长沙适合看书的咖啡厅?

咿呀咿呀哟

加入小组后即可参加投票
  • pearl

pearl 2017-12-12 16:06:18

总感觉咖啡馆不适合看书😂,太吵了,还有就是来来回回有人走动。

• 假装不在

假装不在 2017-12-12 16:10:33

可以买杯咖啡去书店!

• 咿呀咿呀哟

咿呀咿呀哟 楼主 2017-12-12 16:13:35

离家近的书店空间小太闷,呼吸困难,所以想换个地方了😂

• ☆Damon☆

☆Damon☆ 2017-12-13 01:26:37

德思勤 止间 漫咖啡 相对去的比较多 其实只要戴上耳机 哪个咖啡馆都可以

• 王九蛋

王九蛋 (有些人,就是已经见过了最后一面) 2017-12-13 01:47:24

可以买杯咖啡去书店! 可以买杯咖啡去书店! 假装不在

买杯咖啡回床上看不是更棒?

• 上哪?

上哪? 2017-12-13 02:43:05

自己磨一杯~

• 梦非梦

梦非梦 (我来到你的城市...) 2017-12-13 06:24:44

运达这里还不错

• 朵。

朵。 (度过一生并非漫步穿过田野。) 2017-12-13 08:38:06

如果是咖啡厅第一反应是嗜咖啡 他们搬了新址之后的空间很舒服 而且有大书柜 本意也是综合了书屋的感觉 。然后目田书店很安静 蛮适合看书的 。还想到一个是泊富I CITY的美好生活中心研究所 。不知道住哪个方向 我个人肯定是就近选择 太远了几乎不会经常去 大部分时候还是家里看书看得多

• 咿呀咿呀哟

咿呀咿呀哟 楼主 2017-12-13 08:42:51

如果是咖啡厅第一反应是嗜咖啡 他们搬了新址之后的空间很舒服 而且有大书柜 本意也是综合了书屋 如果是咖啡厅第一反应是嗜咖啡 他们搬了新址之后的空间很舒服 而且有大书柜 本意也是综合了书屋的感觉 。然后目田书店很安静 蛮适合看书的 。还想到一个是泊富I CITY的美好生活中心研究所 。不知道住哪个方向 我个人肯定是就近选择 太远了几乎不会经常去 大部分时候还是家里看书看得多 ... 朵。

离我比较近的是海信的弘道 但里面空间不流通很不舒服

• 朵。

朵。 (度过一生并非漫步穿过田野。) 2017-12-13 08:53:00

离我比较近的是海信的弘道 但里面空间不流通很不舒服 离我比较近的是海信的弘道 但里面空间不流通很不舒服 咿呀咿呀哟

在弘道附近的话 不知道你有木有去过培荣书屋或者止间有一家分店叫品书房 和弘道都不算太远

• 咿呀咿呀哟

咿呀咿呀哟 楼主 2017-12-13 08:58:06

在弘道附近的话 不知道你有木有去过培荣书屋或者止间有一家分店叫品书房 和弘道都不算太远 在弘道附近的话 不知道你有木有去过培荣书屋或者止间有一家分店叫品书房 和弘道都不算太远 朵。

去过。品酒店一楼的那个是吧

• 朵。

朵。 (度过一生并非漫步穿过田野。) 2017-12-13 09:26:05

去过。品酒店一楼的那个是吧 去过。品酒店一楼的那个是吧 咿呀咿呀哟

• zzz

zzz 2017-12-13 11:46:23

24小时咖啡馆

• 。

云图,人超级少,可以自己带杯喝的去

• 牙牙

牙牙 (太过吸引的会放弃 因为不想忘我~) 2017-12-13 12:16:43

长沙市图书馆咖啡厅,漫咖啡。

你的回应

回应请先 , 或 注册

125318 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部