安利一些去过的冷门又有趣的城市 (持更~)

Roccc

加入小组后即可参加投票
  • Roccc

Roccc (无事小神仙) 2017-12-21 18:04:52

先马为敬,给楼主拜个早年! 先马为敬,给楼主拜个早年! x

恭喜发财!

来自 豆瓣App
  • Roccc

Roccc (无事小神仙) 2017-12-21 18:38:32

从化那个不是木棉树2333是什么树我也忘了,小区里有两棵,每年十二月开花开到一二月。真的很美 从化那个不是木棉树2333是什么树我也忘了,小区里有两棵,每年十二月开花开到一二月。真的很美 Whitmarsh

丝木棉啊,也叫异木棉

来自 豆瓣App
  • Roccc

Roccc (无事小神仙) 2017-12-21 18:39:05

关注露珠了! 露珠有去石门森林公园吗?不知道那边美不美 关注露珠了! 露珠有去石门森林公园吗?不知道那边美不美 許許xuxu

没有咧,好像现在有枫叶🍁什么的

来自 豆瓣App
  • Roccc

Roccc (无事小神仙) 2017-12-21 18:40:11

楼主 中越边境会不会很不安全啊 楼主 中越边境会不会很不安全啊 上进的小乖乖

不会啊,除了到边境地带会有武警盘查,其他和平常城市没什么不同

来自 豆瓣App
  • Roccc

Roccc (无事小神仙) 2017-12-21 18:43:04

想问一下楼主,这些地方吃,住,还有交通方便吗? 想问一下楼主,这些地方吃,住,还有交通方便吗? 打个平手

有点不算很方便,不过都还好

来自 豆瓣App
  • Roccc

Roccc (无事小神仙) 2017-12-21 18:44:44

好贴马住了!!!这些都是你拍的吗? 也太。。。。。 第一个靖西就把我给镇住了!!! 我也 好贴马住了!!!这些都是你拍的吗? 也太。。。。。 第一个靖西就把我给镇住了!!! 我也爱往非旅游城市跑 去过广西河池(又名金城江) 很清秀的地方,民俗和吃的也很有特色 可惜时间有限,停留不长,又不会拍照 ... Anata

对啊,河池我有听说过~

来自 豆瓣App
  • Roccc

Roccc (无事小神仙) 2017-12-21 18:45:32

很漂亮 但是提醒一下各位鹅 怀化我个人感觉有点乱 女生一个人还是不要去了 很漂亮 但是提醒一下各位鹅 怀化我个人感觉有点乱 女生一个人还是不要去了 平克不存在

安全最重要~

来自 豆瓣App
  • Roccc

Roccc (无事小神仙) 2017-12-21 18:46:00

江苏锦溪也可以 江苏锦溪也可以 Desperado

去过啦,的确不错

来自 豆瓣App
  • Roccc

Roccc (无事小神仙) 2017-12-21 18:46:24

好棒啊楼主工作就是摄影师吗? 好棒啊楼主工作就是摄影师吗? 我希望积极

对啊

来自 豆瓣App
  • Roccc

Roccc (无事小神仙) 2017-12-21 18:46:38

楼主都是自驾游吧 楼主都是自驾游吧 糊糊涂涂

没有,都是坐车

来自 豆瓣App
  • Roccc

Roccc (无事小神仙) 2017-12-21 18:48:13

楼主拍照技术太强了 不过话说甘肃那边,我去过一次。。。就用我渣渣手机,拍的天空都超级美的 楼主拍照技术太强了 不过话说甘肃那边,我去过一次。。。就用我渣渣手机,拍的天空都超级美的 而且快下雨的时候真的会有 黑云压城城欲摧 的感觉哈哈哈 被楼主安利到了,收藏以后有时间去玩儿~话说楼主会继续更新吗 ... eeeeeebichu~

甘肃的确很棒,会再去~更的啊

来自 豆瓣App
  • Roccc

Roccc (无事小神仙) 2017-12-21 18:59:31

我的天啊!这是原片吗!?楼主不要骗我,真的好想飞过去! 我的天啊!这是原片吗!?楼主不要骗我,真的好想飞过去! 此去蓬山。

有轻微调过~不过景色本来就很棒啊

来自 豆瓣App
  • Roccc

Roccc (无事小神仙) 2017-12-21 19:01:01

我相册刚好有华软的照片,有自己拍的有校友拍的,其实我们的卖点不是丝木棉,是猫!!!!!欢迎 我相册刚好有华软的照片,有自己拍的有校友拍的,其实我们的卖点不是丝木棉,是猫!!!!!欢迎来吸猫!https://www.douban.com/photos/album/108907246/ ... (~罒▽罒)~

还有这么多🐱~

来自 豆瓣App
  • Roccc

Roccc (无事小神仙) 2017-12-21 19:02:09

好喜欢那张星空 请问是怎么拍的 好喜欢那张星空 请问是怎么拍的 HANA

曝光30秒,等着就好了

来自 豆瓣App
  • Roccc

Roccc (无事小神仙) 2017-12-21 19:03:10

一遍遍说服自己,坚决不能相信摄影师的照骗!!!太诱惑人了!!!!! 尼玛啊!!!劳资忍不住 一遍遍说服自己,坚决不能相信摄影师的照骗!!!太诱惑人了!!!!! 尼玛啊!!!劳资忍不住就点了喜欢!然后想立马就去!!!!! ... 喵哩霉啊

Hhhh,好天气要看运气~

来自 豆瓣App
  • Roccc

Roccc (无事小神仙) 2017-12-21 19:04:31

推荐遂昌和景宁嗷! 推荐遂昌和景宁嗷! 将来再必可

谢谢~mark了!

来自 豆瓣App
  • Roccc

Roccc (无事小神仙) 2017-12-21 19:09:27

有广州鹅约个靖西一起去玩两三天嘛 有广州鹅约个靖西一起去玩两三天嘛 花啦啦

广州出发可以坐飞机去百色,这条线机票经常一百多而已!

来自 豆瓣App
  • Roccc

Roccc (无事小神仙) 2017-12-21 19:10:28

珠海东澳岛建议不要去。。我2010年去过,海水超级脏,超级多垃圾,景也不好看。 珠海东澳岛建议不要去。。我2010年去过,海水超级脏,超级多垃圾,景也不好看。 张振锁

我去的感觉还好啊,不会脏,海水也还可以,只是可玩性比较低

来自 豆瓣App
  • Roccc

Roccc (无事小神仙) 2017-12-21 19:11:24

珠海经常去,可没有楼主拍得这么美呢 珠海经常去,可没有楼主拍得这么美呢 嘛咪嘛呀

可能因为我是珠海的

来自 豆瓣App
  • Roccc

Roccc (无事小神仙) 2017-12-21 19:13:16

广东鹅表示从化就算了 外地鹅不需要特地去啊 广东鹅表示从化就算了 外地鹅不需要特地去啊 Cc

的确没有其他特别的了,可以去广州玩顺便华软这样子

来自 豆瓣App
  • Roccc

Roccc (无事小神仙) 2017-12-21 19:15:20

去过一半,不修饰真没这么漂亮 去过一半,不修饰真没这么漂亮 爱我所艾

像靖西和乌海,那种好看反而相机拍出来

来自 豆瓣App
  • Roccc

Roccc (无事小神仙) 2017-12-21 19:15:53

天啊,我是内蒙人,看到楼主拍的乌海简直泪目,这就是河套平原的样子,我好想家 天啊,我是内蒙人,看到楼主拍的乌海简直泪目,这就是河套平原的样子,我好想家 看好你的甜甜圈

hhh你没去过吗,就在城市对面啊

来自 豆瓣App
  • Roccc

Roccc (无事小神仙) 2017-12-21 19:16:15

这种贴一般都会喜欢多于回复,我真的挺喜欢楼主的照片,所以决定回复一下 这种贴一般都会喜欢多于回复,我真的挺喜欢楼主的照片,所以决定回复一下 棠梨子

一生平安

来自 豆瓣App
  • Roccc

Roccc (无事小神仙) 2017-12-21 19:16:44

好美,想去西北,往西边走走看 好美,想去西北,往西边走走看 一个苹果

不要冬天去,我上个月确定,太冷了

来自 豆瓣App
  • Roccc

Roccc (无事小神仙) 2017-12-21 19:17:32

主楼的一半以上去过,照片基本没p太过,反正我拍不出来…… 另提名黑龙江伊春、浙江丽水、福建泉 主楼的一半以上去过,照片基本没p太过,反正我拍不出来…… 另提名黑龙江伊春、浙江丽水、福建泉州、山西西北部、海南东环、新疆全省。 ...

赞你

来自 豆瓣App
  • Roccc

Roccc (无事小神仙) 2017-12-21 19:17:52

楼主,你是摄影师吗?!拍得太好看了让人有想去的欲望 楼主,你是摄影师吗?!拍得太好看了让人有想去的欲望 Ling

是啊

来自 豆瓣App
  • Roccc

Roccc (无事小神仙) 2017-12-21 19:18:43

景美不美不晓得 楼主拍的好美!! 景美不美不晓得 楼主拍的好美!! 我可真厉害

我只是搬运工~

来自 豆瓣App
  • Roccc

Roccc (无事小神仙) 2017-12-21 19:23:32

好美,就是有些冷门的地方可能确实交通不便。 好美,就是有些冷门的地方可能确实交通不便。 supermini

有些地方的确不方便,可能这样才冷吧

来自 豆瓣App
  • Roccc

Roccc (无事小神仙) 2017-12-21 19:29:43

在赣州读书的我觉得是个养老的好地方 在赣州读书的我觉得是个养老的好地方 暗轮廓

好吃的也很多~

来自 豆瓣App
  • Roccc

Roccc (无事小神仙) 2017-12-21 19:38:28

坐车方便吗?这些都不是旅游城市啊 坐车方便吗?这些都不是旅游城市啊 糊糊涂涂

还好,一些小景点以外基本都有车

来自 豆瓣App
  • Roccc

Roccc (无事小神仙) 2017-12-21 19:39:10

广东周边适合玩3天左右的冷门目的地有推荐吗! 广东周边适合玩3天左右的冷门目的地有推荐吗! 混沌兽

赣州就是啊,不然去潮州也不错

来自 豆瓣App
  • Roccc

Roccc (无事小神仙) 2017-12-21 19:47:51

都好美,但是感觉是不是都需要自驾游方便一些? 自己财力有限,出去玩都尽量原因公共交通。而且 都好美,但是感觉是不是都需要自驾游方便一些? 自己财力有限,出去玩都尽量原因公共交通。而且不太喜欢开车,因为开车要保持专注度费脑子23333 ... I LOVE INTER

我都是自己坐车的啊,除了在吕梁包一次车~有些小地方没有车去的话我是搭车的。不过包车来回也是一两百

来自 豆瓣App
  • Roccc

Roccc (无事小神仙) 2017-12-21 19:48:22

都好美,但是感觉是不是都需要自驾游方便一些? 自己财力有限,出去玩都尽量原因公共交通。而且 都好美,但是感觉是不是都需要自驾游方便一些? 自己财力有限,出去玩都尽量原因公共交通。而且不太喜欢开车,因为开车要保持专注度费脑子23333 ... I LOVE INTER

不过赶时间的话就不合适了

来自 豆瓣App
  • Roccc

Roccc (无事小神仙) 2017-12-21 19:49:17

想知道lz有没有用滤镜啊~这个色彩太漂亮了! 想知道lz有没有用滤镜啊~这个色彩太漂亮了! 米渍

不用滤镜啊,就是拉一下对比曝光饱和度这些

来自 豆瓣App
  • Roccc

Roccc (无事小神仙) 2017-12-21 20:17:07

楼主好会拍照,拍的太好看了,求滤镜 楼主好会拍照,拍的太好看了,求滤镜 番茄

没有滤镜啊,就是手机或者电脑拉一下

• Roccc

Roccc (无事小神仙) 2017-12-21 20:21:03

可是珠海人表示,天气好的时候海水真的好看。 曾经天气不好的时候,朋友看到口岸附近的海表示 可是珠海人表示,天气好的时候海水真的好看。 曾经天气不好的时候,朋友看到口岸附近的海表示 这是海!?!??! ... mooonnnoooom

拱北那里海水真的常年都是黄色。。现在港珠澳大桥和澳门填海那里更加脏了,日月贝到鸡山那边就还好,碰到天气好的时候海水还是很清的~

• Roccc

Roccc (无事小神仙) 2017-12-21 20:24:51

我去过,就是肯定一下楼主,还有就是很想家 我去过,就是肯定一下楼主,还有就是很想家 看好你的甜甜圈

有空回去一下

• Roccc

Roccc (无事小神仙) 2017-12-21 20:35:01

oh my god…惊呆(⊙o⊙)楼主居然去过靖西…靖西有个别称“小桂林”,离我家乡县城也不远,我知道 oh my god…惊呆(⊙o⊙)楼主居然去过靖西…靖西有个别称“小桂林”,离我家乡县城也不远,我知道鹅泉、龙潭、旧州的绣球等等。 ... 芝麻馅汤圆

对对对,小桂林,可是我觉得渠洋湖那里比桂林好看

来自 豆瓣App
  • Roccc

Roccc (无事小神仙) 2017-12-21 20:36:18

觉得日月贝的海水颜色还好,现在香洲港不是要搬走了么 就是晚上跑步走情侣路腥味重。在野狸岛上 觉得日月贝的海水颜色还好,现在香洲港不是要搬走了么 就是晚上跑步走情侣路腥味重。在野狸岛上还好 ... mooonnnoooom

刚刚在日月贝那边回来hhh

来自 豆瓣App
  • Roccc

Roccc (无事小神仙) 2017-12-21 20:44:31

谢谢楼主~下午有查了下路线,发现过去还不是太顺,有便宜机票到百色倒是个不错的选择 谢谢楼主~下午有查了下路线,发现过去还不是太顺,有便宜机票到百色倒是个不错的选择 花啦啦

这条线经常很优惠~百色到靖西就很近了

• Roccc

Roccc (无事小神仙) 2017-12-21 20:49:22

请问露珠是怎么发现的这些冷门又好看的地方的? 请问露珠是怎么发现的这些冷门又好看的地方的? 已注销

就是看地图。。。名字陌生的应该就是了

• Roccc

Roccc (无事小神仙) 2017-12-21 20:49:54

除了从化,广州12月到处到时丝木棉啊,整树都是粉红色的花朵,欢迎大家过来玩呀 除了从化,广州12月到处到时丝木棉啊,整树都是粉红色的花朵,欢迎大家过来玩呀 未注销

华师也很多~

• Roccc

Roccc (无事小神仙) 2017-12-21 20:54:15

种草了乌海 种草了乌海 real

乌海也是我会再去的地方~上次没有进沙漠里面有点遗憾

• Roccc

Roccc (无事小神仙) 2017-12-21 20:57:53

本来挺种草,但是看到珠海情侣路和“黄”海都被拍的这么美后…唔……🙈🙈🙈🙈 本来挺种草,但是看到珠海情侣路和“黄”海都被拍的这么美后…唔……🙈🙈🙈🙈 我有一只小毛驴

珠海还蛮多时候海水很清的啊~

• Roccc

Roccc (无事小神仙) 2017-12-21 21:52:36

楼主教我学摄影好吗 楼主教我学摄影好吗 你吃肉吗?

有什么问题直接问我就好啦

来自 豆瓣App
  • Roccc

Roccc (无事小神仙) 2017-12-21 21:53:08

求楼主相机型号 求楼主相机型号 啦啦啦啦

尼康D750

来自 豆瓣App
  • Roccc

Roccc (无事小神仙) 2017-12-21 22:00:17

求问楼主 目前这个季节 就是元旦吧 去上面那个城市比较好啊? 求问楼主 目前这个季节 就是元旦吧 去上面那个城市比较好啊? 坏莎莎

看你去哪里方便啊,不过北方的话不太建议了,太冷了

来自 豆瓣App
  • Roccc

Roccc (无事小神仙) 2017-12-21 22:01:24

马克 lz拍的好棒呀 之前做了不少功课吧 马克 lz拍的好棒呀 之前做了不少功课吧 雨后春笋,损

光是找这些地方就很波折了,笑哭

来自 豆瓣App
  • Roccc

Roccc (无事小神仙) 2017-12-21 22:04:37

楼主楼主请看到我,深圳和珠海哪边风景更美?冬天的时候 楼主楼主请看到我,深圳和珠海哪边风景更美?冬天的时候 梦想飞行家

海景的话我觉得深圳好一点,还有一些海边的徒步路线可以玩~不过珠海的海在城市里,吃住都很方便,休闲一些~

来自 豆瓣App
  • Roccc

Roccc (无事小神仙) 2017-12-21 22:07:51

一说珠海就呵呵了,真没照片里那么美,还有外伶汀岛,真的非常普通,商业化又太严重 一说珠海就呵呵了,真没照片里那么美,还有外伶汀岛,真的非常普通,商业化又太严重 一毛毛麻麻

在船价还是60多的时候,外伶仃和万山岛我都去了两三次了~可能我去的都是好天气吧,海水都很好看~

来自 豆瓣App
  • Roccc

Roccc (无事小神仙) 2017-12-21 22:35:51

楼主的对比度和饱和度太高了 大部分去到实地可能会失望 楼主的对比度和饱和度太高了 大部分去到实地可能会失望 窦靖童女朋友

比如哪一个呢?有很多本来天就非常蓝了不会再用饱和度

• Roccc

Roccc (无事小神仙) 2017-12-21 23:01:43

靖西人就坐在我旁边 她说她可能和你去的不是同一个地方 靖西人就坐在我旁边 她说她可能和你去的不是同一个地方 最长情的告白

每个人看到的景色都会不一样啊

• Roccc

Roccc (无事小神仙) 2017-12-21 23:03:00

别的地方不评价但是珠海?情侣路?同呵呵 别的地方不评价但是珠海?情侣路?同呵呵 狐嫣染

为什么对我大珠海这么大呵呵啊

• Roccc

Roccc (无事小神仙) 2017-12-21 23:03:43

是啊 生活在其中的人不会觉得有什么特别的 是啊 生活在其中的人不会觉得有什么特别的 最长情的告白

一般都这样,我每次去到这些城市都会被当地人很不解

• Roccc

Roccc (无事小神仙) 2017-12-21 23:08:37

下礼拜就去珠海 下礼拜就去珠海 乌鲁鲁

珠海欢迎你

• Roccc

Roccc (无事小神仙) 2017-12-21 23:44:25

求问楼主主要用哪个镜头,好会拍啊!我觉得你拍的太好看了去实地会有落差 求问楼主主要用哪个镜头,好会拍啊!我觉得你拍的太好看了去实地会有落差 怪怪不怪

旅行的话就主要是尼康 28-50 3.5,以前的胶片手动镜头来的,色彩很棒,另外就是适马 35 1.4,有时候会带广角或者长焦 ~
    实地基本就是这个样子的,主要是选好天气就好~

• Roccc

Roccc (无事小神仙) 2017-12-22 00:01:11

楼主用啥调的照片?都好美 楼主用啥调的照片?都好美 隐形人

手机是Mix 电脑是PS

• Roccc

Roccc (无事小神仙) 2017-12-22 00:01:53

楼主我想关注你公众号 楼主我想关注你公众号 大头宝贝

有的啊~东走西顾顾 正在努力更新中

• Roccc

Roccc (无事小神仙) 2017-12-22 00:02:26

大理的沙溪古镇 大理的沙溪古镇 一串团子

赞~很多年前去了

• Roccc

Roccc (无事小神仙) 2017-12-22 00:07:00

楼主有没有景色宜人 人文历史同样有趣的地方推荐?因为有时候觉得 出去玩除了景色 更重要的是当 楼主有没有景色宜人 人文历史同样有趣的地方推荐?因为有时候觉得 出去玩除了景色 更重要的是当地的人文 美食之类的 ... 林小西fighting

赣州潮州应该都符合你~或则绍兴这些江浙城市也应该ok

• Roccc

Roccc (无事小神仙) 2017-12-22 00:33:53

靖西那个鹅泉不就是个有水的公园而已嘛? 靖西那个鹅泉不就是个有水的公园而已嘛? 花^O^音

也..可以这么说了

• Roccc

Roccc (无事小神仙) 2017-12-22 08:53:14

get!准备明年去靖西和从化嗯maybe get!准备明年去靖西和从化嗯maybe 鲜奶麻糬

从化专门去就不太值得,可以安排广州玩顺便去从化这样子

来自 豆瓣App
  • Roccc

Roccc (无事小神仙) 2017-12-22 08:53:52

哇塞!!!lz拍照真的好好看! 我想提名一个湖南郴州!我看马蜂窝上的游记超美der! 哇塞!!!lz拍照真的好好看! 我想提名一个湖南郴州!我看马蜂窝上的游记超美der! 今天不怎么开心

前几年去小东江的时候还没门票呢

来自 豆瓣App
  • Roccc

Roccc (无事小神仙) 2017-12-22 08:57:36

够冷门,不过滤镜太厚惹 够冷门,不过滤镜太厚惹 Rigelllll

只有两张我故意调厚颜色,其他没有滤镜

来自 豆瓣App
  • Roccc

Roccc (无事小神仙) 2017-12-22 08:58:34

天呢怎么这么美! 天呢怎么这么美! 范啦了个啦

天气天气天气

来自 豆瓣App
  • Roccc

Roccc (无事小神仙) 2017-12-22 10:56:29

广西鹅表示边境一带和沿海一带都挺好玩的。但是靖西的景色真的还蛮普通的啊…个人觉得还不如隔壁 广西鹅表示边境一带和沿海一带都挺好玩的。但是靖西的景色真的还蛮普通的啊…个人觉得还不如隔壁的东兴… ... 虎牙捕鱼达人

赞同,防城港东兴那一带也很赞

来自 豆瓣App
  • Roccc

Roccc (无事小神仙) 2017-12-22 12:52:48

会去岛上 想问下哪个岛性价比比较高 看中的是东澳岛 会去岛上 想问下哪个岛性价比比较高 看中的是东澳岛 乌鲁鲁

个人比较喜欢的是万山岛

来自 豆瓣App
  • Roccc

Roccc (无事小神仙) 2017-12-26 07:46:20

求楼主相机型号 求楼主相机型号 喜思

尼康D750~

来自 豆瓣App
  • Roccc

Roccc (无事小神仙) 2017-12-26 10:26:28

妈阿 竟然看到自己的老家 哈哈哈 妈阿 竟然看到自己的老家 哈哈哈 郁溺

怀化嘛?

• Roccc

Roccc (无事小神仙) 2017-12-26 12:28:32

楼主,你拍的好好看,想问下摄影有什么入门知识吗,来自一个只有手机拍照的爱拍照的穷鹅 楼主,你拍的好好看,想问下摄影有什么入门知识吗,来自一个只有手机拍照的爱拍照的穷鹅 南音

我平时也经常用手机拍~一般旅游照手机都足够啦

来自 豆瓣App
  • Roccc

Roccc (无事小神仙) 2017-12-26 12:30:37

第一个就看到我的老家,靖西就在我家隔壁,很棒的! 渠洋湖超级赞!每年都和家人一起去野餐! 第一个就看到我的老家,靖西就在我家隔壁,很棒的! 渠洋湖超级赞!每年都和家人一起去野餐! 玫瑰灰

我刚去到的时候就超喜欢了

来自 豆瓣App
  • Roccc

Roccc (无事小神仙) 2017-12-26 12:31:33

哈哈哈 是的 哈哈哈 是的 郁溺

下次再去要请教你!

来自 豆瓣App
  • Roccc

Roccc (无事小神仙) 2017-12-26 12:53:40

想推荐汕头来着 但看了主楼的照片 好像汕头除了吃也没有啥特别的美景了哈哈哈哈哈 想推荐汕头来着 但看了主楼的照片 好像汕头除了吃也没有啥特别的美景了哈哈哈哈哈 ฅ՞•ﻌ•՞ฅ

潮州汕头一带也有很多有味道的景色啊~最近也打算再去的

• Roccc

Roccc (无事小神仙) 2017-12-26 12:54:58

丽江的石头城!!!我相册也有照片 丽江的石头城!!!我相册也有照片 白啊白啊白啊

看到了~你拍的也好看!

• Roccc

Roccc (无事小神仙) 2017-12-26 14:19:39

楼主我比较想问你们还招不招人哈哈哈求带😂😊 楼主我比较想问你们还招不招人哈哈哈求带😂😊 sucuo

我就是自己到处玩的而已啊😂

来自 豆瓣App
  • Roccc

Roccc (无事小神仙) 2017-12-26 14:20:50

关注你的公众号啦 关注你的公众号啦 圆圆

握手!

来自 豆瓣App
  • Roccc

Roccc (无事小神仙) 2017-12-26 20:24:58

Mark.. 另外我想说,珠海情侣路真的就是个坑啊,海水不干净,沙太粗,太阳天去暴晒,也就适合傍 Mark.. 另外我想说,珠海情侣路真的就是个坑啊,海水不干净,沙太粗,太阳天去暴晒,也就适合傍晚散散步,真要走海滨道,还是厦门大学外的海边更舒爽一些。珠海惬意的是生活节奏,拥有一二线的城市设施,但是节奏像极了三四线,很有不负春光的意味 ... 唯時

每个人看到的都不一样~

来自 豆瓣App
  • Roccc

Roccc (无事小神仙) 2017-12-27 07:24:02

我怀化好吃的东西也很多! 我怀化好吃的东西也很多! 小芥末~

下次再去专门去吃!

来自 豆瓣App
  • Roccc

Roccc (无事小神仙) 2017-12-27 10:15:30

楼主这个花是广州的哪里呀!求科普! 楼主这个花是广州的哪里呀!求科普! 余生放肆可乐

从化~

• Roccc

Roccc (无事小神仙) 2017-12-27 10:18:00

楼主,2月份过年前比较适合去哪里呀?是不是你主楼的珠海比较合适啊? 楼主,2月份过年前比较适合去哪里呀?是不是你主楼的珠海比较合适啊? 橘子汽水

这个很难回答诶~看你喜欢什么地方以及去哪里比较方便吧~二月的话珠海不是很推荐,天气一般,海边也不合适,而且今年台风过后珠海很受伤景观破坏很严重,还有最近在大肆修路啊,怕也有影响出行

• Roccc

Roccc (无事小神仙) 2017-12-27 10:24:57

推荐遂昌和景宁嗷! 推荐遂昌和景宁嗷! 将来再必可

谢谢!

• Roccc

Roccc (无事小神仙) 2017-12-27 16:51:31

那那那,2月从南京出发有没有什么推荐呀~~也不用周边的,能动车 或者 飞过去都行, 那那那,2月从南京出发有没有什么推荐呀~~也不用周边的,能动车 或者 飞过去都行, 橘子汽水

福建漳州泉州这一带?好像好玩又好吃~

• Roccc

Roccc (无事小神仙) 2017-12-28 08:13:35

楼主是在珠海吗? 这两天珠海穿什么比较适合啊? 我看20多度 但是又有人说要穿毛衣的。。。 楼主是在珠海吗? 这两天珠海穿什么比较适合啊? 我看20多度 但是又有人说要穿毛衣的。。。 是Mino吖

对啊,今天就18度,套一件毛衣或者不厚的外套就行

来自 豆瓣App
  • Roccc

Roccc (无事小神仙) 2017-12-28 08:20:12

裙子里穿打底袜会不会太夸张? 我这里太冷 对18度的天气 已经没有任何印象。。。 裙子里穿打底袜会不会太夸张? 我这里太冷 对18度的天气 已经没有任何印象。。。 是Mino吖

不会啊,早晚还是有点冷~

来自 豆瓣App
  • Roccc

Roccc (无事小神仙) 2017-12-28 15:57:07

为啥看不到图片了 为啥看不到图片了 他夏了夏天

天。。我也不知道怎么回事

• Roccc

Roccc (无事小神仙) 2017-12-29 22:24:33

请问有没有适合冬天去的呀? 请问有没有适合冬天去的呀? 28天

这个太难回答..

• Roccc

Roccc (无事小神仙) 2017-12-29 22:25:19

楼主是真的走过很多地方的啊!现在好多推荐都是拾人牙慧而已。 楼主是真的走过很多地方的啊!现在好多推荐都是拾人牙慧而已。 重拾

是啊我比较喜欢人少一点的地方

• Roccc

Roccc (无事小神仙) 2018-01-05 10:41:06

以前在吕梁都市去了碛口古镇确实可以的。现在在云南,推荐大家去建水,物价很低,能玩儿的地方很 以前在吕梁都市去了碛口古镇确实可以的。现在在云南,推荐大家去建水,物价很低,能玩儿的地方很多,东西很好吃。拍照也美。 ... 民咕咕

建水也在行程里了呢~红河普洱那条线好像很好玩

• Roccc

Roccc (无事小神仙) 2018-01-05 10:48:59

我居然觉得黄河石林不错! 我居然觉得黄河石林不错! 一朵西兰花

hhh景色是不错的,就是景区听说有点坑,不过我是没遇到

• Roccc

Roccc (无事小神仙) 2018-01-10 22:33:25

Lz要不要出个调色攻略 Lz要不要出个调色攻略 房山小科比

你们想看的话我可以出啊

来自 豆瓣App
  • Roccc

Roccc (无事小神仙) 2018-01-10 22:34:29

推荐潮州!很有感觉!吃的好好吃! 推荐潮州!很有感觉!吃的好好吃! すいか

年后去hhh

来自 豆瓣App
  • Roccc

Roccc (无事小神仙) 2018-01-11 13:48:38

好滴 谢谢 我可以从深圳坐船到外伶仃岛然后大概溜达一下在坐船到珠海么 因为房子在珠海定的 不 好滴 谢谢 我可以从深圳坐船到外伶仃岛然后大概溜达一下在坐船到珠海么 因为房子在珠海定的 不能退 开始没看到这个帖子😂 ... 已注销

可以的,深圳蛇口港有船直接到外伶仃岛,然后下午四点多有船回珠海。不过这样的话在岛上的时间只有三四个小时左右了~

来自 豆瓣App
  • Roccc

Roccc (无事小神仙) 2018-03-22 01:17:52

宜昌和乐山,宜昌是我大爱,本来只是旅行中途转站,没想到爱上了一座桥,夷陵大桥真是我见过最浪 宜昌和乐山,宜昌是我大爱,本来只是旅行中途转站,没想到爱上了一座桥,夷陵大桥真是我见过最浪漫的桥了,怎么会想到用这么浪漫颜色的配搭,因为太喜欢,旅行返程又专程到了宜昌,吃吃凉虾,看看大桥,骑骑沿江大道。 ... 李桂香

宜昌很多人都说很棒

来自 豆瓣App
  • Roccc

Roccc (无事小神仙) 2018-03-22 01:18:10

楼主你主要应该发发ps和摄影教程!而不是旅游教程哈哈哈 楼主你主要应该发发ps和摄影教程!而不是旅游教程哈哈哈

这里能发吗hh

来自 豆瓣App
  • Roccc

Roccc (无事小神仙) 2018-03-22 01:20:22

应该是可以的吧! 应该是可以的吧!

不过这个网上很多,不用我操心233

来自 豆瓣App
  • Roccc

Roccc (无事小神仙) 2018-06-11 10:55:39

哇。原来我的祖国那么美。期待再组鹅再更新 哇。原来我的祖国那么美。期待再组鹅再更新 江左一狼

公众号更了几个城市了,这个贴被好几个营销号盗去自用,所以一直没更了

• Roccc

Roccc (无事小神仙) 2018-06-11 10:55:58

楼主公众号是啥 楼主公众号是啥 July

东走西顾顾

• Roccc

Roccc (无事小神仙) 2019-02-19 18:56:51

楼主,我去东澳岛了,推荐! 楼主,我去东澳岛了,推荐! 柚子茶

哈哈是哦,外伶仃和万山岛也很棒

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

622362 人聚集在这个小组
↑回顶部