比特币真不是一般人能赚钱的东西

蓝山

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2017-12-22 11:00:11

( ̄へ ̄)

• 已注销

已注销 2017-12-22 11:02:46

听说boj的黑田说比特币是spec

• pandarr

pandarr 2017-12-22 11:05:31

感觉要耐心,做好长期准备,哎,想赚点钱不容易

来自 豆瓣App
  • eeeeeebichu~

eeeeeebichu~ 2017-12-22 11:07:12

投机这种是有闲钱的人玩儿的

我一直这么想,所以我从来没有天上掉馅饼儿的想法哈哈哈哈哈

• Skyee

Skyee 2017-12-22 11:07:15

别说比特币了,炒点外汇我都会半夜突然惊醒起来看蜡烛图

来自 豆瓣App
  • 蓝山

蓝山 (INFINITE) 2017-12-22 11:09:24

别说比特币了,炒点外汇我都会半夜突然惊醒起来看蜡烛图 别说比特币了,炒点外汇我都会半夜突然惊醒起来看蜡烛图 Skyee

哈哈哈哈哈深刻体会到什么叫睡不安稳了

• 叫叫

叫叫 (我总觉得自己就是一个天才) 2017-12-22 11:10:26

这几天比特币还在涨吗

• 蓝山

蓝山 (INFINITE) 2017-12-22 11:11:28

http://blockchain.idcquan.com/133088.shtml

各国央行对比特币的态度。截然相反的都有。你告诉我哪个国家的央行是傻的?所以说给比特币下单一的定论说“一定是骗局”或者“一定能赚钱”的人,都可单纯

• [已注销]

[已注销] 2017-12-22 11:11:55

楼主手里还有币吗?

• 松鼠影迷会

松鼠影迷会 2017-12-22 11:12:01

涨跌涨跌这上上下下就像筛子,普通人早就出局了。最终留下来的可都不简单。

• 蓝山

蓝山 (INFINITE) 2017-12-22 11:12:54

这几天比特币还在涨吗 这几天比特币还在涨吗 叫叫

17号最高点今天此时此刻。跌了约30%

• 不要再感冒

不要再感冒 2017-12-22 11:13:24

我是没本事赚这种钱的,就买了点基金看它亏了我都受不了,买之前明明做好亏完的准备的……如果因为忙别的忘了看,想起来了发现有赚,这样大概才能赚一点

来自 豆瓣App
  • 可妮兔

可妮兔 2017-12-22 11:13:29

大家都说前几年买的赚了,可是我眼看着很多人亏了几百万,还能坚持不退场的有几个?

• 奶奶个熊

奶奶个熊 (Your life is loser.) 2017-12-22 11:13:45

有闲钱的人才能把握局势吧 反正不着急用钱就放着呗

• 大脸猫儿

大脸猫儿 2017-12-22 11:14:38

我看好多人都是在忽悠接盘侠自己好全身而退美滋滋呢...

• 霹雳娇娃爱丽丝

霹雳娇娃爱丽丝 2017-12-22 11:14:54

八组很多人把投机性投资工具看得太简单了,前两天吹黄金的我看有几个最后能赚钱。

• 不做舔狗

不做舔狗 (有求皆苦) 2017-12-22 11:15:23

今天瀑布了

• 蓝山

蓝山 (INFINITE) 2017-12-22 11:16:11

今天瀑布了 今天瀑布了 不做舔狗

哈哈哈哈哈哈绝望,望天,但我信它能涨回来,无所谓放着吧

• 不做舔狗

不做舔狗 (有求皆苦) 2017-12-22 11:16:27

哈哈哈哈哈哈绝望,望天,但我信它能涨回来,无所谓放着吧 哈哈哈哈哈哈绝望,望天,但我信它能涨回来,无所谓放着吧 蓝山

抄底的好机会啊

• 驻马店德里赫特

驻马店德里赫特 (聖人處無為之事 行不言之教) 2017-12-22 11:16:32

还不如赌球 明天英超我推荐你有一场

• 山水千万重

山水千万重 2017-12-22 11:17:18

我朋友赚了的都是14年左右买了 然后忘记了这码事。。。隔几年看才发现赚了,但是都是买的少,频繁操作基本不行。而且劝大家不要炒币,股市有休市,有涨停跌停,币市可没有。什么时候都可能大涨大跌,前几年癫狂时候能十分钟让你资产缩水60%

来自 豆瓣App
  • ling

ling (既然让我遇见了你为什么不在一起) 2017-12-22 11:18:05

我妈…天天半夜醒来第一件事就是看手机,一晚上醒好多次,有时候突然起床奔去电脑~

来自 豆瓣App
  • 千泠川上曰

千泠川上曰 (此之星河,彼间花海。) 2017-12-22 11:18:25

比特币不适合拿来当投机套利工具,有长远眼光和坚定信念的人才是它青睐的玩家

• 蓝山

蓝山 (INFINITE) 2017-12-22 11:19:48

我妈…天天半夜醒来第一件事就是看手机,一晚上醒好多次,有时候突然起床奔去电脑~ 我妈…天天半夜醒来第一件事就是看手机,一晚上醒好多次,有时候突然起床奔去电脑~ ling

年纪大的更别搞这个 心脏受不了真的

来自 豆瓣App
  • 长空

长空 2017-12-22 11:20:10

有钱人不在乎亏赢随便玩玩的反而容易赚钱

来自 豆瓣App
  • 崩溃娘

崩溃娘 (他笑的我整个人心花怒放……) 2017-12-22 11:22:12

那种途径可以买到啊

• 蓝山

蓝山 (INFINITE) 2017-12-22 11:23:57

那种途径可以买到啊 那种途径可以买到啊 崩溃娘

靠谱的平台。现在国内禁止了所以不能直接人民币交易。学习一下就知道了。

来自 豆瓣App
  • 叫叫

叫叫 (我总觉得自己就是一个天才) 2017-12-22 11:24:02

17号最高点今天此时此刻。跌了约30% 17号最高点今天此时此刻。跌了约30% 蓝山

那现在是多少钱一个啦,我记得前段时间都破10w了

• 蓝山

蓝山 (INFINITE) 2017-12-22 11:24:34

那现在是多少钱一个啦,我记得前段时间都破10w了 那现在是多少钱一个啦,我记得前段时间都破10w了 叫叫

刚刚看14W美元吧。5天前19W➕

来自 豆瓣App

20 (●﹏●一百斤改签名) 2017-12-22 11:25:19

最近亲眼见证对面的同事一周时间两万变三万,然后从招行贷了二十万又要买比特币

来自 豆瓣App
  • 蓝山

蓝山 (INFINITE) 2017-12-22 11:25:27

楼主手里还有币吗? 楼主手里还有币吗? [已注销]

有山寨币和其他相关 没比特币 反正都套着呢哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 叫叫

叫叫 (我总觉得自己就是一个天才) 2017-12-22 11:25:34

刚刚看14W美元吧。5天前19W➕ 刚刚看14W美元吧。5天前19W➕ 蓝山

我的天哪,不过比特币涨,就意味着其他山寨币在跌是吧,开心~

• 蓝山

蓝山 (INFINITE) 2017-12-22 11:26:38

我的天哪,不过比特币涨,就意味着其他山寨币在跌是吧,开心~ 我的天哪,不过比特币涨,就意味着其他山寨币在跌是吧,开心~ 叫叫

不是啊 比特币涨山寨跟涨 比特币跌山寨有时候也涨 但比特币万一崩了山寨就惨了

来自 豆瓣App
  • 仙女不会飞

仙女不会飞 (招财进宝富贵流油) 2017-12-22 11:26:39

投机心态很重要啊,承担得了风险,还要控制住总想操作的手

来自 豆瓣App
  • 慢慢

慢慢 (想吃红烧猪脚了) 2017-12-22 11:26:58

在比特币身上赚几百万的路过
    今年6月入市的,成本投入2万
    想说,投资一个东西前,要先了解好,盲目跟风投机追涨杀跌永远赚不了钱,无论在哪

• 蓝山

蓝山 (INFINITE) 2017-12-22 11:27:42

最近亲眼见证对面的同事一周时间两万变三万,然后从招行贷了二十万又要买比特币 最近亲眼见证对面的同事一周时间两万变三万,然后从招行贷了二十万又要买比特币 20

...前几天涨多嗨这几天就跌多嗨

来自 豆瓣App
  • 叫叫

叫叫 (我总觉得自己就是一个天才) 2017-12-22 11:27:43

不是啊 比特币涨山寨跟涨 比特币跌山寨有时候也涨 但比特币万一崩了山寨就惨了 不是啊 比特币涨山寨跟涨 比特币跌山寨有时候也涨 但比特币万一崩了山寨就惨了 蓝山

那比如说莱特币呢?是跟着比特币涨还是反之?我觉得比特币暂时不会崩

• 阿落

阿落 (出走。) 2017-12-22 11:27:47

别说比特币了,炒点外汇我都会半夜突然惊醒起来看蜡烛图 别说比特币了,炒点外汇我都会半夜突然惊醒起来看蜡烛图 Skyee

我也是 看外汇走势图 跟看我心电图似的 要命

• 已注销

已注销 2017-12-22 11:28:39

我买基因不陪我都赶紧收了 受不了 我是什么人 打牌玩钱都像要命 赢了赔了都受不了 适合我的叫稳定理财 然后看到还是有风险 心里还突突一下 事实上 我是学过各种经济学各种投资计算的人 那也拦不住我紧张

来自 豆瓣App
  • DXTR

DXTR (ei) 2017-12-22 11:30:12

我投P2P亏了五千 投资金盘亏了3500。。小钱也心疼啊 这些投机取巧的有几十万存款再说吧。我朋友不好好做正职 整天想着这些 亏了资金盘 又亏股票一天输一两千都哭了一下午

• ling

ling (既然让我遇见了你为什么不在一起) 2017-12-22 11:31:02

年纪大的更别搞这个 心脏受不了真的 年纪大的更别搞这个 心脏受不了真的 蓝山

但是赚了钱啊…她就是停不了~投了几万,赚了十几万

来自 豆瓣App
  • 橙子牌粗鲁女

橙子牌粗鲁女 (不服来辩。) 2017-12-22 11:31:47

是的

• 三大皆空

三大皆空 2017-12-22 11:32:38

还不如赌球 明天英超我推荐你有一场 还不如赌球 明天英超我推荐你有一场 驻马店德里赫特

请说!

来自 豆瓣App
  • 师姐

师姐 2017-12-22 11:34:47

百分之六十的比特币掌握在全球百分之四的人手里。。。
    品一品

• 念北

念北 2017-12-22 11:41:03

恭喜你呀小韭菜。昨天那么点跌幅就受不了啦?又收割了一批哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 三大皆空

三大皆空 2017-12-22 11:48:14

在比特币身上赚几百万的路过 今年6月入市的,成本投入2万 想说,投资一个东西前,要先了解好, 在比特币身上赚几百万的路过 今年6月入市的,成本投入2万 想说,投资一个东西前,要先了解好,盲目跟风投机追涨杀跌永远赚不了钱,无论在哪 ... 慢慢

!!恭喜你!!

来自 豆瓣App
  • 最旺的仔

最旺的仔 (o(* ̄︶ ̄*)o) 2017-12-22 11:48:42

投机这种是有闲钱的人玩儿的 我一直这么想,所以我从来没有天上掉馅饼儿的想法哈哈哈哈哈 投机这种是有闲钱的人玩儿的 我一直这么想,所以我从来没有天上掉馅饼儿的想法哈哈哈哈哈 eeeeeebichu~

没错,咱们老实人都是这样的。😂

来自 豆瓣App
  • 成宝拉

成宝拉 2017-12-22 11:49:42

没买比特币,买了几次山寨币,手续费太高,所以交易频率不高。小钱可以玩,反正这个就是高风险高利润。
    买的XRP,半个月前第一次买的时候才2毛钱,现在已经1块2毛钱了。也见过跌得狠的,昨天一天跌了87%,陪光也是瞬间的事情。

• Haha

Haha (咕噜咕噜~) 2017-12-22 11:51:10

水太深

来自 豆瓣App
  • 正宗老妈兔头

正宗老妈兔头 (大型畜牧业养殖者) 2017-12-22 11:53:33

今天瀑布咯
    数字货币不适合普通玩家…亲身经历过两天时间腰斩,一天时间翻倍
    一般人了解一下就好,不要参与,参与了就要有腰斩的心理准备~

来自 豆瓣App
  • 无敌回旋踢

无敌回旋踢 (不低头) 2017-12-22 12:00:16

我老公朋友买的比特币相关虚拟货币,一开始投资10w,三个月后翻了40倍。

来自 豆瓣App
  • 蓝山

蓝山 (INFINITE) 2017-12-22 12:04:38

在比特币身上赚几百万的路过 今年6月入市的,成本投入2万 想说,投资一个东西前,要先了解好, 在比特币身上赚几百万的路过 今年6月入市的,成本投入2万 想说,投资一个东西前,要先了解好,盲目跟风投机追涨杀跌永远赚不了钱,无论在哪 ... 慢慢

说不羡慕是假的 恭喜你!感觉进来的这几天学了很多,还是想拿着,比特币真的是一个目前只能少部分人理解接受的东西,感觉还是很有价值的~

来自 豆瓣App
  • 慢慢

慢慢 (想吃红烧猪脚了) 2017-12-22 12:05:51

说不羡慕是假的 恭喜你!感觉进来的这几天学了很多,还是想拿着,比特币真的是一个目前只能少部 说不羡慕是假的 恭喜你!感觉进来的这几天学了很多,还是想拿着,比特币真的是一个目前只能少部分人理解接受的东西,感觉还是很有价值的~ ... 蓝山

当然了
    你要觉得这是投机,那是因为你没有理解他背后代表的区块链技术

来自 豆瓣App
  • 蓝山

蓝山 (INFINITE) 2017-12-22 12:06:50

但是赚了钱啊…她就是停不了~投了几万,赚了十几万 但是赚了钱啊…她就是停不了~投了几万,赚了十几万 ling

你让她先把本钱拿出来 剩下的盈利随便嗨 就不要再投入进去了

来自 豆瓣App
  • 出口成脏的勿扰

出口成脏的勿扰 2017-12-22 12:07:18

我也觉得。前几天群里晒有个人贷款16万买虚拟货币赚了几百万。呵呵,看看就好。因为死的人都不会来说话了。

来自 豆瓣App
  • 蓝山

蓝山 (INFINITE) 2017-12-22 12:07:30

恭喜你呀小韭菜。昨天那么点跌幅就受不了啦?又收割了一批哈哈哈哈 恭喜你呀小韭菜。昨天那么点跌幅就受不了啦?又收割了一批哈哈哈哈 念北

小韭菜望天哈哈哈 但我没跑呀 我要熬成老韭菜

来自 豆瓣App
  • 蓝山

蓝山 (INFINITE) 2017-12-22 12:09:05

当然了 你要觉得这是投机,那是因为你没有理解他背后代表的区块链技术 当然了 你要觉得这是投机,那是因为你没有理解他背后代表的区块链技术 慢慢

我现在是有了一个大概的概念框架 就感觉中本聪太牛了...真的花点小钱参与一个世界级的创新的感觉~

来自 豆瓣App
  • 蓝山

蓝山 (INFINITE) 2017-12-22 12:11:13

那比如说莱特币呢?是跟着比特币涨还是反之?我觉得比特币暂时不会崩 那比如说莱特币呢?是跟着比特币涨还是反之?我觉得比特币暂时不会崩 叫叫

这哪有定论啊 结合量价K线基本面一系列吧~莱特我没入不了解

来自 豆瓣App
  • 慢慢

慢慢 (想吃红烧猪脚了) 2017-12-22 12:12:01

我现在是有了一个大概的概念框架 就感觉中本聪太牛了...真的花点小钱参与一个世界级的创新的感觉 我现在是有了一个大概的概念框架 就感觉中本聪太牛了...真的花点小钱参与一个世界级的创新的感觉~ ... 蓝山

我身边的人好几个在区块链公司,我相信这会是下一次工业革命

来自 豆瓣App
  • 啦啦啦

啦啦啦 (带不走的留不下,留不下的别牵挂.) 2017-12-22 12:12:20

来自 豆瓣App
  • 蓝山

蓝山 (INFINITE) 2017-12-22 12:13:35

我也觉得。前几天群里晒有个人贷款16万买虚拟货币赚了几百万。呵呵,看看就好。因为死的人都不会 我也觉得。前几天群里晒有个人贷款16万买虚拟货币赚了几百万。呵呵,看看就好。因为死的人都不会来说话了。 ... 出口成脏的勿扰

唉 这种事可能的 但是不是每个人都能赚得到的

来自 豆瓣App
  • 八十八夜

八十八夜 (。。。。。。。。。。) 2017-12-22 12:14:23

这种还是投点钱就当打水漂不管了,过几年一看还行,那种还可以。投出去就当没有的心态还行,指望它当成事业很不靠谱啊

来自 豆瓣App
  • 跟我一起唱abcd

跟我一起唱abcd (你要我说啥??) 2017-12-22 12:14:54

涨跌涨跌这上上下下就像筛子,普通人早就出局了。最终留下来的可都不简单。 涨跌涨跌这上上下下就像筛子,普通人早就出局了。最终留下来的可都不简单。 松鼠影迷会

经典

来自 豆瓣App
  • 琥珀蓝鱼

琥珀蓝鱼 (许我向你看~~~) 2017-12-22 13:19:07

默默看看心理承受能力不强的路过

• 豆豆豆瓣酱~

豆豆豆瓣酱~ 2017-12-22 13:20:10

大跌了吧?

来自 豆瓣App
  • 豆豆豆瓣酱~

豆豆豆瓣酱~ 2017-12-22 13:20:20

长期持有一定是没问题的

来自 豆瓣App
  • root

root 2017-12-22 13:22:05

楼主啊
    记住
    一定要主区
    一定要新币
    一定要btc
    心态就是 大不了就换一个btc

• 。。。

。。。 2017-12-22 13:22:35

太可怕了
    四年前我第一次听说它的时候,还是1:200美金 当时我觉得这些人都有病吧这么贵还买
    现在。。。

• 阿钢同学江湖骗子

阿钢同学江湖骗子 (豆瓣至尊金色VIP用户) 2017-12-22 13:23:18

这种东西根本就是投机啊……输不起的话就入不了场

• 阿钢同学江湖骗子

阿钢同学江湖骗子 (豆瓣至尊金色VIP用户) 2017-12-22 13:24:30

当然了 你要觉得这是投机,那是因为你没有理解他背后代表的区块链技术 当然了 你要觉得这是投机,那是因为你没有理解他背后代表的区块链技术 慢慢

求科普,一直没搞懂虚拟货币还能升值贬值的原因。

• 江小兔是我的

江小兔是我的 2017-12-22 13:25:30

时差党到换学费的时候每天看着蜡烛图都心惊肉跳的。。。。。。

来自 豆瓣App
  • ling

ling (既然让我遇见了你为什么不在一起) 2017-12-22 13:25:34

你让她先把本钱拿出来 剩下的盈利随便嗨 就不要再投入进去了 你让她先把本钱拿出来 剩下的盈利随便嗨 就不要再投入进去了 蓝山

根本不听我的!

来自 豆瓣App
  • 贞宝宝

贞宝宝 2017-12-22 13:28:10

别说比特币了,我定投基金,一周100,想着做长线,3年起那种,没事看看跌了,绿了都肉疼,其中一个因为亏太多,终止定投了。其实才几百块而已啊。。。

心态不好,真的玩不起

• CatKat

CatKat (如能忘掉渴望 岁月长 衣裳薄) 2017-12-22 13:30:18

别说虚拟币这种暴涨暴跌的了,我看个股市都心惊肉跳的……

• 蓝山

蓝山 (INFINITE) 2017-12-22 13:30:29

求科普,一直没搞懂虚拟货币还能升值贬值的原因。 求科普,一直没搞懂虚拟货币还能升值贬值的原因。 阿钢同学江湖骗子

嗯,你可以先去了解一下区块链技术,然后把思维跳出框架想一想。比特币升值贬值是在与法定货币对比的基础上。看到逼乎有人开玩笑,不是比特币升值是法定货币贬值。你了解了区块链就会知道世界上比特币一定只有2100万个,且到2140年发掘完毕,像挖矿一样,总量是一定的。而法定货币,只要国家超发就会一直贬值。

• 蓝山

蓝山 (INFINITE) 2017-12-22 13:31:35

别说比特币了,我定投基金,一周100,想着做长线,3年起那种,没事看看跌了,绿了都肉疼,其中一 别说比特币了,我定投基金,一周100,想着做长线,3年起那种,没事看看跌了,绿了都肉疼,其中一个因为亏太多,终止定投了。其实才几百块而已啊。。。 心态不好,真的玩不起 ... 贞宝宝

定投了就别去看它啊,现在是年末基金肯定跌一波,你只要了解定投原理,好好找一个靠谱的基金,长期定投一定赚钱啊

• 蓝山

蓝山 (INFINITE) 2017-12-22 13:32:22

楼主啊 记住 一定要主区 一定要新币 一定要btc 心态就是 大不了就换一个btc 楼主啊 记住 一定要主区 一定要新币 一定要btc 心态就是 大不了就换一个btc root

前几天傻乎乎冲进来的时候买了各种创新区山寨币………………哈哈哈哈…………现在主区只有一个EOS留着

• 慢慢

慢慢 (想吃红烧猪脚了) 2017-12-22 13:32:31

求科普,一直没搞懂虚拟货币还能升值贬值的原因。 求科普,一直没搞懂虚拟货币还能升值贬值的原因。 阿钢同学江湖骗子

数字货币并不只是一串数字代码,每一个货币后面都代表了一种区块链技术,他只是这种技术的代币,就像股票一样代表了公司的市值。
    一个有价值的数字货币,后面有团队在继续研发区块链,推进人类去中心化的进程。区块链是一个去中心化和不可篡改的区块记录,试想一下我们的现状,有多少行业需要这种技术?单单银行业就有很大的空间,可以扩展出跨境支付跨境借贷等等
    详细的就不说了,有兴趣的人自会去了解,穷人只会一直看着别人在赚钱而不敢动,所以富人只是少数的

来自 豆瓣App
  • 阿钢同学江湖骗子

阿钢同学江湖骗子 (豆瓣至尊金色VIP用户) 2017-12-22 13:33:20

嗯,你可以先去了解一下区块链技术,然后把思维跳出框架想一想。比特币升值贬值是在与法定货币对 嗯,你可以先去了解一下区块链技术,然后把思维跳出框架想一想。比特币升值贬值是在与法定货币对比的基础上。看到逼乎有人开玩笑,不是比特币升值是法定货币贬值。你了解了区块链就会知道世界上比特币一定只有2100万个,且到2140年发掘完毕,像挖矿一样,总量是一定的。而法定货币,只要国家超发就会一直贬值。 ... 蓝山

区块链接是指网络还是金融方面?
    不过如果说比特币数量一定的话确实好理解得多……类似黄金?

• 阿钢同学江湖骗子

阿钢同学江湖骗子 (豆瓣至尊金色VIP用户) 2017-12-22 13:37:29

数字货币并不只是一串数字代码,每一个货币后面都代表了一种区块链技术,他只是这种技术的代币, 数字货币并不只是一串数字代码,每一个货币后面都代表了一种区块链技术,他只是这种技术的代币,就像股票一样代表了公司的市值。 一个有价值的数字货币,后面有团队在继续研发区块链,推进人类去中心化的进程。区块链是一个去中心化和不可篡改的区块记录,试想一下我们的现状,有多少行业需要这种技术?单单银行业就有很大的空间,可以扩展出跨境支付跨境借贷等等 详细的就不说了,有兴趣的人自会去了解,穷人只会一直看着别人在赚钱而不敢动,所以富人只是少数的 ... 慢慢

穷人因为输不起啊哈哈哈哈现在价格那么高进场的机会都没啦
    加上前几年刚火的时候新。闻。联。播一直对其持批判态度,普通人不懂这些的谁敢投啊。都巴不得真的是泡沫好搞死那些富人呢!(就是我的心态,毕竟我在这个帖子里才第一次看到区块链接这个词

• 蓝山

蓝山 (INFINITE) 2017-12-22 13:39:21

区块链接是指网络还是金融方面? 不过如果说比特币数量一定的话确实好理解得多……类似黄金? 区块链接是指网络还是金融方面? 不过如果说比特币数量一定的话确实好理解得多……类似黄金? 阿钢同学江湖骗子

https://www.zhihu.com/question/22076666/answer/69638270

这个是逼乎大神的基础科普。

在我认知里它不是黄金,它更偏向货币。就是不由国家和ZF发行的货币。

• 阿钢同学江湖骗子

阿钢同学江湖骗子 (豆瓣至尊金色VIP用户) 2017-12-22 13:40:27

https://www.zhihu.com/question/22076666/answer/69638270 这个是逼乎大神的基础科普。 https://www.zhihu.com/question/22076666/answer/69638270 这个是逼乎大神的基础科普。 在我认知里它不是黄金,它更偏向货币。就是不由国家和ZF发行的货币。 ... 蓝山

阿里嘎多,我去看!

来自 豆瓣App
  • 慢慢

慢慢 (想吃红烧猪脚了) 2017-12-22 13:41:30

穷人因为输不起啊哈哈哈哈现在价格那么高进场的机会都没啦 加上前几年刚火的时候新。闻。联。播 穷人因为输不起啊哈哈哈哈现在价格那么高进场的机会都没啦 加上前几年刚火的时候新。闻。联。播一直对其持批判态度,普通人不懂这些的谁敢投啊。都巴不得真的是泡沫好搞死那些富人呢!(就是我的心态,毕竟我在这个帖子里才第一次看到区块链接这个词 ... 阿钢同学江湖骗子

如果国家持支持态度,那么不就所有人都去投资了,那还怎么赚钱?最开始的下海经商,最开始的房地产,最开始的互联网,最开始的股市,哪个不是先入者赚钱,国家支持后主要维稳了?

来自 豆瓣App
  • 江湖多艳鬼

江湖多艳鬼 (被误解是表达者的宿命。) 2017-12-22 13:42:07

我最近也在玩币..晚上做梦都是这个..

• 阿懵

阿懵 2017-12-22 13:42:52

没钱也没命玩这种

• 山水千万重

山水千万重 2017-12-22 13:43:38

区块链接是指网络还是金融方面? 不过如果说比特币数量一定的话确实好理解得多……类似黄金? 区块链接是指网络还是金融方面? 不过如果说比特币数量一定的话确实好理解得多……类似黄金? 阿钢同学江湖骗子

懂这些概念只是帮你了解他是什么东西,如果你是想跟玩古玩心态做投资,那肯定要了解,但是如果是想赚钱,坦诚来说,意义不大

来自 豆瓣App
  • 山水千万重

山水千万重 2017-12-22 13:45:21

如果国家持支持态度,那么不就所有人都去投资了,那还怎么赚钱?最开始的下海经商,最开始的房地 如果国家持支持态度,那么不就所有人都去投资了,那还怎么赚钱?最开始的下海经商,最开始的房地产,最开始的互联网,最开始的股市,哪个不是先入者赚钱,国家支持后主要维稳了? ... 慢慢

国家不支持也是有原因的。比特币尽管本身技术非常好了,安全性很高,但是玩家总会需要一个平台入场,平台监守自盗的,卷钱跑路的,数不胜数,不好管

来自 豆瓣App
  • i

i 2017-12-22 13:46:20

大部分人其实还是投机靠运气的……

来自 豆瓣App
  • 蓝山

蓝山 (INFINITE) 2017-12-22 13:46:26

大部分国家当然持谨慎态度……比特币有个词叫“去中心化”,最简单的解释就是,以前我转账之类的都要靠银行,季虎宝等一个中心平台。现在,我喊一句就可以点对点转账了……

这个币的出现对XI钱市场真的提供了很大便利…………我是觉得比特币的前景是好的,但忧患在于国家的态度。就像9月份中国开始禁止买卖,比特币跌了一波,但转眼立马就活跃了起来……

我现在还是门外汉了啦,但感觉这个东西,厉害是真厉害

• root

root 2017-12-22 13:50:20

前几天傻乎乎冲进来的时候买了各种创新区山寨币………………哈哈哈哈…………现在主区只有一个EO 前几天傻乎乎冲进来的时候买了各种创新区山寨币………………哈哈哈哈…………现在主区只有一个EOS留着 ... 蓝山

理想化 去中心化 货币 这种理念将改变整个金融体系 甚至淡化国的概念
    当然 基础是电气化
    要拉你电 那也没办法。。。。。

• 已注销

已注销 (山川湖海,厨房与爱) 2017-12-22 13:50:38

超出知识范围了…

• 山水千万重

山水千万重 2017-12-22 13:50:44

大部分国家当然持谨慎态度……比特币有个词叫“去中心化”,最简单的解释就是,以前我转账之类的 大部分国家当然持谨慎态度……比特币有个词叫“去中心化”,最简单的解释就是,以前我转账之类的都要靠银行,季虎宝等一个中心平台。现在,我喊一句就可以点对点转账了…… 这个币的出现对XI钱市场真的提供了很大便利…………我是觉得比特币的前景是好的,但忧患在于国家的态度。就像9月份中国开始禁止买卖,比特币跌了一波,但转眼立马就活跃了起来…… 我现在还是门外汉了啦,但感觉这个东西,厉害是真厉害 ... 蓝山

买凶杀人的,贩卖毒品的,拐卖人口的,很多都是比特币结账吧。国家敢支持那可真疯了,破案又困难不少

来自 豆瓣App
  • 慢慢

慢慢 (想吃红烧猪脚了) 2017-12-22 13:50:59

国家不支持也是有原因的。比特币尽管本身技术非常好了,安全性很高,但是玩家总会需要一个平台入 国家不支持也是有原因的。比特币尽管本身技术非常好了,安全性很高,但是玩家总会需要一个平台入场,平台监守自盗的,卷钱跑路的,数不胜数,不好管 ... 山水千万重

日本是完全支持的,韩国现在几乎全民炒币。不要说平台安全问题,其实如果要说完全安全的地方,那真的没有。人生都不能保证下一秒不出现意外呢
    保护投资者只是对外宣称的态度,其实真正原因还是自己体会吧
    每个人都可以有自己的看法,不过眼界决定高度,如果一直保持拒绝的态度,我恐怕要感叹一句,大清已经完了

来自 豆瓣App
  • 阿钢同学江湖骗子

阿钢同学江湖骗子 (豆瓣至尊金色VIP用户) 2017-12-22 13:52:10

懂这些概念只是帮你了解他是什么东西,如果你是想跟玩古玩心态做投资,那肯定要了解,但是如果是 懂这些概念只是帮你了解他是什么东西,如果你是想跟玩古玩心态做投资,那肯定要了解,但是如果是想赚钱,坦诚来说,意义不大 ... 山水千万重

我也只是想搞懂它为什么会吸引这么多资金进去。感觉这东西比股市还刺激啊

来自 豆瓣App
  • 史波克归来

史波克归来 2017-12-22 13:53:08

13年入的比特币,根本就拿不住,用杠杆赚了200万拿去挥霍一空,当时人也浮躁了不少
    大起大落想通了很多事情,现在踏踏实实工作,各种币留一点点就当做个念想,莫名其妙也都翻倍了
    其实钱这东西太容易赚到不是什么好事

• 叫叫

叫叫 (我总觉得自己就是一个天才) 2017-12-22 13:54:04

大部分国家当然持谨慎态度……比特币有个词叫“去中心化”,最简单的解释就是,以前我转账之类的 大部分国家当然持谨慎态度……比特币有个词叫“去中心化”,最简单的解释就是,以前我转账之类的都要靠银行,季虎宝等一个中心平台。现在,我喊一句就可以点对点转账了…… 这个币的出现对XI钱市场真的提供了很大便利…………我是觉得比特币的前景是好的,但忧患在于国家的态度。就像9月份中国开始禁止买卖,比特币跌了一波,但转眼立马就活跃了起来…… 我现在还是门外汉了啦,但感觉这个东西,厉害是真厉害 ... 蓝山

那如果是自己买了蚂蚁矿机来挖的话呢?

• 蓝山

蓝山 (INFINITE) 2017-12-22 13:55:07

那如果是自己买了蚂蚁矿机来挖的话呢? 那如果是自己买了蚂蚁矿机来挖的话呢? 叫叫

买矿机....那个资本投入实在是....

来自 豆瓣App
  • 祈祷2019

祈祷2019 2017-12-22 13:55:30

楼主真理了

来自 豆瓣App
  • 叫叫

叫叫 (我总觉得自己就是一个天才) 2017-12-22 13:55:54

买矿机....那个资本投入实在是.... 买矿机....那个资本投入实在是.... 蓝山

我只知道电费特别贵哈哈哈哈

可能有时候挖的还不抵电费的吧

• 贞宝宝

贞宝宝 2017-12-22 13:57:09

定投了就别去看它啊,现在是年末基金肯定跌一波,你只要了解定投原理,好好找一个靠谱的基金,长 定投了就别去看它啊,现在是年末基金肯定跌一波,你只要了解定投原理,好好找一个靠谱的基金,长期定投一定赚钱啊 ... 蓝山

哦原来是这样,我没事看看收益率,红的时候特别高兴,绿了就着急,之前大跌,把的赚的那点收益都吐出来了,差点都赎回。

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

616751 人聚集在这个小组
↑回顶部