可怕吗,今天一半票房是《前任3》的,4天4亿,打分...

samuelni

来自: samuelni(Belive U already Have It) 2018-01-01 23:42:13

标题:可怕吗,今天一半票房是《前任3》的,4天4亿,打分人数却只有《妖猫传》十分之一,无安利无讨论
加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2018-01-01 23:42:14

╭(﹊∩∩﹊#)╮

• 就是Catherine

就是Catherine 2018-01-01 23:44:26

看起来,还真是……

来自 豆瓣App
  • 心动biubiubiu

心动biubiubiu 2018-01-01 23:45:18

前任2这么难看,怎么还有3。。。。不过韩庚的前任1挺好,2是被郑凯毁了

来自 豆瓣App
  • 我又有什么办法

我又有什么办法 2018-01-01 23:45:54

有那么好看吗,票圈都在刷-懵逼

来自 豆瓣App
  • samuelni

samuelni (Belive U already Have It) 2018-01-01 23:47:35

有那么好看吗,票圈都在刷-懵逼 有那么好看吗,票圈都在刷-懵逼 我又有什么办法

应该其他几个被骂太多吧

来自 豆瓣App
  • 爱斯基摩人

爱斯基摩人 2018-01-01 23:51:36

也是神奇

来自 豆瓣App
  • 㵘弟

㵘弟 2018-01-01 23:55:45

这几部片解忧是八组安利最狠的,拿几张精修海报吹吹,上映后市场教粉丝做人,全都老实了。

来自 豆瓣App
  • 奶盐油条

奶盐油条 (我的翅膀和我的猫私奔啦) 2018-01-02 00:01:14

我三个室友去看了,回来都说好看

来自 豆瓣App
  • 你已经足够好了

你已经足够好了 (还在烦恼什么呢) 2018-01-02 00:03:41

还……蛮好看的 笑点有泪点有 喜不喜欢看个人吧

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-01-02 00:06:03

挺火的,身边人都在看这个我都很惊讶哇

来自 豆瓣App
  • 🐸

🐸 2018-01-02 00:08:13

因为这种片子没有讨论的价值

来自 豆瓣App
  • 馨奥尔良么么哒

馨奥尔良么么哒 2018-01-02 00:08:15

这几部片讨论度真的不高啊

• samuelni

samuelni (Belive U already Have It) 2018-01-02 00:08:51

因为这种片子没有讨论的价值 因为这种片子没有讨论的价值 🐸

妖猫传有

来自 豆瓣App
  • 少吃多动早点睡

少吃多动早点睡 (我的征途是星辰大海!) 2018-01-02 00:10:07

芳华好能打!心理罪下映了吗?为啥没票房

• samuelni

samuelni (Belive U already Have It) 2018-01-02 00:10:33

芳华好能打!心理罪下映了吗?为啥没票房 芳华好能打!心理罪下映了吗?为啥没票房 少吃多动早点睡

下了吧,排片基本没了

来自 豆瓣App
  • 学渣硬杠拖延症

学渣硬杠拖延症 2018-01-02 00:10:39

妖猫传十六万人打分???厉害了

来自 豆瓣App
  • samuelni

samuelni (Belive U already Have It) 2018-01-02 00:11:34

妖猫传十六万人打分???厉害了 妖猫传十六万人打分???厉害了 学渣硬杠拖延症

对啊,妥妥成龙那个16倍,前任十倍,然而票房马上被超

来自 豆瓣App
  • 少吃多动早点睡

少吃多动早点睡 (我的征途是星辰大海!) 2018-01-02 00:12:53

下了吧,排片基本没了 下了吧,排片基本没了 samuelni

所以最终票房多少呀?才发现coco也好厉害

• 三周留学最科学

三周留学最科学 2018-01-02 00:12:59

不能否认是同行衬托的好呀

来自 豆瓣App
  • 海上繁花

海上繁花 2018-01-02 00:13:51

这几部片解忧是八组安利最狠的,拿几张精修海报吹吹,上映后市场教粉丝做人,全都老实了。 这几部片解忧是八组安利最狠的,拿几张精修海报吹吹,上映后市场教粉丝做人,全都老实了。 㵘弟

再次印证,流量真的扛不起电影啊,电影票房跟明星也没多大关系,靠的是导演和编剧,要靠口碑质量取胜

来自 豆瓣App
  • 要实习啦快减肥

要实习啦快减肥 (HI) 2018-01-02 00:14:55

这几部片解忧是八组安利最狠的,拿几张精修海报吹吹,上映后市场教粉丝做人,全都老实了。 这几部片解忧是八组安利最狠的,拿几张精修海报吹吹,上映后市场教粉丝做人,全都老实了。 㵘弟

解忧不是文艺片吗?文艺片历来的票房你不清楚吗?ps解忧的票房粉丝已经超满意了

来自 豆瓣App
  • 白云の夸克禁闭

白云の夸克禁闭 (论夸克禁闭与白云宇宙的宿命假设) 2018-01-02 00:16:30

只能说受众人群不一样吧,票圈里的确有人在晒……通常是那些比较矫情的人……

喜欢看电影或者艺术方面的都去看了妖猫传。

话说用豆瓣的人还是偏文艺挂的。

• 不想起床

不想起床 2018-01-02 00:17:20

再次印证,流量真的扛不起电影啊,电影票房跟明星也没多大关系,靠的是导演和编剧,要靠口碑质量 再次印证,流量真的扛不起电影啊,电影票房跟明星也没多大关系,靠的是导演和编剧,要靠口碑质量取胜 ... 海上繁花

不…解忧已经大赚了…

来自 豆瓣App
  • samuelni

samuelni (Belive U already Have It) 2018-01-02 00:17:57

再次印证,流量真的扛不起电影啊,电影票房跟明星也没多大关系,靠的是导演和编剧,要靠口碑质量 再次印证,流量真的扛不起电影啊,电影票房跟明星也没多大关系,靠的是导演和编剧,要靠口碑质量取胜 ... 海上繁花

还是抗的,得是四大流量,盗墓笔记十亿,栀子花开和吴亦凡版致青春3亿多,第一个那么差,后面两个剧本要不是流量演排片都没有吧

来自 豆瓣App
  • 老林的刘海

老林的刘海 2018-01-02 00:18:00

我本来想看解忧杂货店 结果今晚的时间没来得及 就看了前任三 咋说呢 不难看!

来自 豆瓣App
  • Zita

Zita (irreplaceable) 2018-01-02 00:20:18

搞笑了。解忧这票房相对他的成本制作已经算赚得开心了。

来自 豆瓣App
  • 柳修文

柳修文 2018-01-02 00:20:41

说明现在这年代,朋友圈营销最重要

来自 豆瓣App
  • 小小人儿

小小人儿 2018-01-02 00:20:55

前任真的出乎意料之外的好看 完全不是前两部的感觉

来自 豆瓣App
  • 血雨白衣

血雨白衣 2018-01-02 00:21:46

我仿佛是失忆了 解忧明明是被嘲的最狠的,除了点映后发过几个贴还真没大吹特吹,屠版嘲仿佛不记得了似的

来自 豆瓣App
  • Zita

Zita (irreplaceable) 2018-01-02 00:22:48

前任这票房也算实至名归了。太多人对前任这个话题感兴趣了。有爆点自然票房高。至于那些暗搓搓说解忧的是不是对票房市场有误解。明天就冲两亿了。对成本小的片子来说不要赚的太开心。

来自 豆瓣App
  • LAZYcxy

LAZYcxy 2018-01-02 00:23:32

我觉得第二部最好看啊,一和三都死矫情

来自 豆瓣App
  • 嘟嘟

嘟嘟 2018-01-02 00:24:33

为什么看见前任这个名字就不想看

来自 豆瓣App
  • 不想起床

不想起床 2018-01-02 00:25:53

电影票房喜剧本来就占优势,七月与安生1.6亿,烈日灼心都得奖了上映也只3亿。要比较也看看投资成本和电影类型

来自 豆瓣App
  • 喵小墨喵喵喵喵

喵小墨喵喵喵喵 2018-01-02 00:34:08

因为一直排片一直排, 小地方影院基本从早到晚全是它,100和芳华,什么妖猫,杂货店,心理罪,一天只有一场

来自 豆瓣App
  • 㵘弟

㵘弟 2018-01-02 00:35:07

解忧不是文艺片吗?文艺片历来的票房你不清楚吗?ps解忧的票房粉丝已经超满意了 解忧不是文艺片吗?文艺片历来的票房你不清楚吗?ps解忧的票房粉丝已经超满意了 要实习啦快减肥

豆瓣评分过6吗?还文艺片不害臊吗,芳华比你解忧更有资格称文艺片,早解忧上映十几天,上座率还输芳华,前任不是ip没大导没巨星,更没人安利,照样吊打你解忧。粉丝白嫖还要挽尊我都替你们嫌累,不如督促你家主子磨练一下演技,省的在荧幕上辣眼睛祸害观众。

来自 豆瓣App
  • 迪迪

迪迪 2018-01-02 00:37:59

影迷会喜欢妖猫吧,打分多也正常。看前任的应该都是放假临时想看个电影就随便选个名字好的那种

• 张柏芝

张柏芝 2018-01-02 00:38:45

但我朋友圈都说3好看

来自 豆瓣App
  • 海上繁花

海上繁花 2018-01-02 00:43:12

不…解忧已经大赚了… 不…解忧已经大赚了… 不想起床

赚是赚,这么大热的档期,ip知名度也不错,两个人气高的流量,亏的话说不过去了吧。。但是流量也确实没抗起来啊,上映以来,票房好像一直都是同期最低,要是粉丝多的话,无论口碑题材如何,前三天票房还是能冲的,但这片明显一开始就不太行啊

来自 豆瓣App
  • Zita

Zita (irreplaceable) 2018-01-02 00:45:23

豆瓣评分过6吗?还文艺片不害臊吗,芳华比你解忧更有资格称文艺片,早解忧上映十几天,上座率还 豆瓣评分过6吗?还文艺片不害臊吗,芳华比你解忧更有资格称文艺片,早解忧上映十几天,上座率还输芳华,前任不是ip没大导没巨星,更没人安利,照样吊打你解忧。粉丝白嫖还要挽尊我都替你们嫌累,不如督促你家主子磨练一下演技,省的在荧幕上辣眼睛祸害观众。 ... 㵘弟

哇。先不说解忧算不算文艺片,但是什么时候文艺片还必须得有分数标准了?这个标准你定的吗?你夸你的前任好就可以了。粉丝自己也觉得解忧好就ok谢谢,解忧没扑然后顺利超预期的完成了粉丝订的目标就够了。挽尊个屁。本来第一次主演的票房能快两亿就是个好成绩了ok。还是你对王俊凯的期望是第一部就是10亿的成绩啊?

来自 豆瓣App
  • backspace

backspace 2018-01-02 00:46:34

难看的不行的的才会选择打分泄愤,双旦期间和对象把最近上的电影除了妖猫传都看了,只给解忧打了分,1分

来自 豆瓣App
  • 无敌最俊朗

无敌最俊朗 2018-01-02 00:46:58

因为喜剧爱情片在节假日期间就是占优势,谁过节不希望跟亲朋好友吃个爆米花乐呵乐呵,同档也没有大片,就便宜前任3了呗。说到讨论,这种片子看完就过,有啥值得讨论的……

来自 豆瓣App
  • Margaret

Margaret 2018-01-02 00:47:57

看了,真的好难看。太矫情了受不了…………

• 想喝蛋糕奶茶

想喝蛋糕奶茶 (♥) 2018-01-02 00:49:31

今天看了前任3,说实话也就是5分水平,甚至更低。前半段无脑笑笑,后半段想玩手机。不过对于普罗大众来说,这种片子就适合放松身心消磨时间,看完也没什么感慨,也没什么印象,没有讨论的欲望,但是适合放假看呀~

来自 豆瓣App
  • 你瞅啥

你瞅啥 (你好我便好) 2018-01-02 00:51:43

我本来想看解忧杂货店 结果今晚的时间没来得及 就看了前任三 咋说呢 不难看! 我本来想看解忧杂货店 结果今晚的时间没来得及 就看了前任三 咋说呢 不难看! 老林的刘海

我两部都看了 解忧是真的难看 可能我个人问题吧 不知道在讲点啥

来自 豆瓣App
  • 暖苏

暖苏 (我再等你七年。) 2018-01-02 00:53:29

我真的不理解这片怎么拍到3的,之前不说特别烂但也不会让我想看下一部。。。

来自 豆瓣App
  • 流泪猫猫头

流泪猫猫头 2018-01-02 00:56:54

赚是赚,这么大热的档期,ip知名度也不错,两个人气高的流量,亏的话说不过去了吧。。但是流量也 赚是赚,这么大热的档期,ip知名度也不错,两个人气高的流量,亏的话说不过去了吧。。但是流量也确实没抗起来啊,上映以来,票房好像一直都是同期最低,要是粉丝多的话,无论口碑题材如何,前三天票房还是能冲的,但这片明显一开始就不太行啊 ... 海上繁花

一开始排片就不行 电影宣发也有问题 不然不止现在这票房 至于扛没扛起来 每个人预期不一样咯

来自 豆瓣App
  • 海上繁花

海上繁花 2018-01-02 00:57:23

还是抗的,得是四大流量,盗墓笔记十亿,栀子花开和吴亦凡版致青春3亿多,第一个那么差,后面两 还是抗的,得是四大流量,盗墓笔记十亿,栀子花开和吴亦凡版致青春3亿多,第一个那么差,后面两个剧本要不是流量演排片都没有吧 ... samuelni

你对抗的定义跟我理解的不一样,你说的盗笔是国民大ip无论谁演票房都会高。栀子花开有何老师,致青春还有刘亦菲ip知名度也有点,。我说的抗,要电影烂导演不知名唯一靠明星号召力获得不错成绩才算,。能抗下这种的真的很少了,印象中,杨幂的孤岛惊魂,吴亦凡的夏有乔木1.56亿,好像还有迪丽热巴的一部不知名电影也过亿了,反正纯靠流量抗过亿的目前真的稀少。。

来自 豆瓣App
  • 不想起床

不想起床 2018-01-02 00:57:50

赚是赚,这么大热的档期,ip知名度也不错,两个人气高的流量,亏的话说不过去了吧。。但是流量也 赚是赚,这么大热的档期,ip知名度也不错,两个人气高的流量,亏的话说不过去了吧。。但是流量也确实没抗起来啊,上映以来,票房好像一直都是同期最低,要是粉丝多的话,无论口碑题材如何,前三天票房还是能冲的,但这片明显一开始就不太行啊 ... 海上繁花

要没流量,破亿都是问题。这导演上个树先生票房才200多万,主演还是王宝强,不过剧后来得奖了,你说的口碑编剧导演哪个没占?可票房就是这样。

来自 豆瓣App
  • 点点

点点 (ISFJ) 2018-01-02 00:58:07

这烂片能拍到3也是很惊奇了

• 草莓大棚种植户

草莓大棚种植户 2018-01-02 00:59:44

受众人群不玩豆瓣

来自 豆瓣App
  • 片寄凉太女朋友

片寄凉太女朋友 (说了又吠 错了又愧 -) 2018-01-02 01:00:37

这个片子 女一蜜汁像欠欠 女二蜜汁像爱情公寓里的小姨妈 女三(?)蜜汁像陈意涵

• 宋民国的小姐姐

宋民国的小姐姐 2018-01-02 01:01:53

前任我看了还可以……

来自 豆瓣App
  • 春风词笔

春风词笔 (世不可避) 2018-01-02 01:06:16

因为韩庚是组嘲啊,谁敢在八组发帖安利他的电影……我还是参加了豆瓣前任的点映,看完觉得还行 加上看不惯那些闭眼黑的才帮前任推荐几句…现在都觉得自己快成免费水军了哎…

来自 豆瓣App
  • 年儿乖

年儿乖 2018-01-02 01:09:14

妖猫传真的可惜

来自 豆瓣App
  • 海上繁花

海上繁花 2018-01-02 01:10:11

一开始排片就不行 电影宣发也有问题 不然不止现在这票房 至于扛没扛起来 每个人预期不一样咯 一开始排片就不行 电影宣发也有问题 不然不止现在这票房 至于扛没扛起来 每个人预期不一样咯 流泪猫猫头

我当初以为会是炸子鸡的,因为网上粉丝宣传的火热,讨论度也一直高,同期电影想看投票基本都是第一,但现实票房是同期最低,确实有落差吧

来自 豆瓣App
  • 西瓜🍉甜啦

西瓜🍉甜啦 (往日不可追.) 2018-01-02 01:16:23

我宁愿看10次妖🐱🙄
    对不起陈导我竟然把你的电影拿来跟这种片比

来自 豆瓣App
  • 流泪猫猫头

流泪猫猫头 2018-01-02 01:19:33

我当初以为会是炸子鸡的,因为网上粉丝宣传的火热,讨论度也一直高,同期电影想看投票基本都是第 我当初以为会是炸子鸡的,因为网上粉丝宣传的火热,讨论度也一直高,同期电影想看投票基本都是第一,但现实票房是同期最低,确实有落差吧 ... 海上繁花

解忧题材偏文艺 本来就挺小众的 大众进电影院还是喜欢看爱情喜剧之类的多 除非是像芳华这种口碑爆了的 不然想靠流量翻身 难 但是你说流量扛不起也不全对 因为假设这片没流量 可能破亿都难

来自 豆瓣App
  • 十三妹

十三妹 (星垂平野阔,月涌大江流) 2018-01-02 01:19:57

说实话妖猫一看成本就高,回本都难。解忧一看就很廉价呀,制作周期短。回本应该可以的,说不定还能赚

来自 豆瓣App
  • 星星星喵

星星星喵 2018-01-02 01:22:48

除非是周星驰,成龙那种级别的,其他人配谈抗票房三个字吗?还不是靠题材和拍片。但妖猫传这种大片票房这么点实在太奇怪了,何况上映前一星期还疯狂零票价补票。估计是陈凯歌烂片拍太多把路人缘败光了,加上妖猫传又没好到让口碑后期发酵。

• 吃惊少女

吃惊少女 2018-01-02 01:30:57

我晚上十点去看的 全场坐满了 我坐在了第一排… 我也震惊了 而且去的还不是那种特别市中心的电影院

来自 豆瓣App
  • 流泪猫猫头

流泪猫猫头 2018-01-02 01:31:43

除非是周星驰,成龙那种级别的,其他人配谈抗票房三个字吗?还不是靠题材和拍片。但妖猫传这种大 除非是周星驰,成龙那种级别的,其他人配谈抗票房三个字吗?还不是靠题材和拍片。但妖猫传这种大片票房这么点实在太奇怪了,何况上映前一星期还疯狂零票价补票。估计是陈凯歌烂片拍太多把路人缘败光了,加上妖猫传又没好到让口碑后期发酵。 ... 星星星喵

我觉得是被后面四部把排片给挤了吧 而且同期还有芳华 口碑也不算爆 然后票房就萎了

来自 豆瓣App
  • 希哒哒

希哒哒 2018-01-02 01:32:15

前任身边看的人真的很多,而且都说蛮好看的…

来自 豆瓣App
  • 三传一反

三传一反 (一只省油的灯) 2018-01-02 01:33:16

前任3我周围的人都有去看 我也打算看 但是猫妖传我是觉得是营销出来的 特别是八组营销 帖子多到不正常

来自 豆瓣App
  • 烦嚣城中

烦嚣城中 2018-01-02 01:34:48

容易有共鸣吧,看到有人说看哭了的,说前半段好笑 后半段看哭

• 路卡路卡路卡

路卡路卡路卡 (青春就是不怕玩命) 2018-01-02 01:36:43

这种三观不正的片子还是别有热度了

来自 豆瓣App
  • 桃。

桃。 (桃色的脸。桃色的心。) 2018-01-02 01:39:51

前任1挺好看的 2很烂 居然还有3.....

• 佐伊

佐伊 2018-01-02 01:43:11

别太把豆瓣电影当回事。。。多看看猫眼和淘票票,尤其猫眼已购票的评论

来自 豆瓣App
  • 一只番茄

一只番茄 2018-01-02 01:46:07

妈的好气 把这种垃圾片跟妖猫传放一块简直可怕…妖猫传在我看来是好片,现在上映的几部没有一部质量是过关的,我宁愿之前几部电影多点排片!多点票房!

来自 豆瓣App
  • 洞里的长面人

洞里的长面人 2018-01-02 01:48:54

那个弱弱说一句前任3很好看。。。虽然八组嘲到地心,但是个人觉得还是好看的。

来自 豆瓣App
  • realmmm

realmmm (如果你不坚强,软弱给谁看) 2018-01-02 01:49:44

解忧也要看看两个主演有多少戏份吧,群戏和主戏份能比吗?如果这种群戏粉丝都艹个十亿艹个日冠,难道指望以后都是演这种群戏吗?、、、、解忧是有两个流量,但是也有一些路人冲着主演去,看完主演没多少戏份失望的,完全违背市场规律戏份的片子,给个一二番艹个一两亿,不难看也仁至义尽了吧感觉

来自 豆瓣App
  • realmmm

realmmm (如果你不坚强,软弱给谁看) 2018-01-02 01:49:51

豆瓣评分过6吗?还文艺片不害臊吗,芳华比你解忧更有资格称文艺片,早解忧上映十几天,上座率还 豆瓣评分过6吗?还文艺片不害臊吗,芳华比你解忧更有资格称文艺片,早解忧上映十几天,上座率还输芳华,前任不是ip没大导没巨星,更没人安利,照样吊打你解忧。粉丝白嫖还要挽尊我都替你们嫌累,不如督促你家主子磨练一下演技,省的在荧幕上辣眼睛祸害观众。 ... 㵘弟

解忧也要看看两个主演有多少戏份吧,群戏和主戏份能比吗?如果这种群戏粉丝都艹个十亿艹个日冠,难道指望以后都是演这种群戏吗?、、、、解忧是有两个流量,但是也有一些路人冲着主演去,看完主演没多少戏份失望的,完全违背市场规律戏份的片子,给个一二番艹个一两亿,不难看也仁至义尽了吧感觉

来自 豆瓣App
  • 高福东女朋友

高福东女朋友 (Havens awe2森田药妆台代) 2018-01-02 02:57:06

真的难看

来自 豆瓣App
  • 高福东女朋友

高福东女朋友 (Havens awe2森田药妆台代) 2018-01-02 02:57:11

今天才看了

来自 豆瓣App
  • 高福东女朋友

高福东女朋友 (Havens awe2森田药妆台代) 2018-01-02 02:57:16

后悔

来自 豆瓣App
  • 红海行动

红海行动 2018-01-02 02:57:34

我仿佛是失忆了 解忧明明是被嘲的最狠的,除了点映后发过几个贴还真没大吹特吹,屠版嘲仿佛不记 我仿佛是失忆了 解忧明明是被嘲的最狠的,除了点映后发过几个贴还真没大吹特吹,屠版嘲仿佛不记得了似的 ... 血雨白衣

我觉得现在很多脑残听说是流量演的电影,连个预告都懒得看,直接就嘲了。同意,组里吹很多人“演技好”,其实有的可能都没有看过这些“演技派”演的剧或者电影

• 今天也是小可爱

今天也是小可爱 (只要活着就一定能遇上好事) 2018-01-02 02:59:11

前任2这么难看,怎么还有3。。。。不过韩庚的前任1挺好,2是被郑凯毁了 前任2这么难看,怎么还有3。。。。不过韩庚的前任1挺好,2是被郑凯毁了 心动biubiubiu

2和1有联系吗 只看过1

来自 豆瓣App
  • 暴走的兔兔

暴走的兔兔 2018-01-02 03:48:19

弱弱地说前任1好看,虽然三观不正,2跟1没啥关系。估计3是走1那个路线的

来自 豆瓣App
  • 晚上去蹦迪

晚上去蹦迪 (不开心的时候请做个低级的数据) 2018-01-02 08:03:35

妈的好气 把这种垃圾片跟妖猫传放一块简直可怕…妖猫传在我看来是好片,现在上映的几部没有一部 妈的好气 把这种垃圾片跟妖猫传放一块简直可怕…妖猫传在我看来是好片,现在上映的几部没有一部质量是过关的,我宁愿之前几部电影多点排片!多点票房! ... 一只番茄

同意

来自 豆瓣App
  • 慕清尘

慕清尘 2018-01-02 08:09:42

前任好看啊,我旁边妹子结尾那哭的厉害的不行

来自 豆瓣App
  • 丫丫妮

丫丫妮 2018-01-02 08:15:08

哈哈哈,我都看了,但只有妖猫传打分了!像前任跟小时代这种都看过不声张的,假装自己不low哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 毛绒绒桃子

毛绒绒桃子 2018-01-02 08:17:28

说明受众不一样 网络评论主力军对妖猫有热情 但前任的市场不在这一块呗

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-01-02 08:19:09

不对电影做评价,我去QQ音乐听了女主角唱的插曲,评论都已经一万多了

来自 豆瓣App
  • 🙄🙄🙄

🙄🙄🙄 2018-01-02 08:20:15

自从看到芳华的票房 文艺片也不再是遮羞布了

来自 豆瓣App
  • 上好嘉_

上好嘉_ (你听,世上的万物皆有生命) 2018-01-02 08:27:20

前任已经做成系列了,我觉得一还可以,但是一还可以的主要原因是我喜欢姚贝娜那首矜持。

来自 豆瓣App
  • 雪天

雪天 2018-01-02 08:29:10

我觉得前任这个票房是有可能的

毕竟它的受众不太可能会上豆瓣,可以想象我哪些同学会去电影院看这个电影

• 励志考上cpa

励志考上cpa 2018-01-02 08:29:12

我身边看前任三超级多。。。

来自 豆瓣App
  • 老斑鸠

老斑鸠 2018-01-02 08:29:52

我觉得和拍片量有很大关系吧。像我这附近的影院,除了刚上映的几天外,妖猫现在基本一天就一场,而且还在白天。

来自 豆瓣App
  • 八组小仙女

八组小仙女 2018-01-02 08:31:12

我觉得第二部最好看啊,一和三都死矫情 我觉得第二部最好看啊,一和三都死矫情 LAZYcxy

同感,矫情真是get不到,2挺好看的啊最赞也是恶意满满

来自 豆瓣App
  • 鲸鱼马戏团

鲸鱼马戏团 2018-01-02 08:31:28

前任2这么难看,怎么还有3。。。。不过韩庚的前任1挺好,2是被郑凯毁了 前任2这么难看,怎么还有3。。。。不过韩庚的前任1挺好,2是被郑凯毁了 心动biubiubiu

2还是编的太低俗了,和郑恺没啥关系

来自 豆瓣App
  • 三文鱼拌饭

三文鱼拌饭 (老板,要大碗哒) 2018-01-02 08:31:48

这种片是三四线城市乡镇青年的最爱。。不来评分也正常

来自 豆瓣App
  • 🥘

🥘 2018-01-02 08:33:34

所以买了三亿假票房??

来自 豆瓣App
  • Fairy

Fairy (今天还是喜欢你) 2018-01-02 08:34:04

票圈别的电影不刷 前任3最来劲 但这些人都不玩豆瓣

来自 豆瓣App
  • 不在圣诞节

不在圣诞节 (如果信了时运里的忐忑不安。) 2018-01-02 08:34:27

我周围很多人看 对 他们她们都不混八组 对 所以他们她们都有对象
    我没看 混八组 所以

• 八组小仙女

八组小仙女 2018-01-02 08:35:39

电影票房的因素太多了,前任这种属于定位明确假期年轻人情侣受众,引导一波矫情回忆风,也没有其他更有深度的东西了,从电影本身来说跟大导戏完全不是一个量级和关注度

来自 豆瓣App
  • 随手画画拉凉菌

随手画画拉凉菌 (身边一想起bgm,我就觉得该起床) 2018-01-02 08:35:53

…………反正我都不去电影院看……

来自 豆瓣App
  • 日出海上

日出海上 2018-01-02 08:37:01

就是各大论坛嘲韩庚糊啊,郑恺糊啊,流量有多能打多能打,全部现原形啦吧

来自 豆瓣App
  • 膑膑

膑膑 2018-01-02 08:38:26

什么狗屁文艺片,芳华,解忧,妖猫,统统都是商业片谢谢,哪来这么多傻逼连电影分类都不懂就一通胡说

来自 豆瓣App
  • 海森

海森 2018-01-02 08:38:56

不是 仔细想想前任攻略这种片子 再好看能好看到哪里去 豆瓣上估计就是看了不好意思说自己看了那种

来自 豆瓣App
  • 晕

什么狗屁文艺片,芳华,解忧,妖猫,统统都是商业片谢谢,哪来这么多傻逼连电影分类都不懂就一通 什么狗屁文艺片,芳华,解忧,妖猫,统统都是商业片谢谢,哪来这么多傻逼连电影分类都不懂就一通胡说 ... 膑膑

同感,这些电影都是商业片,哪里来的文艺片

来自 豆瓣App
  • 你妹

你妹 2018-01-02 08:40:57

好看啊。一线青年表示 票圈也在刷 可能我混的不是上流圈子吧emmm

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

599379 人聚集在这个小组
↑回顶部