现在我已经平静了

小熊爱吃鱼

加入小组后即可参加投票
  • 稀里糊涂

稀里糊涂 2017-12-15 20:30:20

所以,还是看行动,说说而已,当真做甚。

• 脆脆鲨

脆脆鲨 (初心是什么) 2017-12-15 20:32:28

92年的我就当自己25未满

• [已注销]

[已注销] 2017-12-15 20:34:16

[内容不可见]

• 小熊爱吃鱼

小熊爱吃鱼 楼主 2017-12-15 20:35:11

所以,还是看行动,说说而已,当真做甚。 所以,还是看行动,说说而已,当真做甚。 稀里糊涂

你说的对

• 小熊爱吃鱼

小熊爱吃鱼 楼主 2017-12-15 20:41:05

我不会每隔一会就看一下手机,然后失望的放下了

• [已注销]

[已注销] 2017-12-15 20:41:49

[内容不可见]

• 小熊爱吃鱼

小熊爱吃鱼 楼主 2017-12-15 20:42:10

我也不会满怀期待。答案我已经知道了

• 小小手电筒

小小手电筒 2017-12-15 20:47:53

你怎么算的24啊

• 小熊爱吃鱼

小熊爱吃鱼 楼主 2017-12-15 20:48:52

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

2017-1995=22,再+1,出生快过年了,再+1,=24

• [已注销]

[已注销] 2017-12-15 20:51:31

[内容不可见]

• 小熊爱吃鱼

小熊爱吃鱼 楼主 2017-12-15 20:53:56

谢谢大家的关心。重点不是岁数。而是这个情节。哈哈

• 晒阳光的拉奇

晒阳光的拉奇 2017-12-15 21:01:51

你喜欢他吗?不考虑他对你。

• 小熊爱吃鱼

小熊爱吃鱼 楼主 2017-12-15 21:03:25

你喜欢他吗?不考虑他对你。 你喜欢他吗?不考虑他对你。 晒阳光的拉奇

?什么意思

• 晒阳光的拉奇

晒阳光的拉奇 2017-12-15 21:07:29

不考虑他这样对你。你喜欢不喜欢他?

• 小熊爱吃鱼

小熊爱吃鱼 楼主 2017-12-15 21:09:05

不考虑他这样对你。你喜欢不喜欢他? 不考虑他这样对你。你喜欢不喜欢他? 晒阳光的拉奇

喜欢

• 晒阳光的拉奇

晒阳光的拉奇 2017-12-15 21:09:32

所以你可能还要来贴吧。哈哈哈。

• 醉里挑灯看剑

醉里挑灯看剑 2017-12-15 21:11:55

相亲这事不能抱太大的期待吧

• 小熊爱吃鱼

小熊爱吃鱼 楼主 2017-12-15 21:12:53

相亲这事不能抱太大的期待吧 相亲这事不能抱太大的期待吧 醉里挑灯看剑

嗯。我会的。我错解了他的意思

• 小熊爱吃鱼

小熊爱吃鱼 楼主 2017-12-15 21:13:15

所以你可能还要来贴吧。哈哈哈。 所以你可能还要来贴吧。哈哈哈。 晒阳光的拉奇

自己有点好笑

• 外星人

外星人 2017-12-15 21:13:33

加油哈

• 晒阳光的拉奇

晒阳光的拉奇 2017-12-15 21:20:40

爱情就是这样

• 小熊爱吃鱼

小熊爱吃鱼 楼主 2017-12-15 21:23:26

爱情就是这样 爱情就是这样 晒阳光的拉奇

可这不是爱情,是一个笑话

• 晒阳光的拉奇

晒阳光的拉奇 2017-12-15 21:26:17

一个人的也是爱情啊 你配得上他吗 自我感觉

• 小熊爱吃鱼

小熊爱吃鱼 楼主 2017-12-15 21:27:30

一个人的也是爱情啊 你配得上他吗 自我感觉 一个人的也是爱情啊 你配得上他吗 自我感觉 晒阳光的拉奇

不是爱情,是笑话。他看不上我。我配不配的上也没有那么重要

• 晒阳光的拉奇

晒阳光的拉奇 2017-12-15 21:29:14

你得有自我感觉啊

• 小熊爱吃鱼

小熊爱吃鱼 楼主 2017-12-15 21:30:27

你得有自我感觉啊 你得有自我感觉啊 晒阳光的拉奇

配不上

• 晒阳光的拉奇

晒阳光的拉奇 2017-12-15 21:31:55

那这就尴尬了。

• 小熊爱吃鱼

小熊爱吃鱼 楼主 2017-12-15 21:37:32

那这就尴尬了。 那这就尴尬了。 晒阳光的拉奇

就当这是一个笑话吧。可我我不明白,

• 晒阳光的拉奇

晒阳光的拉奇 2017-12-15 21:38:26

你都说配不上了。你就明白了

• 醉里挑灯看剑

醉里挑灯看剑 2017-12-15 21:38:42

嗯。我会的。我错解了他的意思 嗯。我会的。我错解了他的意思 小熊爱吃鱼

谁认真谁就输了

• 小熊爱吃鱼

小熊爱吃鱼 楼主 2017-12-15 21:45:03

你都说配不上了。你就明白了 你都说配不上了。你就明白了 晒阳光的拉奇

假如配的上呢?

• 晒阳光的拉奇

晒阳光的拉奇 2017-12-15 21:48:44

那就是不喜欢你

• 小熊爱吃鱼

小熊爱吃鱼 楼主 2017-12-15 21:49:14

你都说配不上了。你就明白了 你都说配不上了。你就明白了 晒阳光的拉奇

我想不明白,既然他没有看上我为什么说我还行(他知道我对还行的定义是好)。是怕伤害到我吗呵呵。我想不通他看不上我还跟我说那么多

• 晒阳光的拉奇

晒阳光的拉奇 2017-12-15 22:08:37

你个普通人也会聊很多啊。

• 晒阳光的拉奇

晒阳光的拉奇 2017-12-15 22:08:46

总不能说你不行吧。好尴尬。

• 小熊爱吃鱼

小熊爱吃鱼 楼主 2017-12-15 22:11:33

总不能说你不行吧。好尴尬。 总不能说你不行吧。好尴尬。 晒阳光的拉奇

我不会觉得尴尬的。可能说话的方式不同吧,我明白了,谢谢

• 宅到发霉霉霉霉

宅到发霉霉霉霉 (一只咸鱼) 2017-12-15 22:12:15

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

他们那儿算的虚岁吧

• 晒阳光的拉奇

晒阳光的拉奇 2017-12-15 22:13:06

人家就这样觉得啊

• 呀土豆

呀土豆 2017-12-15 22:17:13

这个吧,我相亲对象第一面见完当天都没搭理我,后来也是隔两天搭理我两天,就这,我俩刚好了。。

• 小熊爱吃鱼

小熊爱吃鱼 楼主 2017-12-17 13:11:52

爱谁谁

• 夏天吃西瓜

夏天吃西瓜 2017-12-17 14:29:53

这个吧,我相亲对象第一面见完当天都没搭理我,后来也是隔两天搭理我两天,就这,我俩刚好了。。 这个吧,我相亲对象第一面见完当天都没搭理我,后来也是隔两天搭理我两天,就这,我俩刚好了。。 呀土豆

怎么好上的?女生主动约吗

• 微微

微微 (希望世界好好的) 2017-12-17 14:40:43

你喜欢他,她不喜欢你,相亲很多无疾而终的,就是没对上眼,但是现在的人都圆滑,不了了之就是答案,果断的人总会纠结好一段时间的,慢慢就习惯了吧。我也是喜欢问个一二三的人,但现今人际交往不太允许这样,不熟,要委婉

• 偶是阿牛

偶是阿牛 2017-12-17 15:08:31

感觉jr有点像00后,相亲多了jr就应该看开了,他不适合你你不适合他,如是而已。

• 小熊爱吃鱼

小熊爱吃鱼 楼主 2017-12-17 16:47:59

感觉jr有点像00后,相亲多了jr就应该看开了,他不适合你你不适合他,如是而已。 感觉jr有点像00后,相亲多了jr就应该看开了,他不适合你你不适合他,如是而已。 偶是阿牛

jr是什么意思啊

• 小熊爱吃鱼

小熊爱吃鱼 楼主 2017-12-17 16:55:06

感觉jr有点像00后,相亲多了jr就应该看开了,他不适合你你不适合他,如是而已。 感觉jr有点像00后,相亲多了jr就应该看开了,他不适合你你不适合他,如是而已。 偶是阿牛

我相亲次数不少。就是他的话让我误解我反而看不开

• 小熊爱吃鱼

小熊爱吃鱼 楼主 2017-12-17 17:12:23

我的性格除了固执,敢爱敢恨,还有一些感性吧

• 小熊爱吃鱼

小熊爱吃鱼 楼主 2017-12-17 17:13:32

你喜欢他,她不喜欢你,相亲很多无疾而终的,就是没对上眼,但是现在的人都圆滑,不了了之就是答 你喜欢他,她不喜欢你,相亲很多无疾而终的,就是没对上眼,但是现在的人都圆滑,不了了之就是答案,果断的人总会纠结好一段时间的,慢慢就习惯了吧。我也是喜欢问个一二三的人,但现今人际交往不太允许这样,不熟,要委婉 ... 微微

如果他不问我对他的感觉,我就知道了,可是他问我对他的感觉,我才搞不清楚的

• waiting

waiting 2017-12-17 18:55:45

相亲后男生不联系就是没看上。你还又跑去问,语气上给人感觉有点叨叨逼人,还有点生气。其实你单方面删了他就好了,没必要逼男方删了………的确有点强势的感觉

• 呀土豆

呀土豆 2017-12-17 18:56:32

怎么好上的?女生主动约吗 怎么好上的?女生主动约吗 夏天吃西瓜

我觉得也不算我主动约,就是虽然他不是每天搭理我但是见面之后的两周每次聊天都是他主动,因为第一次见面是他付的钱我当时就说下次回请他,然后正好第二周周末的时候我向他问了个事儿,他让我表示感谢,我就说请他吃饭,然后就约出来了,接下来他就每周末约我出来,有一次就自然的牵手了,然后就成了

• 小熊爱吃鱼

小熊爱吃鱼 楼主 2017-12-17 19:15:02

相亲后男生不联系就是没看上。你还又跑去问,语气上给人感觉有点叨叨逼人,还有点生气。其实你单 相亲后男生不联系就是没看上。你还又跑去问,语气上给人感觉有点叨叨逼人,还有点生气。其实你单方面删了他就好了,没必要逼男方删了………的确有点强势的感觉 ... waiting

就是因为他说我还行,却不联系我,我才问他的。他直接他不说我还行,我到不会去问他

• 小熊爱吃鱼

小熊爱吃鱼 楼主 2017-12-17 19:21:01

爱谁谁吧,说不准谁对谁错,就这样吧

• 木头人

木头人 2017-12-17 22:37:08

删吧,没戏了

• waiting

waiting 2017-12-17 22:47:31

就是因为他说我还行,却不联系我,我才问他的。他直接他不说我还行,我到不会去问他 就是因为他说我还行,却不联系我,我才问他的。他直接他不说我还行,我到不会去问他 小熊爱吃鱼

傻姑娘,很对相亲男的对不反感的女生大概都会先留着备胎,或者他性格就是不好意思直接说没看好。记得,以后男生不主动找你几次,都是没看好。

• 小熊爱吃鱼

小熊爱吃鱼 楼主 2017-12-18 08:04:31

傻姑娘,很对相亲男的对不反感的女生大概都会先留着备胎,或者他性格就是不好意思直接说没看好。 傻姑娘,很对相亲男的对不反感的女生大概都会先留着备胎,或者他性格就是不好意思直接说没看好。记得,以后男生不主动找你几次,都是没看好。 ... waiting

我对自己还抱有一丝的希望吧,所以我想亲眼看到他发的,好死了我这颗心,停止胡乱的猜测

• 小明

小明 2017-12-18 08:06:43

删除还要考究谁先删的,有意思吗?要删就删,别墨迹

• waiting

waiting 2017-12-18 09:45:30

我对自己还抱有一丝的希望吧,所以我想亲眼看到他发的,好死了我这颗心,停止胡乱的猜测 我对自己还抱有一丝的希望吧,所以我想亲眼看到他发的,好死了我这颗心,停止胡乱的猜测 小熊爱吃鱼

我大概懂了,你让对方删你,其实也是想让自己彻底死心………

• 小青年

小青年 2017-12-18 09:52:02

你的算法和我这的算法差不多,我腊月生日,悲催,我94年,25

• 小熊爱吃鱼

小熊爱吃鱼 楼主 2017-12-18 10:10:11

你的算法和我这的算法差不多,我腊月生日,悲催,我94年,25 你的算法和我这的算法差不多,我腊月生日,悲催,我94年,25 小青年

淡定

• 小熊爱吃鱼

小熊爱吃鱼 楼主 2017-12-18 10:10:44

我大概懂了,你让对方删你,其实也是想让自己彻底死心……… 我大概懂了,你让对方删你,其实也是想让自己彻底死心……… waiting

但我下不去手去删他。所以我说我看不起自己

• 偶是阿牛

偶是阿牛 2017-12-18 10:27:40

jr是什么意思啊 jr是什么意思啊 小熊爱吃鱼

Jia ren 意不意外,哈哈tx

• 偶是阿牛

偶是阿牛 2017-12-18 10:29:25

我相亲次数不少。就是他的话让我误解我反而看不开 我相亲次数不少。就是他的话让我误解我反而看不开 小熊爱吃鱼

没啥好意外的啊,就是他瞎呗。也有可能想躲过一波节日。该吃吃该睡睡,整理好心情再出发

• waiting

waiting 2017-12-18 18:01:54

但我下不去手去删他。所以我说我看不起自己 但我下不去手去删他。所以我说我看不起自己 小熊爱吃鱼

没什么看不起的,每一个懂得付出,愿意去爱的女孩都值得被尊重,加油吧!

你的回应

回应请先 , 或 注册

189164 人聚集在这个小组
↑回顶部