极简三年级生之2017总结

清风少华

加入小组后即可参加投票
  • 水脉脉

水脉脉 2017-12-30 20:05:17

2017是很丧的一年,希望2018能和楼主一样元气满满

来自 豆瓣App
  • lilyichen

lilyichen 2017-12-30 21:32:31

加油

来自 豆瓣App
  • 清风少华

清风少华 (用写作治愈情感) 2017-12-30 21:50:58

2017是很丧的一年,希望2018能和楼主一样元气满满 2017是很丧的一年,希望2018能和楼主一样元气满满 水脉脉

加油加油。2017我也过得很艰难,熬到最后一天总结起来还是有些收获的。建议你也好好做做总结吧~2018继续努力~

• 清风少华

清风少华 (用写作治愈情感) 2017-12-30 21:51:09

加油 加油 lilyichen

大家甘话!

• 俏een

俏een 2017-12-30 23:16:43

楼主很棒,我才开始极简没多久,同样发现用在学习上的时间比之前多了很多,并觉得做家务也是一件特别愉快的事情。

来自 豆瓣App
  • 清风少华

清风少华 (用写作治愈情感) 2017-12-30 23:31:17

楼主很棒,我才开始极简没多久,同样发现用在学习上的时间比之前多了很多,并觉得做家务也是一件 楼主很棒,我才开始极简没多久,同样发现用在学习上的时间比之前多了很多,并觉得做家务也是一件特别愉快的事情。 ... 俏een

好棒好棒,时间多了很多,花在更喜欢更值得的事情。亲,好好享受这个过程哟

来自 豆瓣App
  • 水脉脉

水脉脉 2017-12-31 11:46:04

加油加油。2017我也过得很艰难,熬到最后一天总结起来还是有些收获的。建议你也好好做做总结吧~ 加油加油。2017我也过得很艰难,熬到最后一天总结起来还是有些收获的。建议你也好好做做总结吧~2018继续努力~ ... 清风少华

因为一事无成都想逃避总结了,总结的话估计是一篇自我批评。

来自 豆瓣App
  • 清风少华

清风少华 (用写作治愈情感) 2017-12-31 13:07:50

因为一事无成都想逃避总结了,总结的话估计是一篇自我批评。 因为一事无成都想逃避总结了,总结的话估计是一篇自我批评。 水脉脉

真是辛苦你啦^_^

来自 豆瓣App
  • real

real 2018-01-03 17:07:04

楼主太厉害啦 希望能多分享喜欢的书~~

• 清风少华

清风少华 (用写作治愈情感) 2018-01-03 17:12:00

楼主太厉害啦 希望能多分享喜欢的书~~ 楼主太厉害啦 希望能多分享喜欢的书~~ real

多谢喜欢。我在[02 极简后更投入工作]前有一个今年读书的小分享。不过我还是建议多读自己喜欢和适合发现到乐趣的书,自自然然会有进步。

• 猫咪欣儿

猫咪欣儿 2018-01-03 18:20:07

因为一事无成都想逃避总结了,总结的话估计是一篇自我批评。 因为一事无成都想逃避总结了,总结的话估计是一篇自我批评。 水脉脉

我也经常这么觉得

来自 豆瓣App
  • 清风少华

清风少华 (用写作治愈情感) 2018-01-04 15:40:23

我也经常这么觉得 我也经常这么觉得 猫咪欣儿

那就好好感谢自己又辛苦了一年,努力了一年。

来自 豆瓣App
  • 清风少华

清风少华 (用写作治愈情感) 2018-01-04 16:01:58

如果你盯着缺点看,那一定是很丧的,我也有非常多很衰的事情。但如果你努力找自己的进步,自己的优点,我相信那也是会有一大堆的。用发现美的眼睛去发现自己,欣赏自己。相信【相信】的力量。

来自 豆瓣App
  • 牧人惊恐

牧人惊恐 2018-01-08 17:21:57

👏棒

来自 豆瓣App
  • 傻二妞

傻二妞 2018-01-08 19:28:43

我的2017也不开心,希望2018会不一样😊

来自 豆瓣App
  • 清风少华

清风少华 (用写作治愈情感) 2018-01-08 20:24:50

我的2017也不开心,希望2018会不一样😊 我的2017也不开心,希望2018会不一样😊 傻二妞

加油加油(^_^)v

来自 豆瓣App
  • 清风少华

清风少华 (用写作治愈情感) 2018-01-08 20:25:00

👏棒 👏棒 牧人惊恐

么么哒

来自 豆瓣App
  • Lisa 陈

Lisa 陈 2018-01-08 22:03:31

太棒了,向楼主学习

来自 豆瓣App
  • 清风少华

清风少华 (用写作治愈情感) 2018-01-09 18:12:49

太棒了,向楼主学习 太棒了,向楼主学习 Lisa 陈

多谢多谢,好奇一下,这个帖都沉了很久很久了,你是怎么看见的呢

来自 豆瓣App
  • lucy

lucy 2018-01-09 18:22:23

极简主义也是环保主义,加油

来自 豆瓣App
  • Lisa 陈

Lisa 陈 2018-01-09 21:31:47

多谢多谢,好奇一下,这个帖都沉了很久很久了,你是怎么看见的呢 多谢多谢,好奇一下,这个帖都沉了很久很久了,你是怎么看见的呢 清风少华

有人跟贴就能看见

来自 豆瓣App
  • 清风少华

清风少华 (用写作治愈情感) 2018-01-09 22:17:53

极简主义也是环保主义,加油 极简主义也是环保主义,加油 lucy

对的,和你一起努力。加油加油。去年几乎没有网购,省了很多快递垃圾。去年买菜的时候已经很努力带环保袋购物少用塑料袋。但还是挺多袋子的。今年希望能再少用点塑料袋,少买点零食,少买矿泉水多带水杯(老忘记带),使用钢笔而非中性笔,努力往零垃圾靠拢。挺难的,一步步来吧。2018总结的时候再见。

来自 豆瓣App
  • 清风少华

清风少华 (用写作治愈情感) 2018-01-09 23:21:43

有人跟贴就能看见 有人跟贴就能看见 Lisa 陈

多谢喜欢。突然过百赞有点受宠若惊,以为自己上头条了(o^^o)

来自 豆瓣App
  • 半夏

半夏 2018-01-10 08:21:54

想请教下楼主的图怎么做出来的

来自 豆瓣App
  • 清风少华

清风少华 (用写作治愈情感) 2018-01-10 08:39:19

想请教下楼主的图怎么做出来的 想请教下楼主的图怎么做出来的 半夏

PPT 做的

来自 豆瓣App
  • 半夏

半夏 2018-01-10 08:39:57

PPT 做的 PPT 做的 清风少华

难怪呀。ppt水平也好赞

来自 豆瓣App
  • 清风少华

清风少华 (用写作治愈情感) 2018-01-10 08:42:52

难怪呀。ppt水平也好赞 难怪呀。ppt水平也好赞 半夏

多谢。PPT 也是一种表达方式。极简之前总是往PPT 里放很多很多东西,极简之后PPT 也越来越精简有力了。共勉共勉。

来自 豆瓣App
  • 鸡毛换糖

鸡毛换糖 2018-01-20 12:41:23

哈哈哈,今天翻帖子突然看到你。我是深圳网友元宝啊

来自 豆瓣App
  • 清风少华

清风少华 (用写作治愈情感) 2018-01-20 16:25:03

哈哈哈,今天翻帖子突然看到你。我是深圳网友元宝啊 哈哈哈,今天翻帖子突然看到你。我是深圳网友元宝啊 鸡毛换糖

多谢多谢(^_^)v

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

99826 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部