2019,每天拜一拜

火火

加入小组后即可参加投票
  • 十一

十一 2018-01-01 22:10:14

借楼,同样祈祷!!!拜拜拜拜拜!!!!!

来自 豆瓣App
  • 火火

火火 2018-01-01 22:11:10

借楼,同样祈祷!!!拜拜拜拜拜!!!!! 借楼,同样祈祷!!!拜拜拜拜拜!!!!! 十一

大家都会顺顺利利越来越好哒!

来自 豆瓣App
  • 十一

十一 2018-01-01 22:15:59

大家都会顺顺利利越来越好哒! 大家都会顺顺利利越来越好哒! 火火

嗯嗯

来自 豆瓣App
  • 火火

火火 2018-01-02 07:27:04

拜一拜组神,组神保佑全家健康平安顺利爸爸妈妈身体健康舒服开开心心健健康康的,谢谢组神!

来自 豆瓣App
  • 十一

十一 2018-01-02 08:36:42

借楼,同样祈祷!!!拜拜拜拜拜!!!!! 借楼,同样祈祷!!!拜拜拜拜拜!!!!! 十一

组神保佑,2018行大运,爸爸妈妈身体健康,发点小财!!!!!自己可以通过期末考试,寒假拿到驾照,新的一年开始自己的事业!!!!!

来自 豆瓣App
  • 十一

十一 2018-01-02 22:17:23

组神保佑,2018行大运,爸爸妈妈身体健康,发点小财!!!!!自己可以通过期末考试,寒假拿到驾 组神保佑,2018行大运,爸爸妈妈身体健康,发点小财!!!!!自己可以通过期末考试,寒假拿到驾照,新的一年开始自己的事业!!!!! ... 十一

组神保佑啊!!!我好好学习,好好开展自己的事业,请千万给我好运气啊!!!

来自 豆瓣App
  • 火火

火火 2018-01-03 00:27:04

拜一拜组神,组神保佑全家健康平安顺利爸爸妈妈身体健康舒服开开心心健健康康的,谢谢组神!!!

来自 豆瓣App
  • 十一

十一 2018-01-03 09:18:38

组神保佑啊!!!我好好学习,好好开展自己的事业,请千万给我好运气啊!!! 组神保佑啊!!!我好好学习,好好开展自己的事业,请千万给我好运气啊!!! 十一

拜组神!2018行大运!!!让我事业顺利,爸妈身体健康,家里发笔小财!!!

来自 豆瓣App
  • 纳芙蒂蒂

纳芙蒂蒂 (每一次努力,都是幸运的伏笔) 2018-01-03 09:20:48

2018拜拜组神!!!
    一拜!!!!
    二拜!!!!
    三拜!!!!
    诚心叩拜!!!
    希望工资能涨
    希望中级能过
    希望男朋友未来的老公能升职加薪
    希望男朋友的股票大涨
    希望爸爸工作顺利轻松一点
    希望男朋友能拆迁
    希望自己能瘦20斤
    希望结婚顺顺利利没有幺蛾子
    希望自己能变美

• 火火

火火 2018-01-03 16:55:14

拜一拜组神,组神保佑全家健康平安顺利

来自 豆瓣App
  • 十一

十一 2018-01-03 18:13:44

拜组神!2018行大运!!!让我事业顺利,爸妈身体健康,家里发笔小财!!! 拜组神!2018行大运!!!让我事业顺利,爸妈身体健康,家里发笔小财!!! 十一

一拜,2018家里可以成功拆迁!!!
    二拜,爸爸妈妈身体健康,心情愉快!!!
    三拜,自己学业优秀,事业顺利!!!
    四拜,彩票可以中三等以上的奖!!!
    组神保佑!!!!组神保佑!!!!组神保佑!!!!

来自 豆瓣App
  • 火火

火火 2018-01-04 00:37:09

拜一拜组神,组神保佑全家健康平安顺利爸爸妈妈身体健康舒服开开心心健健康康的,谢谢组神!

来自 豆瓣App
  • 十一

十一 2018-01-04 08:37:09

一拜,2018家里可以成功拆迁!!! 二拜,爸爸妈妈身体健康,心情愉快!!! 三拜,自己学业优秀 一拜,2018家里可以成功拆迁!!! 二拜,爸爸妈妈身体健康,心情愉快!!! 三拜,自己学业优秀,事业顺利!!! 四拜,彩票可以中三等以上的奖!!! 组神保佑!!!!组神保佑!!!!组神保佑!!!! ... 十一

一拜,2018家里可以拆迁顺利!!!
    二拜,爸爸妈妈身体健康,心情愉快!!!
    三拜,自己学业优秀,事业顺利!!!
    四拜,彩票可以中三等以上的奖!!!
    组神保佑!!!!组神保佑!!!!组神保佑!!!!

来自 豆瓣App
  • 十一

十一 2018-01-04 23:54:47

一拜,2018家里可以拆迁顺利!!! 二拜,爸爸妈妈身体健康,心情愉快!!! 三拜,自己学业优秀 一拜,2018家里可以拆迁顺利!!! 二拜,爸爸妈妈身体健康,心情愉快!!! 三拜,自己学业优秀,事业顺利!!! 四拜,彩票可以中三等以上的奖!!! 组神保佑!!!!组神保佑!!!!组神保佑!!!! ... 十一

拜一拜呀,ball ball you 让我彩票中奖啦!!!

来自 豆瓣App
  • 火火

火火 2018-01-05 01:00:08

拜一拜组神,组神保佑全家健康平安顺利爸爸妈妈身体健康舒服开开心心健健康康的,谢谢组神!!!

来自 豆瓣App
  • 十一

十一 2018-01-05 17:56:16

拜一拜呀,ball ball you 让我彩票中奖啦!!! 拜一拜呀,ball ball you 让我彩票中奖啦!!! 十一

组神保佑啊!!!!期末考试可以顺利通过!!!!新的一年我的事业能成功顺利!!!!爸爸妈妈身体健康,心情愉快呀!!!!

来自 豆瓣App
  • 火火

火火 2018-01-06 00:01:16

来自 豆瓣App
  • 火火

火火 2018-01-06 16:22:42

来自 豆瓣App
  • 火火

火火 2018-01-07 00:24:32

来自 豆瓣App
  • 火火

火火 2018-01-08 00:08:25

来自 豆瓣App
  • 火火

火火 2018-01-09 01:13:56

来自 豆瓣App
  • 火火

火火 2018-01-10 00:30:33

来自 豆瓣App
  • 火火

火火 2018-01-11 00:48:32

来自 豆瓣App
  • 火火

火火 2018-01-11 23:00:21

来自 豆瓣App
  • 火火

火火 2018-01-12 00:07:38

拜一拜组神,组神保佑全家健康平安顺利爸爸妈妈身体健康舒服开开心心健健康康的,组神保佑弟弟和我的感冒快点好,谢谢组神!!!

来自 豆瓣App
  • 火火

火火 2018-01-13 00:37:25

拜一拜组神,组神保佑全家健康平安顺利爸爸妈妈身体健康舒服开开心心健健康康的,组神保佑我和弟弟的感冒快点好,保佑我们周末的活动一切顺利,谢谢组神!!!谢谢组神!!!谢谢组神!!!

来自 豆瓣App
  • 火火

火火 2018-01-13 06:44:44

拜一拜组神,组神保佑全家健康平安顺利爸爸妈妈身体健康舒服开开心心健健康康的,组神保佑今明两天的活动顺顺利利,谢谢组神!!!谢谢组神!!!谢谢组神!!!

来自 豆瓣App
  • 火火

火火 2018-01-14 00:39:48

拜一拜组神,组神保佑全家健康平安顺利爸爸妈妈身体健康舒服开开心心健健康康的,组神保佑我的嘴角炎快点好,保佑我们明天的活动顺利,谢谢组神!!!谢谢组神!!!谢谢组神!!!

来自 豆瓣App
  • 火火

火火 2018-01-14 09:17:30

拜一拜组神,组神保佑我们今天的活动顺顺利利!!!红红火火!!!

来自 豆瓣App
  • 火火

火火 2018-01-15 00:48:43

拜一拜组神,组神保佑全家健康平安顺利爸爸妈妈身体健康舒服开开心心健健康康的,谢谢组神!!!谢谢组神保佑!!!这两天的活动很顺利~~!!!

来自 豆瓣App
  • 火火

火火 2018-01-16 00:05:57

拜一拜组神,组神保佑全家健康平安顺利爸爸妈妈身体健康舒服开开心心健健康康的,谢谢组神!!!谢谢组神!!!谢谢组神!!!

来自 豆瓣App
  • 火火

火火 2018-01-17 02:29:54

拜一拜组神,组神保佑全家健康平安顺利爸爸妈妈身体健康舒服开开心心健健康康的,组神保佑妈妈的肚子不要再疼了,拜托了!!!谢谢组神!!!谢谢组神!!!谢谢组神!!!

来自 豆瓣App
  • 火火

火火 2018-01-17 08:33:10

拜一拜组神,组神保佑妈妈的肚子不要再疼了,快点好起来,谢谢组神!!!拜托了!!!

来自 豆瓣App
  • 火火

火火 2018-01-18 00:06:32

拜一拜组神,组神保佑全家健康平安顺利爸爸妈妈身体健康舒服开开心心健健康康的,谢谢组神!!!妈妈现在好多了!!!谢谢组神!!!

来自 豆瓣App
  • 火火

火火 2018-01-19 00:38:28

来自 豆瓣App
  • 火火

火火 2018-01-19 15:58:37

拜一拜组神,组神保佑全家健康平安顺利爸爸妈妈身体健康舒服开开心心健健康康的,组神保佑一切顺顺利利平平安安,谢谢组神!!!谢谢组神!!!谢谢组神!!!

来自 豆瓣App
  • 火火

火火 2018-01-20 00:05:23

拜一拜组神,组神保佑全家健康平安顺利爸爸妈妈身体健康舒服开开心心健健康康的,谢谢组神!!!谢谢组神!!!谢谢组神!!!

来自 豆瓣App
  • 火火

火火 2018-01-20 18:53:59

来自 豆瓣App
  • 火火

火火 2018-01-21 01:19:28

来自 豆瓣App
  • 火火

火火 2018-01-22 00:01:05

来自 豆瓣App
  • 火火

火火 2018-01-23 00:00:36

来自 豆瓣App
  • 火火

火火 2018-01-24 00:42:45

来自 豆瓣App
  • 火火

火火 2018-01-25 00:22:57

拜一拜组神,组神保佑全家健康平安顺利爸爸妈妈身体健康舒服开开心心健健康康的,组神保佑妈妈的肚子快点好起来和我的脸快点好起来,谢谢组神!!!谢谢组神!!!谢谢组神!!!

来自 豆瓣App
  • 火火

火火 2018-01-25 07:25:27

来自 豆瓣App
  • 火火

火火 2018-01-26 00:21:29

来自 豆瓣App
  • 火火

火火 2018-01-27 00:02:56

来自 豆瓣App
  • 火火

火火 2018-01-28 00:02:04

来自 豆瓣App
  • 火火

火火 2018-01-29 00:08:00

拜一拜组神,组神保佑全家健康平安顺利爸爸妈妈身体健康舒服开开心心健健康康的,组神保佑妈妈的肚子不要再痛了,拜托了!!!谢谢组神!!!谢谢组神!!!谢谢组神!!!

来自 豆瓣App
  • 火火

火火 2018-01-29 00:08:24

组神保佑妈妈快点舒服起来,不要再难受了,谢谢组神!!!

来自 豆瓣App
  • 火火

火火 2018-01-30 00:06:32

拜一拜组神,组神保佑全家健康平安顺利爸爸妈妈身体健康舒服开开心心健健康康的,组神保佑我今天科目二顺利一次通过!!!谢谢组神!!!谢谢组神!!!谢谢组神!!!拜托了!!!

来自 豆瓣App
  • 火火

火火 2018-02-01 01:25:10

拜一拜组神,组神保佑全家健康平安顺利爸爸妈妈身体健康舒服开开心心健健康康的,组神保佑妈妈肚子快点好起来舒服起来,拜托了!!!谢谢组神!!!谢谢组神!!!谢谢组神!!!

来自 豆瓣App
  • 火火

火火 2018-02-02 00:01:52

拜一拜组神,组神保佑全家健康平安顺利爸爸妈妈身体健康舒服开开心心健健康康的,组神保佑妈妈的肚子不要再难受了,舒舒服服的,谢谢组神!!!谢谢组神!!!谢谢组神!!!

来自 豆瓣App
  • 火火

火火 2018-02-03 01:43:05

来自 豆瓣App
  • 火火

火火 2018-02-04 00:01:58

来自 豆瓣App
  • 火火

火火 2018-02-05 00:25:16

来自 豆瓣App
  • 火火

火火 2018-02-06 08:17:04

拜一拜组神,组神保佑全家健康平安顺利爸爸妈妈身体健康舒服开开心心健健康康的,组神保佑我的嘴巴快点好,拜托了!!!谢谢组神!!!谢谢组神!!!谢谢组神!!!

来自 豆瓣App
  • 火火

火火 2018-02-08 00:38:09

来自 豆瓣App
  • 火火

火火 2018-02-09 00:43:04

拜一拜组神,组神保佑全家健康平安顺利爸爸妈妈身体健康舒服开开心心健健康康的,谢谢组神!!!谢谢组神!!!谢谢组神!!

来自 豆瓣App
  • 火火

火火 2018-02-10 01:06:43

来自 豆瓣App
  • 火火

火火 2018-02-10 19:25:58

拜一拜组神,组神保佑全家健康平安顺利爸爸妈妈身体健康舒服开开心心健健康康的,组神保佑妈妈舒舒服服开开心心的,谢谢组神!!!谢谢组神!!!谢谢组神!!!

来自 豆瓣App
  • 火火

火火 2018-02-11 07:43:22

拜一拜组神,组神保佑全家健康平安顺利爸爸妈妈身体健康舒服开开心心健健康康的,组神保佑妈妈的肚子不要再难受了,拜托了!!!谢谢组神!!!谢谢组神!!!谢谢组神!!!

来自 豆瓣App
  • 火火

火火 2018-02-12 01:25:44

拜一拜组神,组神保佑全家健康平安顺利爸爸妈妈身体健康舒服开开心心健健康康的,组神保佑爸爸的眼睛不要再痒了,妈妈的肚子舒舒服服的,拜托了!!!谢谢组神!!!谢谢组神!!!谢谢组神!!!

来自 豆瓣App
  • 火火

火火 2018-02-12 12:22:32

拜一拜组神,组神保佑全家健康平安顺利爸爸妈妈身体健康舒服开开心心健健康康的,组神保佑爸爸的眼睛不要再痒了健健康康的,拜托了!!!谢谢组神!!!谢谢组神!!!谢谢组神!!!

来自 豆瓣App
  • 火火

火火 2018-02-13 00:31:36

拜一拜组神,组神保佑全家健康平安顺利爸爸妈妈身体健康舒服开开心心健健康康的,组神保佑爸爸的眼睛不要再痒了舒舒服服的,谢谢组神!!!谢谢组神!!!谢谢组神!!!

来自 豆瓣App
  • 火火

火火 2018-02-14 01:22:07

来自 豆瓣App
  • 火火

火火 2018-02-15 01:42:46

来自 豆瓣App
  • 火火

火火 2018-02-16 00:00:08

拜一拜组神,组神保佑新的一年我全家健健康康平平安安快快乐乐顺顺利利发大财!!!谢谢组神!!!谢谢组神!!!谢谢组神!!!组神新年快乐~~!!!

来自 豆瓣App
  • 火火

火火 2018-02-17 22:59:01

拜一拜组神,组神保佑全家健康平安顺利爸爸妈妈身体健康舒服开开心心健健康康的,谢谢组神!!!谢谢组神!!!谢谢组神!!!组神新年快乐~~

来自 豆瓣App
  • 火火

火火 2018-02-18 03:28:46

来自 豆瓣App
  • 火火

火火 2018-02-18 06:38:12

拜一拜组神,组神保佑全家健康平安顺利爸爸妈妈身体健康舒服开开心心健健康康的,组神保佑我快点好不要再难受了不要吐了不要再出冷汗了,谢谢组神保佑!!!谢谢组神!!!谢谢组神!!!

来自 豆瓣App
  • 火火

火火 2018-02-19 03:00:58

来自 豆瓣App
  • 火火

火火 2018-02-20 00:32:32

来自 豆瓣App
  • 火火

火火 2018-02-23 00:08:10

来自 豆瓣App
  • 火火

火火 2018-02-24 08:46:26

来自 豆瓣App
  • 火火

火火 2018-02-25 16:16:58

来自 豆瓣App
  • 火火

火火 2018-02-26 00:10:25

来自 豆瓣App
  • 火火

火火 2018-02-27 01:25:09

来自 豆瓣App
  • 火火

火火 2018-02-28 00:57:55

来自 豆瓣App
  • 火火

火火 2018-03-01 01:03:09

来自 豆瓣App
  • 火火

火火 2018-03-02 00:55:28

来自 豆瓣App
  • 火火

火火 2018-03-04 07:55:51

来自 豆瓣App
  • 火火

火火 2018-03-05 08:14:34

来自 豆瓣App
  • 火火

火火 2018-03-06 07:56:19

来自 豆瓣App
  • 火火

火火 2018-03-07 07:43:31

来自 豆瓣App
  • 火火

火火 2018-03-08 00:32:08

来自 豆瓣App
  • 火火

火火 2018-03-09 08:05:57

来自 豆瓣App
  • 火火

火火 2018-03-10 23:42:12

来自 豆瓣App
  • 火火

火火 2018-03-11 07:04:40

来自 豆瓣App
  • 火火

火火 2018-03-13 00:48:23

来自 豆瓣App
  • 火火

火火 2018-03-14 07:32:53

来自 豆瓣App
  • 火火

火火 2018-03-15 00:56:41

来自 豆瓣App
  • 火火

火火 2018-03-16 07:26:50

来自 豆瓣App
  • 火火

火火 2018-03-17 00:31:28

来自 豆瓣App
  • 火火

火火 2018-03-18 00:15:29

来自 豆瓣App
  • 火火

火火 2018-03-19 06:17:09

来自 豆瓣App
  • 火火

火火 2018-03-20 00:04:15

拜一拜组神,组神保佑全家健康平安顺利爸爸妈妈身体健康舒服开开心心的,谢谢组神!!!谢谢组神!!!谢谢组神!!!

来自 豆瓣App
  • 火火

火火 2018-03-21 00:06:11

来自 豆瓣App
  • 火火

火火 2018-03-22 00:59:28

来自 豆瓣App
  • 火火

火火 2018-03-23 00:27:05

来自 豆瓣App
  • 火火

火火 2018-03-25 07:43:30

来自 豆瓣App
<前页 1 2 3 4 5 6 7 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部