两百斤的女胖子今年减了个肥 也算是图文并茂了

桂花

加入小组后即可参加投票
  • [已注销]

[已注销] 2017-12-12 20:30:12

真羡慕你们这种瘦下来胸还这么大的人

来自 豆瓣App
  • 稳住,我们能输

稳住,我们能输 (无肉不欢) 2017-12-12 20:33:19

很励志

来自 豆瓣App
  • 后来

后来 2017-12-12 20:35:04

这就是传说中的大佬吧

来自 豆瓣App
  • Joe

Joe 2017-12-12 20:35:46

真羡慕你们这种瘦下来胸还这么大的人 真羡慕你们这种瘦下来胸还这么大的人 [已注销]

哈哈哈 你说的是最后一张吗

来自 豆瓣App
  • 刘黑子

刘黑子 2017-12-12 20:35:48

哈哈哈哈哈军装好可爱

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-12-12 20:36:39

哈哈哈 你说的是最后一张吗 哈哈哈 你说的是最后一张吗 Joe

是啊

来自 豆瓣App
  • 桂花

桂花 2017-12-12 21:01:16

真羡慕你们这种瘦下来胸还这么大的人 真羡慕你们这种瘦下来胸还这么大的人 [已注销]

别羡慕啦,等来年再减三十斤,胸就消失了。

来自 豆瓣App
  • 桂花

桂花 2017-12-12 21:02:05

哈哈哈哈哈军装好可爱 哈哈哈哈哈军装好可爱 刘黑子

哈哈哈哈哈哈哈哈 放出这张的时候,我有挣扎过

来自 豆瓣App
  • 刘黑子

刘黑子 2017-12-12 21:03:35

哈哈哈哈哈哈哈哈 放出这张的时候,我有挣扎过 哈哈哈哈哈哈哈哈 放出这张的时候,我有挣扎过 桂花

别怕你有枪 他们不敢造次

来自 豆瓣App
  • 发型向左风向右

发型向左风向右 2017-12-12 21:03:41

果然是
    一瘦遮百丑
    一胖毁所有

来自 豆瓣App
  • 宅女男神阿宅

宅女男神阿宅 2017-12-12 21:06:03

我可以摸摸你的胸吗,就一下下

来自 豆瓣App
  • 小柠檬cc

小柠檬cc (陪伴是最长情的告白) 2017-12-12 21:06:16

瘦了真好!!

来自 豆瓣App

9527 2017-12-12 21:06:42

疯狂打call666

来自 豆瓣App
  • 余尔

余尔 2017-12-12 21:09:00

求问怎么才能不瘦胸哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • FOX

FOX (到底自由和赤脚有什么关系) 2017-12-12 21:10:14

卧槽好厉害,能减下来的人真的毅力多坚定啊,都是能成大事之人哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 噼里啪啦嘭嘭嘭

噼里啪啦嘭嘭嘭 2017-12-12 21:11:03

太厉害了…

来自 豆瓣App
  • ohmissbabydada

ohmissbabydada 2017-12-12 21:12:44

厉害了

• cereus

cereus 2017-12-12 21:13:39

求方法啊

来自 豆瓣App
  • 殢云尤雨

殢云尤雨 (天上曲人间闻) 2017-12-12 21:15:58

胸没小?

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-12-12 21:16:34

我感觉脸型没变化

来自 豆瓣App
  • 很酷!

很酷! 2017-12-12 21:19:25

来早了

来自 豆瓣App
  • 是否

是否 2017-12-12 21:20:10

o

来自 豆瓣App
  • 你吃了我的芝士

你吃了我的芝士 2017-12-12 21:21:54

佩服这个毅力!!!!

来自 豆瓣App
  • 桂花

桂花 2017-12-12 21:25:47

我可以摸摸你的胸吗,就一下下 我可以摸摸你的胸吗,就一下下 宅女男神阿宅

建议摸摸你的脚后跟,大小应该差不多。唾手可得。

来自 豆瓣App
  • 宅女男神阿宅

宅女男神阿宅 2017-12-12 21:26:54

建议摸摸你的脚后跟,大小应该差不多。唾手可得。 建议摸摸你的脚后跟,大小应该差不多。唾手可得。 桂花

摸了,很硬

来自 豆瓣App
  • 桂花

桂花 2017-12-12 21:26:54

瘦了真好!! 瘦了真好!! 小柠檬cc

地心引力变小了,上楼跑步不喘了

来自 豆瓣App
  • 风再起时

风再起时 2017-12-12 21:27:13

怎么减的,花了多久

• 桂花

桂花 2017-12-12 21:28:12

求问怎么才能不瘦胸哈哈哈哈 求问怎么才能不瘦胸哈哈哈哈 余尔

简单来说,少做跳跃运动。千万别跳绳子,那样胸部会离家出走。早上一杯豆浆加一个馒头。勉强能留住部分组织。

来自 豆瓣App
  • 一个桃子

一个桃子 2017-12-12 21:28:51

楼主咱俩差不多,不过现在天天泡健身房

来自 豆瓣App
  • 鸭梨鸭梨🍐

鸭梨鸭梨🍐 (只可自愉悦,不堪持赠君) 2017-12-12 21:29:03

还更会搭配了

来自 豆瓣App
  • 桂花

桂花 2017-12-12 21:29:15

卧槽好厉害,能减下来的人真的毅力多坚定啊,都是能成大事之人哈哈哈 卧槽好厉害,能减下来的人真的毅力多坚定啊,都是能成大事之人哈哈哈 FOX

谢谢 能减肥的人都是狠心的人呐 天冷起床不带眨眼的

来自 豆瓣App
  • 桂花

桂花 2017-12-12 22:12:52

求方法啊 求方法啊 cereus

要哭了,散步的时候码了很多字。然后手机关机了。我主要是大基数,做大量有氧。少吃猪肉,少吃甜食。这三点先做好。

来自 豆瓣App
  • 桂花

桂花 2017-12-12 22:15:53

胸没小? 胸没小? 殢云尤雨

这个问题,真的是。很多人问。我的答案是,不小,是不可能的。大概小了半杯吧。仿佛防弹背心变薄了。考补充豆蛋白勉强维持着。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-12-12 22:18:16

加油!坚持到底!

来自 豆瓣App
  • 桂花

桂花 2017-12-12 22:20:37

怎么减的,花了多久 怎么减的,花了多久 风再起时

运动呀,没用keep。就跑步游泳骑车深蹲卧推拉伸。相隔十个月,但其实五十来斤大概八个月。这两个月体重没动了。不是对自己狠地下人的人。

来自 豆瓣App
  • 脆紫菜

脆紫菜 2017-12-12 22:20:53

好想知道方法

来自 豆瓣App
  • 殢云尤雨

殢云尤雨 (天上曲人间闻) 2017-12-12 22:23:15

行了,够用了

来自 豆瓣App
  • 桂花

桂花 2017-12-12 22:23:46

加油!坚持到底! 加油!坚持到底! [已注销]

嗯呐,希望来年能回来开个标题《两年减肥八十斤》减太快,对身体也不好。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-12-12 22:26:00

嗯呐,希望来年能回来开个标题《两年减肥八十斤》减太快,对身体也不好。 嗯呐,希望来年能回来开个标题《两年减肥八十斤》减太快,对身体也不好。 桂花

不要着急,减肥成功之后身体还得适应两年才能接受新的自己

来自 豆瓣App
  • 桂花

桂花 2017-12-12 22:26:54

好想知道方法 好想知道方法 脆紫菜

就,主要是闲的呀。吃得要规律。没有像网上那种水煮蔬菜。少吃面条。油炸甜品热带水果都少吃。晚上不吃高碳水。下了班到家吃了饭就站着活动下,然后出去野,跑步,骑车两三个小时。回来洗澡睡觉。日复一日

来自 豆瓣App
  • 脆紫菜

脆紫菜 2017-12-12 22:31:25

就,主要是闲的呀。吃得要规律。没有像网上那种水煮蔬菜。少吃面条。油炸甜品热带水果都少吃。晚 就,主要是闲的呀。吃得要规律。没有像网上那种水煮蔬菜。少吃面条。油炸甜品热带水果都少吃。晚上不吃高碳水。下了班到家吃了饭就站着活动下,然后出去野,跑步,骑车两三个小时。回来洗澡睡觉。日复一日 ... 桂花

我看你就是运动的很多

来自 豆瓣App
  • 桂花

桂花 2017-12-12 22:31:49

我感觉脸型没变化 我感觉脸型没变化 [已注销]

毕竟还是个胖子脸呀

来自 豆瓣App
  • 桂花

桂花 2017-12-12 22:34:04

我看你就是运动的很多 我看你就是运动的很多 脆紫菜

对,运动耗时又省钱。跑步是真的会上瘾。

来自 豆瓣App
  • 脆紫菜

脆紫菜 2017-12-12 22:35:37

对,运动耗时又省钱。跑步是真的会上瘾。 对,运动耗时又省钱。跑步是真的会上瘾。 桂花

我真的很难跑步

来自 豆瓣App
  • 小猫快跑

小猫快跑 2017-12-12 22:39:49

除了瘦了,和穿衣服和美图也有极大关系,以前的照片没美图

来自 豆瓣App
  • 小猫快跑

小猫快跑 2017-12-12 22:42:37

就,主要是闲的呀。吃得要规律。没有像网上那种水煮蔬菜。少吃面条。油炸甜品热带水果都少吃。晚 就,主要是闲的呀。吃得要规律。没有像网上那种水煮蔬菜。少吃面条。油炸甜品热带水果都少吃。晚上不吃高碳水。下了班到家吃了饭就站着活动下,然后出去野,跑步,骑车两三个小时。回来洗澡睡觉。日复一日 ... 桂花

楼主都不出去聚会吗?我110多, 想瘦到100斤

来自 豆瓣App
  • 桂花

桂花 2017-12-12 22:43:09

我真的很难跑步 我真的很难跑步 脆紫菜

要相信我,看看我的体型。从2公里,到5公里,到10公里,到18公里。跑步只是枯燥了点。听听歌,定个公里目标,或者小时目标。也就跑下来了。

来自 豆瓣App
  • 桂花

桂花 2017-12-12 22:46:20

除了瘦了,和穿衣服和美图也有极大关系,以前的照片没美图 除了瘦了,和穿衣服和美图也有极大关系,以前的照片没美图 小猫快跑

真相了,但以前自拍也是用爱屁屁。现在全身也是普通相机。

来自 豆瓣App
  • 小壮

小壮 2017-12-12 22:49:05

我也很羡慕

来自 豆瓣App
  • 桂花

桂花 2017-12-12 22:49:52

楼主都不出去聚会吗?我110多, 想瘦到100斤 楼主都不出去聚会吗?我110多, 想瘦到100斤 小猫快跑

聚会吧,刚开始的时候觉得减得要没朋友了。以前周末就是约饭局。现在的频率大概一个月约三四局朋友。基本就白天,中饭。然后晚饭尽量别外边吃。家里吃得比较清淡。聚餐后的一天会控制饮食。再多跑两圈。

来自 豆瓣App
  • 笛小饕

笛小饕 2017-12-12 22:50:10

厉害了厉害了

来自 豆瓣App
  • 桂花

桂花 2017-12-12 22:50:45

我也很羡慕 我也很羡慕 小壮

那你卧推呀大哥

来自 豆瓣App
  • 小壮

小壮 2017-12-12 22:52:05

那你卧推呀大哥 那你卧推呀大哥 桂花

我不想长胸,只想强根,哈哈哈

来自 豆瓣App
  • Ju!cy

Ju!cy (你最好可爱又有趣。) 2017-12-12 22:56:59

激励自己 如果是去年看到的 我现在就是个瘦子了 加油加油

来自 豆瓣App
  • 桂花

桂花 2017-12-12 23:00:11

激励自己 如果是去年看到的 我现在就是个瘦子了 加油加油 激励自己 如果是去年看到的 我现在就是个瘦子了 加油加油 Ju!cy

我是不是可以理解为,今年看到的你,明年就是个瘦子呀?

来自 豆瓣App
  • Ju!cy

Ju!cy (你最好可爱又有趣。) 2017-12-12 23:00:48

我是不是可以理解为,今年看到的你,明年就是个瘦子呀? 我是不是可以理解为,今年看到的你,明年就是个瘦子呀? 桂花

太乐观了你 难怪会坚持下来 向你学习~

来自 豆瓣App
  • 桂花

桂花 2017-12-12 23:12:56

太乐观了你 难怪会坚持下来 向你学习~ 太乐观了你 难怪会坚持下来 向你学习~ Ju!cy

不乐观,也不会任由自己涨成个大胖纸。一起减肥。来年都是瘦子

来自 豆瓣App
  • 我们一起去死吧

我们一起去死吧 2017-12-12 23:16:44

我也想跑步,可东北零下二十度的温度和这大风,我还真没勇气

来自 豆瓣App
  • 脆紫菜

脆紫菜 2017-12-12 23:20:20

要相信我,看看我的体型。从2公里,到5公里,到10公里,到18公里。跑步只是枯燥了点。听听歌,定 要相信我,看看我的体型。从2公里,到5公里,到10公里,到18公里。跑步只是枯燥了点。听听歌,定个公里目标,或者小时目标。也就跑下来了。 ... 桂花

因为我会感觉喘不上气

来自 豆瓣App
  • 桂花

桂花 2017-12-12 23:24:36

我也想跑步,可东北零下二十度的温度和这大风,我还真没勇气 我也想跑步,可东北零下二十度的温度和这大风,我还真没勇气 我们一起去死吧

别说东北了,就我已经有跑步习惯的,在6°下都迈不动腿。考虑看看室内温水游泳。

来自 豆瓣App
  • 桂花

桂花 2017-12-12 23:25:44

因为我会感觉喘不上气 因为我会感觉喘不上气 脆紫菜

跑慢点,步子小点。跑步跟减肥一样,是持久战。

来自 豆瓣App
  • 你就不要想起我

你就不要想起我 2017-12-12 23:26:01

胖子都是潜力股呀

来自 豆瓣App
  • 脆紫菜

脆紫菜 2017-12-12 23:32:28

跑慢点,步子小点。跑步跟减肥一样,是持久战。 跑慢点,步子小点。跑步跟减肥一样,是持久战。 桂花

好 但是我最近脚后跟疼 旅游回来估计得去看看 诶

来自 豆瓣App
  • 潜水的

潜水的 2017-12-12 23:37:31

她们瘦了之后的照片如果没有看错的话穿的是一样的裤子

• 我们一起去死吧

我们一起去死吧 2017-12-12 23:40:40

别说东北了,就我已经有跑步习惯的,在6°下都迈不动腿。考虑看看室内温水游泳。 别说东北了,就我已经有跑步习惯的,在6°下都迈不动腿。考虑看看室内温水游泳。 桂花

会游泳哇好腻害

来自 豆瓣App
  • 桂花

桂花 2017-12-12 23:46:27

好 但是我最近脚后跟疼 旅游回来估计得去看看 诶 好 但是我最近脚后跟疼 旅游回来估计得去看看 诶 脆紫菜

别是足底筋膜炎啊。穿有气垫的鞋。

来自 豆瓣App
  • 我从崖边跌落

我从崖边跌落 2017-12-12 23:46:34

想要方法啊

来自 豆瓣App
  • 脆紫菜

脆紫菜 2017-12-12 23:46:55

别是足底筋膜炎啊。穿有气垫的鞋。 别是足底筋膜炎啊。穿有气垫的鞋。 桂花

这个是不是很严重。。。好怕怕

来自 豆瓣App
  • 脱单不脱发。

脱单不脱发。 2017-12-12 23:47:56

运动强度怎么样

来自 豆瓣App
  • 桂花

桂花 2017-12-12 23:48:18

她们指的是我和我+50斤吗?有条健身裤是一个款,但已经不是一个码了。

来自 豆瓣App
  • 桂花

桂花 2017-12-12 23:50:07

会游泳哇好腻害 会游泳哇好腻害 我们一起去死吧

也只会蛙泳。水里运动消耗很大的,在两米水里练侧踢一个小时,差点没力气上岸。

来自 豆瓣App
  • 桂花

桂花 2017-12-12 23:52:17

想要方法啊 想要方法啊 我从崖边跌落

少吃猪肉,少吃糖,不吃面条。每次跑十公里。一周跑至少五次。先做这两条。

来自 豆瓣App
  • 桂花

桂花 2017-12-12 23:53:30

运动强度怎么样 运动强度怎么样 脱单不脱发。

一次两小时十八公里跑步,一次四小时四十二公里骑行

来自 豆瓣App
  • 桂花

桂花 2017-12-12 23:54:08

这个是不是很严重。。。好怕怕 这个是不是很严重。。。好怕怕 脆紫菜

反正足底筋膜炎没法根治的,只能控制。你先去查一下

来自 豆瓣App
  • 我从崖边跌落

我从崖边跌落 2017-12-12 23:55:34

少吃猪肉,少吃糖,不吃面条。每次跑十公里。一周跑至少五次。先做这两条。 少吃猪肉,少吃糖,不吃面条。每次跑十公里。一周跑至少五次。先做这两条。 桂花

好啊 有猪肉的菜能吃吗

来自 豆瓣App
  • 脱单不脱发。

脱单不脱发。 2017-12-12 23:56:44

一次两小时十八公里跑步,一次四小时四十二公里骑行 一次两小时十八公里跑步,一次四小时四十二公里骑行 桂花

嗯,我觉得我可以先从控制饮食三个月开始

来自 豆瓣App
  • 我们一起去死吧

我们一起去死吧 2017-12-12 23:56:54

也只会蛙泳。水里运动消耗很大的,在两米水里练侧踢一个小时,差点没力气上岸。 也只会蛙泳。水里运动消耗很大的,在两米水里练侧踢一个小时,差点没力气上岸。 桂花

游泳太费力气,我每次游完都全身发抖,不会换气2333

来自 豆瓣App
  • 月半

月半 (等不到天黑,烟火不会太完美) 2017-12-12 23:58:48

我去,楼主好厉害,可以请教一下方法吗?

• 桂花

桂花 2017-12-13 00:00:55

好啊 有猪肉的菜能吃吗 好啊 有猪肉的菜能吃吗 我从崖边跌落

能吃啊,我指的是生煎肉丸狮子头红烧肉……emmmmm我饿了

来自 豆瓣App
  • 桂花

桂花 2017-12-13 00:02:18

游泳太费力气,我每次游完都全身发抖,不会换气2333 游泳太费力气,我每次游完都全身发抖,不会换气2333 我们一起去死吧

喝两口泳池水就会了呀

来自 豆瓣App
  • 桂花

桂花 2017-12-13 00:03:21

我去,楼主好厉害,可以请教一下方法吗? 我去,楼主好厉害,可以请教一下方法吗? 月半

半半,往上看。除了吃药,减肥的办法千篇一律啊

来自 豆瓣App
  • 我们一起去死吧

我们一起去死吧 2017-12-13 00:03:53

喝两口泳池水就会了呀 喝两口泳池水就会了呀 桂花

喝了两口、完全不敢再试了

来自 豆瓣App
  • 桂花

桂花 2017-12-13 00:04:48

喝了两口、完全不敢再试了 喝了两口、完全不敢再试了 我们一起去死吧

要我,反正都喝了两口了。就喝到学会为止。不然多亏啊。

来自 豆瓣App
  • 脆紫菜

脆紫菜 2017-12-13 00:06:01

反正足底筋膜炎没法根治的,只能控制。你先去查一下 反正足底筋膜炎没法根治的,只能控制。你先去查一下 桂花

我的妈呀

来自 豆瓣App
  • 哈娜与爱丽丝

哈娜与爱丽丝 2017-12-13 00:07:01

向你看齐!!!!看齐!!!看看齐

来自 豆瓣App
  • 渣渣再见

渣渣再见 2017-12-13 00:07:03

卧槽,看的坚定了我要瘦的心!!!

来自 豆瓣App
  • Corinaaa

Corinaaa 2017-12-13 00:12:07

啊啊啊啊 什么方法啊 简直厉害

来自 豆瓣App
  • 兰花花

兰花花 (向日葵的笑令我着迷与疯狂) 2017-12-13 00:15:34

卧槽 真是励志!!来自一斤也减不下来的鹅

来自 豆瓣App
  • 桂花

桂花 2017-12-13 09:22:39

啊啊啊啊 什么方法啊 简直厉害 啊啊啊啊 什么方法啊 简直厉害 Corinaaa

除了吃和大量运动外,就是规律的饮食

基本上早上不再吃生煎锅贴小馄饨蛋饼油条,就豆浆和馒头。零食不吃薯片饼干三明治,馋了就吃几个核桃,一个煮鸡蛋喝牛奶。中午盖浇饭补充一两碳水。下午三四点如果又馋了 啃根黄瓜或者一个番茄 晚上不吃主食。多吃蔬菜。不然会便秘。

多走动。能走,就不骑车;能骑车,就不坐车。吃完饭,少坐。我也不知道吃完饭站着跟减肥有没有直接关系,就是感觉打嗝了帮助消化。坐着不易消化。

如果上班上学,白天自然没时间运动。我大部分运动时间在晚上七点到十点。以前可能看两集电视就过去了。身体好像被沙发封印了一般。减肥开始,吃完饭就站着消化。然后就出门,别坐下。直到十点回家。

• 桂花

桂花 2017-12-13 09:24:38

卧槽 真是励志!!来自一斤也减不下来的鹅 卧槽 真是励志!!来自一斤也减不下来的鹅 兰花花

可能是本身就瘦吧。我是那种晨跑回来洗个澡也会轻6两的大基数。

• Corinaaa

Corinaaa 2017-12-13 10:27:57

除了吃和大量运动外,就是规律的饮食 基本上早上不再吃生煎锅贴小馄饨蛋饼油条,就豆浆和馒头 除了吃和大量运动外,就是规律的饮食 基本上早上不再吃生煎锅贴小馄饨蛋饼油条,就豆浆和馒头。零食不吃薯片饼干三明治,馋了就吃几个核桃,一个煮鸡蛋喝牛奶。中午盖浇饭补充一两碳水。下午三四点如果又馋了 啃根黄瓜或者一个番茄 晚上不吃主食。多吃蔬菜。不然会便秘。 多走动。能走,就不骑车;能骑车,就不坐车。吃完饭,少坐。我也不知道吃完饭站着跟减肥有没有直接关系,就是感觉打嗝了帮助消化。坐着不易消化。 如果上班上学,白天自然没时间运动。我大部分运动时间在晚上七点到十点。以前可能看两集电视就过去了。身体好像被沙发封印了一般。减肥开始,吃完饭就站着消化。然后就出门,别坐下。直到十点回家。 ... 桂花

好厉害!学习了!!!!!

来自 豆瓣App
  • 桂花

桂花 2017-12-13 10:42:49

好厉害!学习了!!!!! 好厉害!学习了!!!!! Corinaaa

还有就是白天真的大量喝水。变着法的喝。枸杞红枣黄芪水,玫瑰花泡茶。别喝饮料,任何配料表里有白砂糖的都少碰。

来自 豆瓣App
  • 我从崖边跌落

我从崖边跌落 2017-12-13 13:50:12

能吃啊,我指的是生煎肉丸狮子头红烧肉……emmmmm我饿了 能吃啊,我指的是生煎肉丸狮子头红烧肉……emmmmm我饿了 桂花

哈哈哈 我知道了

来自 豆瓣App
  • 桂花

桂花 2017-12-13 19:50:38

哈哈哈 我知道了 哈哈哈 我知道了 我从崖边跌落

可以吃鱼肉虾肉解馋还能补充蛋白质,留住胸部😏

来自 豆瓣App
  • 琉璃厂刘厂长

琉璃厂刘厂长 2017-12-13 20:58:01

牛逼

来自 豆瓣App
  • Farewell

Farewell 2017-12-13 20:59:13

真厉害

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2017-12-13 21:50:25

经常漱口可以保持口卫生呀。

• 大姨妈 ˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵

大姨妈 ˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵ 2017-12-13 21:52:47

我猜很多人问你怎么瘦的……我也想问

来自 豆瓣App
  • 十二点睡

十二点睡 2017-12-13 21:58:09

快告诉我怎么减

来自 豆瓣App
  • 桂花

桂花 2017-12-13 22:23:02

经常漱口可以保持口卫生呀。 经常漱口可以保持口卫生呀。 无聊的阿辰

来地又晚,还不点题。给开发差评…

来自 豆瓣App
<前页 1 2 3 4 5 6 7 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

1259275 人聚集在这个小组
↑回顶部