作为intp,都秀下智商吧,最近一次160+

INTPer

加入小组后即可参加投票
  • 游来游去

游来游去 2017-12-25 17:29:17

哈哈哈

来自 豆瓣App
  • Indigo

Indigo (God is creative) 2017-12-25 18:17:54

哪个版本的题?求测

• 六

(物我两忘) 2017-12-25 18:46:45

标题看成都秀下智商下限…

• 莫大汪

莫大汪 (时间就是真理) 2017-12-25 19:02:02

这个数字可以用来干嘛?

我跑10公里可以配速7分钟.
    我自然醒可以睡12小时.
    我10块钱一天可以在上海吃饱饭.
    我小区大概有100头野猫.

• 川叶

川叶 (我这么美,日天日地又咋了) 2017-12-25 19:02:51

我200

• kfly

kfly 2017-12-25 19:16:59

秀智商……厉害了…

来自 豆瓣App
  • INTPer

INTPer 2017-12-25 20:39:03

哪个版本的题?求测 哪个版本的题?求测 Indigo

第一次都可以,只要是免费

来自 豆瓣App
  • Indigo

Indigo (God is creative) 2017-12-25 20:42:01

第一次都可以,只要是免费 第一次都可以,只要是免费 INTPer

版本很多的啊 我还测过180

• INTPer

INTPer 2017-12-25 21:26:51

版本很多的啊 我还测过180 版本很多的啊 我还测过180 Indigo

卧槽,没有比我低了

来自 豆瓣App
  • phyworm

phyworm 2017-12-25 21:55:33

楼主一定还很年轻吧?:)

• Indigo

Indigo (God is creative) 2017-12-26 01:19:41

卧槽,没有比我低了 卧槽,没有比我低了 INTPer

题有很多版本的,如果你要对比,对比同一套测试结果比较有意义。

来自 豆瓣App
  • INTPer

INTPer 2017-12-26 06:57:35

题有很多版本的,如果你要对比,对比同一套测试结果比较有意义。 题有很多版本的,如果你要对比,对比同一套测试结果比较有意义。 Indigo

你就做最简单的和我对比

来自 豆瓣App
  • INTPer

INTPer 2017-12-26 06:57:47

楼主一定还很年轻吧?:) 楼主一定还很年轻吧?:) phyworm

你也去做一套啊!

来自 豆瓣App
  • INTPer

INTPer 2017-12-26 07:00:21

你就做最简单的和我对比 你就做最简单的和我对比 INTPer

做任何一套卷子,能超过140的人都是罕见

来自 豆瓣App
  • Indigo

Indigo (God is creative) 2017-12-26 19:46:14

做任何一套卷子,能超过140的人都是罕见 做任何一套卷子,能超过140的人都是罕见 INTPer

180啊 哈哈哈哈

• INTPer

INTPer 2017-12-26 21:20:45

180啊 哈哈哈哈 180啊 哈哈哈哈 Indigo

智商这么高平时会不会很困扰?

来自 豆瓣App
  • 夏末

夏末 2017-12-26 21:52:59

所以你是做什么的?

来自 豆瓣App
  • 瑞零ら

瑞零ら 2017-12-26 21:54:31

就是专业的智商测试其实也很局限的 更不用说你们做的都是那些成套系统里单拿出来的一部分题了

• INTPer

INTPer 2017-12-26 21:57:38

就是专业的智商测试其实也很局限的 更不用说你们做的都是那些成套系统里单拿出来的一部分题了 就是专业的智商测试其实也很局限的 更不用说你们做的都是那些成套系统里单拿出来的一部分题了 瑞零ら

请直面我的问题

来自 豆瓣App
  • INTPer

INTPer 2017-12-26 21:57:47

所以你是做什么的? 所以你是做什么的? 夏末

请直面问题

来自 豆瓣App
  • 夏末

夏末 2017-12-26 22:02:00

请直面问题 请直面问题 INTPer

所以只许你问问题别人不能问?

来自 豆瓣App
  • Indigo

Indigo (God is creative) 2017-12-26 23:04:58

智商这么高平时会不会很困扰? 智商这么高平时会不会很困扰? INTPer

太困扰了,就是想不明白我咋比爱因斯坦还聪明

• 黑暗雨中

黑暗雨中 2017-12-26 23:08:00

然而这有何卵用,不容于世,且行且珍惜

• [已注销]

[已注销] 2017-12-27 00:16:00

我只想在现实中碾压智商高的人(抖机灵)不想拿数据。哈哈

来自 豆瓣App
  • INTPer

INTPer 2017-12-27 07:11:48

然而这有何卵用,不容于世,且行且珍惜 然而这有何卵用,不容于世,且行且珍惜 黑暗雨中

说得好像低智商还嫉贤妒能的人有卵用一样,各行业的翘楚平均智商必然是高于130的

来自 豆瓣App
  • INTPer

INTPer 2017-12-27 07:12:21

我只想在现实中碾压智商高的人(抖机灵)不想拿数据。哈哈 我只想在现实中碾压智商高的人(抖机灵)不想拿数据。哈哈 [已注销]

都不服气啊,心胸实在是

来自 豆瓣App
  • INTPer

INTPer 2017-12-27 07:12:55

太困扰了,就是想不明白我咋比爱因斯坦还聪明 太困扰了,就是想不明白我咋比爱因斯坦还聪明 Indigo

直觉告诉我阁下智商低于125

来自 豆瓣App
  • 黑暗雨中

黑暗雨中 2017-12-27 09:10:55

说得好像低智商还嫉贤妒能的人有卵用一样,各行业的翘楚平均智商必然是高于130的 说得好像低智商还嫉贤妒能的人有卵用一样,各行业的翘楚平均智商必然是高于130的 INTPer

那些人可以回炉重造。此言差矣,智商值取决于智商测法和标准,而这个测法和标准是人制定的,是心理学家制定的,所以说至少在心理学的研究智商的领域,成就和智商值无关,反而是成就决定智商,因为有成就的人才能使其标准被认可,这时候智商值都是浮云,关键还是把什么作为考虑因素这个过程比较重要。

• 黑暗雨中

黑暗雨中 2017-12-27 09:12:45

说得好像低智商还嫉贤妒能的人有卵用一样,各行业的翘楚平均智商必然是高于130的 说得好像低智商还嫉贤妒能的人有卵用一样,各行业的翘楚平均智商必然是高于130的 INTPer

平均高于130才能成为精英这一论断是不能证明的

• 原野

原野 2017-12-27 10:39:26

楼主,何不谈谈,这么高的智商,你发现在生活中有哪些地方因此有优势

来自 豆瓣App
  • INTPer

INTPer 2017-12-27 12:49:28

楼主,何不谈谈,这么高的智商,你发现在生活中有哪些地方因此有优势 楼主,何不谈谈,这么高的智商,你发现在生活中有哪些地方因此有优势 原野

鹤立鸡群,恶心傻逼

来自 豆瓣App
  • INTPer

INTPer 2017-12-27 12:50:46

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 [已注销]

你他妈也够了,不敢提自己智商也就罢了,还在这边自以为是得说教,我有问你其他东西吗?

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-12-27 12:54:16

你他妈也够了,不敢提自己智商也就罢了,还在这边自以为是得说教,我有问你其他东西吗? 你他妈也够了,不敢提自己智商也就罢了,还在这边自以为是得说教,我有问你其他东西吗? INTPer

我删。拜拜。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-12-27 12:56:28

打了三段,却完全没看清楚我说什么。傻逼鉴定完毕

来自 豆瓣App
  • 玉翱

玉翱 (欲求人生之乐趣,必先珍惜此世。) 2017-12-27 13:03:49

问几个问题,楼主测的题是什么题?信度如何?效度又如何?常模又是什么?

来自 豆瓣App
  • 隐形翅膀

隐形翅膀 (滴水石穿) 2017-12-27 16:49:01

测试?能测试出来的都是弱智,MBTI也有测试准不准我们都清楚,国家应试教育也是测试,呵呵!!

• Indigo

Indigo (God is creative) 2017-12-27 18:06:38

直觉告诉我阁下智商低于125 直觉告诉我阁下智商低于125 INTPer

哈哈哈,你的智商尚且不说,情商不高是真的

• Brian

Brian 2017-12-27 18:07:21

被楼主的智商吓的瑟瑟发抖

来自 豆瓣App
  • 理想久石

理想久石 (远见卓识、经世致用、亲爱精诚) 2017-12-27 19:01:23

没去三甲医院 测过智商,只是13 14岁的时候可以理解同龄人无法理解的抽象概念,理论经济学、管理学、行为科学 有关人类发展活动的学术研究都是我的拿手好戏

• 理想久石

理想久石 (远见卓识、经世致用、亲爱精诚) 2017-12-27 19:02:02

我小时候思考的问题跟爱因斯坦和马克思思考的差不多,忧国忧民的

• INTPer

INTPer 2017-12-27 19:16:50

被楼主的智商吓的瑟瑟发抖 被楼主的智商吓的瑟瑟发抖 Brian

实在人

来自 豆瓣App
  • INTPer

INTPer 2017-12-27 19:17:07

没去三甲医院 测过智商,只是13 14岁的时候可以理解同龄人无法理解的抽象概念,理论经济学、管理 没去三甲医院 测过智商,只是13 14岁的时候可以理解同龄人无法理解的抽象概念,理论经济学、管理学、行为科学 有关人类发展活动的学术研究都是我的拿手好戏 ... 理想久石

很不错

来自 豆瓣App
  • 理想久石

理想久石 (远见卓识、经世致用、亲爱精诚) 2017-12-28 15:10:02

很不错 很不错 INTPer

谢谢叔叔

• 盲的芒

盲的芒 (Don't forsake me.) 2017-12-29 00:00:20

智商这么高你为人类做了啥贡献吗……?别说人类了,能养活你爸妈妻女么

来自 豆瓣App
  • 游来游去

游来游去 2017-12-29 08:04:10

智商这么高你为人类做了啥贡献吗……?别说人类了,能养活你爸妈妻女么 智商这么高你为人类做了啥贡献吗……?别说人类了,能养活你爸妈妻女么 盲的芒

为啥智商高就要为人类做贡献?就炫着玩不行吗?

来自 豆瓣App
  • INTPer

INTPer 2017-12-31 21:05:03

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 盲的芒

傻逼东西还有理了,嫉贤妒能的畜牲

来自 豆瓣App
  • 盲的芒

盲的芒 (Don't forsake me.) 2017-12-31 21:32:39

傻逼东西还有理了,嫉贤妒能的畜牲 傻逼东西还有理了,嫉贤妒能的畜牲 INTPer

你这素质智商为负也不会有人信,因为你根本就不是人。

来自 豆瓣App
  • INTPer

INTPer 2017-12-31 22:05:16

你这素质智商为负也不会有人信,因为你根本就不是人。 你这素质智商为负也不会有人信,因为你根本就不是人。 盲的芒

老子就骂你了,狗日的bitch,爱信不信

来自 豆瓣App
  • 消散

消散 2018-01-01 12:04:55

然而建立人脉感觉太难,这个人脉指的是用感情建立还是实力建立

来自 豆瓣App
  • 小小邏輯

小小邏輯 2018-01-06 01:29:52

然而建立人脉感觉太难,这个人脉指的是用感情建立还是实力建立 然而建立人脉感觉太难,这个人脉指的是用感情建立还是实力建立 消散

智商的其中一个正面体现在于客观

我没有做过正规的智商测试 但深信自己智商高人一等
    在很多事情上都有更高的大局观 远见和眼光
    然而身边的人都太平庸了

回到第一句话 这些人都有一个共通点
    喜欢甜言蜜语 无条件排斥尖酸刻薄 这也导致他们经常回避事实
    他们会因为嫉妒 不愤 等等个人感情而去可以反驳正确的说法
    感觉人越大 身边的蠢人就越多 一直刷新我的三观

但在工作上 学习上 确实需要一些人力资源帮忙
    所以我也一直在尝试“哄骗”
    希望能够在这方面建立一些基础理论

• INTPer

INTPer 2018-01-06 07:13:20

智商的其中一个正面体现在于客观 我没有做过正规的智商测试 但深信自己智商高人一等 在很多 智商的其中一个正面体现在于客观 我没有做过正规的智商测试 但深信自己智商高人一等 在很多事情上都有更高的大局观 远见和眼光 然而身边的人都太平庸了 回到第一句话 这些人都有一个共通点 喜欢甜言蜜语 无条件排斥尖酸刻薄 这也导致他们经常回避事实 他们会因为嫉妒 不愤 等等个人感情而去可以反驳正确的说法 感觉人越大 身边的蠢人就越多 一直刷新我的三观 但在工作上 学习上 确实需要一些人力资源帮忙 所以我也一直在尝试“哄骗” 希望能够在这方面建立一些基础理论 ... 小小邏輯

说的不错,傻逼一是无知,二是嫉妒,喜欢排挤厉害的人

来自 豆瓣App
  • 淡一苒

淡一苒 (做一个低调的高手。) 2018-01-08 09:56:53

不说标准差光说数值的都是耍流氓。。。

• INTPer

INTPer 2018-01-08 14:31:26

不说标准差光说数值的都是耍流氓。。。 不说标准差光说数值的都是耍流氓。。。 淡一苒

你是在秀下限吗,我的最低值是14年前,第一次测试145,目前达到了巅峰,160+

来自 豆瓣App
  • 淡一苒

淡一苒 (做一个低调的高手。) 2018-01-08 15:28:30

你是在秀下限吗,我的最低值是14年前,第一次测试145,目前达到了巅峰,160+ 你是在秀下限吗,我的最低值是14年前,第一次测试145,目前达到了巅峰,160+ INTPer

所以标准差是多少?

• [已注销]

[已注销] 2018-01-08 17:09:03

我智商250,楼主你比我差太远哈哈哈哈。所以这个话题存在的意义是什么?

• INTPer

INTPer 2018-01-08 18:27:44

我智商250,楼主你比我差太远哈哈哈哈。所以这个话题存在的意义是什么? 我智商250,楼主你比我差太远哈哈哈哈。所以这个话题存在的意义是什么? [已注销]

行高于人众必非之

来自 豆瓣App
  • INTPer

INTPer 2018-01-08 18:27:56

所以标准差是多少? 所以标准差是多少? 淡一苒

木秀于林风必摧之

来自 豆瓣App
  • 淡一苒

淡一苒 (做一个低调的高手。) 2018-01-08 18:50:05

木秀于林风必摧之 木秀于林风必摧之 INTPer

如果你不知道你做的题目的标准差是多少,或者你根本就不知道标准差是什么东西的话,建议你做一下这套题:

https://www.iq-test.net/high-range-iq-test.html

这是专为高智商人士制定的题目,旨在更精确的区分更高范围内的智商水平。
    这套题目测试的有效区分度高达172(标准差15)。

本人测试结果151,换算成国内通用标准的 “数值” 就相当于181.6。不过我倒是没感觉到什么风必摧之,因为这个分数在一群天才中间只不过是普普通通。

如果你有信心,有兴趣,做完了把结果贴出来,为我挡挡风。。。

• 淡一苒

淡一苒 (做一个低调的高手。) 2018-01-08 18:56:07

如果你不知道你做的题目的标准差是多少,或者你根本就不知道标准差是什么东西的话,建议你做一下 如果你不知道你做的题目的标准差是多少,或者你根本就不知道标准差是什么东西的话,建议你做一下这套题: https://www.iq-test.net/high-range-iq-test.html 这是专为高智商人士制定的题目,旨在更精确的区分更高范围内的智商水平。 这套题目测试的有效区分度高达172(标准差15)。 本人测试结果151,换算成国内通用标准的 “数值” 就相当于181.6。不过我倒是没感觉到什么风必摧之,因为这个分数在一群天才中间只不过是普普通通。 如果你有信心,有兴趣,做完了把结果贴出来,为我挡挡风。。。 ... 淡一苒

这是我一年多以前测的结果,我不忽悠人。

https://www.douban.com/photos/photo/2371501999/

• [已注销]

[已注销] 2018-01-08 19:25:26

行高于人众必非之 行高于人众必非之 INTPer

这话没毛病,所以这个话题存在的意义是什么?

来自 豆瓣App
  • INTPer

INTPer 2018-01-09 08:20:12

这话没毛病,所以这个话题存在的意义是什么? 这话没毛病,所以这个话题存在的意义是什么? [已注销]

你想太多了

来自 豆瓣App
  • INTPer

INTPer 2018-01-09 08:23:42

这是我一年多以前测的结果,我不忽悠人。 https://www.douban.com/photos/photo/2371501999/ 这是我一年多以前测的结果,我不忽悠人。 https://www.douban.com/photos/photo/2371501999/ 淡一苒

不测了,朋友,没兴趣比高下,你的人际关系怎样啊,作为高智商的人

来自 豆瓣App
  • 诗微幽月

诗微幽月 2018-10-24 18:06:24

智商用一个数字来表达本身就愚蠢至极 lz可以去好好学习一下

来自 豆瓣App
  • 南镇抚司

南镇抚司 2018-10-24 22:20:26

160的话大概是光芒掩盖不住的天才

来自 豆瓣App
  • kyo

kyo 2018-10-26 10:39:48

小时候测过几次 14x

来自 豆瓣App
  • 南镇抚司

南镇抚司 2018-10-26 11:31:41

瞎鸡扯

来自 豆瓣App
  • 乱

对不起,我给你们拖后腿了

来自 豆瓣App
  • Yadalio

Yadalio 2019-01-02 15:18:03

楼主不是INTP

• 醉洛川

醉洛川 2019-01-02 15:56:23

只有130,不好意思,拉低了大家的智商,手动微笑。

智商不代表一切,一个数字而已,并不想以此作为自己的标签。也不需要找这样的存在感。

来自 豆瓣App
  • 萌萌小肥鸟

萌萌小肥鸟 2019-01-22 06:09:38

说起来,我初中测智商是90,90的意思就是低于这个就是弱智了。然后我再没测过,90挺好

来自 豆瓣App
  • 三野

三野 2019-01-22 16:03:41

从你粗劣的用词里,我实在看不出你和intp有什么关系

来自 豆瓣App
  • KIX

KIX 2019-01-23 11:27:32

不测了,朋友,没兴趣比高下,你的人际关系怎样啊,作为高智商的人 不测了,朋友,没兴趣比高下,你的人际关系怎样啊,作为高智商的人 INTPer

你咋不测了跟他比啊,咱比的是智商不是人际关系,来intp吧里面比人际关系?笑了,你到底行不行啊亲,只会加减乘除他发的题我感觉做不出来,这也是智商低?蚂蚁就几条神经也能活的好好的智商低当误人家生存了吗?唉别来秀智商了,智商高去学习去为自己创造点价值,别来这玩嘴炮,看着傻

来自 豆瓣App
  • 橙蓝

橙蓝 2019-01-23 17:15:20

160+只会喷人?开这贴怕不是为了秀素质下限。

来自 豆瓣App
  • giriboyyy

giriboyyy 2019-01-23 21:09:22

那些人可以回炉重造。此言差矣,智商值取决于智商测法和标准,而这个测法和标准是人制定的,是心 那些人可以回炉重造。此言差矣,智商值取决于智商测法和标准,而这个测法和标准是人制定的,是心理学家制定的,所以说至少在心理学的研究智商的领域,成就和智商值无关,反而是成就决定智商,因为有成就的人才能使其标准被认可,这时候智商值都是浮云,关键还是把什么作为考虑因素这个过程比较重要。 ... 黑暗雨中

赞同 成就决定智商

• Lumiere

Lumiere 2019-01-25 01:36:40

網站開發者的獲利手法令樓主飄飄然,我做過一次奇怪的IQ測試漢語的,163,還讓我輸入名字給我弄到了一個“中國智商排名”前一百,然後推荐我做其他測試,就需要收費了,我做過幾次門薩測試圖像的,都是110左右,人類平均水平而已,請樓主明辨是非,別表現的像一個沒有獨立思考能力的孩子

来自 豆瓣App
  • 民主之光

民主之光 2019-01-25 23:03:08

斯坦福测试,148

来自 豆瓣App
  • 一支贤鱼

一支贤鱼 2019-02-02 14:49:27

小学测过一次150的,后来懒得测了,没意义

来自 豆瓣App
  • 一支贤鱼

一支贤鱼 2019-02-02 14:53:27

而且我也觉得你不是intp,对了,你的素质也太低了

来自 豆瓣App
  • Hart二

Hart二 2019-02-03 09:42:31

140,比楼主低多了。
    我这里是教育大省尖子生高中,140之下的一人是127,再就没有120+的了。也不知道您这个160天才是怎么样的水准。

来自 豆瓣App
  • 拂

130不好意思

来自 豆瓣App
  • Joiii

Joiii 2019-02-13 18:28:26

学校和北师大心理系有过合作 我们全班的三十个人去测智商 一天只能测两个学生 我们都是排队去的...做过那个就发现网上的各种测试基本上没有一个是完整的了。可能也就是在某几个维度稍微测了一下而已。

来自 豆瓣App
  • 药吃了没

药吃了没 2019-02-18 01:20:51

我不知道我的智商 但我知道我解决问题的速度很快!

来自 豆瓣App
  • גבריאל

גבריאל 2019-03-05 21:08:18

直觉类的人智商测试一般都偏高 这个测试不一定靠谱

来自 豆瓣App
  • ℭ𝔢𝔩𝔢𝔟𝔯𝔞

ℭ𝔢𝔩𝔢𝔟𝔯𝔞 (一个无聊的人。) 2019-04-10 19:25:40

楼主素质过低,我反手就是一个举报。素质这么低还喜欢装逼智商高也没啥用…

来自 豆瓣App
  • 铁树花

铁树花 2019-05-02 20:00:21

有链接吗,求测

来自 豆瓣App
  • 曼珠沙華

曼珠沙華 2019-05-04 11:14:06

这个数字可以用来干嘛? 我跑10公里可以配速7分钟. 我自然醒可以睡12小时. 我10块钱一天可以 这个数字可以用来干嘛? 我跑10公里可以配速7分钟. 我自然醒可以睡12小时. 我10块钱一天可以在上海吃饱饭. 我小区大概有100头野猫. ... 莫大汪

我看到的是无聊

来自 豆瓣App
  • 曼珠沙華

曼珠沙華 2019-05-04 12:11:38

智商的其中一个正面体现在于客观 我没有做过正规的智商测试 但深信自己智商高人一等 在很多 智商的其中一个正面体现在于客观 我没有做过正规的智商测试 但深信自己智商高人一等 在很多事情上都有更高的大局观 远见和眼光 然而身边的人都太平庸了 回到第一句话 这些人都有一个共通点 喜欢甜言蜜语 无条件排斥尖酸刻薄 这也导致他们经常回避事实 他们会因为嫉妒 不愤 等等个人感情而去可以反驳正确的说法 感觉人越大 身边的蠢人就越多 一直刷新我的三观 但在工作上 学习上 确实需要一些人力资源帮忙 所以我也一直在尝试“哄骗” 希望能够在这方面建立一些基础理论 ... 小小邏輯

握个爪

来自 豆瓣App
  • 布桑吉那海水

布桑吉那海水 2019-05-04 20:29:38

直觉告诉我阁下的情商小于零

来自 豆瓣App
  • 隐形翅膀

隐形翅膀 (滴水石穿) 2019-05-25 10:55:38

最悲哀的莫过于用有限的去定义无限的。谁知道宇宙到底有多大,而什么才是最小的粒子?

• Reznov

Reznov 2019-05-25 20:51:20

这人是个傻逼吧

来自 豆瓣App
  • 曼珠沙華

曼珠沙華 2019-05-25 23:38:59

建议贴主撤贴吧。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

16510 人聚集在这个小组
↑回顶部