有木有人买A1呀!

小了白了兔

加入小组后即可参加投票
  • 晋磊

晋磊 2018-01-02 12:18:00

我是老款的 小黄灯a1,这个车开起来不错,不过养这个不便宜哦,没有性价比,毕竟进口的

来自 豆瓣App
  • 小了白了兔

小了白了兔 (燃尽) 2018-01-02 21:23:35

我是老款的 小黄灯a1,这个车开起来不错,不过养这个不便宜哦,没有性价比,毕竟进口的 我是老款的 小黄灯a1,这个车开起来不错,不过养这个不便宜哦,没有性价比,毕竟进口的 晋磊

是不是保养一次挺贵的

来自 豆瓣App
  • 晋磊

晋磊 2018-01-03 18:06:16

是不是保养一次挺贵的 是不是保养一次挺贵的 小了白了兔

保养还好 800-1200左右,配件贵,补漆贵,毕竟比利时全进口,但是这个车便宜,我当时被坑了,八折买的,实际上可以六折成交

来自 豆瓣App
  • 小了白了兔

小了白了兔 (燃尽) 2018-01-03 18:07:49

保养还好 800-1200左右,配件贵,补漆贵,毕竟比利时全进口,但是这个车便宜,我当时被坑了,八 保养还好 800-1200左右,配件贵,补漆贵,毕竟比利时全进口,但是这个车便宜,我当时被坑了,八折买的,实际上可以六折成交 ... 晋磊

以前买的时候多少钱

来自 豆瓣App
  • 晋磊

晋磊 2018-01-03 18:18:13

以前买的时候多少钱 以前买的时候多少钱 小了白了兔

裸车价原价24w便宜了4w,如果是妹子第一辆车,强烈建议不要买,这个车属于最最没有性价比的,同样的价格不如买三箱a3,车价更便宜保养什么都省心

来自 豆瓣App
  • mabye

mabye 2018-03-01 14:28:47

A1有点小,建议A3,比较实用,空间比较大

来自 豆瓣App
  • 国民黄半仙~

国民黄半仙~ 2018-04-02 08:41:24

小心哦 A1要是拿出问题 等件要等好久

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

6080 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部