土星进入摩羯座12星座指引与启示2017年12月20日~20...

劉玥延

标题:土星进入摩羯座12星座指引与启示2017年12月20日~2020年12月17日
加入小组后即可参加投票
  • 剑客不出招

剑客不出招 2017-12-24 11:58:26

残酷啊

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2017-12-24 12:01:22

等了好久 终于出了啊 弱弱的问一句 日蝎升摩该怎么理解啊 好运多还是坏运多啊

来自 豆瓣App
  • Pathos

Pathos 2017-12-24 12:23:02

处女座是怎样为什么运势一个月比一个月差啊现在还告诉我要差三年😭😭😭都不太敢来看运势了

来自 豆瓣App
  • 木小七

木小七 2017-12-24 12:39:28

终于等到了。"在伴侣与亲密关系领域,可能会被来来回回反复碾压,即不管怎么努力,好像每次都被卡在同一个虐点,有种怎么都无法突破吐血感,并且血到喉咙口还会活活淤住吐不出来的窒息血腥的膈应恶心感,偏偏又死不掉的尴尬啊……"确实土星没入巨蟹时就感觉2、3年了,结果还要如此3年……

来自 豆瓣App
  • 许俊

许俊 2017-12-24 13:00:28

还能不能让 升双子日射手好过点 土爹刚走 喘口气的时间都没有 继续又在身心灵上磨砺

来自 豆瓣App
  • grACEF

grACEF (advocated reverting to old way) 2017-12-24 14:50:08

未来两年功课多呀

来自 豆瓣App
  • nancy

nancy 2017-12-24 14:51:53

本命土冥合,死而复生很多次了,啥也不怕了。

来自 豆瓣App
  • 欢蛋姑娘

欢蛋姑娘 2017-12-24 15:34:02

金牛本来就不喜欢变动,现在看来以后的日子难过😫。金牛什么时候能好起来?

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-12-24 15:49:19

处女座的折磨是没完没了

来自 豆瓣App
  • 劉玥延

劉玥延 2017-12-24 16:10:00

终于等到了。"在伴侣与亲密关系领域,可能会被来来回回反复碾压,即不管怎么努力,好像每次都被 终于等到了。"在伴侣与亲密关系领域,可能会被来来回回反复碾压,即不管怎么努力,好像每次都被卡在同一个虐点,有种怎么都无法突破吐血感,并且血到喉咙口还会活活淤住吐不出来的窒息血腥的膈应恶心感,偏偏又死不掉的尴尬啊……"确实土星没入巨蟹时就感觉2、3年了,结果还要如此3年…… ... 木小七

因为冥王在摩羯 现在土星也来了 是要有一个结局了

来自 豆瓣App
  • 劉玥延

劉玥延 2017-12-24 16:10:24

处女座的折磨是没完没了 处女座的折磨是没完没了 [已注销]

有点啊

来自 豆瓣App
  • 劉玥延

劉玥延 2017-12-24 16:10:43

还能不能让 升双子日射手好过点 土爹刚走 喘口气的时间都没有 继续又在身心灵上磨砺 还能不能让 升双子日射手好过点 土爹刚走 喘口气的时间都没有 继续又在身心灵上磨砺 许俊

日射手马上要好了啊哈哈

来自 豆瓣App
  • 劉玥延

劉玥延 2017-12-24 16:10:50

本命土冥合,死而复生很多次了,啥也不怕了。 本命土冥合,死而复生很多次了,啥也不怕了。 nancy

🍀

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2017-12-24 16:34:31

🍀 🍀 劉玥延

玥姑娘看到我看到我 日蝎升摩怎么理解呢 一个天上一个地下

来自 豆瓣App
  • 劉玥延

劉玥延 2017-12-24 16:50:47

玥姑娘看到我看到我 日蝎升摩怎么理解呢 一个天上一个地下 玥姑娘看到我看到我 日蝎升摩怎么理解呢 一个天上一个地下 已注销

这个好像只有你来预约看了才能解答了啊😉要综合看本命盘了啊

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2017-12-24 17:10:59

这个好像只有你来预约看了才能解答了啊😉要综合看本命盘了啊 这个好像只有你来预约看了才能解答了啊😉要综合看本命盘了啊 劉玥延

明白了 谢谢🙏

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2017-12-24 18:32:04

玥姑娘 还想提一个问题 看好多运势都说2018年,土星在天蝎座的学业沟通宫 那会对天蝎的学习考试等带来背运吗

来自 豆瓣App
  • sly

sly 2017-12-24 19:49:39

幸福

来自 豆瓣App
  • 嘻嘻哈哈

嘻嘻哈哈 (啊哦) 2017-12-24 21:06:15

真的觉得所有运势里 你最准了

来自 豆瓣App
  • 圆缘

圆缘 2017-12-24 21:23:50

玥玥辛苦了!我慢慢看。

来自 豆瓣App
  • 圆缘

圆缘 2017-12-24 21:35:44

对于天蝎座全部都是好消息,终于可以长长的舒口气了😄

来自 豆瓣App
  • 劉玥延

劉玥延 2017-12-24 21:41:05

对于天蝎座全部都是好消息,终于可以长长的舒口气了😄 对于天蝎座全部都是好消息,终于可以长长的舒口气了😄 圆缘

哈哈哈 是的

来自 豆瓣App
  • 劉玥延

劉玥延 2017-12-24 21:41:30

真的觉得所有运势里 你最准了 真的觉得所有运势里 你最准了 嘻嘻哈哈

🍀☺️

来自 豆瓣App
  • 圆缘

圆缘 2017-12-24 21:42:31

哈哈哈 是的 哈哈哈 是的 劉玥延

我激动得想哭😭

来自 豆瓣App
  • 劉玥延

劉玥延 2017-12-24 21:57:52

我激动得想哭😭 我激动得想哭😭 圆缘

乌云退散啦

来自 豆瓣App
  • 圆缘

圆缘 2017-12-24 22:02:56

乌云退散啦 乌云退散啦 劉玥延

狠狠的抱抱你。

来自 豆瓣App
  • 可可

可可 2017-12-24 22:16:33

写天蝎的,看天蝎的都笑歪了吧?!可为什么还要有个上升要参考呢?醉啊

来自 豆瓣App
  • 圆缘

圆缘 2017-12-24 23:51:52

写天蝎的,看天蝎的都笑歪了吧?!可为什么还要有个上升要参考呢?醉啊 写天蝎的,看天蝎的都笑歪了吧?!可为什么还要有个上升要参考呢?醉啊 可可

你是来给天蝎添堵的吧😤

来自 豆瓣App
  • 劉玥延

劉玥延 2017-12-25 01:41:37

写天蝎的,看天蝎的都笑歪了吧?!可为什么还要有个上升要参考呢?醉啊 写天蝎的,看天蝎的都笑歪了吧?!可为什么还要有个上升要参考呢?醉啊 可可

世事绝无完美

来自 豆瓣App
  • 可可

可可 2017-12-25 05:45:21

你是来给天蝎添堵的吧😤 你是来给天蝎添堵的吧😤 圆缘

谢谢高估,这堵我真没本事添

来自 豆瓣App
  • 小囧爱睡觉💤

小囧爱睡觉💤 (斯人若彩虹 遇上方知有) 2017-12-25 07:33:10

大喵们抱紧我,发车了

• 香槟与微醺玫瑰

香槟与微醺玫瑰 2017-12-25 08:16:01

我是天蝎 看天象盘土星在我1宫,所以我是要看在1宫的解释吗?

来自 豆瓣App
  • 勿忘我

勿忘我 2017-12-25 08:29:08

玥姑娘,日狮升蝎,2018的感情,工作运势走向好吗?好怕感情出现第三者,工作动荡不稳没有发展。

来自 豆瓣App
  • 小鸡一撮毛

小鸡一撮毛 2017-12-25 10:17:00

感谢玥玥带来了好消息,升天蝎终于有好运了,普大喜奔啊!双鱼应该也准了,和双鱼男在黑暗,暧昧的死胡同水域中浮沉。 玥玥,双鱼男会是真爱吗?

来自 豆瓣App
  • Sylvia Xi

Sylvia Xi (Nowhere but everywhere.) 2017-12-25 15:51:52

在这个一切都颠倒混乱的夜晚,
    他一时忘记了经验已经教会他一件事——
    没有一个人能真正了解另一个人,
    也没有一个人能够安排另一个人的幸福。
    -格雷厄姆 格林
    哈哈, spot on! 在那几个水星逆行的夜晚...

来自 豆瓣App
  • 劉玥延

劉玥延 2017-12-25 17:14:03

在这个一切都颠倒混乱的夜晚, 他一时忘记了经验已经教会他一件事—— 没有一个人能真正了解另一 在这个一切都颠倒混乱的夜晚, 他一时忘记了经验已经教会他一件事—— 没有一个人能真正了解另一个人, 也没有一个人能够安排另一个人的幸福。 -格雷厄姆 格林 哈哈, spot on! 在那几个水星逆行的夜晚... ... Sylvia Xi

这段很有感觉

来自 豆瓣App
  • 劉玥延

劉玥延 2017-12-25 17:14:25

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 老虎莉莉

是的 另外还有本命盘火象星座构成比例大的人

来自 豆瓣App
  • 劉玥延

劉玥延 2017-12-25 17:14:43

感谢玥玥带来了好消息,升天蝎终于有好运了,普大喜奔啊!双鱼应该也准了,和双鱼男在黑暗,暧昧 感谢玥玥带来了好消息,升天蝎终于有好运了,普大喜奔啊!双鱼应该也准了,和双鱼男在黑暗,暧昧的死胡同水域中浮沉。 玥玥,双鱼男会是真爱吗? ... 小鸡一撮毛

是否真爱 见仁见智了

来自 豆瓣App
  • 劉玥延

劉玥延 2017-12-25 17:14:55

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 kevinshaw

哈哈哈 是开始有变化了

来自 豆瓣App
  • 勿忘我

勿忘我 2017-12-25 17:44:56

天蝎,女性恋爱运势更佳,未来3年都有非常深情的人暗恋你,一直守候在你的身边,而且不止一个人,你被来来回回死去活来碾压N年悲催的恋爱运终于要过去了! 想到这些是不是万分激动?我想一定是的,天蝎本来就是一个为爱而生又能为爱而死无怨尤的星座。我升蝎,希望我喜欢的人能默默守护我。

来自 豆瓣App
  • 劉玥延

劉玥延 2017-12-25 18:45:34

天蝎,女性恋爱运势更佳,未来3年都有非常深情的人暗恋你,一直守候在你的身边,而且不止一个人 天蝎,女性恋爱运势更佳,未来3年都有非常深情的人暗恋你,一直守候在你的身边,而且不止一个人,你被来来回回死去活来碾压N年悲催的恋爱运终于要过去了! 想到这些是不是万分激动?我想一定是的,天蝎本来就是一个为爱而生又能为爱而死无怨尤的星座。我升蝎,希望我喜欢的人能默默守护我。 ... 勿忘我

很棒 感动

来自 豆瓣App
  • 玛丽莲萌鹿

玛丽莲萌鹿 2017-12-25 22:06:43

水瓶表示 有点准…不知道从什么时候开始经常晚上老是做梦,而且噩梦居多。

• 汪子祺

汪子祺 (不想再用微信了。。。) 2017-12-25 23:03:33

玥玥,天蝎金钱运是不是会好点呢,快挺不下去了

来自 豆瓣App
  • 小鸡一撮毛

小鸡一撮毛 2017-12-26 00:35:38

是否真爱 见仁见智了 是否真爱 见仁见智了 劉玥延

但是状态你却写对了,他双鱼男,我双鱼女一样难以琢磨,无法把控,游弋不定。沟通状态经常不在同一频道上。郁闷。

来自 豆瓣App
  • 小鸡一撮毛

小鸡一撮毛 2017-12-26 00:36:41

很棒 感动 很棒 感动 劉玥延

升天蝎也算吗?

来自 豆瓣App
  • 圆缘

圆缘 2017-12-26 05:49:40

玥玥我晕了这到底是说上升还是太阳呢哪个更重要?

来自 豆瓣App
  • 喵兔纸

喵兔纸 2017-12-27 23:33:48

日升都好准!土星要回归本命六宫了……升狮的确是已经有差不多大半年被虐的体无完肤了~所以心态反而变得都慢慢看淡~准备明年更猛烈的考验了~人生嘛~有起有落~摩羯回归六宫而我也打算跳槽寻找更大的平台……可能来年会很忙碌但我也想借此磨炼自己的工作能力

来自 豆瓣App
  • HCC

HCC (pipe dream) 2017-12-28 12:08:12

射手准的不得了 家族内部经济纠纷 台面下的金钱分配部分 亲戚正好还是摩羯座

来自 豆瓣App
  • 小鸡一撮毛

小鸡一撮毛 2017-12-28 16:47:08

我和你不一样,我单身,他未婚,只是他的工作性质让我们很难像正常情侣那样相处,经常时间不同步,虽然有男友,但是显得很孤独。所以我会闹别扭或冷战。

来自 豆瓣App
  • 小鸡一撮毛

小鸡一撮毛 2017-12-28 16:50:25

奉劝你一句,既然知道他有女友,有小三还是早点抽身离开吧!何必用自己的青春去调教别人的老公,还要如此认真?

来自 豆瓣App
  • 劉玥延

劉玥延 2017-12-28 16:52:46

看你怎么定义了………恋爱单身期间应该可以多项选择吧……看你心里承受能力和接受度了……毕竟你也可以有其他选择………实在太痛苦的话,可以选择抽离啊

来自 豆瓣App
  • 小鸡一撮毛

小鸡一撮毛 2017-12-29 00:36:38

对,別在渣男身上浪费时间,女人最保贵的是青春。

来自 豆瓣App
  • 云淡风轻刘女士

云淡风轻刘女士 2017-12-31 19:16:45

谢谢您

来自 豆瓣App
  • 劉玥延

劉玥延 2017-12-31 19:32:18

谢谢您 谢谢您 云淡风轻刘女士

🌹🍾️

来自 豆瓣App
  • 有空来我家喝酒

有空来我家喝酒 (受到一万点暴击) 2017-12-31 23:24:01

上升星座是狮子座,我也感觉已经经历了宇宙的严酷考验,该否极泰来了。but,太阳星座是摩羯座,看着十分十分艰难啊

来自 豆瓣App
  • 劉玥延

劉玥延 2017-12-31 23:44:34

上升星座是狮子座,我也感觉已经经历了宇宙的严酷考验,该否极泰来了。but,太阳星座是摩羯座, 上升星座是狮子座,我也感觉已经经历了宇宙的严酷考验,该否极泰来了。but,太阳星座是摩羯座,看着十分十分艰难啊 ... 有空来我家喝酒

摩羯比较累 狮子到真要好了 2018新年快乐

来自 豆瓣App
  • 有空来我家喝酒

有空来我家喝酒 (受到一万点暴击) 2017-12-31 23:46:05

摩羯比较累 狮子到真要好了 2018新年快乐 摩羯比较累 狮子到真要好了 2018新年快乐 劉玥延

这么说,真的未来几年会十分艰难吗

来自 豆瓣App
  • Jiang

Jiang 2018-01-01 09:35:07

天蝎,感觉有种熬出头的感觉了,希望新的一年越来越好

来自 豆瓣App
  • 求一份安稳的双

求一份安稳的双 2018-01-01 13:48:20

日双子升巨蟹,是要精神分裂的节奏吗?

来自 豆瓣App
  • 劉玥延

劉玥延 2018-01-01 16:37:17

天蝎,感觉有种熬出头的感觉了,希望新的一年越来越好 天蝎,感觉有种熬出头的感觉了,希望新的一年越来越好 Jiang

那必须的

来自 豆瓣App
  • 劉玥延

劉玥延 2018-01-01 16:37:26

日双子升巨蟹,是要精神分裂的节奏吗? 日双子升巨蟹,是要精神分裂的节奏吗? 求一份安稳的双

应该是

来自 豆瓣App
  • Jiang

Jiang 2018-01-01 16:38:33

谢谢 谢谢

来自 豆瓣App
  • iii612

iii612 2018-01-01 16:53:22

反正就是没好事儿就对了!

来自 豆瓣App
  • 求一份安稳的双

求一份安稳的双 2018-01-01 20:47:29

应该是 应该是 劉玥延

一点儿都不婉转!心灵受伤指数1000点😭

来自 豆瓣App
  • 劉玥延

劉玥延 2018-01-01 21:19:49

一点儿都不婉转!心灵受伤指数1000点😭 一点儿都不婉转!心灵受伤指数1000点😭 求一份安稳的双

我不是宛转型的 我是天蝎……

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-01-01 21:24:10

白羊是啥意思呀 是要遭遇什么事了么

来自 豆瓣App
  • 兔纸君゛

兔纸君゛ (Like Sunday Like Rain) 2018-01-02 17:59:05

日射升摩…是不是没有翻盘的机会了 先碾了三年现在又要全方位大爆发 还财务上不行 哭唧唧

来自 豆瓣App
  • 一路黑

一路黑 (funny girl) 2018-01-03 02:50:00

升摩羯日射手的活不下去了……求指条明路

来自 豆瓣App
  • 不朽少女

不朽少女 (振兴中华) 2018-01-06 09:30:59

日蝎升鱼,一个天上一个地下

来自 豆瓣App
  • 与被窝不离不弃

与被窝不离不弃 (心要野。) 2018-01-06 10:20:08

哇,日蝎表示今年很想学占星诶。上升就不说了,简直像地狱,哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 顔煎妮

顔煎妮 (蛮热的火星人) 2018-01-06 10:43:58

射手座,完全就是,每个月补花呗的缺口,家里用自己的房子贷款借钱给别人,结果别人还不起自己来还贷款,上个月不得已妈妈将就给我以后作为遗产的一套房子卖了

来自 豆瓣App
  • 劉玥延

劉玥延 2018-01-06 16:14:25

日射升摩…是不是没有翻盘的机会了 先碾了三年现在又要全方位大爆发 还财务上不行 哭唧唧 日射升摩…是不是没有翻盘的机会了 先碾了三年现在又要全方位大爆发 还财务上不行 哭唧唧 兔纸君゛

日射ok 再熬一下

来自 豆瓣App
  • 劉玥延

劉玥延 2018-01-06 16:14:37

升摩羯日射手的活不下去了……求指条明路 升摩羯日射手的活不下去了……求指条明路 一路黑

艰苦朴素 努力熬

来自 豆瓣App
  • 劉玥延

劉玥延 2018-01-06 16:14:47

日蝎升鱼,一个天上一个地下 日蝎升鱼,一个天上一个地下 不朽少女

那看天蝎得了

来自 豆瓣App
  • 劉玥延

劉玥延 2018-01-06 16:15:03

哇,日蝎表示今年很想学占星诶。上升就不说了,简直像地狱,哈哈哈 哇,日蝎表示今年很想学占星诶。上升就不说了,简直像地狱,哈哈哈 与被窝不离不弃

可以哈哈

来自 豆瓣App
  • 劉玥延

劉玥延 2018-01-06 16:15:34

射手座,完全就是,每个月补花呗的缺口,家里用自己的房子贷款借钱给别人,结果别人还不起自己来 射手座,完全就是,每个月补花呗的缺口,家里用自己的房子贷款借钱给别人,结果别人还不起自己来还贷款,上个月不得已妈妈将就给我以后作为遗产的一套房子卖了 ... 顔煎妮

土星在二宫的孩子伤不起 希望你们早日哦走出困境 奔向新生活

来自 豆瓣App
  • 一路黑

一路黑 (funny girl) 2018-01-06 16:53:46

艰苦朴素 努力熬 艰苦朴素 努力熬 劉玥延

看不到希望啊……感觉太痛苦了

来自 豆瓣App
  • 盼の

盼の 2018-01-20 19:02:49

这睡眠质量啊啊~~~

来自 豆瓣App
  • 哭泣的知更鸟

哭泣的知更鸟 2018-01-26 11:16:30

日摩升处的我。。。。哎。。。。。真的是 很不开心

• 哭泣的知更鸟

哭泣的知更鸟 2018-01-31 11:18:33

我天 我的太阳月亮上升可以说是都非常悲剧了

来自 豆瓣App
  • 劉玥延

劉玥延 2018-01-31 12:49:02

我天 我的太阳月亮上升可以说是都非常悲剧了 我天 我的太阳月亮上升可以说是都非常悲剧了 哭泣的知更鸟

真的有点痛苦啊

来自 豆瓣App
  • 哭泣的知更鸟

哭泣的知更鸟 2018-01-31 13:26:53

真的有点痛苦啊 真的有点痛苦啊 劉玥延

然后从生肖来看今年运势也很差 我的天 简直了 没有勇气面对生活了

来自 豆瓣App
  • Z

Z (红) 2018-04-06 16:55:58

谢谢楼主! 写得真好!

• 劉玥延

劉玥延 2018-04-06 17:00:36

谢谢楼主! 写得真好! 谢谢楼主! 写得真好! Z

谢谢

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-04-06 17:19:45

谢谢 谢谢 劉玥延

这里天蝎女的感情运和天蝎年运有点冲突啊

来自 豆瓣App
  • 紫琼

紫琼 2018-04-06 17:25:05

来自 豆瓣App
  • crystal

crystal 2018-04-06 17:29:13

太阳白羊上升天蝎。确实想换好的工作。也的的确确老是被情绪所困。想活得淡然一些也是必须面对的难题。结合天蝎的运势看了下,似乎爱情运要变好了,哈哈哈。

来自 豆瓣App
  • 我是夏沫沫

我是夏沫沫 2018-04-06 18:33:53

日鱼,升狮!看到双鱼有种2018要过不下去的赶脚!自从进入2018就没好过~
    升狮能给点安慰吗?

• 劉玥延

劉玥延 2018-04-06 18:53:15

太阳白羊上升天蝎。确实想换好的工作。也的的确确老是被情绪所困。想活得淡然一些也是必须面对的 太阳白羊上升天蝎。确实想换好的工作。也的的确确老是被情绪所困。想活得淡然一些也是必须面对的难题。结合天蝎的运势看了下,似乎爱情运要变好了,哈哈哈。 ... crystal

嗯 7月后是分水岭

来自 豆瓣App
  • 劉玥延

劉玥延 2018-04-06 18:53:57

日鱼,升狮!看到双鱼有种2018要过不下去的赶脚!自从进入2018就没好过~ 升狮能给点安慰吗? 日鱼,升狮!看到双鱼有种2018要过不下去的赶脚!自从进入2018就没好过~ 升狮能给点安慰吗? 我是夏沫沫

狮子很不错 双鱼也是复苏上升态势

来自 豆瓣App
  • 我是夏沫沫

我是夏沫沫 2018-04-06 18:59:22

狮子很不错 双鱼也是复苏上升态势 狮子很不错 双鱼也是复苏上升态势 劉玥延

多谢安慰和鼓励~

• Benita

Benita (赶着我的小毛驴去银河系~!) 2018-04-13 03:49:51

好准啊 我正在犯颈椎病。因为供血不畅 偏头痛两天还失眠 醉了。最近都在按摩治疗。我水瓶座

来自 豆瓣App
  • 月灵

月灵 2018-04-13 12:30:34

太阳白羊上升天蝎。确实想换好的工作。也的的确确老是被情绪所困。想活得淡然一些也是必须面对的 太阳白羊上升天蝎。确实想换好的工作。也的的确确老是被情绪所困。想活得淡然一些也是必须面对的难题。结合天蝎的运势看了下,似乎爱情运要变好了,哈哈哈。 ... crystal

同样太阳白羊上升天蝎握爪。同样想换好工作。

来自 豆瓣App
  • 月灵

月灵 2018-04-13 12:31:44

现在才4月,工作有点撑不下去。感情也不顺。同太阳白羊,上升天蝎,月亮摩羯女。谢谢

来自 豆瓣App
  • crystal

crystal 2018-04-13 12:34:14

同样太阳白羊上升天蝎握爪。同样想换好工作。 同样太阳白羊上升天蝎握爪。同样想换好工作。 月灵

我的感情也不顺心呀。我日羊升蝎月瓶。抱抱你~

来自 豆瓣App
  • 月灵

月灵 2018-04-13 12:58:05

我的感情也不顺心呀。我日羊升蝎月瓶。抱抱你~ 我的感情也不顺心呀。我日羊升蝎月瓶。抱抱你~ crystal

月水瓶真好,我有一颗破碎的月亮😭

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

1765 人聚集在这个小组
↑回顶部