男方要丁克,女友策划怀孕生下小孩鹅们怎么看?

[已注销]

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2017-12-09 10:00:28

(╬ ̄皿 ̄)凸

• 已注销

已注销 (关你屁事 关我屁事) 2017-12-09 10:02:02

这男的好惨。。

来自 豆瓣App
  • 侠客

侠客 (银鞍照白马,梅花笑杀人) 2017-12-09 10:02:09

签个孩子跟他一毛钱关系都没有的协议吧,反正要我也会气死

• 🌟

🌟 2017-12-09 10:02:36

这孩子真可怜

• Hey

Hey 2017-12-09 10:04:09

同情男的,女的该,心疼小孩。

来自 豆瓣App
  • 猫汤

猫汤 (Losing all hope is freedom) 2017-12-09 10:04:21

这女的傻逼吧???

• [已注销]

[已注销] 2017-12-09 10:04:27

自己生自己养,以后别麻烦别人就好。

来自 豆瓣App
  • 皮卡皮卡

皮卡皮卡 2017-12-09 10:04:32

这女的典型的搬起石头砸自己的脚

• 夜凉如水

夜凉如水 2017-12-09 10:04:43

男的已经很清楚的表示不想要孩子,女的还有预谋的生下来,然后让男的负责,这有点……不知道该怎么说了

来自 豆瓣App
  • yaya00

yaya00 (。) 2017-12-09 10:04:58

重点不是丁克而是他们已经分手了吧 就算不丁克突然冒出个前女友生的儿子也很糟心啊

• Hilda

Hilda (世界第一可爱帅气迷人鬼) 2017-12-09 10:05:13

看看楼里有没有双标

• 像疯子一样

像疯子一样 (拥抱之后,一拍两散,彼此相忘。) 2017-12-09 10:05:30

女方问题,不喜欢把自己的想法强加在别人身上的人,人家明说了不要孩子,还这样,她才是没想过孩子的感受

来自 豆瓣App
  • ID1423

ID1423 2017-12-09 10:05:58

这女的就不能找个和她一样想生孩子的吗 真受不了这种人 垃圾

• 咧嘴呼啦啦

咧嘴呼啦啦 (biu) 2017-12-09 10:05:59

男的和这个小孩都好惨。。这个女的不是自己作死么,你以为有了孩子男方就会怎样怎样,呵呵,有太多的人自以为是了,你以为规则你订吗?你以为怎样就能怎样吗?

• 兜兜

兜兜 2017-12-09 10:06:00

这就是要挟吧…孩子真惨

• Hilda

Hilda (世界第一可爱帅气迷人鬼) 2017-12-09 10:06:11

“是你的孩子你养一下怎么了” “你真爱她就应该包容她啊” 看看会不会有这种回复🙄

• [已注销]

[已注销] 楼主 2017-12-09 10:06:24

重点不是丁克而是他们已经分手了吧 就算不丁克突然冒出个前女友生的儿子也很糟心啊 重点不是丁克而是他们已经分手了吧 就算不丁克突然冒出个前女友生的儿子也很糟心啊 yaya00

如果非丁克,复合的可能性还是挺高的,生活中这种事还不少,她估计没想到男生那么坚决吧

来自 豆瓣App
  • 你妹

你妹 2017-12-09 10:07:25

做人能不能信守承诺 不要觉得什么都口头答应已经做不到就逼着人接受 这种人真的非常讨厌 被甩活该

来自 豆瓣App
  • Faye Wong

Faye Wong (what r u talking about?) 2017-12-09 10:07:51

这女的真是奇贱无比了

来自 豆瓣App
  • yaya00

yaya00 (。) 2017-12-09 10:08:05

如果非丁克,复合的可能性还是挺高的,生活中这种事还不少,她估计没想到男生那么坚决吧 如果非丁克,复合的可能性还是挺高的,生活中这种事还不少,她估计没想到男生那么坚决吧 [已注销]

这又说不好 万一人男主有老婆or女友了呢

• 酵母菌🔵🔴

酵母菌🔵🔴 (2020) 2017-12-09 10:08:05

这男的都提出给生活费了,算好了的已经,多少生了孩子不管也不出钱的?

来自 豆瓣App
  • 祝君好

祝君好 (让时间说真话。) 2017-12-09 10:08:11

事先说好了丁克 然后自己毁约,怪男朋友?我觉得男的没有问题。。。女生做出选择就要想好承担啊。。。

来自 豆瓣App
  • 吃瓜群众AB

吃瓜群众AB (一个人也能过的很好) 2017-12-09 10:08:26

我知道最赞决定评论 但我还是先说 女的活该 等评论会出现双标

来自 豆瓣App
  • 小马甲

小马甲 2017-12-09 10:08:43

的确是毁灭性打击

• 宋mino的头发

宋mino的头发 2017-12-09 10:08:49

男的一开始已经明确说了丁克啊。是女方的问题导致现在的情况发生

来自 豆瓣App
  • 你妹

你妹 2017-12-09 10:08:55

人家都说了不想要了 现在还怪男的不负责任真是非常搞笑

来自 豆瓣App
  • 逢考必过肖浩菌

逢考必过肖浩菌 (我是玻璃心 打必还手 骂必还口) 2017-12-09 10:09:02

女生只是看男生条件好 想要个终身饭票吧.. 生个孩子就跟买重疾险一样

• 三二九

三二九 2017-12-09 10:09:18

有病

来自 豆瓣App
  • 草莓冰激凌

草莓冰激凌 2017-12-09 10:09:24

男方已经说的很明确不要小孩不接受的话可以换男朋友,女方瞒着他怀孕生子本来就已经违背了他的意愿

来自 豆瓣App
  • ...

... 2017-12-09 10:09:30

这女的也是活该,换我是男方估计永远不会理她,一生黑

来自 豆瓣App
  • 摸鱼大王

摸鱼大王 2017-12-09 10:09:47

心疼她对象……

来自 豆瓣App
  • 小满

小满 (爱,恰是小满时节,期待收获。) 2017-12-09 10:09:52

男的一开始就说得清楚明白了,女的还这么干,孩子太可怜了。

来自 豆瓣App
  • 感觉很累应阿姨

感觉很累应阿姨 (摸鱼大王) 2017-12-09 10:10:20

同情小孩 搞得好像只是妈妈要挟爸爸的筹码一样,一旦没用了,会不会被自己亲妈看不顺眼啊?

• 大写的颜控

大写的颜控 2017-12-09 10:10:29

明明知道对方不想要孩子 为啥还要生?自己也承认是耍了手段才怀孕的 怎么还能这么理直气壮?

• 肥皂泡演技

肥皂泡演技 (靠吹,易碎) 2017-12-09 10:10:30

不管男的是不是伪丁克,至少人家一开始就让女的自己选择要不要在一起了,事前事后该说该做的都到位了

• Hoooooo

Hoooooo 2017-12-09 10:10:59

同情男的

• 桃竹

桃竹 2017-12-09 10:11:10

这女的一言难尽

来自 豆瓣App
  • Boom 💥

Boom 💥 2017-12-09 10:11:19

这男生好可怜啊,哎……真是自己的一辈子都被毁了

来自 豆瓣App
  • pajama monkey

pajama monkey (turn down for what) 2017-12-09 10:11:28

这女的傻了吧....不仅仅是偷偷要孩子,而是通篇逻辑都很气人...

• 今天开始做闲鱼

今天开始做闲鱼 2017-12-09 10:11:38

这女的很过分,男方再三强调不要小孩了还执意要生。男方莫名其妙的多出一个前女友的孩子,小孩莫名其妙的没了爸爸,都是这个女的错啊

来自 豆瓣App
  • brilliant

brilliant (一痞子) 2017-12-09 10:12:37

其实这个性转一下呢,如果是一男的让女的怀孕了,女的丁克,并不想要这个孩子,男的现在跑过来要挟说这是你的孩子你怎么能不管呢? 所以不论男女这个事情都非常恶劣。孩子无辜又可怜,总的来说还是这女的自私。

• 一颗梨子

一颗梨子 2017-12-09 10:12:38

为什么会觉得她能够撼动他的想法呢 两个人决定丁克 最后一个变了就是两个人已经不适合在一起了啊 思想已经不一样了 为什么要勉强 女的自己做的事情就自己负责啊 对方已经表明不要孩子还做这样的事情真的渣

• 超级幸运仙女🧚

超级幸运仙女🧚 2017-12-09 10:13:02

想到了谭咏麟,年轻时要丁克不要小孩,原配多次流产导致不孕,后来不还是跟小三一家其乐融融。真,世事无常

来自 豆瓣App
  • 兜兜

兜兜 2017-12-09 10:13:03

还能问到底是谁不负责任。那回答你一下:就是你这个当妈的不负责任啊!!!负责任的人怎么会这种情况下生孩子?当孩子是你感情的工具呢啊

• Hilda

Hilda (世界第一可爱帅气迷人鬼) 2017-12-09 10:13:46

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 非非仔

受害者有罪 这也要挑男方的毛病…

• 猫猫陛下

猫猫陛下 2017-12-09 10:13:55

这女的真的是毁了男的下半生也毁了自己

来自 豆瓣App
  • kaitou kito🎠

kaitou kito🎠 2017-12-09 10:14:08

女的算自作自受了 最惨的是那孩子 生下来就成了炮灰

来自 豆瓣App
  • 一根毛笔

一根毛笔 2017-12-09 10:14:21

这女的怕是有病

来自 豆瓣App
  • 今天不想动

今天不想动 (我以奔跑忘不安) 2017-12-09 10:14:29

这女的凭什么要求那么多啊?以为自己是谁啊~

来自 豆瓣App
  • 一只居、

一只居、 2017-12-09 10:15:07

每次都避孕戴套了被女方故意扎破有了孩子,你不觉得男方可怜吗???

来自 豆瓣App
  • ID1423

ID1423 2017-12-09 10:15:37

扎不好就不举了 你看猫狗绝育手术 有的做了照样日天日地 有的就不举了 我本人也丁克 将来真要结婚 我不会让男的做

• Lee

Lee (summer) 2017-12-09 10:16:27

女的疯了!对自己孩子更加不负责任,生孩子像是赌一样

来自 豆瓣App
  • sandrene

sandrene 2017-12-09 10:16:37

对男方来说完全就是人生剧变,女方真的只是想要孩子,明明已经分手,为什么还要告诉男方孩子的事?知道自己有个孩子,想要完全不记得这件事情一般人也很难做到,对于男方,后半生的规划全部都变了。

• Amanda Wow  ~~

Amanda Wow ~~ (^_^我眼睛那么长 我笑容那么广) 2017-12-09 10:17:22

难得有男生想丁克的

• 长大了

长大了 (不见了) 2017-12-09 10:17:25

终于轮到我系列: 我姐姐姐夫丁克,俩已经都42了。我弟和弟妹也是丁克,33今年。 我和我老婆原来也是丁克,后来老婆随着年龄增大想要孩子,我俩吵了几年,最后来了一炮,中了就继续,不中就离婚。结果中了。孩子出来,我手足无措,心理上一直转不过来接受不了,再加上老婆一直脾气都不好,我又很文艺2B,孩1岁的时候我们俩离婚了(好,我承人我渣,虽然我净身出户,把什么都给她们了)。 那个海阔天空,那个空气亲新啊刚开始。结果,没多久,我就开始惦记孩子了,夜深人静的时候,我就特别特别的想儿子。妈的!!!太折磨人了,最后在孩子4岁的时候,我们俩复婚啦!!! 每天抱着我那柔软又暖呼呼的儿子的肉体睡觉!!!!!!!!!!!不要太舒服了!!!!!!!!!耶!!!!!!!去TMD丁克不丁克的!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• ER!CA

ER!CA (牛年嗨皮~耶☆吃苦中苦为人上人) 2017-12-09 10:18:04

女方就是折磨男方 醉了

来自 豆瓣App
  • 小飞象小姐

小飞象小姐 2017-12-09 10:18:50

终于轮到我系列: 我姐姐姐夫丁克,俩已经都42了。我弟和弟妹也是丁克,33今年。 我和我老 终于轮到我系列: 我姐姐姐夫丁克,俩已经都42了。我弟和弟妹也是丁克,33今年。 我和我老婆原来也是丁克,后来老婆随着年龄增大想要孩子,我俩吵了几年,最后来了一炮,中了就继续,不中就离婚。结果中了。孩子出来,我手足无措,心理上一直转不过来接受不了,再加上老婆一直脾气都不好,我又很文艺2B,孩1岁的时候我们俩离婚了(好,我承人我渣,虽然我净身出户,把什么都给她们了)。 那个海阔天空,那个空气亲新啊刚开始。结果,没多久,我就开始惦记孩子了,夜深人静的时候,我就特别特别的想儿子。妈的!!!太折磨人了,最后在孩子4岁的时候,我们俩复婚啦!!! 每天抱着我那柔软又暖呼呼的儿子的肉体睡觉!!!!!!!!!!!不要太舒服了!!!!!!!!!耶!!!!!!!去TMD丁克不丁克的!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ... 长大了

你怎么说得这么可爱

来自 豆瓣App
  • 阳光美骚年

阳光美骚年 2017-12-09 10:18:52

有点儿像写手

来自 豆瓣App
  • sssssssamantha

sssssssamantha 2017-12-09 10:19:29

她自己想生孩子为什么不能找个喜欢孩子的男朋友?

• 饿(°_°)…

饿(°_°)… 2017-12-09 10:19:52

男方肯给钱就不错了,女的自作多情

来自 豆瓣App
  • 轻云出岫

轻云出岫 2017-12-09 10:20:33

女的有病,over

来自 豆瓣App
  • 树

(活的像花岗岩一样坚硬。) 2017-12-09 10:20:43

其实这个性转一下呢,如果是一男的让女的怀孕了,女的丁克,并不想要这个孩子,男的现在跑过来要 其实这个性转一下呢,如果是一男的让女的怀孕了,女的丁克,并不想要这个孩子,男的现在跑过来要挟说这是你的孩子你怎么能不管呢? 所以不论男女这个事情都非常恶劣。孩子无辜又可怜,总的来说还是这女的自私。 ... brilliant

女的可以及时…采取措施的

来自 豆瓣App
  • 咦大梨呀

咦大梨呀 2017-12-09 10:21:34

都说不要不要孩子的,非要生,这女的是不是傻逼

来自 豆瓣App
  • 小熊啾啾糖

小熊啾啾糖 2017-12-09 10:21:50

-=-相当于被人偷了精子生娃,换谁不生气啊

• 长大了

长大了 (不见了) 2017-12-09 10:21:58

你怎么说得这么可爱 你怎么说得这么可爱 小飞象小姐

因为,我儿子很可爱啊,所以他老爹必须也很可爱,咩哈哈哈哈。

• 华丽の冒险

华丽の冒险 (然后呢,一起走吧。) 2017-12-09 10:23:00

这女的直接找孩子爷爷奶奶吧,这男的也是惨…

来自 豆瓣App
  • 轻云出岫

轻云出岫 2017-12-09 10:23:03

终于轮到我系列: 我姐姐姐夫丁克,俩已经都42了。我弟和弟妹也是丁克,33今年。 我和我老 终于轮到我系列: 我姐姐姐夫丁克,俩已经都42了。我弟和弟妹也是丁克,33今年。 我和我老婆原来也是丁克,后来老婆随着年龄增大想要孩子,我俩吵了几年,最后来了一炮,中了就继续,不中就离婚。结果中了。孩子出来,我手足无措,心理上一直转不过来接受不了,再加上老婆一直脾气都不好,我又很文艺2B,孩1岁的时候我们俩离婚了(好,我承人我渣,虽然我净身出户,把什么都给她们了)。 那个海阔天空,那个空气亲新啊刚开始。结果,没多久,我就开始惦记孩子了,夜深人静的时候,我就特别特别的想儿子。妈的!!!太折磨人了,最后在孩子4岁的时候,我们俩复婚啦!!! 每天抱着我那柔软又暖呼呼的儿子的肉体睡觉!!!!!!!!!!!不要太舒服了!!!!!!!!!耶!!!!!!!去TMD丁克不丁克的!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ... 长大了

你……你也太作了吧

来自 豆瓣App
  • 长大了

长大了 (不见了) 2017-12-09 10:24:15

你……你也太作了吧 你……你也太作了吧 轻云出岫

对不起,我原来是挺渣的..........

• Lila

Lila 2017-12-09 10:24:26

这女的活该……还有脸说自己没错

来自 豆瓣App
  • 元气满满李云龙

元气满满李云龙 (加油年轻人) 2017-12-09 10:24:50

女的有病

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2017-12-09 10:26:23

女的有病孩子多余,男的好惨。这孩子可以以后不用管,死活跟他无关,一笔钱付清算了

来自 豆瓣App
  • 高逗逗고두두

高逗逗고두두 2017-12-09 10:26:26

孩子这么大的事情!

来自 豆瓣App
  • 兔子蘸酱

兔子蘸酱 (the best is not yet to come.) 2017-12-09 10:26:34

女的自己作的~看着好解气哈哈哈

来自 豆瓣App
  • Emma

Emma 2017-12-09 10:27:20

我要是男的也会这么回她的

来自 豆瓣App
  • 元气满满李云龙

元气满满李云龙 (加油年轻人) 2017-12-09 10:27:49

其实这个性转一下呢,如果是一男的让女的怀孕了,女的丁克,并不想要这个孩子,男的现在跑过来要 其实这个性转一下呢,如果是一男的让女的怀孕了,女的丁克,并不想要这个孩子,男的现在跑过来要挟说这是你的孩子你怎么能不管呢? 所以不论男女这个事情都非常恶劣。孩子无辜又可怜,总的来说还是这女的自私。 ... brilliant

之前就有一个女生说要丁克,可是婚后男的还扎破套套还是什么的反正女生怀孕了,结果男的一家子死缠烂打让女生生下来,女生没管他们就把孩子打了,他们一家子就说女方恶毒,好在最后离婚了,女生过的更好还找了个三观一致的男的

来自 豆瓣App
  • 一个咬掉

一个咬掉 2017-12-09 10:28:26

惨是孩子惨

• 一颗苹果

一颗苹果 (陈信宏是我的男神哦也~) 2017-12-09 10:29:10

最惨的是孩子吧,为毛分手后发现怀孕了还要生下来

来自 豆瓣App
  • 二班班主任

二班班主任 2017-12-09 10:29:21

男的和这个小孩都好惨。。这个女的不是自己作死么,你以为有了孩子男方就会怎样怎样,呵呵,有太 男的和这个小孩都好惨。。这个女的不是自己作死么,你以为有了孩子男方就会怎样怎样,呵呵,有太多的人自以为是了,你以为规则你订吗?你以为怎样就能怎样吗? ... 咧嘴呼啦啦

现在这个社会真的不少女的故意怀孕 然后逼婚 我真不知道这样的婚姻有什么意思 一个男人都不愿意娶你 你还要做这么不负责任的事 拿小孩来赌博 这是一个成年人能干的破事吗?

来自 豆瓣App
  • 马猴烧酒卡特琳

马猴烧酒卡特琳 (Get it together.) 2017-12-09 10:30:02

丁克的男的那么少,这女的想要小孩可以找别人啊,真是醉了

来自 豆瓣App
  • 苏荷

苏荷 2017-12-09 10:30:29

这种事男女不要双标

• 三俗

三俗 (敝帚自珍) 2017-12-09 10:30:36

为什么要给生活费啊……妈的确实跟男的没关系啊,这女的智商可以的

来自 豆瓣App
  • 江湖骗子

江湖骗子 (My way, my way) 2017-12-09 10:31:34

给自己留个后路挺好的啊。并不影响现在他不想要孩子

来自 豆瓣App
  • 三耳秀才

三耳秀才 2017-12-09 10:31:34

男的要丁克的话,应该每次都注意做好避孕措施吧

来自 豆瓣App
  • 丸子

丸子 (冷静,平静。) 2017-12-09 10:31:34

又是道德绑架 凭什么啊!这女的真的是服了

来自 豆瓣App
  • 划船俱乐部

划船俱乐部 2017-12-09 10:31:44

这女的才不负责 对小孩不负责任

来自 豆瓣App
  • 非非仔

非非仔 2017-12-09 10:32:14

给自己留个后路挺好的啊。并不影响现在他不想要孩子 给自己留个后路挺好的啊。并不影响现在他不想要孩子 江湖骗子

男性结扎不是可逆的吗?

来自 豆瓣App
  • 江湖骗子

江湖骗子 (My way, my way) 2017-12-09 10:33:46

男性结扎不是可逆的吗? 男性结扎不是可逆的吗? 非非仔

可逆不可逆,人家不愿意做,愿意戴套有什么不对的

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 楼主 2017-12-09 10:34:09

男的要丁克的话,应该每次都注意做好避孕措施吧 男的要丁克的话,应该每次都注意做好避孕措施吧 三耳秀才

女主说了是有预谋怀孕的,男方应该是有措施的吧

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (kaka) 2017-12-09 10:34:46

我记得我以前看过一模一样的帖子是男方视角……

来自 豆瓣App
  • fuyanqiong

fuyanqiong 2017-12-09 10:34:46

这女的真的有病,男的就是不想要小孩,一开始也说的很明白。那女的就是设一个计有孩子的,然后以为男的会被逼承认,没想到如意算盘打错了,开始胡搅蛮缠,发疯!说难听点这女的又蠢还想算计,脑子进水了!

来自 豆瓣App
  • 大盘鸡丁

大盘鸡丁 (life's 95 percent anticipation) 2017-12-09 10:35:19

为什么要给生活费啊……妈的确实跟男的没关系啊,这女的智商可以的 为什么要给生活费啊……妈的确实跟男的没关系啊,这女的智商可以的 三俗

法律规定的,超倒霉

来自 豆瓣App
  • 江湖骗子

江湖骗子 (My way, my way) 2017-12-09 10:35:50

男性结扎不是可逆的吗? 男性结扎不是可逆的吗? 非非仔

男扎术经过不断改进,手术损伤极小,不缝合,出血少。需要再生育时, 做复通手术 就可以再生育了。但是行结扎术的男性,术后50%的人会对 精子产生 自身免疫。为此,尽管手术成功,但术后女性配偶的妊娠率仅为30%。 复通术远比结扎术复杂。结扎术可在门诊进行, 手术时间 约半个小时;而复通术则需住院,并在全身麻醉下进行,手术大约需2个小时,住院四五天。

来自 豆瓣App
  • 伊梦

伊梦 2017-12-09 10:36:15

这女的可能以为生下来那男的就会要了

来自 豆瓣App
  • 咧嘴呼啦啦

咧嘴呼啦啦 (biu) 2017-12-09 10:36:19

现在这个社会真的不少女的故意怀孕 然后逼婚 我真不知道这样的婚姻有什么意思 一个男人都不愿意 现在这个社会真的不少女的故意怀孕 然后逼婚 我真不知道这样的婚姻有什么意思 一个男人都不愿意娶你 你还要做这么不负责任的事 拿小孩来赌博 这是一个成年人能干的破事吗? ... 二班班主任

是的,就是这样,不知道是被洗脑了还是怎样,以为一个结婚证一个孩子就能拴住老公就能一辈子婚姻美满,摊手,很多高学历的女孩子也是这种想法,有文化有见识却这么愚昧。。

• 柠檬酱🍋

柠檬酱🍋 (Double is trouble?) 2017-12-09 10:36:58

女的简直神经病,你爱他就可以违背一个成年人的意愿背着他生个孩子?而且孩子这么无辜,还没生出来就被你当成一个赌注。。

来自 豆瓣App
  • Misssomeone

Misssomeone (愿望,只是愿望。) 2017-12-09 10:38:06

女的不对,以为自己是圣母

来自 豆瓣App
  • Makino Mika

Makino Mika 2017-12-09 10:38:26

这女的有病。。自以为是什么啊

• 田小丽喵

田小丽喵 2017-12-09 10:38:35

同情男方,人家男方交往时又没骗你,你坑了人家就自己养着呗,非让人家去看什么,不就是想拿孩子套一牢人家吗?

来自 豆瓣App
  • 瘦墩墩

瘦墩墩 (我只看电影听音乐偶尔看书。) 2017-12-09 10:38:38

我也是丁克,那种不喜欢小孩的感觉不可能因为突然生了个跟自己有关的孩子就会凭空产生所谓母爱父爱,讨厌小孩真的是发自内心啊!如果对方这么对我我真的会崩溃甚至厌恶到死啊!

来自 豆瓣App
  • 擦擦

擦擦 2017-12-09 10:38:53

孩子可怜 女生太蠢 男生理性的可怕

来自 豆瓣App
<前页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

692501 人聚集在这个小组
↑回顶部