【金融】我说银行的二三事,如果未来打算进银行的...

星辰白巧

标题:【金融】我说银行的二三事,如果未来打算进银行的小童鞋们不妨来看看
加入小组后即可参加投票
  • 星辰白巧

星辰白巧 (星辰白巧) 2017-12-14 15:28:16

这才是真正的银行,只有来过才感同身受。

• kiyooo

kiyooo 2017-12-14 15:49:07

那你现在做什么呢?

来自 豆瓣App
  • 星辰白巧

星辰白巧 (星辰白巧) 2017-12-14 16:07:07

那你现在做什么呢? 那你现在做什么呢? kiyooo

海运公司,业余时间继续做模特和随便写点东西。

来自 豆瓣App
  • 百变马丁

百变马丁 2017-12-14 16:23:04

写的很好

• 星辰白巧

星辰白巧 (星辰白巧) 2017-12-14 16:23:34

写的很好 写的很好 百变马丁

谢谢~

来自 豆瓣App
  • 琉森

琉森 2017-12-14 18:49:20

我是应届生,一线城市股份制银行前三的管培值得去么?

来自 豆瓣App
  • 星辰白巧

星辰白巧 (星辰白巧) 2017-12-14 19:02:50

我是应届生,一线城市股份制银行前三的管培值得去么? 我是应届生,一线城市股份制银行前三的管培值得去么? 琉森

银行优秀的人很多,职业发展要看你后期的业务能力,能力出众点工资也高(拉存款能力、营销各项产品)。其实不是说做管培生就一定能将来做领导或从事管理工作的,把你放到哪个部门也是要考评的,也要去基层锻炼,但股份制比国有相对好一点,在员工待遇方面和发展上面,相对的压力也大点。关键是看你的性格是否适应银行内部的经营和晋身模式。

来自 豆瓣App
  • 琉森

琉森 2017-12-14 19:08:44

银行优秀的人很多,职业发展要看你后期的业务能力,能力出众点工资也高(拉存款能力、营销各项产 银行优秀的人很多,职业发展要看你后期的业务能力,能力出众点工资也高(拉存款能力、营销各项产品)。其实不是说做管培生就一定能将来做领导或从事管理工作的,把你放到哪个部门也是要考评的,也要去基层锻炼,但股份制比国有相对好一点,在员工待遇方面和发展上面,相对的压力也大点。关键是看你的性格是否适应银行内部的经营和晋身模式。 ... 星辰白巧

谢谢!现在在去央企职能岗和去银行的选择之间挺纠结的

来自 豆瓣App
  • 星辰白巧

星辰白巧 (星辰白巧) 2017-12-14 19:10:45

没事,人生中有很多需要抉择的时候,希望你不后悔,加油!

来自 豆瓣App
  • 矛盾的我呀

矛盾的我呀 2017-12-14 19:11:45

其实你描述的真的是银行的一角,每个银行企业文化相差非常大,上升通道也不一样。四大行比较中规中矩,很多时候需要熬资历,而且在业内工资比较低。股份制银行百花齐放,压力会大点,各凭本事赚钱~

来自 豆瓣App
  • 矛盾的我呀

矛盾的我呀 2017-12-14 19:13:55

努力离开柜台,向理财,对公,风控,投行靠近,路很宽阔,心态放好~

来自 豆瓣App
  • 星辰白巧

星辰白巧 (星辰白巧) 2017-12-14 19:22:19

其实你描述的真的是银行的一角,每个银行企业文化相差非常大,上升通道也不一样。四大行比较中规 其实你描述的真的是银行的一角,每个银行企业文化相差非常大,上升通道也不一样。四大行比较中规中矩,很多时候需要熬资历,而且在业内工资比较低。股份制银行百花齐放,压力会大点,各凭本事赚钱~ ... 矛盾的我呀

是的,股份制相比国行好一点,柜台是最累的,我的意思是你是否真的能熬过这段时间,是否在这个工作过程中有较大的收获和积极的能量。我想我的性格不适合银行,我比较喜欢自由和创新一点的东西,不喜欢守旧的制服和老成的制服。但不可否认,这是份不错的工作,大环境来看。所以也有那么多人涌入。因人而异吧。我只是把光芒后面的东西说出来,心里有个准备毕竟有落差。如果觉得你可以适应,那就去吧

来自 豆瓣App
  • 矛盾的我呀

矛盾的我呀 2017-12-14 19:43:04

是的,股份制相比国行好一点,柜台是最累的,我的意思是你是否真的能熬过这段时间,是否在这个工 是的,股份制相比国行好一点,柜台是最累的,我的意思是你是否真的能熬过这段时间,是否在这个工作过程中有较大的收获和积极的能量。我想我的性格不适合银行,我比较喜欢自由和创新一点的东西,不喜欢守旧的制服和老成的制服。但不可否认,这是份不错的工作,大环境来看。所以也有那么多人涌入。因人而异吧。我只是把光芒后面的东西说出来,心里有个准备毕竟有落差。如果觉得你可以适应,那就去吧 ... 星辰白巧

不瞒你说,我也是从银行跳出来的。不同的是,我跳过柜台做了别的岗位,所以对银行的记忆还是挺美好的,至少它做了我跳槽的踏板。对于以后想在金融业发展的小伙伴们,银行是个不错的选择,至少听起来比较体面~哈哈
    工作只是生活的一部分,自然要选自己开心的,祝愿你之后都能开开心心

来自 豆瓣App
  • 星辰白巧

星辰白巧 (星辰白巧) 2017-12-14 19:46:20

哈哈哈,原来是同道中人。都是希望自己未来发展会更好吧,而且也不委屈了自己。祝你也天天开心,开心最重要!

来自 豆瓣App
  • 卷卷的串串香

卷卷的串串香 2017-12-14 20:10:30

emmmm这就是我想象中的银行柜台真的太辛苦 不过楼主家里有关系还跳不出桂圆感觉压力好大

• 星辰白巧

星辰白巧 (星辰白巧) 2017-12-14 20:21:35

emmmm这就是我想象中的银行柜台真的太辛苦 不过楼主家里有关系还跳不出桂圆感觉压力好大 emmmm这就是我想象中的银行柜台真的太辛苦 不过楼主家里有关系还跳不出桂圆感觉压力好大 卷卷的串串香

可以跳出去但很难,需要熬个几年我就是熬不下去了。

来自 豆瓣App
  • 你大爷是他大爷

你大爷是他大爷 2017-12-14 20:45:55

同意

来自 豆瓣App
  • 星辰白巧

星辰白巧 (星辰白巧) 2017-12-17 17:39:41

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 黄小仙法力无边

如果你有更好的选择可以去另外的,遵从你内心的想法。

来自 豆瓣App
  • 独自等待

独自等待 (全世界仰慕也不足以我对你的回眸) 2017-12-17 19:43:13

为什么今年过年那么迟呢,唉····年前各种任务和营销竞赛任务,都习以为常了。每天早会要看领导脸色,头低一点,在低一点点,没有自信直视哈。桂圆5年客户经理2年飘过····真正的挑战才刚开始,希望能互勉吧!!!因为觉得鸭梨大,来豆瓣找点动力!

• xxxalicexx

xxxalicexx (why so serious?) 2017-12-17 20:12:47

哇 没错...就是这样!

来自 豆瓣App
  • 张若昀

张若昀 2017-12-17 23:24:13

果然很坑。刚签了农行,写完论文继续找其他工作了。看lz描述的,银行也不适合我。。。。真这样子我会崩溃的。呜呜~(>_<)~

来自 豆瓣App
  • 囍。

囍。 (少年去游荡,老去做和尚。) 2017-12-18 01:07:56

银行真的是干不下去了,一天天负能量爆棚,游走在崩溃边缘。

来自 豆瓣App
  • 星辰白巧

星辰白巧 (星辰白巧) 2017-12-18 07:54:32

银行真的是干不下去了,一天天负能量爆棚,游走在崩溃边缘。 银行真的是干不下去了,一天天负能量爆棚,游走在崩溃边缘。 囍。

是的。外面的世界更广阔,要学会调整心态。不能让自己长久被负能量包围。

来自 豆瓣App
  • Ding!!!

Ding!!! 2017-12-18 15:54:50

妈耶我觉得有必要把这个给我爹妈看看了……之前在银行实习好多年轻一点的哥哥姐姐们都说让我别入坑…但是家人总觉得银行好银行稳定坐柜台也坐不了多久……现在大四了所有银行都没报…我爹还觉得很可惜……

来自 豆瓣App
  • 豆豆

豆豆 2017-12-18 17:19:22

谢谢分享,我是想去,银行不要,这几年一直在做监察,想回老家,考银行,但专业不对口,

来自 豆瓣App
  • 阿莫_Ave

阿莫_Ave 2017-12-19 21:45:02

刚入行半年的小柜员,真是感同身受啊!

来自 豆瓣App
  • 哎呦喂

哎呦喂 2017-12-19 22:22:29

海运公司,业余时间继续做模特和随便写点东西。 海运公司,业余时间继续做模特和随便写点东西。 星辰白巧

和我差不多算同行吧,我弄海运货检的

来自 豆瓣App
  • 我只是个小仙女

我只是个小仙女 2017-12-19 22:41:51

竟然是宁波的

来自 豆瓣App
  • 星辰白巧

星辰白巧 (星辰白巧) 2017-12-20 14:54:34

这才是真正的银行,只有来过才感同身受。 这才是真正的银行,只有来过才感同身受。 星辰白巧

哈哈哈哈我又想起了一个巨坑没写:专门找麻烦的神秘人🌚

来自 豆瓣App
  • 龙骑士尹志平

龙骑士尹志平 2017-12-20 17:44:49

神秘人确实烦,跟搞情报工作似的,个别入戏深的还给自己加戏,假扮找事的客户故意激怒桂圆

来自 豆瓣App
  • 独自等待

独自等待 (全世界仰慕也不足以我对你的回眸) 2017-12-20 21:47:59

哈哈哈哈我又想起了一个巨坑没写:专门找麻烦的神秘人🌚 哈哈哈哈我又想起了一个巨坑没写:专门找麻烦的神秘人🌚 星辰白巧

我被中过招,罚了多少钱忘记了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-12-21 12:39:49

不瞒你说,我也是从银行跳出来的。不同的是,我跳过柜台做了别的岗位,所以对银行的记忆还是挺美 不瞒你说,我也是从银行跳出来的。不同的是,我跳过柜台做了别的岗位,所以对银行的记忆还是挺美好的,至少它做了我跳槽的踏板。对于以后想在金融业发展的小伙伴们,银行是个不错的选择,至少听起来比较体面~哈哈 工作只是生活的一部分,自然要选自己开心的,祝愿你之后都能开开心心 ... 矛盾的我呀

考研是不是好点,我指的不是为了进银行

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-12-21 12:40:37

果然很坑。刚签了农行,写完论文继续找其他工作了。看lz描述的,银行也不适合我。。。。真这样子 果然很坑。刚签了农行,写完论文继续找其他工作了。看lz描述的,银行也不适合我。。。。真这样子我会崩溃的。呜呜~(>_<)~ ... 张若昀

所以你要找什么工作?

来自 豆瓣App
  • 矛盾的我呀

矛盾的我呀 2017-12-21 13:05:01

考研是不是好点,我指的不是为了进银行 考研是不是好点,我指的不是为了进银行 [已注销]

看专业吧……

来自 豆瓣App
  • 王大乐

王大乐 (我王大乐又回来了!!!!!) 2017-12-21 13:28:00

银行辞职还特别麻烦 正在辞职的人烦死了

来自 豆瓣App
  • 星辰白巧

星辰白巧 (星辰白巧) 2017-12-21 13:37:51

银行辞职还特别麻烦 正在辞职的人烦死了 银行辞职还特别麻烦 正在辞职的人烦死了 王大乐

各种手续,各种拖

来自 豆瓣App
  • 在出任务

在出任务 2017-12-21 17:15:51

刚签了银行协议的大四毕业生,看了文章说不出话,哭一会儿

来自 豆瓣App
  • ccc233

ccc233 2017-12-21 17:20:15

嘿嘿,前段时间面了个工行,表现不是太好😂

来自 豆瓣App
  • 星辰白巧

星辰白巧 (星辰白巧) 2017-12-21 17:35:46

刚签了银行协议的大四毕业生,看了文章说不出话,哭一会儿 刚签了银行协议的大四毕业生,看了文章说不出话,哭一会儿 在出任务

替你默哀三秒🌚先乘这段时间好好去玩会儿吧😂以后真正工作体验过发现不适合自己可以果断辞。有什么不懂的需要帮助的可以来问我。

来自 豆瓣App
  • 星辰白巧

星辰白巧 (星辰白巧) 2017-12-21 17:36:24

嘿嘿,前段时间面了个工行,表现不是太好😂 嘿嘿,前段时间面了个工行,表现不是太好😂 ccc233

这个真看人品,我当初面试的时候都不知道自己再讲些什么🤷♀️

来自 豆瓣App
  • 张若昀

张若昀 2017-12-21 19:27:21

所以你要找什么工作? 所以你要找什么工作? [已注销]

考公。😐

来自 豆瓣App
  • 大猪蹄气skr人

大猪蹄气skr人 2017-12-23 20:52:30

可怕TAT在等工行的签约了 都没找别的工作TAT

来自 豆瓣App
  • 迦摩

迦摩 2017-12-23 22:21:53

说得那么苦逼,如同身临其境,从趋势上看银行业走下坡路,父母那一代还是老观念

• 星星特工队

星星特工队 (呼啦啦) 2017-12-24 04:12:02

我们这个专业一般去银行做软开,好些

来自 豆瓣App
  • 番茄酱

番茄酱 (黄歇夫人。) 2017-12-24 08:05:07

努力离开柜台,向理财,对公,风控,投行靠近,路很宽阔,心态放好~ 努力离开柜台,向理财,对公,风控,投行靠近,路很宽阔,心态放好~ 矛盾的我呀

风控怎么样啊?

来自 豆瓣App
  • 矛盾的我呀

矛盾的我呀 2017-12-24 08:10:34

风控怎么样啊? 风控怎么样啊? 番茄酱

挺好的呀

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2017-12-24 08:22:01

两年半银行鹅路过,好想跳出去,却不知道能做什么工作,楼主是裸辞的吗

来自 豆瓣App
  • 星辰白巧

星辰白巧 (星辰白巧) 2017-12-24 08:50:45

两年半银行鹅路过,好想跳出去,却不知道能做什么工作,楼主是裸辞的吗 两年半银行鹅路过,好想跳出去,却不知道能做什么工作,楼主是裸辞的吗 已注销

来自 豆瓣App
  • 下雪天

下雪天 2017-12-24 09:33:38

你难道没有觉得这是一种磨练吗?逐步知道业务的种类,操作流程。以后有机会可以做市场,后台了,结算是最基础的吧

来自 豆瓣App
  • 蹦吥啦叽

蹦吥啦叽 (喜大普奔) 2017-12-24 09:55:57

哭晕,家里人也是觉得银行相对稳定!!!死活要把我弄去银行,我自己找到的咨询工作叫我拒绝offer!

来自 豆瓣App
  • 星辰白巧

星辰白巧 (星辰白巧) 2017-12-24 10:21:58

哭晕,家里人也是觉得银行相对稳定!!!死活要把我弄去银行,我自己找到的咨询工作叫我拒绝offe 哭晕,家里人也是觉得银行相对稳定!!!死活要把我弄去银行,我自己找到的咨询工作叫我拒绝offer! ... 蹦吥啦叽

天下父母是一家。他们的思想还停留在以前银行的光辉日子。至少面子上也过得去。他们觉得是为我们好,也不介意我们是否真的喜欢。

来自 豆瓣App
  • 星辰白巧

星辰白巧 (星辰白巧) 2017-12-24 10:23:45

你难道没有觉得这是一种磨练吗?逐步知道业务的种类,操作流程。以后有机会可以做市场,后台了, 你难道没有觉得这是一种磨练吗?逐步知道业务的种类,操作流程。以后有机会可以做市场,后台了,结算是最基础的吧 ... 下雪天

磨练是因人而异的。也要看是否值得。我的性格不适合这种。

来自 豆瓣App
  • 蹦吥啦叽

蹦吥啦叽 (喜大普奔) 2017-12-24 10:49:10

天下父母是一家。他们的思想还停留在以前银行的光辉日子。至少面子上也过得去。他们觉得是为我们 天下父母是一家。他们的思想还停留在以前银行的光辉日子。至少面子上也过得去。他们觉得是为我们好,也不介意我们是否真的喜欢。 ... 星辰白巧

关键是,我身边,在银行的伯伯也没有说混的很好啊!这么多年了,中层以上干部吧?我觉得也就那样?银行真的就是剩在稳定,别的我都不知道优点在哪儿?!关键是我爸还特别强势,搞到我不知道拒不拒咨询的offer哎!银行分行后台岗不知如何

来自 豆瓣App
  • 星辰白巧

星辰白巧 (星辰白巧) 2017-12-24 11:01:21

关键是,我身边,在银行的伯伯也没有说混的很好啊!这么多年了,中层以上干部吧?我觉得也就那样 关键是,我身边,在银行的伯伯也没有说混的很好啊!这么多年了,中层以上干部吧?我觉得也就那样?银行真的就是剩在稳定,别的我都不知道优点在哪儿?!关键是我爸还特别强势,搞到我不知道拒不拒咨询的offer哎!银行分行后台岗不知如何 ... 蹦吥啦叽

他们会觉得家里也不缺你赚钱,女孩子稳定点工作圈的人相对素质高点就好。觉得外面相对复杂吧。后台岗还是可以的。

来自 豆瓣App
  • 蹦吥啦叽

蹦吥啦叽 (喜大普奔) 2017-12-24 12:31:03

他们会觉得家里也不缺你赚钱,女孩子稳定点工作圈的人相对素质高点就好。觉得外面相对复杂吧。后 他们会觉得家里也不缺你赚钱,女孩子稳定点工作圈的人相对素质高点就好。觉得外面相对复杂吧。后台岗还是可以的。 ... 星辰白巧

我觉得缺钱啊!!!!后台感觉也几百年涨薪一次

来自 豆瓣App
  • 弯弯眉毛想变直

弯弯眉毛想变直 2017-12-24 12:33:08

真的是这样!是这样啊!

来自 豆瓣App
  • 流非飞

流非飞 (【时光一逝永不回】) 2017-12-24 12:52:29

做风控。股份制银行,觉得还好,不管是晋升还是福利,当然压力有点大,常态加班,有的时候一个月有那么一周全国统一要求要加班,其他都可以,目前满意。

来自 豆瓣App
  • 葵。

葵。 (如果我听歌可眼红) 2017-12-24 16:14:14

银行鹅的家属也很苦逼

来自 豆瓣App
  • Border

Border 2017-12-24 16:38:19

还这么年轻,父母安排的工作实在应付不来,混吃等死,最后不干期望高点还说烂泥扶不上墙

来自 豆瓣App
  • 梁大头三岁半

梁大头三岁半 2017-12-24 16:48:17

夕阳产业 高级收银员+服务员 顾客就是爷~

来自 豆瓣App
  • 花残满地殇

花残满地殇 2017-12-24 17:39:38

自从进了这个小组,日益消瘦 你看我个签都变了

来自 豆瓣App
  • runnnnnlin

runnnnnlin 2017-12-28 23:04:08

银行出来的还能做模特啊?666

来自 豆瓣App
  • Honey moon

Honey moon 2017-12-28 23:12:21

银行是个凭本事赚钱的地方。收入尚可。我一个同事今年税后300多万。

来自 豆瓣App
  • Nothing

Nothing (瘦成一道光) 2017-12-28 23:21:23

我妹妹原来在光大,现在也辞职了,从来不能正点下班,三天一大考两天一小考,经常占用节假日培训

• 咒语。

咒语。 (诱惑指引我发现。) 2017-12-28 23:23:03

531?

来自 豆瓣App
  • 甜梅号

甜梅号 (一名兼职杀手的科学家biu~) 2017-12-28 23:31:26

同七月份毕业进国有银行 这两天太痛苦了天天哭 不想继续这样的生活了 即使柜员生活只有一年也觉得非常难熬 之后就算转岗客户经理也是无尽头的任务压着 银行不适合我 进了银行的朋友就没有一个开心的 同事也是

来自 豆瓣App
  • 鑫鑫

鑫鑫 2017-12-30 14:10:05

四大行😌😌

来自 豆瓣App
  • 贱人矫情必自毙

贱人矫情必自毙 2017-12-30 19:13:35

不愿想起 看我个签

来自 豆瓣App
  • 醒

希望早日脱坑

来自 豆瓣App
  • 大白28001242

大白28001242 2018-01-01 14:06:16

银行是个凭本事赚钱的地方。收入尚可。我一个同事今年税后300多万。 银行是个凭本事赚钱的地方。收入尚可。我一个同事今年税后300多万。 Honey moon

你说得绝对是一线,做了超大的对公业务

来自 豆瓣App
  • 乖猫丫

乖猫丫 (我是不是对他太好了。) 2018-01-01 14:36:55

好写实,就是这样

来自 豆瓣App
  • Honey moon

Honey moon 2018-01-01 23:22:54

你说得绝对是一线,做了超大的对公业务 你说得绝对是一线,做了超大的对公业务 大白28001242

肯定是对公啊。做平台的。也没有超大。都是累积的。银行无非就是考核存款。不然收入不会这么多。不过我们单位对公客户经理收入都很高。我不是对公一年也要25-30了。

来自 豆瓣App
  • pwsh611219

pwsh611219 2018-01-02 17:08:24

楼主小姐姐是怎么做模特的呢,一直想找模特的兼职~~~~~不知如何下手

• 看不见的桂花香

看不见的桂花香 2018-01-02 22:24:07

J行一年半,看见这个满满的赞同感,今年目标就是离开银行。

• 搁浅

搁浅 (哲学这个东东太过纠结) 2018-01-02 22:59:28

lz写的绝对是桂圆的心酸,幸亏你早一步脱离苦海,不然柜台真的会拖垮人。我大概三年前入职,柜员做了三年,每天弄的灰头土脸 整个人精神状态都不好,去年四月开始想着换工作,无奈大龄女青年还未婚未孕这个时候跳槽估计希望也渺茫,然后家里帮忙各种活动才算脱离了苦海,依旧在运营条线,不用直面客户,人也变得开心起来,不然之前的状态我大概真的要看心理医生了

来自 豆瓣App
  • 啥都是事

啥都是事 2018-01-03 16:21:55

哈哈哈哈同是宁波的 不过 是家人在银行,刚从国有到股份制,工资高了压力大了,有得有失。。。当然我希望他以后走金融这条路子,让他熬下去。。毕竟赚钱靠他了

别去银行,尤其四大行,工资养不起家

• 杀鹌鹑的少女

杀鹌鹑的少女 2018-01-03 16:30:59

刚在一线摸爬滚打三年半的小柜员刚脱坑,感觉简直不能再爽了。真心觉得不管什么工作都比做柜台强,虽然现在换工作了赚的少了一点点,但是每天都开开心心没压力,也不用在监控下,简直不能再开心啦。

• 情话腻心

情话腻心 2018-01-03 17:15:25

自从进了这个小组,日益消瘦 你看我个签都变了

来自 豆瓣App
  • 时光如梭

时光如梭 2018-01-03 21:26:07

在银行好多年了,准备辞职!!!!!!!

• desperado。

desperado。 2018-01-04 17:45:30

想知道,银行信息科技岗会不会相对轻松一点呢。

• 🔅斑咔坏姐姐😎

🔅斑咔坏姐姐😎 2018-01-04 18:17:27

简直不能再同意!!楼主完全说出了银行基层员工的心声!我今年也是第五年了,实在是很心累,每天低三下四跪舔客户,还要费尽心思抱领导大腿,工龄完全没有任何体现,还比不上新来的员工,想调个工资等级简直难如上青天。真的是受够了,过完年就计划辞职跑路转行了,但还是挺有收获的,学习了很多银行业务知识,为自己将来的财富积累做准备。看到楼主发的帖子真是万分感慨,说出了银行基层员工内心的挣扎和苦闷。与楼主共勉,祝福我们的2018越来越好!

来自 豆瓣App
  • 一家亲

一家亲 2018-01-04 19:28:11

请教个问题,公司基本户暂时没业务,银行转睡眠户,是不是要求公司销户!

来自 豆瓣App
  • 倒爷_赵怀安

倒爷_赵怀安 (过得不好) 2018-01-07 13:56:32

挺那啥啥啥的

• 老斑鸠

老斑鸠 2018-01-07 14:35:11

原移动客服表示同感,抱抱

• 幸福的花生

幸福的花生 2018-01-07 16:58:35

银行最累的就是坐柜还有大堂经理了!!!!!

• 梓童

梓童 (月色正好) 2018-01-07 22:11:19

海运公司是什么样的 可详细说说吗 谢谢

• [已注销]

[已注销] 2018-01-09 10:05:21

表示第一份工作是信用证岗位

• أحبك الي الأبد

أحبك الي الأبد (他妈的,我爱你。) 2018-01-10 13:42:45

表示第一份工作是信用证岗位 表示第一份工作是信用证岗位 [已注销]

MT360?

• 虾呵呵

虾呵呵 2018-01-11 11:14:10

工资待遇咋样咧?听说休息日都不在周末咩

• 髣髴飘颻

髣髴飘颻 2018-01-12 23:38:35

哎,一入银行深似海,尤其是做银行IT的,每天分析数据更难过。

• [已注销]

[已注销] 2018-01-16 11:34:41

• أحبك الي الأبد

أحبك الي الأبد (他妈的,我爱你。) 2018-01-16 17:59:32

799 799 [已注销]

那你的工作比较麻烦了,加油

• Manson

Manson 2018-01-16 19:26:17

辛苦

来自 豆瓣App
  • 我不是数学家

我不是数学家 (虾米虾米?) 2018-01-21 22:50:56

见多了天天喊着要辞职 最后也没有辞的 是因为银行工资高吗

来自 豆瓣App
  • lhc@的

lhc@的 2018-01-24 12:30:18

暑假在某国有银行实习。一个小支行,营业室那种。老龄化太严重了,岁数最小的二十七八那样,感觉就是拿钱养老,态度又很差,一个离退休还有三年的大妈,工作上就开始硬挺了,档案不弄了,确实麻烦,我去了之后整理了三年的档案…想吐。还有更年期大妈天天跟顾客吵,跟行长也吵,真是日了狗。临近毕业大家还是拼了命去银行,可我真不想去啊。

来自 豆瓣App
  • safe

safe (心很难搞啊~那抛硬币不就行了哈~) 2018-11-06 22:50:24

可怕TAT在等工行的签约了 都没找别的工作TAT 可怕TAT在等工行的签约了 都没找别的工作TAT 大猪蹄气skr人

在宇宙行呆了两年的人飘过 不知道辞职可以去干神马 辞职最大的敌人是家里人

你的回应

回应请先 , 或 注册

693835 人聚集在这个小组
↑回顶部