5号和平分手,我删了他

疯乂一样的年华

加入小组后即可参加投票
  • 疯乂一样的年华

疯乂一样的年华 楼主 2017-12-08 13:35:13

不能发图片吗

• 毛毛豆妮

毛毛豆妮 2017-12-11 01:53:23

看聊天记录你俩还有戏

• [已注销]

[已注销] 2017-12-11 04:25:20

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2017-12-11 04:27:05

[内容不可见]

• 开心留白果酱

开心留白果酱 2017-12-11 04:34:59

分的对 我觉得他就是不太需要你 你好好的 先专注于自己的工作和生活 感情的事看缘分吧

• 疯乂一样的年华

疯乂一样的年华 楼主 2017-12-11 14:21:44

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

他是一直没打算跟我在一个城市,如果是你,你男朋友,根本不想你跟他在一个城市,你也会多想,我一直纠结了半年才说出来的

• 疯乂一样的年华

疯乂一样的年华 楼主 2017-12-11 14:23:06

分的对 我觉得他就是不太需要你 你好好的 先专注于自己的工作和生活 感情的事看缘分吧 分的对 我觉得他就是不太需要你 你好好的 先专注于自己的工作和生活 感情的事看缘分吧 开心留白果酱

恩,分手的时候我就删了他,到现在他也没删我,分手第二天,我去把他买的钻戒给他寄了回去,回家路上,忍不住哭

• 疯乂一样的年华

疯乂一样的年华 楼主 2017-12-11 14:23:45

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

分了之后,我就把他删了,他到现在没删我,第二天,我就去把他买的钻戒寄回给他了

• 疯乂一样的年华

疯乂一样的年华 楼主 2017-12-11 14:33:46

他比我大很多,我24,他40多,可能就是因为从来没有想过跟我有未来,所以才那么轻松的为我事业做规划,让我去任何一个城市,唯独没有他的城市

• 开心留白果酱

开心留白果酱 2017-12-11 16:12:24

恩,分手的时候我就删了他,到现在他也没删我,分手第二天,我去把他买的钻戒给他寄了回去,回家 恩,分手的时候我就删了他,到现在他也没删我,分手第二天,我去把他买的钻戒给他寄了回去,回家路上,忍不住哭 ... 疯乂一样的年华

钻戒是什么 他向你求婚了?

• 初心

初心 2017-12-11 16:35:20

那你怎么知道他没删你

• 豆友123029499

豆友123029499 2017-12-11 16:50:03

[内容不可见]

• 疯乂一样的年华

疯乂一样的年华 楼主 2017-12-11 20:43:00

钻戒是什么 他向你求婚了? 钻戒是什么 他向你求婚了? 开心留白果酱

没有,只是在一起时买的

• 疯乂一样的年华

疯乂一样的年华 楼主 2017-12-11 20:43:53

那你怎么知道他没删你 那你怎么知道他没删你 初心

我手贱,😂因为如果他没删我,我再加他,是可以直接加上的,他那边并不会知道,然后我又赶紧删了

• 疯乂一样的年华

疯乂一样的年华 楼主 2017-12-11 20:45:26

[内容不可见] [内容不可见] 豆友123029499

我跟你的想法一模一样。他离婚了,我知道,但是我怀疑他跟我在一起时,就跟一个女的同居了,而且这个女的跟他年龄相当,对他来说,适合过日子

• 疯乂一样的年华

疯乂一样的年华 楼主 2017-12-11 20:48:15

[内容不可见] [内容不可见] 豆友123029499

前两次,我说想静静,他怕离开,就赶紧联系,估计这次,看我是有打算去他城市,所以我说分手,他也同意了

• 初心

初心 2017-12-11 21:02:53

我手贱,😂因为如果他没删我,我再加他,是可以直接加上的,他那边并不会知道,然后我又赶紧删 我手贱,😂因为如果他没删我,我再加他,是可以直接加上的,他那边并不会知道,然后我又赶紧删了 ... 疯乂一样的年华

好的吧

• 疯乂一样的年华

疯乂一样的年华 楼主 2017-12-14 19:02:12

人好少啊

你的回应

回应请先 , 或 注册

200532 人聚集在这个小组
↑回顶部