安坏后无责任感悟,重要的是未来的路。

Penny

加入小组后即可参加投票
  • Penny

Penny 2017-12-28 17:45:11

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 ayioyo

谢谢,我遇到任何人都是人生的功课,没有好与不好,带着批判的心态去看,收获的只是负能量。如果能从中学到东西,一定会遇见更好的自己。

• Penny

Penny 2017-12-28 17:57:56

嗯,好在那个劲头已经过去了。爱而得不到的苦应该是今年年初最激烈,可以和坏整个晚上不睡觉就在屋子里吵架,这种经历与别人是完全没办法想象的,我现在有时候也在想那个时候怎么可以吵架吵一个晚上通宵到天亮的,哪有这么多东西好吵。而且吵完以后还能很开心的抱着坏,感觉这个世界只要有他就好了。其实我平时是个对任何人都很疏离的人,不太喜欢和任何人过分接近,和坏之间的感觉,就是突然有这么一个人可以这么接近自己的灵魂了,那种喜悦感是难以言喻的。毕竟大家都是孤独的前行。离开是为了更好的前行,对我或者对坏都是这样的。恶意的揣测是痛苦的,释然前行感恩相识一场,如果有缘会再会。

• Penny

Penny 2017-12-28 18:00:07

近距离

• 怪味儿豆❤

怪味儿豆❤ 2017-12-28 18:09:02

不要因为坏改变你对世界的看法,你无法用坏的方法去生存,坏对你的改变本身就是一种破坏。安对坏做的任何的改变都是对自己的破坏,别傻

来自 豆瓣App
  • Penny

Penny 2017-12-28 18:13:08

我当初注意到破坏星这个人也是因为觉得他为人处世和我没大学毕业的时候很像(虽然我的破坏星大我十几岁),感觉天底下会有这么单纯的人啊,后来慢慢接触发现两个人当时的境遇包括小时候的压抑的成长环境也是很像的,包括他和他亲戚相处的细节,在我看来也能从我的原生家庭找到投射。我觉得我有这个义务告诉他,他这样做是不好的,会被人利用的,人家并不会感激你的。我们在交流过程中,也的确发现很多相似的地方,不过怎么说呢,慢慢相处就发现我们两个差的挺多的,世界观很不一样。但是这种灵魂上的碰撞感,的确是从小到大除了他以外别的人都给不了的。会不会和好不知道,反正他已经不理我了,可能我前期对他的辱骂太厉害了,那时候和他在一起我身体状况很差,生活几乎被毁了,对他只有恨和厌恶了。

• Penny

Penny 2017-12-28 18:15:04

不要因为坏改变你对世界的看法,你无法用坏的方法去生存,坏对你的改变本身就是一种破坏。安对坏 不要因为坏改变你对世界的看法,你无法用坏的方法去生存,坏对你的改变本身就是一种破坏。安对坏做的任何的改变都是对自己的破坏,别傻 ... 怪味儿豆❤

的确是破坏,不是帮助。安坏本来不是一路人。我一直在想是有另外一个世外桃源才能容纳下安坏的两个人的。

• Penny

Penny 2017-12-28 18:15:48

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 已注销

一开始是认定的,后面慢慢表现出疏离了,最后就消失了。

• 怪味儿豆❤

怪味儿豆❤ 2017-12-28 18:16:12

其实安跟坏对事情的看法也是惊人的相似的,只是作为安很难理解坏的想法。坏的想法永远比安快了一步,坏看安就是在看过去的自己,而安没走过这些路所以不理解坏的做法。所以这也是为什么坏总是吸引安,其实往深里想安就是被这股好奇所吸引,而安无论如何在坏面前就是一张白纸

来自 豆瓣App
  • Penny

Penny 2017-12-28 18:18:01

其实安跟坏对事情的看法也是惊人的相似的,只是作为安很难理解坏的想法。坏的想法永远比安快了一 其实安跟坏对事情的看法也是惊人的相似的,只是作为安很难理解坏的想法。坏的想法永远比安快了一步,坏看安就是在看过去的自己,而安没走过这些路所以不理解坏的做法。所以这也是为什么坏总是吸引安,其实往深里想安就是被这股好奇所吸引,而安无论如何在坏面前就是一张白纸 ... 怪味儿豆❤

我觉得坏无论怎么样看待这段感情,对我来说付出这些也不后悔,一段感情走的无怨无悔才是最好的。如果很多年以后想起这个人,我也不会对他有亏欠的感觉,那就可以了。至于坏如何游戏人生那也是他的功课。

• Penny

Penny 2017-12-28 18:18:35

不来寻找就不寻找把,也许这才是最好的安排吧。

• 怪味儿豆❤

怪味儿豆❤ 2017-12-28 18:28:32

反正在安眼里坏都不是好人就对了。做坏就是很无辜。莫名被讨厌。安坏就不该凑在一起,相互看了闹心

来自 豆瓣App
  • 怪味儿豆❤

怪味儿豆❤ 2017-12-28 18:31:53

的确是破坏,不是帮助。安坏本来不是一路人。我一直在想是有另外一个世外桃源才能容纳下安坏的两 的确是破坏,不是帮助。安坏本来不是一路人。我一直在想是有另外一个世外桃源才能容纳下安坏的两个人的。 ... Penny

嗯,一般人可能承受不了安坏。这路走的太辛苦了。不要为了坏做改变,如果不是跟这个人走一辈子那就不需要为他做任何改变

来自 豆瓣App
  • 怪味儿豆❤

怪味儿豆❤ 2017-12-28 18:32:33

我觉得坏无论怎么样看待这段感情,对我来说付出这些也不后悔,一段感情走的无怨无悔才是最好的。 我觉得坏无论怎么样看待这段感情,对我来说付出这些也不后悔,一段感情走的无怨无悔才是最好的。如果很多年以后想起这个人,我也不会对他有亏欠的感觉,那就可以了。至于坏如何游戏人生那也是他的功课。 ... Penny

做安的是真惨

来自 豆瓣App
  • 怪味儿豆❤

怪味儿豆❤ 2017-12-28 18:35:31

哈哈哈…做坏爱着的时候最惨,无论如何这个人都扎你心,做安等坏离开了最惨,三观全毁能不能走出来看命了

来自 豆瓣App
  • Penny

Penny 2017-12-28 18:41:13

因为他背叛诺言把。不过我觉得我基本上释然了。我们分手也有7个月了。

• Penny

Penny 2017-12-28 18:46:09

如果坏依旧我行我素,不听安在自己身边对自己的劝,那过得不好是大概率事件,如果坏能听从安的劝告,一定能活出不一样的天。安住星一般都比较有反省心,一般也会劝说自己释然,那基本上离开坏以后也会越活越好的。所以才说安坏彼此是对方最好的老师嘛。因为在不同的世界,看到的东西都不一样。我觉得我从坏这里学到了去爱别人,也提高了人情世故的认识,也会自己独立生活照顾自己了。这点是坏教会我的。

• Penny

Penny 2017-12-28 18:48:35

好像是这样,反正这个组里大多是女人。女安和女坏的视角真的不太一样。

• 已注销

已注销 (飘啊飘) 2017-12-28 18:57:53

好像是这样,反正这个组里大多是女人。女安和女坏的视角真的不太一样。 好像是这样,反正这个组里大多是女人。女安和女坏的视角真的不太一样。 Penny

所以成熟的人适合做安,还有一些楼里的女坏连面都没见,还要去点化对方,快别搞笑了,都是成年人,请自我反省吧……

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (飘啊飘) 2017-12-28 18:58:57

因为他背叛诺言把。不过我觉得我基本上释然了。我们分手也有7个月了。 因为他背叛诺言把。不过我觉得我基本上释然了。我们分手也有7个月了。 Penny

我倒是没有骂过,直接删了

来自 豆瓣App
  • Penny

Penny 2017-12-28 18:59:29

所以成熟的人适合做安,还有一些楼里的女坏连面都没见,还要去点化对方,快别搞笑了,都是成年人 所以成熟的人适合做安,还有一些楼里的女坏连面都没见,还要去点化对方,快别搞笑了,都是成年人,请自我反省吧…… ... 已注销

嗯,没办法改变别人,先做好自己把。我的感悟。

• Penny

Penny 2017-12-28 19:01:03

我倒是没有骂过,直接删了 我倒是没有骂过,直接删了 已注销

你还比较干脆。我和坏认识的时候那个时间点正好也是我精神有点抑郁的时候,多亏了坏我才慢慢恢复的。不过我对他的确是有很深的感情的,可能投入的多了,才后期不能淡定吧。不过我觉得和坏分手以后,对你情我爱的东西已经有点迟钝了,应该算好事把,以后遇到别的男人应该不会投入了。女人在感情里还是自我点比较好。

• Penny

Penny 2017-12-28 19:05:02

这也是对的,女人在感情里爱自己多一点,男人追着女人,宠爱女人欣赏女人,这感情才能保鲜久点。我倒是觉得男人如果能对女人一直保持敬畏心,那就是好的感情。

• Penny

Penny 2017-12-28 19:07:15

所以说,直男癌的感情,一般都是女人隐忍而又不幸福的状态。女人一般都比较弱势的嘛,男人要宠着女人尊重女人,让女人盛开花朵一样,散发绚丽的光彩,男人也会更加对女人怀揣好奇和敬畏心理,女人也会越来越自信。我觉得渡边淳一老人在这一块研究的很透彻,女人一定是要拿来尊重的。

• Penny

Penny 2017-12-28 19:07:58

她是坏的视角,道不同而已。不要理会即可。越吵的确越带劲了。

• Penny

Penny 2017-12-28 19:13:37

嗯,渡边老人是真的会欣赏女人的男人。对女人怀揣着很大的敬畏和好奇心。我觉得安坏关系里的破坏星就是很明显的直男癌了,对安住星有种,你是我的,怎么样你也走不了的,也就随便对待了。爱也是爱的,就是有点控制欲的爱。举个例子,就像不要和陌生人说话里面的安家和的那种窒息的爱,不尊重女方。或者说像是黄璐演的盲山里面的把黄璐这个女大学生买来当媳妇的农村里的男主人对黄璐的爱。他们的爱不是高质量的爱,只是我给你吃了啊,我给你穿了啊,你听话,我给你更多的。但是他们没有用心去体会安住星美丽的内心世界。好像有一部电影叫海上钢琴师,讲一个哑巴女主角背叛她的丈夫出轨的故事,也是因为她在婚外找到了理解她的男二号。再举个例子,别了温哥华这部大陆剧,里面的小雪也是从她的丈夫那里逃出来的,她丈夫对她也很好,给吃给穿,也很有控制欲,但是她不听她丈夫的话,逃了出来来到了加拿大,和陈坤演的角色发展了感情。所以我觉得安坏是很本能的感情,没有精神上的质量。

• Penny

Penny 2017-12-28 19:22:14

坏很有控制欲,和黑社会老大一样。而且感觉在安住星身边充满力量。不过坏太冲动了。我觉得组里的坏都是感情很外露的人。其实想想也挺可爱的。不过我的确是安住星的视角。可能很多坏就是觉得安这样和绿茶婊一样吧,保全自己。但是从小到大都是这么长大的,真的狂傲不起来。感情里保护自己多一点,没有错。

• 塔安妮

塔安妮 (恋爱进入了自身,以防止其灭亡) 2017-12-28 19:22:14

所以我觉得最好说是女坏还是男坏,两者区别真的很大

来自 豆瓣App
  • Penny

Penny 2017-12-28 19:23:43

就比如说刚才和你对骂的那个女坏,我刚看了一下,她把组里的回复都删了,还把我黑名单了。我也挺奇怪的。说实话。可能我说了一句:不要理会。其实我的出发点是不要理会就不会吵起来了。坏可能的确很容易冲动吧。人设不同。

• Penny

Penny 2017-12-28 19:27:34

所以我觉得最好说是女坏还是男坏,两者区别真的很大 所以我觉得最好说是女坏还是男坏,两者区别真的很大 塔安妮

我觉得女人做安和做坏都不好,感觉安坏不是正常的感情,就是还债的。做安没有自主权,不被坏尊重。做坏又觉得自己太积极主动,对男安这么掏心掏肺,最后被辜负真是瞎了X眼(我自己根据女坏的说法,自己体会的),男安太自保,也谈不上对女坏太上心。而且业力太大,关系结束了余震还会对双方有一定的影响。不过一定要选一个角色当,还是做女安比较好,至少不用动,等着男坏来付出就可以了。女坏的确会更累。

• Penny

Penny 2017-12-28 19:34:47

可能我对精神世界的要求比较高把,不是感情够浓烈就可以了。我发觉infp人格都很喜欢安坏,是因为安坏的感情浓度够高,满足他们的第一功能fi。好像infj人格对安坏就不太感冒了,因为infj人格对精神世界的追求更甚,希望感情里有带给自己提升的地方,或者希望感情里多一点美感和梦幻。我的坏就是很典型的infp,我是个infj。

• 塔安妮

塔安妮 (恋爱进入了自身,以防止其灭亡) 2017-12-28 19:37:49

我觉得女人做安和做坏都不好,感觉安坏不是正常的感情,就是还债的。做安没有自主权,不被坏尊重 我觉得女人做安和做坏都不好,感觉安坏不是正常的感情,就是还债的。做安没有自主权,不被坏尊重。做坏又觉得自己太积极主动,对男安这么掏心掏肺,最后被辜负真是瞎了X眼(我自己根据女坏的说法,自己体会的),男安太自保,也谈不上对女坏太上心。而且业力太大,关系结束了余震还会对双方有一定的影响。不过一定要选一个角色当,还是做女安比较好,至少不用动,等着男坏来付出就可以了。女坏的确会更累。 ... Penny

所以感觉是女坏女安来还债的

来自 豆瓣App
  • Penny

Penny 2017-12-28 19:40:15

所以感觉是女坏女安来还债的 所以感觉是女坏女安来还债的 塔安妮

女的是要被尊重被疼爱的,男人看女人要有种:哦,我的女神啊,我要对你好一点,不能让你受一点点委屈。这样的感觉。这样的状态下,女人才会越长越漂亮,男人也会为了这个漂亮的女人更加努力去外部赚钱让女人更加没有后顾之忧。这个是比较理想的状态。安坏里面很容易让双方都沉浸在只有两个人的世界里,忽视外部,而且坏对安的控制欲太强了。

• 塔安妮

塔安妮 (恋爱进入了自身,以防止其灭亡) 2017-12-28 19:45:12

女的是要被尊重被疼爱的,男人看女人要有种:哦,我的女神啊,我要对你好一点,不能让你受一点点 女的是要被尊重被疼爱的,男人看女人要有种:哦,我的女神啊,我要对你好一点,不能让你受一点点委屈。这样的感觉。这样的状态下,女人才会越长越漂亮,男人也会为了这个漂亮的女人更加努力去外部赚钱让女人更加没有后顾之忧。这个是比较理想的状态。安坏里面很容易让双方都沉浸在只有两个人的世界里,忽视外部,而且坏对安的控制欲太强了。 ... Penny

。。。我感觉两边都是,男安控制欲也很强

来自 豆瓣App
  • Penny

Penny 2017-12-28 19:47:58

。。。我感觉两边都是,男安控制欲也很强 。。。我感觉两边都是,男安控制欲也很强 塔安妮

我觉得安坏可能在中国比较普遍的原因是,安坏是很自然的一种自发情感行为。说实话,我觉得安坏比较适合不喜欢去探索外部世界的两个人,有点农村人两个人在床上看看对方也很开心的感觉。安坏最后会慢慢局限双方的思维。大野洋子和列侬也是一对例子,只要有爱就好了。其实安坏缺的不是爱,而是爱以外的东西。

• 已注销

已注销 (飘啊飘) 2017-12-28 19:52:10

我觉得安坏可能在中国比较普遍的原因是,安坏是很自然的一种自发情感行为。说实话,我觉得安坏比 我觉得安坏可能在中国比较普遍的原因是,安坏是很自然的一种自发情感行为。说实话,我觉得安坏比较适合不喜欢去探索外部世界的两个人,有点农村人两个人在床上看看对方也很开心的感觉。安坏最后会慢慢局限双方的思维。大野洋子和列侬也是一对例子,只要有爱就好了。其实安坏缺的不是爱,而是爱以外的东西。 ... Penny

非常对,精神世界不够强大的人可能更适合,我分开的最大原因是我觉得我和他是两个世界的,追求的不一样

来自 豆瓣App
  • 凌晨三点半

凌晨三点半 2017-12-28 20:15:19

你是什么距离的安?

来自 豆瓣App
  • 珠珠

珠珠 2017-12-28 20:18:04

哈哈哈…做坏爱着的时候最惨,无论如何这个人都扎你心,做安等坏离开了最惨,三观全毁能不能走出 哈哈哈…做坏爱着的时候最惨,无论如何这个人都扎你心,做安等坏离开了最惨,三观全毁能不能走出来看命了 ... 怪味儿豆❤

确实是三观全毁 麻痹

来自 豆瓣App
  • 珠珠

珠珠 2017-12-28 20:19:00

嗯,好在那个劲头已经过去了。爱而得不到的苦应该是今年年初最激烈,可以和坏整个晚上不睡觉就在 嗯,好在那个劲头已经过去了。爱而得不到的苦应该是今年年初最激烈,可以和坏整个晚上不睡觉就在屋子里吵架,这种经历与别人是完全没办法想象的,我现在有时候也在想那个时候怎么可以吵架吵一个晚上通宵到天亮的,哪有这么多东西好吵。而且吵完以后还能很开心的抱着坏,感觉这个世界只要有他就好了。其实我平时是个对任何人都很疏离的人,不太喜欢和任何人过分接近,和坏之间的感觉,就是突然有这么一个人可以这么接近自己的灵魂了,那种喜悦感是难以言喻的。毕竟大家都是孤独的前行。离开是为了更好的前行,对我或者对坏都是这样的。恶意的揣测是痛苦的,释然前行感恩相识一场,如果有缘会再会。 ... Penny

你们为什么分开

来自 豆瓣App
  • 珠珠

珠珠 2017-12-28 20:19:50

我当初注意到破坏星这个人也是因为觉得他为人处世和我没大学毕业的时候很像(虽然我的破坏星大我 我当初注意到破坏星这个人也是因为觉得他为人处世和我没大学毕业的时候很像(虽然我的破坏星大我十几岁),感觉天底下会有这么单纯的人啊,后来慢慢接触发现两个人当时的境遇包括小时候的压抑的成长环境也是很像的,包括他和他亲戚相处的细节,在我看来也能从我的原生家庭找到投射。我觉得我有这个义务告诉他,他这样做是不好的,会被人利用的,人家并不会感激你的。我们在交流过程中,也的确发现很多相似的地方,不过怎么说呢,慢慢相处就发现我们两个差的挺多的,世界观很不一样。但是这种灵魂上的碰撞感,的确是从小到大除了他以外别的人都给不了的。会不会和好不知道,反正他已经不理我了,可能我前期对他的辱骂太厉害了,那时候和他在一起我身体状况很差,生活几乎被毁了,对他只有恨和厌恶了。 ... Penny

我现在也是 恨之入骨 厌恶

来自 豆瓣App
  • Penny

Penny 2017-12-28 20:34:06

你是什么距离的安? 你是什么距离的安? 凌晨三点半

近距离

• Penny

Penny 2017-12-28 20:35:49

你们为什么分开 你们为什么分开 珠珠

现实阻碍外加三观不合。

• 煞人武器

煞人武器 2017-12-28 20:43:52

刚刚失恋,看到lz的帖子有所感悟。我女安,我和坏分开就是因为我前几天考研(之前就有些不太在乎我了),他天天发微博想前女友,还说自己内心已经很烦了还逼自己和我说话,考试之前我一直憋着,忍着哭准备好去考试,考完试准备找他谈谈,他说我不理解他一天就睡了几个小时(我考试也每天睡几个小时好吗),最不能接受的是他还没放下前女友的感情就和我在一起,今天我想通,删了他大部分联络方式,希望1月1号以后不要再难过了

来自 豆瓣App
  • Penny

Penny 2017-12-28 20:45:52

刚刚失恋,看到lz的帖子有所感悟。我女安,我和坏分开就是因为我前几天考研(之前就有些不太在乎 刚刚失恋,看到lz的帖子有所感悟。我女安,我和坏分开就是因为我前几天考研(之前就有些不太在乎我了),他天天发微博想前女友,还说自己内心已经很烦了还逼自己和我说话,考试之前我一直憋着,忍着哭准备好去考试,考完试准备找他谈谈,他说我不理解他一天就睡了几个小时(我考试也每天睡几个小时好吗),最不能接受的是他还没放下前女友的感情就和我在一起,今天我想通,删了他大部分联络方式,希望1月1号以后不要再难过了 ... 煞人武器

不哭,安坏一般都有第三者。我和坏在一起的时候,坏的前女友们就没断过骚扰。

• 煞人武器

煞人武器 2017-12-28 20:50:20

不哭,安坏一般都有第三者。我和坏在一起的时候,坏的前女友们就没断过骚扰。 不哭,安坏一般都有第三者。我和坏在一起的时候,坏的前女友们就没断过骚扰。 Penny

真的,感觉不仅是不是一个世界的人,两个人三观完全不一样那种,我朋友都说他配不上我,因为我这个人是一个很上进事业心很强的人,他就是属于混吃等死那种,然后他还这样做,我觉得很不甘心,但是我知道,这样继续下去,我会越来越痛苦吧,所以我那天忍不住提分手咯,想着之前真的很难过,希望我们越来越好吧,女安们都是很优秀的女孩子

来自 豆瓣App
  • Penny

Penny 2017-12-28 20:53:21

真的,感觉不仅是不是一个世界的人,两个人三观完全不一样那种,我朋友都说他配不上我,因为我这 真的,感觉不仅是不是一个世界的人,两个人三观完全不一样那种,我朋友都说他配不上我,因为我这个人是一个很上进事业心很强的人,他就是属于混吃等死那种,然后他还这样做,我觉得很不甘心,但是我知道,这样继续下去,我会越来越痛苦吧,所以我那天忍不住提分手咯,想着之前真的很难过,希望我们越来越好吧,女安们都是很优秀的女孩子 ... 煞人武器

对的,女安都很纯良的。外表秀气,内心善良,思想境界高(哈哈,自夸脸)。以后我们会越来越好的。

• 怪味儿豆❤

怪味儿豆❤ 2017-12-28 20:54:05

确实是三观全毁 麻痹 确实是三观全毁 麻痹 珠珠

哎,做安是真的惨,莫名其妙的惹了一趟浑水,最怕是到最后什么都得不到

来自 豆瓣App
  • 煞人武器

煞人武器 2017-12-28 20:57:24

哎,做安是真的惨,莫名其妙的惹了一趟浑水,最怕是到最后什么都得不到 哎,做安是真的惨,莫名其妙的惹了一趟浑水,最怕是到最后什么都得不到 怪味儿豆❤

不会的,坏不听你的劝,只会越过越差,你会越来越好的

来自 豆瓣App
  • 怪味儿豆❤

怪味儿豆❤ 2017-12-28 20:59:34

不会的,坏不听你的劝,只会越过越差,你会越来越好的 不会的,坏不听你的劝,只会越过越差,你会越来越好的 煞人武器

哎…管不了这么多了

来自 豆瓣App
  • Penny

Penny 2017-12-28 20:59:38

说实话我倒是觉得业胎可能更像一个世界的,能有精神交流。倒是没遇到过。好像朱亚文和沈佳妮就是业胎。

• .

. 2017-12-28 21:01:46

没有吧,我做安,我走后是坏崩溃了,我挺好的。做坏,我有点退步,安倒是有进步。

• 煞人武器

煞人武器 2017-12-28 21:06:26

说实话我倒是觉得业胎可能更像一个世界的,能有精神交流。倒是没遇到过。好像朱亚文和沈佳妮就是 说实话我倒是觉得业胎可能更像一个世界的,能有精神交流。倒是没遇到过。好像朱亚文和沈佳妮就是业胎。 ... Penny

王菲和小谢也是业胎

来自 豆瓣App
  • Penny

Penny 2017-12-28 21:20:34

王菲和小谢也是业胎 王菲和小谢也是业胎 煞人武器

他们是危成

来自 豆瓣App
  • 迷娘

迷娘 2017-12-28 22:10:08

可能我对精神世界的要求比较高把,不是感情够浓烈就可以了。我发觉infp人格都很喜欢安坏,是因为 可能我对精神世界的要求比较高把,不是感情够浓烈就可以了。我发觉infp人格都很喜欢安坏,是因为安坏的感情浓度够高,满足他们的第一功能fi。好像infj人格对安坏就不太感冒了,因为infj人格对精神世界的追求更甚,希望感情里有带给自己提升的地方,或者希望感情里多一点美感和梦幻。我的坏就是很典型的infp,我是个infj。 ... Penny

yes. infp表示谈过的三段都不同程度具有安坏成分。同对精神要求高,共振不在一个频率是无法引起我的兴趣的。

来自 豆瓣App
  • Penny

Penny 2017-12-28 22:22:31

yes. infp表示谈过的三段都不同程度具有安坏成分。同对精神要求高,共振不在一个频率是无法引起 yes. infp表示谈过的三段都不同程度具有安坏成分。同对精神要求高,共振不在一个频率是无法引起我的兴趣的。 ... 迷娘

我觉得安坏是宿命感,就是永世轮回都会遇到这个人的灵魂宿命感,不是精神共鸣。我刚认识坏的时候,经常自己去听叶倩文的焚心以火,感觉就是那种样子的灵魂的震撼感。

来自 豆瓣App
  • 逐乐丫

逐乐丫 (珍惜贮存,因为还有来日~) 2017-12-28 22:26:59

我觉得女人做安和做坏都不好,感觉安坏不是正常的感情,就是还债的。做安没有自主权,不被坏尊重 我觉得女人做安和做坏都不好,感觉安坏不是正常的感情,就是还债的。做安没有自主权,不被坏尊重。做坏又觉得自己太积极主动,对男安这么掏心掏肺,最后被辜负真是瞎了X眼(我自己根据女坏的说法,自己体会的),男安太自保,也谈不上对女坏太上心。而且业力太大,关系结束了余震还会对双方有一定的影响。不过一定要选一个角色当,还是做女安比较好,至少不用动,等着男坏来付出就可以了。女坏的确会更累。 ... Penny

其实让我选,我还是会选做女坏,因为这种久违的情感冲动真是难得,当然因为现实差距,理智没有错,希望可以把男坏吸收成闺密,有感情祝福,一个人的时候精神陪伴,还原最纯粹的安坏吸引

来自 豆瓣App
  • 珠珠

珠珠 2017-12-28 23:27:14

哎,做安是真的惨,莫名其妙的惹了一趟浑水,最怕是到最后什么都得不到 哎,做安是真的惨,莫名其妙的惹了一趟浑水,最怕是到最后什么都得不到 怪味儿豆❤

是啊 这世界除了钱是真的 其他都是假的

来自 豆瓣App
  • 溪

可能我对精神世界的要求比较高把,不是感情够浓烈就可以了。我发觉infp人格都很喜欢安坏,是因为 可能我对精神世界的要求比较高把,不是感情够浓烈就可以了。我发觉infp人格都很喜欢安坏,是因为安坏的感情浓度够高,满足他们的第一功能fi。好像infj人格对安坏就不太感冒了,因为infj人格对精神世界的追求更甚,希望感情里有带给自己提升的地方,或者希望感情里多一点美感和梦幻。我的坏就是很典型的infp,我是个infj。 ... Penny

我是近坏,infp,安是infj。安也给我放过焚心以火。对彼此的差别我心里也是看得很清楚的。

来自 豆瓣App
  • Penny

Penny 2017-12-29 04:46:06

我是近坏,infp,安是infj。安也给我放过焚心以火。对彼此的差别我心里也是看得很清楚的。 我是近坏,infp,安是infj。安也给我放过焚心以火。对彼此的差别我心里也是看得很清楚的。

那你是不是觉得你的安特别复杂让你无法理解呢。

来自 豆瓣App
  • 猫爪在上

猫爪在上 2017-12-29 09:07:36

所以你可能更加适合做坏,人生在世不就是要体验不一样的自己吗?一个喜欢安静的人,会一直偏向安静那一方,所以特别不理解主动方,只有做一做主动方,你才会了解一个人在爱情里究竟会有多疯狂,我的性格明明各方面都应该做安,隐忍、纠结、包容,追求精神契合,可老天非要我做坏,非把我从高处拉下来接接底气,它告诉我爱情需要自己去争取,需要现实物质,需要的是赤裸裸的触碰,更加需要先付出爱才能得到爱。如果坏像安一样的表现了,那坏就真的不爱安,楼里不仅是偏激的坏,也有许多做过安也做过坏的人的一些非常中肯的意见,女坏也会懂得反省,不只女安这样,蜜汁自信又怎样呢!不也没有得到对方么?楼主和上面那位的对话不也是一杆子打翻一船人的评论吗?与那些狂傲自大一家之言的坏又有什么区别

来自 豆瓣App
  • 老可爱

老可爱 2017-12-29 10:03:46

中安坏深有感触!!!当我理解了安的默默付出,我哭了好几次。既然缘分已尽,我想我只能祝福她!希望和她有缘再相见,我想亲口对她说句:对不起!

来自 豆瓣App
  • 鹿lu鹿lu

鹿lu鹿lu 2017-12-29 10:33:17

写的很好啊,和我一路过来的想法一样,做安开始很幸福后面很累,但是每段感情让人学习到很多,就是有成长的,谢谢你也写出了我的感悟,现在感情特别好,感谢坏不娶之恩,因为真是两类人

来自 豆瓣App
  • .

. 2017-12-29 10:43:25

所以你可能更加适合做坏,人生在世不就是要体验不一样的自己吗?一个喜欢安静的人,会一直偏向安 所以你可能更加适合做坏,人生在世不就是要体验不一样的自己吗?一个喜欢安静的人,会一直偏向安静那一方,所以特别不理解主动方,只有做一做主动方,你才会了解一个人在爱情里究竟会有多疯狂,我的性格明明各方面都应该做安,隐忍、纠结、包容,追求精神契合,可老天非要我做坏,非把我从高处拉下来接接底气,它告诉我爱情需要自己去争取,需要现实物质,需要的是赤裸裸的触碰,更加需要先付出爱才能得到爱。如果坏像安一样的表现了,那坏就真的不爱安,楼里不仅是偏激的坏,也有许多做过安也做过坏的人的一些非常中肯的意见,女坏也会懂得反省,不只女安这样,蜜汁自信又怎样呢!不也没有得到对方么?楼主和上面那位的对话不也是一杆子打翻一船人的评论吗?与那些狂傲自大一家之言的坏又有什么区别 ... 猫爪在上

你说的比较准,坏有反省啊,现在安变成了我原来的样子,我变成他原来的样子,只是互相还是不服气,不太甘愿,会恢复原来的性格😅以后怎样再说吧,我不是冲动型的人,等待机会

• 鹿lu鹿lu

鹿lu鹿lu 2017-12-29 11:01:56

真的是这样,其实我自己也做过坏,除了心理上有点有恃无恐之外感觉自己也没得到什么提升,事实上来说,坏虽然不济,但对我有些做人处事调节心态理解方面都有点帮助,当然实际上对我的生活破坏很大,避之不得哈哈

来自 豆瓣App
  • Penny

Penny 2017-12-29 11:08:16

所以你可能更加适合做坏,人生在世不就是要体验不一样的自己吗?一个喜欢安静的人,会一直偏向安 所以你可能更加适合做坏,人生在世不就是要体验不一样的自己吗?一个喜欢安静的人,会一直偏向安静那一方,所以特别不理解主动方,只有做一做主动方,你才会了解一个人在爱情里究竟会有多疯狂,我的性格明明各方面都应该做安,隐忍、纠结、包容,追求精神契合,可老天非要我做坏,非把我从高处拉下来接接底气,它告诉我爱情需要自己去争取,需要现实物质,需要的是赤裸裸的触碰,更加需要先付出爱才能得到爱。如果坏像安一样的表现了,那坏就真的不爱安,楼里不仅是偏激的坏,也有许多做过安也做过坏的人的一些非常中肯的意见,女坏也会懂得反省,不只女安这样,蜜汁自信又怎样呢!不也没有得到对方么?楼主和上面那位的对话不也是一杆子打翻一船人的评论吗?与那些狂傲自大一家之言的坏又有什么区别 ... 猫爪在上

你的金星和哪些星星有相位呢

来自 豆瓣App
  • 鹿lu鹿lu

鹿lu鹿lu 2017-12-29 11:12:35

刚刚失恋,看到lz的帖子有所感悟。我女安,我和坏分开就是因为我前几天考研(之前就有些不太在乎 刚刚失恋,看到lz的帖子有所感悟。我女安,我和坏分开就是因为我前几天考研(之前就有些不太在乎我了),他天天发微博想前女友,还说自己内心已经很烦了还逼自己和我说话,考试之前我一直憋着,忍着哭准备好去考试,考完试准备找他谈谈,他说我不理解他一天就睡了几个小时(我考试也每天睡几个小时好吗),最不能接受的是他还没放下前女友的感情就和我在一起,今天我想通,删了他大部分联络方式,希望1月1号以后不要再难过了 ... 煞人武器

加油,他认为自己是随心而动,却从细节看出不关注你的心态和状态,自我摆的位置太高了,女孩子有时候对自己好一点,和这样的人在一起你会很累的,先调整心情,加油,感情可以之后再整理,考试考完应该轻松放松下,你也可以学他多关注自己的想法,休息休息

来自 豆瓣App
  • 猫爪在上

猫爪在上 2017-12-29 11:55:21

你的金星和哪些星星有相位呢 你的金星和哪些星星有相位呢 Penny

我金星狮子,金木合于12宫

来自 豆瓣App
  • Penny

Penny 2017-12-29 12:13:31

我金星狮子,金木合于12宫 我金星狮子,金木合于12宫 猫爪在上

金木相位可能容易在爱情中享受自我,能放飞自我。我的坏也是金木冲,同时还有金冥刑,金星巨蟹。我个人是金土六合,金海刑,金星天平。在我看来感情容易压抑,但是必须要唯美。我觉得我还蛮适合做安住星的。在感情里,我放不太开。可能问题是我的坏不愿意成长吧,所以关系只能提前解散了。

• 猫爪在上

猫爪在上 2017-12-29 12:49:39

金木相位可能容易在爱情中享受自我,能放飞自我。我的坏也是金木冲,同时还有金冥刑,金星巨蟹。 金木相位可能容易在爱情中享受自我,能放飞自我。我的坏也是金木冲,同时还有金冥刑,金星巨蟹。我个人是金土六合,金海刑,金星天平。在我看来感情容易压抑,但是必须要唯美。我觉得我还蛮适合做安住星的。在感情里,我放不太开。可能问题是我的坏不愿意成长吧,所以关系只能提前解散了。 ... Penny

我也不知道是不是放飞自己,不恋爱时金星12宫对我影响最大,很容易隐匿自己的感情,谈起恋爱来就想像妈妈一样宠爱对方,我那位男安群蝎,日蝎金蝎水蝎月蟹,一点也没享受到他天蝎霸道强烈占有的爱(我希望男友是霸道热情控制欲强的人,会让我觉得被需要,有归属感),冥王那么重的人做起安来却是忽冷忽热,作妖到不行

来自 豆瓣App
  • 溪

那你是不是觉得你的安特别复杂让你无法理解呢。 那你是不是觉得你的安特别复杂让你无法理解呢。 Penny

安懂得很多我不懂的,但他讲给我听我会懂。我觉得我和他的区别很像你说的,我比较安于现状,稳定就满足了。他比较喜欢提升的感觉

来自 豆瓣App
  • Penny

Penny 2017-12-29 12:56:54

安懂得很多我不懂的,但他讲给我听我会懂。我觉得我和他的区别很像你说的,我比较安于现状,稳定 安懂得很多我不懂的,但他讲给我听我会懂。我觉得我和他的区别很像你说的,我比较安于现状,稳定就满足了。他比较喜欢提升的感觉 ...

infj需要满足自己的第一功能ni,直觉力的要求的缘故吧。他们喜欢超能力或者玄学神秘学这些东西。

来自 豆瓣App
  • Penny

Penny 2017-12-29 12:57:56

我也不知道是不是放飞自己,不恋爱时金星12宫对我影响最大,很容易隐匿自己的感情,谈起恋爱来就 我也不知道是不是放飞自己,不恋爱时金星12宫对我影响最大,很容易隐匿自己的感情,谈起恋爱来就想像妈妈一样宠爱对方,我那位男安群蝎,日蝎金蝎水蝎月蟹,一点也没享受到他天蝎霸道强烈占有的爱(我希望男友是霸道热情控制欲强的人,会让我觉得被需要,有归属感),冥王那么重的人做起安来却是忽冷忽热,作妖到不行 ... 猫爪在上

喜欢被宠溺而且本身在感情里又喜欢放飞自我,其实可能更适合做危星吧。

来自 豆瓣App
  • Penny

Penny 2017-12-29 16:08:07

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 [已注销]

谢谢坏的爱,不过坏是需要磨砺才能成器的,只有一腔热血很容易到头一场空。安住星是自保,但是在感情一开始自保没错,感情要慢慢给予,细水长流才显得珍贵。可能我本身就不适合安坏吧。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2017-12-29 16:39:03

说的真是太好了。

• 已注销

已注销 2017-12-29 16:39:03

说的真是太好了。

• 已注销

已注销 2017-12-29 16:44:53

狂赞!

坏真的是为了安亏欠了太多人把给所有人的爱只给了安。
    坏为了安放弃自己许多原则,为了安宁负天下,但即使这样,安还不满足不信任坏。

• 已注销

已注销 2017-12-29 16:49:52

更多的是感恩人生中有这么一次淋漓尽致刻骨铭心的感情。

不后悔也没有遗憾。各自走好自己人生之路不再求交集。不会再给机会也不会付出一分的努力。

• 已注销

已注销 2017-12-29 17:03:16

说的真好
    好聪慧!
    祝福你。

感恩每个曾经出现过的人。

• Penny

Penny 2017-12-29 17:22:32

让坏这么成熟的确有点残忍,我也承认我对坏的热情不如他对我这么高,我的确对他有轻视。也许等到自己拥有了物质,回头看看,才发现这样的感情才是最可贵的。可是过去的就是过去了,不再回来了。人生总会遇到不同的人,给你不同的感悟。如果回头让我去再选,我还是会选择一份有物质保障的感情,而不是一份只有感情的感情。也请坏理解安的残忍和自保。也许坏看不起安,也对安的世界没有兴趣,那就把这份感情藏在心底,再次上路吧。

• Danielle3

Danielle3 2017-12-29 17:29:08

你说得太好了,把自己心里话说出来了:-)

来自 豆瓣App
  • cheriowy

cheriowy 2017-12-29 17:46:23

责人先责己。说的太好了。

• Penny

Penny 2017-12-29 19:20:43

谢谢,你也是,希望你们能修成正果。

来自 豆瓣App
  • 弥赛亚

弥赛亚 (带你走天涯 跟我好不好) 2017-12-29 20:18:51

坏很有控制欲,和黑社会老大一样。而且感觉在安住星身边充满力量。不过坏太冲动了。我觉得组里的 坏很有控制欲,和黑社会老大一样。而且感觉在安住星身边充满力量。不过坏太冲动了。我觉得组里的坏都是感情很外露的人。其实想想也挺可爱的。不过我的确是安住星的视角。可能很多坏就是觉得安这样和绿茶婊一样吧,保全自己。但是从小到大都是这么长大的,真的狂傲不起来。感情里保护自己多一点,没有错。 ... Penny

跟你想法一样。
    真的不觉得坏比安精神厉害在哪里,只不过是视角不同而已。安跟坏的很多想法做法都是殊途同归,但又明显是两类人。

• Penny

Penny 2017-12-29 23:02:29

跟你想法一样。 真的不觉得坏比安精神厉害在哪里,只不过是视角不同而已。安跟坏的很多想法做法 跟你想法一样。 真的不觉得坏比安精神厉害在哪里,只不过是视角不同而已。安跟坏的很多想法做法都是殊途同归,但又明显是两类人。 ... 弥赛亚

我的感觉是精神负担越大,想法越复杂,情感越不外露。精神负担越小,想法越简单,情感越外露。和坏的相处的确是有点高开低走。最后发现坏的精神境界没有自己一开始想的这么好。

• 煞人武器

煞人武器 2017-12-29 23:24:29

加油,他认为自己是随心而动,却从细节看出不关注你的心态和状态,自我摆的位置太高了,女孩子有 加油,他认为自己是随心而动,却从细节看出不关注你的心态和状态,自我摆的位置太高了,女孩子有时候对自己好一点,和这样的人在一起你会很累的,先调整心情,加油,感情可以之后再整理,考试考完应该轻松放松下,你也可以学他多关注自己的想法,休息休息 ... 鹿lu鹿lu

是的,不想了,做人要往前看,果然是局外人看的格外清晰,做人果然还是要自私一点才会比较开心吧

来自 豆瓣App
  • Penny

Penny 2017-12-30 01:16:28

不过近安是要做好辅助者的角色,更要看近坏是不是愿意自我成长并给到回馈。大概这也是我不喜欢做近安的原因,受到近坏的牵制太厉害。

• Penny

Penny 2017-12-30 01:17:32

如果近坏人品够好,近安也够给力,这应该是一段很好的缘分。希望你们能修好。

• Penny

Penny 2017-12-30 01:31:19

也许前世的确是有缘分的,否则不会一开始灵魂如此震撼,但是说实话,我的坏的后来的表现真的很让我失望,否则我不会愿意离开他。

• Penny

Penny 2017-12-30 01:52:15

是一场迷幻的梦,只是自己不愿意相信梦会醒来,当近坏做出的行为不符合自己对这个梦的设定的时候,这个梦就做不下去了。

来自 豆瓣App
  • 溪

infj需要满足自己的第一功能ni,直觉力的要求的缘故吧。他们喜欢超能力或者玄学神秘学这些东西。 infj需要满足自己的第一功能ni,直觉力的要求的缘故吧。他们喜欢超能力或者玄学神秘学这些东西。 Penny

是这样的

来自 豆瓣App
  • 弥赛亚

弥赛亚 (带你走天涯 跟我好不好) 2017-12-30 07:40:03

我的感觉是精神负担越大,想法越复杂,情感越不外露。精神负担越小,想法越简单,情感越外露。和 我的感觉是精神负担越大,想法越复杂,情感越不外露。精神负担越小,想法越简单,情感越外露。和坏的相处的确是有点高开低走。最后发现坏的精神境界没有自己一开始想的这么好。 ... Penny

只有一起改进才能更好。
    虽然经历了很多很多,不过我们会继续携手向前的,一生相伴。

• 煞人武器

煞人武器 2017-12-30 18:56:21

操,在离2018年只有不到最后一天的时候,坏又重新加我微博关注了,真的服了

来自 豆瓣App
  • Penny

Penny 2017-12-30 19:33:38

操,在离2018年只有不到最后一天的时候,坏又重新加我微博关注了,真的服了 操,在离2018年只有不到最后一天的时候,坏又重新加我微博关注了,真的服了 煞人武器

没有实际表示的话,少点意淫,我觉得女人在感情中一定要看到实际行动,否则不要意淫。

• 煞人武器

煞人武器 2017-12-30 20:34:13

4天

来自 豆瓣App
  • Camille

Camille 2017-12-31 06:58:11

其实安跟坏对事情的看法也是惊人的相似的,只是作为安很难理解坏的想法。坏的想法永远比安快了一 其实安跟坏对事情的看法也是惊人的相似的,只是作为安很难理解坏的想法。坏的想法永远比安快了一步,坏看安就是在看过去的自己,而安没走过这些路所以不理解坏的做法。所以这也是为什么坏总是吸引安,其实往深里想安就是被这股好奇所吸引,而安无论如何在坏面前就是一张白纸 ... 怪味儿豆❤

我觉得是相反啊 安看坏是白纸啊 亲你肯定不是角色互换啊 不过我有看过男安像个女坏一样热情 女坏像个男安一样默默付出 角色互换的情况不出奇

来自 豆瓣App
  • Camille

Camille 2017-12-31 07:36:33

十级渣男啊😨垃圾中的垃圾

来自 豆瓣App
  • 小宝贝luer

小宝贝luer 2017-12-31 13:20:23

安坏是我遇到的 分手时最恶毒的关系 没有责任 也没有素质

来自 豆瓣App
  • 小宝贝luer

小宝贝luer 2017-12-31 13:21:39

完全不同 又不肯退让 所以只能再见。我不知道自己以后会不会怀念他,但是为他付出的,终于够了。他也不懂感恩。之后,我的生活会越来越舒心的。

来自 豆瓣App
  • 煞人武器

煞人武器 2017-12-31 13:47:15

天了,遭遇一摸一样的,抱头痛哭,真的特别让人失望

来自 豆瓣App
  • 煞人武器

煞人武器 2017-12-31 13:47:45

没有实际表示的话,少点意淫,我觉得女人在感情中一定要看到实际行动,否则不要意淫。 没有实际表示的话,少点意淫,我觉得女人在感情中一定要看到实际行动,否则不要意淫。 Penny

对对对,所以我不打算理他了

来自 豆瓣App
  • 怪味儿豆❤

怪味儿豆❤ 2017-12-31 14:33:10

坏要看不透安怎么跟安斗,反正安斗不过坏

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

4302 人聚集在这个小组
↑回顶部