教师资格证面试怎么穿?求!

ArianaW

加入小组后即可参加投票
  • 歪の太

歪の太 2018-01-01 23:31:43

╮(╯_╰)╭ ╮(﹀_﹀)╭

• yui

yui 2018-01-01 23:36:51

这个星期面试,我里面穿衬衣和A字裙加裤袜 外面穿大衣,感觉简洁大方就好了,画点淡妆。祝我们面试通过😘

来自 豆瓣App
  • yui

yui 2018-01-01 23:37:14

不要戴首饰

来自 豆瓣App
  • 回头啊小仓鼠

回头啊小仓鼠 2018-01-01 23:38:09

我买了一身西装

来自 豆瓣App
  • ArianaW

ArianaW 2018-01-01 23:40:43

这个星期面试,我里面穿衬衣和A字裙加裤袜 外面穿大衣,感觉简洁大方就好了,画点淡妆。祝我们面 这个星期面试,我里面穿衬衣和A字裙加裤袜 外面穿大衣,感觉简洁大方就好了,画点淡妆。祝我们面试通过😘 ... yui

嗯嗯谢谢仙女建议,祝我们都通过!

来自 豆瓣App
  • ArianaW

ArianaW 2018-01-01 23:41:28

我买了一身西装 我买了一身西装 回头啊小仓鼠

一直没看到合适的西装...又不想穿得像卖保险和房地产的...

来自 豆瓣App
  • 回头啊小仓鼠

回头啊小仓鼠 2018-01-01 23:44:33

一直没看到合适的西装...又不想穿得像卖保险和房地产的... 一直没看到合适的西装...又不想穿得像卖保险和房地产的... ArianaW

我是第一次参加面试嘛 我就问了我参加面试很多次的同学 他说大部分穿的都是黑色的正装 我买的藏青色 虽然看起来或许像卖保险的 但是肯定不会出错……

来自 豆瓣App
  • 小辣改

小辣改 2018-01-01 23:59:42

楼上说的不错 简洁大方就好了 天冷 我去年面试没见穿正装的(我去的那个地方教室没空调)

来自 豆瓣App
  • 学习最real

学习最real 2018-01-02 00:09:36

去年面的,就穿了个白衬衫加上黑裤子,都不是正装,化了个淡妆,扎了个马尾就去了

来自 豆瓣App
  • cnmua

cnmua 2018-01-02 00:11:58

穿平时的衣服就可以了 不要太夸张 我之前买了正装也没有穿 化个淡妆OK的

来自 豆瓣App
  • ArianaW

ArianaW 2018-01-02 19:38:56

我是第一次参加面试嘛 我就问了我参加面试很多次的同学 他说大部分穿的都是黑色的正装 我买的藏 我是第一次参加面试嘛 我就问了我参加面试很多次的同学 他说大部分穿的都是黑色的正装 我买的藏青色 虽然看起来或许像卖保险的 但是肯定不会出错…… ... 回头啊小仓鼠

嗯那也是,谢谢仙女❤️

来自 豆瓣App
  • ArianaW

ArianaW 2018-01-02 19:39:14

楼上说的不错 简洁大方就好了 天冷 我去年面试没见穿正装的(我去的那个地方教室没空调) 楼上说的不错 简洁大方就好了 天冷 我去年面试没见穿正装的(我去的那个地方教室没空调) 小辣改

噢~所以都穿的大衣吗?

来自 豆瓣App
  • ArianaW

ArianaW 2018-01-02 19:40:04

去年面的,就穿了个白衬衫加上黑裤子,都不是正装,化了个淡妆,扎了个马尾就去了 去年面的,就穿了个白衬衫加上黑裤子,都不是正装,化了个淡妆,扎了个马尾就去了 学习最real

噢噢问下穿什么样的鞋子? 我想穿衬衫黑色裤子 配小白鞋的话会不会不够正式?

来自 豆瓣App
  • wyw

wyw 2018-01-02 19:52:45

我准备穿羽绒服!这么冷!

来自 豆瓣App
  • 小辣改

小辣改 2018-01-02 19:52:50

噢~所以都穿的大衣吗? 噢~所以都穿的大衣吗? ArianaW

我穿的呢大衣 头发最好扎起来 不要涂指甲油 淡妆 反正整体大方就好了不要穿的太个性

来自 豆瓣App
  • ArianaW

ArianaW 2018-01-02 20:18:38

我准备穿羽绒服!这么冷! 我准备穿羽绒服!这么冷! wyw

我在南方尤其是广东 还好😂

来自 豆瓣App
  • ArianaW

ArianaW 2018-01-02 20:19:36

我穿的呢大衣 头发最好扎起来 不要涂指甲油 淡妆 反正整体大方就好了不要穿的太个性 我穿的呢大衣 头发最好扎起来 不要涂指甲油 淡妆 反正整体大方就好了不要穿的太个性 小辣改

好的呢!谢谢仙女,再问下当时你穿的什么鞋子?

来自 豆瓣App
  • 小辣改

小辣改 2018-01-02 20:35:15

好的呢!谢谢仙女,再问下当时你穿的什么鞋子? 好的呢!谢谢仙女,再问下当时你穿的什么鞋子? ArianaW

好像是有一点点跟的低靴吧 到脚踝的

来自 豆瓣App
  • 弟弟

弟弟 (love is pain) 2018-01-02 20:36:49

我想穿羽绒服……

来自 豆瓣App
  • 隔壁林大师

隔壁林大师 2018-01-02 20:40:06

普通穿 不要太花哨 然后扎个马尾……

来自 豆瓣App
  • 云淡风轻

云淡风轻 2018-01-02 20:45:59

我也面试

来自 豆瓣App
  • 🍉隔壁的碧池

🍉隔壁的碧池 2018-01-03 00:33:21

穿的简单大方就好~我们都加油啊~

来自 豆瓣App
  • GGGGloria

GGGGloria 2018-01-03 07:51:01

我穿个呢子小西装,然后这周天我们这边雨夹雪,教室里没空调哈哈哈,预感会被冻死,然后准备全身贴满暖宝宝

来自 豆瓣App
  • 皮卡皮卡丘

皮卡皮卡丘 2018-01-03 08:24:31

冬天还是以保暖为主吧,不要单纯为了正式只穿小西装或白衬衫。我同学去年冬天面试,结果教室没有暖气,考官都裹着大棉袄,她为了好看只穿了小西装和一步裙,在讲台上冻的打哆嗦,板书都拿不住粉笔。

来自 豆瓣App
  • 学习最real

学习最real 2018-01-03 11:08:40

噢噢问下穿什么样的鞋子? 我想穿衬衫黑色裤子 配小白鞋的话会不会不够正式? 噢噢问下穿什么样的鞋子? 我想穿衬衫黑色裤子 配小白鞋的话会不会不够正式? ArianaW

我穿的是小皮鞋噢,还是穿深色的吧

来自 豆瓣App
  • ArianaW

ArianaW 2018-01-03 13:16:02

我也面试 我也面试 云淡风轻

加油

来自 豆瓣App
  • ArianaW

ArianaW 2018-01-03 13:16:09

穿的简单大方就好~我们都加油啊~ 穿的简单大方就好~我们都加油啊~ 🍉隔壁的碧池

嗯嗯加油💪

来自 豆瓣App
  • ArianaW

ArianaW 2018-01-03 13:16:45

我穿个呢子小西装,然后这周天我们这边雨夹雪,教室里没空调哈哈哈,预感会被冻死,然后准备全身 我穿个呢子小西装,然后这周天我们这边雨夹雪,教室里没空调哈哈哈,预感会被冻死,然后准备全身贴满暖宝宝 ... GGGGloria

哇塞 多穿个保暖打底吧

来自 豆瓣App
  • ArianaW

ArianaW 2018-01-03 13:17:25

我穿个呢子小西装,然后这周天我们这边雨夹雪,教室里没空调哈哈哈,预感会被冻死,然后准备全身 我穿个呢子小西装,然后这周天我们这边雨夹雪,教室里没空调哈哈哈,预感会被冻死,然后准备全身贴满暖宝宝 ... GGGGloria

你看下你下面一条😂 还是保暖为主噢

来自 豆瓣App
  • ArianaW

ArianaW 2018-01-03 13:18:06

冬天还是以保暖为主吧,不要单纯为了正式只穿小西装或白衬衫。我同学去年冬天面试,结果教室没有 冬天还是以保暖为主吧,不要单纯为了正式只穿小西装或白衬衫。我同学去年冬天面试,结果教室没有暖气,考官都裹着大棉袄,她为了好看只穿了小西装和一步裙,在讲台上冻的打哆嗦,板书都拿不住粉笔。 ... 皮卡皮卡丘

嗯嗯!冷到影响发挥就不好了!谢谢仙女❤️

来自 豆瓣App
  • ArianaW

ArianaW 2018-01-03 13:18:17

我穿的是小皮鞋噢,还是穿深色的吧 我穿的是小皮鞋噢,还是穿深色的吧 学习最real

嗯嗯好,谢谢🙏

来自 豆瓣App
  • 少食多惨

少食多惨 2018-01-03 13:18:25

扎头发!精神!
    我就穿了个白羽绒服,牛仔裤,棕色靴子

• ArianaW

ArianaW 2018-01-03 13:19:41

扎头发!精神! 我就穿了个白羽绒服,牛仔裤,棕色靴子 扎头发!精神! 我就穿了个白羽绒服,牛仔裤,棕色靴子 少食多惨

好哒!是以前考过了吗?还是打算这么穿?

来自 豆瓣App
  • ArianaW

ArianaW 2018-01-03 13:21:42

我想穿羽绒服…… 我想穿羽绒服…… 弟弟

觉得冷的话就以保暖为主吧~ 看了楼里是回答感觉穿羽绒服好像也没什么。如果太冷的话估计很多人都穿,穿太单薄冷了影响发挥也不好呢

来自 豆瓣App
  • ArianaW

ArianaW 2018-01-03 13:22:06

普通穿 不要太花哨 然后扎个马尾…… 普通穿 不要太花哨 然后扎个马尾…… 隔壁林大师

嗯好!谢谢🙏

来自 豆瓣App
  • 还是我

还是我 2018-01-03 13:22:36

穿的行动方便点,不要板书都时候很累,简单大方就行,老师说的。

来自 豆瓣App
  • 李俊河

李俊河 2018-01-03 13:24:11

最好裤装

来自 豆瓣App
  • 李俊河

李俊河 2018-01-03 13:26:02

鞋子 切尔西就很好

来自 豆瓣App
  • 啊噗

啊噗 2018-01-03 13:27:00

简洁大方就好啦 我面的时候就穿的大衣+打底裤+短靴

来自 豆瓣App
  • ArianaW

ArianaW 2018-01-03 13:28:20

穿的行动方便点,不要板书都时候很累,简单大方就行,老师说的。 穿的行动方便点,不要板书都时候很累,简单大方就行,老师说的。 还是我

好哒谢谢🙏

来自 豆瓣App
  • ArianaW

ArianaW 2018-01-03 13:28:38

鞋子 切尔西就很好 鞋子 切尔西就很好 李俊河

嗯嗯好~谢谢🙏

来自 豆瓣App
  • ArianaW

ArianaW 2018-01-03 13:29:32

简洁大方就好啦 我面的时候就穿的大衣+打底裤+短靴 简洁大方就好啦 我面的时候就穿的大衣+打底裤+短靴 啊噗

好哒!多谢仙女❤️

来自 豆瓣App
  • Keny

Keny 2018-01-03 13:30:47

太冷了真的 我打算穿我羽绒服 这两天下雪……

来自 豆瓣App
  • 少食多惨

少食多惨 2018-01-03 15:01:07

好哒!是以前考过了吗?还是打算这么穿? 好哒!是以前考过了吗?还是打算这么穿? ArianaW

我过了呀
    主要是要看起来精神,羽绒服也可以的,就别太长太臃肿了
    多笑笑,说话声音大一些,考官都挺好的,别紧张~
    祝福你~~~

• 弟弟

弟弟 (love is pain) 2018-01-03 18:24:53

觉得冷的话就以保暖为主吧~ 看了楼里是回答感觉穿羽绒服好像也没什么。如果太冷的话估计很多人 觉得冷的话就以保暖为主吧~ 看了楼里是回答感觉穿羽绒服好像也没什么。如果太冷的话估计很多人都穿,穿太单薄冷了影响发挥也不好呢 ... ArianaW

今天成都降温了超级冷……

来自 豆瓣App
  • ArianaW

ArianaW 2018-01-04 16:55:14

我过了呀 主要是要看起来精神,羽绒服也可以的,就别太长太臃肿了 多笑笑,说话声音大一些,考官 我过了呀 主要是要看起来精神,羽绒服也可以的,就别太长太臃肿了 多笑笑,说话声音大一些,考官都挺好的,别紧张~ 祝福你~~~ ... 少食多惨

嗯嗯好的!感谢仙女!

来自 豆瓣App
  • ArianaW

ArianaW 2018-01-04 16:55:38

今天成都降温了超级冷…… 今天成都降温了超级冷…… 弟弟

那还是要以保暖为主的!

来自 豆瓣App
  • ArianaW

ArianaW 2018-01-04 16:57:12

太冷了真的 我打算穿我羽绒服 这两天下雪…… 太冷了真的 我打算穿我羽绒服 这两天下雪…… Keny

嗯嗯,以保暖为主,楼里仙女说穿羽绒服也是可以的,主要是打扮精神一些就好,化个妆扎个头发之类的。

来自 豆瓣App
  • jessica

jessica 2018-01-04 20:17:34

广东er准备穿个衬衣➕阔腿裤,不知道行不行😂

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

244139 人聚集在这个小组
↑回顶部