这个天秤男喜欢我吗??烦恼…

小泊

加入小组后即可参加投票
  • zz

zz (宝宝) 2017-12-19 20:14:37

应该对你有好感吧 既然你也喜欢他 那就一起出去玩 顺便可以看看他的人品 待人接物 和如何对待你的

• kate

kate (话剧也3D 很神奇) 2017-12-19 21:35:18

去看看吧~ 天秤这种生物… 你就放宽心去.别想太多 哈哈哈哈哈 现在谈不上喜欢吧……楼上说得对 最多是有好感

• 小泊

小泊 楼主 2017-12-19 21:35:21

应该对你有好感吧 既然你也喜欢他 那就一起出去玩 顺便可以看看他的人品 待人接物 和如何对待你 应该对你有好感吧 既然你也喜欢他 那就一起出去玩 顺便可以看看他的人品 待人接物 和如何对待你的 ... zz

谢谢!可是我是那种挺不喜欢跟陌生人接触的人,宁愿周末自己呆在家的人。可是天秤男也跟我说了“我觉得你应该要去,别整天待在家里”…可是跟不认识的人去玩真的好尴尬啊…

• 小泊

小泊 楼主 2017-12-19 21:35:59

去看看吧~ 天秤这种生物… 你就放宽心去.别想太多 哈哈哈哈哈 现在谈不上喜欢吧……楼上说得对 去看看吧~ 天秤这种生物… 你就放宽心去.别想太多 哈哈哈哈哈 现在谈不上喜欢吧……楼上说得对 最多是有好感 ... kate

那就是他在观察我…?对吗?

• 小泊

小泊 楼主 2017-12-19 23:26:14

顶一下~

• Imsu。

Imsu。 (了无喜色,围棋如故。) 2017-12-20 00:22:33

我能想到的是,以后你得天天想着,又跟哪个女的在聊天了。(/∇\*)

• kate

kate (话剧也3D 很神奇) 2017-12-20 04:39:56

那就是他在观察我…?对吗? 那就是他在观察我…?对吗? 小泊

不算观察吧……他们就很随心的。可能约你很频繁~ 他自己也没什么意图。随缘,你也就开开心心的去玩… 不要想太多就对了。 过来人的经验……哈哈

• kate

kate (话剧也3D 很神奇) 2017-12-20 04:42:04

我能想到的是,以后你得天天想着,又跟哪个女的在聊天了。(/∇\*) 我能想到的是,以后你得天天想着,又跟哪个女的在聊天了。(/∇\*) Imsu。

正解!

• 史迪奇

史迪奇 2017-12-20 09:33:48

只是他众多女性朋友中的一个

• lucky 糖果

lucky 糖果 (喜欢你。) 2017-12-20 09:42:23

= =很简单啊,你就去啊。 看看他对别人,再比较他对你,就知道他是喜欢你还是只是普通朋友噜

• stella

stella 2017-12-20 10:28:05

我和我家橙子就是这么开始的,找我出去谈工作,我在讲他就弄手机,我说:你去忙吧!他还说他不忙。然后就找各种理由约你,我也对他有好感,一来二去就在一起了,但是!这并不代表他就认定你了,他要开始犹豫了。

• 千鱼

千鱼 (IM 天秤男,你的暧昧,我不懂.) 2017-12-20 12:25:22

你自己看着办吧

• 木木与美美

木木与美美 2017-12-20 12:26:27

不算观察吧……他们就很随心的。可能约你很频繁~ 他自己也没什么意图。随缘,你也就开开心心的 不算观察吧……他们就很随心的。可能约你很频繁~ 他自己也没什么意图。随缘,你也就开开心心的去玩… 不要想太多就对了。 过来人的经验……哈哈 ... kate

很有道理!

• kate

kate (话剧也3D 很神奇) 2017-12-20 13:06:49

我和我家橙子就是这么开始的,找我出去谈工作,我在讲他就弄手机,我说:你去忙吧!他还说他不忙 我和我家橙子就是这么开始的,找我出去谈工作,我在讲他就弄手机,我说:你去忙吧!他还说他不忙。然后就找各种理由约你,我也对他有好感,一来二去就在一起了,但是!这并不代表他就认定你了,他要开始犹豫了。 ... stella

对!在一起以后就开始犹豫了~正解!

• 小泊

小泊 楼主 2017-12-20 13:19:30

我能想到的是,以后你得天天想着,又跟哪个女的在聊天了。(/∇\*) 我能想到的是,以后你得天天想着,又跟哪个女的在聊天了。(/∇\*) Imsu。

是的…他真的很多女性朋友…

• 小泊

小泊 楼主 2017-12-20 13:20:07

不算观察吧……他们就很随心的。可能约你很频繁~ 他自己也没什么意图。随缘,你也就开开心心的 不算观察吧……他们就很随心的。可能约你很频繁~ 他自己也没什么意图。随缘,你也就开开心心的去玩… 不要想太多就对了。 过来人的经验……哈哈 ... kate

也对,我也暂时只把他当朋友看待

• 小泊

小泊 楼主 2017-12-20 13:20:44

= =很简单啊,你就去啊。 看看他对别人,再比较他对你,就知道他是喜欢你还是只是普通朋友噜 = =很简单啊,你就去啊。 看看他对别人,再比较他对你,就知道他是喜欢你还是只是普通朋友噜 lucky 糖果

…也对啦…( ̀⌄ ́)

• 小泊

小泊 楼主 2017-12-20 13:21:16

我和我家橙子就是这么开始的,找我出去谈工作,我在讲他就弄手机,我说:你去忙吧!他还说他不忙 我和我家橙子就是这么开始的,找我出去谈工作,我在讲他就弄手机,我说:你去忙吧!他还说他不忙。然后就找各种理由约你,我也对他有好感,一来二去就在一起了,但是!这并不代表他就认定你了,他要开始犹豫了。 ... stella

那是谁先主动表白的啊?

• 小泊

小泊 楼主 2017-12-20 13:33:55

你自己看着办吧 你自己看着办吧 千鱼

这个…我目前还是只当他朋友吧…可能是我自己想多了…

• lucky 糖果

lucky 糖果 (喜欢你。) 2017-12-20 13:37:43

…也对啦…( ̀⌄ ́) …也对啦…( ̀⌄ ́) 小泊

这种是最好判断的。哈哈哈哈

• Toxlip

Toxlip 2017-12-20 16:13:15

我来看进程的。

• Toxlip

Toxlip 2017-12-20 16:15:25

其实你何必烦恼 很多人的秤男没音讯才烦恼。😂

• 小泊

小泊 楼主 2017-12-20 17:15:24

其实你何必烦恼 很多人的秤男没音讯才烦恼。😂 其实你何必烦恼 很多人的秤男没音讯才烦恼。😂 Toxlip

只是觉得这种暧昧有点烦人哈哈,希望所以事情可以清楚一点

• Toxlip

Toxlip 2017-12-20 17:19:31

只是觉得这种暧昧有点烦人哈哈,希望所以事情可以清楚一点 只是觉得这种暧昧有点烦人哈哈,希望所以事情可以清楚一点 小泊

如果对你无感就压根不会暧昧了

• 冲动白羊

冲动白羊 2017-12-20 17:24:55

在一起就开始犹豫这真是让人想揍他,我男友也是,追我追我,我答应了,俩人在一起一周就冷了……我说还不如做朋友呢,距离远了,他说他觉得近了……妈的一天没个电话叫近了

• 开心点人间值得

开心点人间值得 2017-12-20 19:48:52

若隐若离就好

• 豆友119300332

豆友119300332 2017-12-20 23:56:31

[内容不可见]

• 小泊

小泊 楼主 2017-12-21 16:52:21

然后他昨天又发短信追问我跟不跟他和朋友去玩…我答应啦~现在还是决定以平常心对待他

• 小泊

小泊 楼主 2017-12-21 16:53:49

[内容不可见] [内容不可见] 豆友119300332

喜欢是喜欢,但是他的态度暧昧不清…我觉得如果我“认真就输了”…

• 不高兴、

不高兴、 2017-12-22 11:05:39

只是觉得这种暧昧有点烦人哈哈,希望所以事情可以清楚一点 只是觉得这种暧昧有点烦人哈哈,希望所以事情可以清楚一点 小泊

哈哈哈果然是天秤男的通病,but后来我就想明白了,一个男生如果真的喜欢一个人,不管什么星座,肯定会让这个女生知道,如果你需要猜来猜去他到底喜不喜欢自己,那八成就是不喜欢。天秤座,虽然也不是特别故意,但他就是喜欢跟人逗闷子。微笑

• 这货不是浪子啊

这货不是浪子啊 2017-12-22 15:17:28

本人天秤,他不喜欢你,其次,天秤喜欢你的话不会主动的,会害羞,然后跟你搞暧昧是出于新奇,对这东西有新鲜感。

• stella

stella 2017-12-22 19:27:32

在一起就开始犹豫这真是让人想揍他,我男友也是,追我追我,我答应了,俩人在一起一周就冷了…… 在一起就开始犹豫这真是让人想揍他,我男友也是,追我追我,我答应了,俩人在一起一周就冷了……我说还不如做朋友呢,距离远了,他说他觉得近了……妈的一天没个电话叫近了 ... 冲动白羊

哈哈哈,我和我男朋友白天没事基本不联系,早上一个早安,晚上一个晚安就好了,他忙他的,我忙我的。他还说:我女朋友真懂事,其实我忙着和朋友聊天呢!😂

• stella

stella 2017-12-22 19:28:00

那是谁先主动表白的啊? 那是谁先主动表白的啊? 小泊

他,他要是不表白我也不会理他的。

• kate

kate (话剧也3D 很神奇) 2017-12-23 07:01:55

本人天秤,他不喜欢你,其次,天秤喜欢你的话不会主动的,会害羞,然后跟你搞暧昧是出于新奇,对这东西 本人天秤,他不喜欢你,其次,天秤喜欢你的话不会主动的,会害羞,然后跟你搞暧昧是出于新奇,对这东西有新鲜感。 ... 这货不是浪子啊

会暗示叫你出去玩吗?

• 小泊

小泊 楼主 2017-12-23 11:41:37

哈哈哈果然是天秤男的通病,but后来我就想明白了,一个男生如果真的喜欢一个人,不管什么星座, 哈哈哈果然是天秤男的通病,but后来我就想明白了,一个男生如果真的喜欢一个人,不管什么星座,肯定会让这个女生知道,如果你需要猜来猜去他到底喜不喜欢自己,那八成就是不喜欢。天秤座,虽然也不是特别故意,但他就是喜欢跟人逗闷子。微笑 ... 不高兴、

反正我现在也先把他当普通朋友,不去想别的

• 这货不是浪子啊

这货不是浪子啊 2017-12-23 14:27:31

会暗示叫你出去玩吗? 会暗示叫你出去玩吗? kate

他叫你出去玩就代表喜欢你?最多对你有好感。

• 小泊

小泊 楼主 2017-12-27 17:42:59

今天跟他吃饭,他经常给我看别的美女的照片…然后我直接问了他有没有女朋友…他没有直接回答,他笑着说他的前女友想和他复合…好吧…现在我觉得他根本就是把我当朋友…

• 小泊

小泊 楼主 2018-01-13 17:17:42

我来看进程的。 我来看进程的。 Toxlip

我跟他还有他的朋友(一行四人)出去玩了。因为另外两人比较熟,所以他跟我也多说话。喝饮料也是喝同一杯。还邀我下次也要再一起去玩。之后他依旧在公司跟我很暧昧,会轻轻碰我,我问他怎么了,他又不回答。会捏我手臂上的肉肉,又会把手塞到我颈后,幼稚的道,“是不是很冷~” 他到底是纯粹的想搞暧昧还是也喜欢我的… 明天他又约了我出去玩…wo应该继续跟他暧昧下去 还是直接问 “你把我当什么” 求助~

• Toxlip

Toxlip 2018-01-13 19:09:31

我跟他还有他的朋友(一行四人)出去玩了。因为另外两人比较熟,所以他跟我也多说话。喝饮料也是 我跟他还有他的朋友(一行四人)出去玩了。因为另外两人比较熟,所以他跟我也多说话。喝饮料也是喝同一杯。还邀我下次也要再一起去玩。之后他依旧在公司跟我很暧昧,会轻轻碰我,我问他怎么了,他又不回答。会捏我手臂上的肉肉,又会把手塞到我颈后,幼稚的道,“是不是很冷~” 他到底是纯粹的想搞暧昧还是也喜欢我的… 明天他又约了我出去玩…wo应该继续跟他暧昧下去 还是直接问 “你把我当什么” 求助~ ... 小泊

那你不如直接问他,我会经常跟他摊开说

• 美乐帝的小迷妹

美乐帝的小迷妹 (八年前不想别离,现在希望别离) 2018-01-13 19:44:37

楼主是处女座?

• 小泊

小泊 楼主 2018-01-13 19:53:21

楼主是处女座? 楼主是处女座? 美乐帝的小迷妹

白羊,他是天秤

• 小泊

小泊 楼主 2018-01-13 19:54:22

那你不如直接问他,我会经常跟他摊开说 那你不如直接问他,我会经常跟他摊开说 Toxlip

我看网上都说不能追问天秤嘛…😭😭

• 林黛玉and莉莉丝

林黛玉and莉莉丝 2018-01-13 19:56:00

我觉得连好感也算不上有

• Toxlip

Toxlip 2018-01-13 20:00:49

我看网上都说不能追问天秤嘛…😭😭 我看网上都说不能追问天秤嘛…😭😭 小泊

哎,我的橙子喜欢主动追我,然后又容易变懒…然后就经常吵架,好好谈谈之后他变得好好哦

豆友119300332 2018-01-13 21:53:45

白羊,他是天秤 白羊,他是天秤 小泊

[内容不可见]

豆友119300332 2018-01-13 21:54:54

[内容不可见]

豆友119300332 2018-01-13 21:55:12

[内容不可见]

• Toxlip

Toxlip 2018-01-13 22:41:53

我看网上都说不能追问天秤嘛…😭😭 我看网上都说不能追问天秤嘛…😭😭 小泊

不过有时他懒 然后变被动 所以没关系 你就主动问他 或者他没感受到你是喜欢他他会退缩 要给机会让他继续主动

• 小泊

小泊 楼主 2018-01-13 22:45:17

我已经尽量开心跟他玩了,没有给他任何压力。虽然我挺享受跟他暧昧,但是挺想要一段稳定关系…(。ì _ í。)

• 小泊

小泊 楼主 2018-01-13 22:47:08

哎,我的橙子喜欢主动追我,然后又容易变懒…然后就经常吵架,好好谈谈之后他变得好好哦 哎,我的橙子喜欢主动追我,然后又容易变懒…然后就经常吵架,好好谈谈之后他变得好好哦 Toxlip

可是我们现在还只是朋友关系,虽然很暧昧,但是我又不是他的什么人。我们也没有吵架,该怎么开口谈呀

• Toxlip

Toxlip 2018-01-13 22:48:39

可是我们现在还只是朋友关系,虽然很暧昧,但是我又不是他的什么人。我们也没有吵架,该怎么开口 可是我们现在还只是朋友关系,虽然很暧昧,但是我又不是他的什么人。我们也没有吵架,该怎么开口谈呀 ... 小泊

那暗示一下他吧 我跟我的橙子在一起 我都不知道是怎么开始的就一起了,我用了一个月怀疑我是不是已经是他女朋友,晕死

• 小泊

小泊 楼主 2018-01-13 23:07:08

那暗示一下他吧 我跟我的橙子在一起 我都不知道是怎么开始的就一起了,我用了一个月怀疑我是不是 那暗示一下他吧 我跟我的橙子在一起 我都不知道是怎么开始的就一起了,我用了一个月怀疑我是不是已经是他女朋友,晕死 ... Toxlip

那怎么知道他对我有没有兴趣?我该怎么问啊啊…那你怎么确认自己是他女友?你们开始的时候也很暧昧?

• Toxlip

Toxlip 2018-01-13 23:10:56

那怎么知道他对我有没有兴趣?我该怎么问啊啊…那你怎么确认自己是他女友?你们开始的时候也很暧 那怎么知道他对我有没有兴趣?我该怎么问啊啊…那你怎么确认自己是他女友?你们开始的时候也很暧昧? ... 小泊

是啊 他一直追我 我本身有很自卑 被他主动多了我自己越来越喜欢他他从来没有跟我说我们在一起吧之类吧~我那天只是说到一件事,他回答我因为我们在恋爱,我傻眼了,然后觉得很不可信,我也不知道他是不是真认真啊,所以他觉得我老怀疑他,不自信又善变,哎。被他说的我缺点一大堆😂

• 小泊

小泊 楼主 2018-01-13 23:47:12

是啊 他一直追我 我本身有很自卑 被他主动多了我自己越来越喜欢他他从来没有跟我说我们在一起吧 是啊 他一直追我 我本身有很自卑 被他主动多了我自己越来越喜欢他他从来没有跟我说我们在一起吧之类吧~我那天只是说到一件事,他回答我因为我们在恋爱,我傻眼了,然后觉得很不可信,我也不知道他是不是真认真啊,所以他觉得我老怀疑他,不自信又善变,哎。被他说的我缺点一大堆😂 ... Toxlip

真好啊…他会主动说出来!我跟他只是停留在暧昧的阶段…感觉他也有很多其他女性朋友…很害怕答案是我自己自作多情了😫

• Toxlip

Toxlip 2018-01-14 00:11:59

真好啊…他会主动说出来!我跟他只是停留在暧昧的阶段…感觉他也有很多其他女性朋友…很害怕答案 真好啊…他会主动说出来!我跟他只是停留在暧昧的阶段…感觉他也有很多其他女性朋友…很害怕答案是我自己自作多情了😫 ... 小泊

我之前就是各种质疑。的确他的主动就很吓到我。你知道秤子都很被动,他也说他从来没这样过

• 小泊

小泊 楼主 2018-01-14 00:43:16

我之前就是各种质疑。的确他的主动就很吓到我。你知道秤子都很被动,他也说他从来没这样过 我之前就是各种质疑。的确他的主动就很吓到我。你知道秤子都很被动,他也说他从来没这样过 Toxlip

那我该怎么试探他的态度呢?他好像跟前女友还纠缠不清呢…

• Toxlip

Toxlip 2018-01-14 01:40:17

那我该怎么试探他的态度呢?他好像跟前女友还纠缠不清呢… 那我该怎么试探他的态度呢?他好像跟前女友还纠缠不清呢… 小泊

秤子一般不会吃回头草,不过前任总是他的槛。不过我的秤子感情很单纯,所以也不知道怎么给建议

• 小泊

小泊 楼主 2018-01-14 10:50:21

秤子一般不会吃回头草,不过前任总是他的槛。不过我的秤子感情很单纯,所以也不知道怎么给建议 秤子一般不会吃回头草,不过前任总是他的槛。不过我的秤子感情很单纯,所以也不知道怎么给建议 Toxlip

5555...好吧~还是谢谢你~~~

• 小泊

小泊 楼主 2018-01-14 14:25:28

我觉得连好感也算不上有 我觉得连好感也算不上有 林黛玉and莉莉丝

那就是纯粹的朋友咯?但是我们有很多身体接触。他也经常约我出去

• 林黛玉and莉莉丝

林黛玉and莉莉丝 2018-01-15 11:50:13

身体接触很正常,没有接吻都不算!对于天秤这种生物来说,接吻可能有时候也不算!约出去玩就是约朋友呀!

• 小泊

小泊 楼主 2018-01-15 16:53:03

身体接触很正常,没有接吻都不算!对于天秤这种生物来说,接吻可能有时候也不算!约出去玩就是约 身体接触很正常,没有接吻都不算!对于天秤这种生物来说,接吻可能有时候也不算!约出去玩就是约朋友呀! ... 林黛玉and莉莉丝

唉 好吧。我也觉得我们更像朋友。我们一起吃饭的时候居然跟我说起他的前女友。也会跟我谈到别的女生

2020 2018-01-15 16:58:51

估计觉得你单纯吧,这种男人不缺女人,不要太把他当回事,真心对你的人会真诚追你。

• 小泊

小泊 楼主 2018-01-15 18:11:03

估计觉得你单纯吧,这种男人不缺女人,不要太把他当回事,真心对你的人会真诚追你。 估计觉得你单纯吧,这种男人不缺女人,不要太把他当回事,真心对你的人会真诚追你。 2020

是呀,他女性朋友多、跟前女友也纠缠不清。我还是远观就好

• 说我帅抽你丫

说我帅抽你丫 (也只有听摇滚时才能激发我的梦想) 2018-01-15 18:13:18

想多了,作为一个天秤帅B,天秤都这样。哈哈单位的阿姨,姐姐,妹妹都巨喜欢我,哈哈哈 30好几了,为何还要享受这样的殊荣!!!!!!诶,就是命

• 小泊

小泊 楼主 2018-01-15 18:49:03

想多了,作为一个天秤帅B,天秤都这样。哈哈单位的阿姨,姐姐,妹妹都巨喜欢我,哈哈哈 30好几了 想多了,作为一个天秤帅B,天秤都这样。哈哈单位的阿姨,姐姐,妹妹都巨喜欢我,哈哈哈 30好几了,为何还要享受这样的殊荣!!!!!!诶,就是命 ... 说我帅抽你丫

那天秤男喜欢一个人是怎么样的? 我在网上看就是说经常出现在喜欢的人身旁、会有身体接触、经常主动聊天。应该都不准吧…(~_~;)

• 草莓蛋糕

草莓蛋糕 2018-01-15 20:37:49

那天秤男喜欢一个人是怎么样的? 我在网上看就是说经常出现在喜欢的人身旁、会有身体接触、经常 那天秤男喜欢一个人是怎么样的? 我在网上看就是说经常出现在喜欢的人身旁、会有身体接触、经常主动聊天。应该都不准吧…(~_~;) ... 小泊

我身边的那个天秤男也有这情况,身体接触,摸你脸,摸你头,和你靠很近。还有在和其他人一起的时候也有这样做。也是在想他到底是不是喜欢自己?

• 小泊

小泊 楼主 2018-01-15 21:29:39

我身边的那个天秤男也有这情况,身体接触,摸你脸,摸你头,和你靠很近。还有在和其他人一起的时 我身边的那个天秤男也有这情况,身体接触,摸你脸,摸你头,和你靠很近。还有在和其他人一起的时候也有这样做。也是在想他到底是不是喜欢自己? ... 草莓蛋糕

跟我一样!他在别人面前对我更暧昧。两人相处时相对比较收敛一点

• 草莓蛋糕

草莓蛋糕 2018-01-15 21:46:19

跟我一样!他在别人面前对我更暧昧。两人相处时相对比较收敛一点 跟我一样!他在别人面前对我更暧昧。两人相处时相对比较收敛一点 小泊

好奇怪,不是应该单独相处暧昧,和别人一起会注意不要吗?可能情况有点不同,我们有工作关系约束,他是上司。

• 小泊

小泊 楼主 2018-01-15 21:58:37

好奇怪,不是应该单独相处暧昧,和别人一起会注意不要吗?可能情况有点不同,我们有工作关系约束 好奇怪,不是应该单独相处暧昧,和别人一起会注意不要吗?可能情况有点不同,我们有工作关系约束,他是上司。 ... 草莓蛋糕

我也不知道…我又不敢直接问他对我是什么意思…网上都说不能对天秤主动嘛…我现在跟他聊天都是有一句没一句的回复,不想弄的我多喜欢他似的 跪求天秤男回答

• 草莓蛋糕

草莓蛋糕 2018-01-15 22:09:58

我也不知道…我又不敢直接问他对我是什么意思…网上都说不能对天秤主动嘛…我现在跟他聊天都是有 我也不知道…我又不敢直接问他对我是什么意思…网上都说不能对天秤主动嘛…我现在跟他聊天都是有一句没一句的回复,不想弄的我多喜欢他似的 跪求天秤男回答 ... 小泊

哈哈是的我也看了大家说千万不要主动表白。但也有听过如果他们够喜欢会让你知道的。至于什么方式让你知道就不知道了。我好像错过了还是忽略了,有次和他朋友一起吃饭他突然单方面说什么爱我,我直接忽略了当是玩笑。曾经kiss过,但没几次,都非常克制,因为工作关系吧,他是老板。让你无语的是他总要和你斗嘴,或者针对你,或者和其他人都聊很好就无视你在一边,服了,有时候想他是不是很讨厌自己。不管怎样,我也告诉自己心大点吧,不要把他太放心上,无视一下也挺好,不然自己辛苦,对自己好一点

• 小泊

小泊 楼主 2018-01-15 22:20:54

哈哈是的我也看了大家说千万不要主动表白。但也有听过如果他们够喜欢会让你知道的。至于什么方式 哈哈是的我也看了大家说千万不要主动表白。但也有听过如果他们够喜欢会让你知道的。至于什么方式让你知道就不知道了。我好像错过了还是忽略了,有次和他朋友一起吃饭他突然单方面说什么爱我,我直接忽略了当是玩笑。曾经kiss过,但没几次,都非常克制,因为工作关系吧,他是老板。让你无语的是他总要和你斗嘴,或者针对你,或者和其他人都聊很好就无视你在一边,服了,有时候想他是不是很讨厌自己。不管怎样,我也告诉自己心大点吧,不要把他太放心上,无视一下也挺好,不然自己辛苦,对自己好一点 ... 草莓蛋糕

什么情况下kiss的 ?😍让我也参考参考~我觉得喜欢的话就好好享受他带来的一切吧~不过在他明确表示前不要太投入感情

• 草莓蛋糕

草莓蛋糕 2018-01-16 09:37:49

什么情况下kiss的 ?😍让我也参考参考~我觉得喜欢的话就好好享受他带来的一切吧~不过在他明 什么情况下kiss的 ?😍让我也参考参考~我觉得喜欢的话就好好享受他带来的一切吧~不过在他明确表示前不要太投入感情 ... 小泊

在毫无预兆的情况下,两个人相处的时候,没反应过来。享受他带来的一切,除了暧昧包括烦恼和气炸你的时候。喜欢他一年了,现在还没搞清他是否喜欢自己,或者我也太压制吧,有时候确实需要主动点推动下

• 草莓蛋糕

草莓蛋糕 2018-01-16 09:43:11

听说有办法知道是否对自己有意思,对他主动点,他喜欢你的话会配合你,接受你的主动。如果他不喜欢你,他会躲开你或者默默远离你。所以看他反应就知道了。我没有试过这招,但我打算不能再一直压抑了

• 小泊

小泊 楼主 2018-01-16 10:21:47

听说有办法知道是否对自己有意思,对他主动点,他喜欢你的话会配合你,接受你的主动。如果他不喜 听说有办法知道是否对自己有意思,对他主动点,他喜欢你的话会配合你,接受你的主动。如果他不喜欢你,他会躲开你或者默默远离你。所以看他反应就知道了。我没有试过这招,但我打算不能再一直压抑了 ... 草莓蛋糕

可是我觉得天秤男都有点渣,很怕他是玩家。就是来者不拒那种,又不承认关系。就是一直保持暧昧,但是又不想负责

• 草莓蛋糕

草莓蛋糕 2018-01-16 10:51:14

可是我觉得天秤男都有点渣,很怕他是玩家。就是来者不拒那种,又不承认关系。就是一直保持暧昧, 可是我觉得天秤男都有点渣,很怕他是玩家。就是来者不拒那种,又不承认关系。就是一直保持暧昧,但是又不想负责 ... 小泊

是啊不负责不主动不拒绝嘛,也是怕他这样。但我想那种是因为不够喜欢。如果真的喜欢怎么也会让你知道他心意的,可能不一定说那几个字表白,或者其他方式。我都有点自我保护意识,不断提醒自己不要太在意他

• 小泊

小泊 楼主 2018-01-16 11:52:21

是啊不负责不主动不拒绝嘛,也是怕他这样。但我想那种是因为不够喜欢。如果真的喜欢怎么也会让你 是啊不负责不主动不拒绝嘛,也是怕他这样。但我想那种是因为不够喜欢。如果真的喜欢怎么也会让你知道他心意的,可能不一定说那几个字表白,或者其他方式。我都有点自我保护意识,不断提醒自己不要太在意他 ... 草莓蛋糕

可是怎么会知道啊,除非真的表现得很明显我才会相信,不然我都只当是纯粹的暧昧。其实你都跟他接吻了,你可以直接问他你们两是什么关系吧?

• 草莓蛋糕

草莓蛋糕 2018-01-16 13:29:00

可是怎么会知道啊,除非真的表现得很明显我才会相信,不然我都只当是纯粹的暧昧。其实你都跟他接 可是怎么会知道啊,除非真的表现得很明显我才会相信,不然我都只当是纯粹的暧昧。其实你都跟他接吻了,你可以直接问他你们两是什么关系吧? ... 小泊

你也是一样的哈哈,我也是要说得很明确才会知道,不然觉得是暧昧不足以相信。但后面也有想过也许这就是他的表达方式,以致有时候回想起来觉得自己没有马上热情回应他而后悔。我们一直都很奇怪的,平常工作很忙不会有单独相处时间。所以平常都是保持工作距离不会有什么暧昧行为或者接触。上一次kiss已经是九月份的时候了,他突然抱住。但之后自己又说这样不对的,然后就停止就分开了。第二天两人当没事发生一样继续工作...我们就是这样状态。两个人一直都非常保持距离的,也许是故意克制。所以也很难去问他我们关系。直到最佳和同事一起出差旅游,他才在他们面前显得和我有点暧昧,这才让我觉得有点奇怪,他不是应该很注意和我距离才对吗

• 小泊

小泊 楼主 2018-01-16 13:51:04

你也是一样的哈哈,我也是要说得很明确才会知道,不然觉得是暧昧不足以相信。但后面也有想过也许 你也是一样的哈哈,我也是要说得很明确才会知道,不然觉得是暧昧不足以相信。但后面也有想过也许这就是他的表达方式,以致有时候回想起来觉得自己没有马上热情回应他而后悔。我们一直都很奇怪的,平常工作很忙不会有单独相处时间。所以平常都是保持工作距离不会有什么暧昧行为或者接触。上一次kiss已经是九月份的时候了,他突然抱住。但之后自己又说这样不对的,然后就停止就分开了。第二天两人当没事发生一样继续工作...我们就是这样状态。两个人一直都非常保持距离的,也许是故意克制。所以也很难去问他我们关系。直到最佳和同事一起出差旅游,他才在他们面前显得和我有点暧昧,这才让我觉得有点奇怪,他不是应该很注意和我距离才对吗 ... 草莓蛋糕

那他是有意让其他人知道?唉我也不知道…不过其他人说天秤男可能并没有什么用途,就是当时想做就做了。其实暧昧我是挺享受的,但是长期的暧昧我就有点不耐烦了。还有一句“长期的暧昧只是因为不够喜欢”让我觉得挺准确的。

• 草莓蛋糕

草莓蛋糕 2018-01-16 14:52:20

那他是有意让其他人知道?唉我也不知道…不过其他人说天秤男可能并没有什么用途,就是当时想做就 那他是有意让其他人知道?唉我也不知道…不过其他人说天秤男可能并没有什么用途,就是当时想做就做了。其实暧昧我是挺享受的,但是长期的暧昧我就有点不耐烦了。还有一句“长期的暧昧只是因为不够喜欢”让我觉得挺准确的。 ... 小泊

嗯也有像你说的那样猜想过,难道他是有意想让其他人知道?那两个同事都开玩笑说我们像已婚情侣那样总闹了...我也服了。他那几天真的天天非要和你斗嘴气你不可,不理他又在那里哄你。我也有想过一种可能性是他想在大家面前展现他的魅力。不好意思要把他往渣里想。我不喜欢暧昧的,暧昧对自己不负责任,也给理由他不负责。短时间没问题,但长时间的话就永远没得发展的了,所以要抓住机会变化才行。我打算主动撩一下他但不表白,给明确暗示看他反应。如果他再有什么举动就借机问他或者引导他说什么。前提下做好心理准备-他可能不是喜欢自己,这样就不怕了

• 小泊

小泊 楼主 2018-01-16 17:43:46

嗯也有像你说的那样猜想过,难道他是有意想让其他人知道?那两个同事都开玩笑说我们像已婚情侣那 嗯也有像你说的那样猜想过,难道他是有意想让其他人知道?那两个同事都开玩笑说我们像已婚情侣那样总闹了...我也服了。他那几天真的天天非要和你斗嘴气你不可,不理他又在那里哄你。我也有想过一种可能性是他想在大家面前展现他的魅力。不好意思要把他往渣里想。我不喜欢暧昧的,暧昧对自己不负责任,也给理由他不负责。短时间没问题,但长时间的话就永远没得发展的了,所以要抓住机会变化才行。我打算主动撩一下他但不表白,给明确暗示看他反应。如果他再有什么举动就借机问他或者引导他说什么。前提下做好心理准备-他可能不是喜欢自己,这样就不怕了 ... 草莓蛋糕

怎么引导啊,好怕最后是我自作多情哈哈。你打算怎么撩拨哈哈 我不太敢

• 草莓蛋糕

草莓蛋糕 2018-01-16 18:31:21

怎么引导啊,好怕最后是我自作多情哈哈。你打算怎么撩拨哈哈 我不太敢 怎么引导啊,好怕最后是我自作多情哈哈。你打算怎么撩拨哈哈 我不太敢 小泊

学他一样,撩一下但死活不说表白的话。引导他表白吗?这个我也没有试过,如果成功了也不会现在这样啦哈哈。但试过引导他说一下你在他心里面地位的话,这个时候他说的话你一定要积极回应肯定他,千万不要像我之前一样太高冷,我后悔没有这样做。

• 小泊

小泊 楼主 2018-01-16 18:38:45

学他一样,撩一下但死活不说表白的话。引导他表白吗?这个我也没有试过,如果成功了也不会现在这 学他一样,撩一下但死活不说表白的话。引导他表白吗?这个我也没有试过,如果成功了也不会现在这样啦哈哈。但试过引导他说一下你在他心里面地位的话,这个时候他说的话你一定要积极回应肯定他,千万不要像我之前一样太高冷,我后悔没有这样做。 ... 草莓蛋糕

刚才没经大脑就高冷回了他…他让我陪他去某某地方,我回了“为什么我要陪你去”…后悔死了…下次有机会的话就问一下觉得我怎么样吧…😭 在被天秤男暧昧的道路上又个伴儿真好~~哈哈

• sandosandoku

sandosandoku 2018-01-16 19:12:30

你什么时候对他真动心了 他很大可能会立刻就撤 太多这种天秤男了

豆友119300332 2018-01-16 19:28:48

怎么引导啊,好怕最后是我自作多情哈哈。你打算怎么撩拨哈哈 我不太敢 怎么引导啊,好怕最后是我自作多情哈哈。你打算怎么撩拨哈哈 我不太敢 小泊

[内容不可见]

• 草莓蛋糕

草莓蛋糕 2018-01-16 20:19:31

刚才没经大脑就高冷回了他…他让我陪他去某某地方,我回了“为什么我要陪你去”…后悔死了…下次 刚才没经大脑就高冷回了他…他让我陪他去某某地方,我回了“为什么我要陪你去”…后悔死了…下次有机会的话就问一下觉得我怎么样吧…😭 在被天秤男暧昧的道路上又个伴儿真好~~哈哈 ... 小泊

哈哈哈要是他和问我一样对白我也会和你一样回答他的。因为那句话引不出来“你觉得我怎样?”。我会觉得好莫名其妙好别扭。觉得你怎样的这些话应该他自己说出来。但我可能会加上一句“给我三个合理的理由我陪你去”, 他要是觉得你有意思的话就会在那里乱说一堆。但如果他很认真没有想玩笑的时候真的不要和他啰嗦,他们很怕麻烦,怕人烦。

• 小泊

小泊 楼主 2018-01-17 07:32:06

你什么时候对他真动心了 他很大可能会立刻就撤 太多这种天秤男了 你什么时候对他真动心了 他很大可能会立刻就撤 太多这种天秤男了 sandosandoku

所以在他有所表示前我也是表现的不冷不热

• 小泊

小泊 楼主 2018-01-17 07:32:59

谢谢忠告

• 小泊

小泊 楼主 2018-01-17 08:10:50

谢谢~他有时侯想小朋友一样就喜欢开玩笑作弄我哈哈 他认真的时候我也不会去烦他啦

你的回应

回应请先 , 或 注册

189181 人聚集在这个小组
↑回顶部