如果因为工作而焦虑到不想面对明天,怎么破

W小姐

加入小组后即可参加投票
  • 森色

森色 2018-01-01 23:47:45

我毕业那会儿也这样,都会好起来的。工作这事儿也看缘分

来自 豆瓣App
  • W小姐

W小姐 2018-01-02 08:33:22

请告诉我你是怎样扛过来的,现在分分钟想直接暴走

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2018-01-02 08:34:01

呵呵 你说的也许没错,但是你怎么证明呢?

• 文卅落

文卅落 (就老去吧 孤独别醒来) 2018-01-02 08:37:05

付出跟收入不成正比 准备离职了

来自 豆瓣App
  • 燕雨时

燕雨时 (不会聊天大学瞎说实话系肄业) 2018-01-02 08:38:30

对付焦虑最有用的办法就是直面并且消灭。

来自 豆瓣App
  • 宿舍里的小黄瓜

宿舍里的小黄瓜 2018-01-02 08:47:36

不要逃避,找个喜欢的工作

来自 豆瓣App
  • 白水煮一切

白水煮一切 (我是个内向的人) 2018-01-02 09:10:01

硬扛
    如果因为感觉工作太多做不完而焦虑,不想那么多,按优先级一件件排总能做完。该做就做不拖延 最好什么事都提前一点完成 省得别人那出岔子

对于那些自己控制不了的令人焦虑的事,就不想,把自己能做的事都做了,然后就想想最差的结果,好像也不会怎么样啊 (因为我的工作不涉及人命和巨额资金 所以有时候会想 就算砸了 不会有人受伤 也没有什么具体损失)

其实焦虑一段时间就发现,工作再急总能按时完成,结果再不可控总没有担心的那么差。当然前提是踏实认真地干活了~结束之后还会有更大的成就感~

如果是因为特别不喜欢工作内容本身的话……以上作废 还是要找自己喜欢的工作~

• W小姐

W小姐 2018-01-02 12:22:09

硬扛 如果因为感觉工作太多做不完而焦虑,不想那么多,按优先级一件件排总能做完。该做就做不拖 硬扛 如果因为感觉工作太多做不完而焦虑,不想那么多,按优先级一件件排总能做完。该做就做不拖延 最好什么事都提前一点完成 省得别人那出岔子 对于那些自己控制不了的令人焦虑的事,就不想,把自己能做的事都做了,然后就想想最差的结果,好像也不会怎么样啊 (因为我的工作不涉及人命和巨额资金 所以有时候会想 就算砸了 不会有人受伤 也没有什么具体损失) 其实焦虑一段时间就发现,工作再急总能按时完成,结果再不可控总没有担心的那么差。当然前提是踏实认真地干活了~结束之后还会有更大的成就感~ 如果是因为特别不喜欢工作内容本身的话……以上作废 还是要找自己喜欢的工作~ ... 白水煮一切

谢谢你认真的回答,让我又有勇气度过一天

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

1254412 人聚集在这个小组
↑回顶部