没问题的,断了再开始是什么意思……

来自 豆瓣App
  • Zonda

Zonda 2018-01-02 00:06:29

你把和他争第一的那个人拖出去乱棍打死就没事了

来自 豆瓣App
  • spacefire

spacefire 2018-01-02 00:21:31

尽量哄,顺着他,多开导他,介绍他看些开心的东西,如果他喜欢可以考虑养宠物

• 一颗虾虎

一颗虾虎 2018-01-02 08:03:20

尽量哄,顺着他,多开导他,介绍他看些开心的东西,如果他喜欢可以考虑养宠物 尽量哄,顺着他,多开导他,介绍他看些开心的东西,如果他喜欢可以考虑养宠物 spacefire

真的吗……哄他啊……好吧好吧……他家养狗

来自 豆瓣App
  • 一颗虾虎

一颗虾虎 2018-01-02 08:03:41

你把和他争第一的那个人拖出去乱棍打死就没事了 你把和他争第一的那个人拖出去乱棍打死就没事了 Zonda

噗...不是的,他和我们班第一关系特别好...

来自 豆瓣App
  • Zonda

Zonda 2018-01-02 08:05:33

噗...不是的,他和我们班第一关系特别好... 噗...不是的,他和我们班第一关系特别好... 一颗虾虎

大一的学长告诉你,如果考不到同一所学校还是算了吧~

来自 豆瓣App
  • 一颗虾虎

一颗虾虎 2018-01-02 08:11:09

大一的学长告诉你,如果考不到同一所学校还是算了吧~ 大一的学长告诉你,如果考不到同一所学校还是算了吧~ Zonda

一所学校还是有希望的...毕竟我学美术成绩差不多,但是不知道报志愿什么的会不会阴差阳错

来自 豆瓣App
  • Zonda

Zonda 2018-01-02 08:12:14

一所学校还是有希望的...毕竟我学美术成绩差不多,但是不知道报志愿什么的会不会阴差阳错 一所学校还是有希望的...毕竟我学美术成绩差不多,但是不知道报志愿什么的会不会阴差阳错 一颗虾虎

现在的平行志愿还是很好报的

来自 豆瓣App
  • 一颗虾虎

一颗虾虎 2018-01-02 12:16:50

现在的平行志愿还是很好报的 现在的平行志愿还是很好报的 Zonda

就是平行志愿才不好啊……谁知道哪一个先取

来自 豆瓣App
  • Zonda

Zonda 2018-01-02 14:28:20

就是平行志愿才不好啊……谁知道哪一个先取 就是平行志愿才不好啊……谁知道哪一个先取 一颗虾虎

你要是胆子大可以选 不可调剂

来自 豆瓣App
  • 二娘

二娘 (枣农) 2018-01-02 15:14:42

加我微信。聊聊,我曾经有产后抑郁症

来自 豆瓣App
  • 二娘

二娘 (枣农) 2018-01-02 15:14:50

来自 豆瓣App
  • 一颗虾虎

一颗虾虎 2018-01-02 17:14:52

你要是胆子大可以选 不可调剂 你要是胆子大可以选 不可调剂 Zonda

我胆子小....

来自 豆瓣App
  • 一颗虾虎

一颗虾虎 2018-01-02 17:15:03

13883304012 13883304012 二娘

好的!

来自 豆瓣App
  • 春江月

春江月 2018-01-02 17:26:49

一杯敬朝阳

来自 豆瓣App
  • 恼人的秋风

恼人的秋风 2018-01-02 17:53:00

一杯敬朝阳

来自 豆瓣App
  • 一颗虾虎

一颗虾虎 2018-01-02 20:16:22