回应: 身边今年靠比特币发家致富的

加入小组后即可参加投票
  • 非正常的球

非正常的球 (活着就是一种修行) 2017-12-08 14:30:30

我同事一个客户就是做矿机的。12月一下子出了3批货,估计就是因为涨价了,国外需求也变大了。

• 难寻

难寻 (愿一切颠沛必得光亮) 2017-12-08 14:33:51

现在不能去挖比特币了嘛? 现在不能去挖比特币了嘛? [已注销]

能吧,我朋友的爸爸就在挖矿

来自 豆瓣App
  • 蘸糖阿

蘸糖阿 2017-12-08 14:36:15

程序员朋友们人手几台电脑在挖矿....

• rolin

rolin (以前喜怒无常 如今不动声色) 2017-12-08 14:37:39

不用回看那么远,前几个月有多少人斩仓失联

• 郭襄

郭襄 2017-12-08 14:38:37

完了 我看完楼里回复都没懂咋搞 活该我发不了财

来自 豆瓣App
  • BluE.cIRCle

BluE.cIRCle 2017-12-08 14:39:10

比特币从年初几千块人民币到现在最高8w美金一枚…………

来自 豆瓣App
  • 披萨是你姑奶奶

披萨是你姑奶奶 (警察来了,快跑!) 2017-12-08 14:39:31

能吧,我朋友的爸爸就在挖矿 能吧,我朋友的爸爸就在挖矿 难寻

真厉害

BluE.cIRCle 2017-12-08 14:40:07

我又去搜了下,word妈今天10万了,我星期三看还是8万啊啊啊啊 我又去搜了下,word妈今天10万了,我星期三看还是8万啊啊啊啊 五一三

我的妈…我也以为还是8w呢…

来自 豆瓣App
  • 五一三

五一三 2017-12-08 14:41:23

我的妈…我也以为还是8w呢… 我的妈…我也以为还是8w呢… BluE.cIRCle

这位鹅,我早上还是看错了,现在其实15万,我=。。=。。。。。。。。

• 三七三三七

三七三三七 (明日天地) 2017-12-08 14:41:48

因为不知道怎么玩放弃了……

来自 豆瓣App
  • 三七三三七

三七三三七 (明日天地) 2017-12-08 14:42:01

还是书读的少了😂😂

来自 豆瓣App
  • 妩媚航班

妩媚航班 (点苍苔白露泠泠。) 2017-12-08 14:42:08

男票前段时间比特币也挣了点钱

来自 豆瓣App
  • Fish阿怪桑

Fish阿怪桑 2017-12-08 14:42:25

记得当初第一次听说比特币的时候,还能自己采挖那种,不过我当成国外新闻,并没有多留意
    后来过了几年貌似又出了一个新闻,一个程序猿用5000比特币换了个披萨。。。
    貌似能换成实物小哥还挺高兴
    不知道现在那个小哥会不会抑郁

• 黑色圆子

黑色圆子 (再也不敢手贱了喵) 2017-12-08 14:42:30

怎么卖啊

• Ostrich

Ostrich (世上无难事,只怕有心人~有心人~) 2017-12-08 14:42:37

反正我是初中从书上看到的,当时觉得扯淡并且也不知道怎么买,当时很便宜就是了,活该没有富的命啊!买一个也好啊2333

来自 豆瓣App

BluE.cIRCle 2017-12-08 14:42:55

这位鹅,我早上还是看错了,现在其实15万,我=。。=。。。。。。。。 这位鹅,我早上还是看错了,现在其实15万,我=。。=。。。。。。。。 五一三

卧槽………………我在它一万的时候 没买…心痛!

来自 豆瓣App
  • 小马

小马 (对啊,你说呢。) 2017-12-08 14:44:16

之前跟的小领导读博的时候用实验室机器挖了少说两百来个,很多年前都卖了…但我们都觉得他肯定把钱投到更神的东西里面去了,蜜汁对他有信心

来自 豆瓣App
  • 花漾

花漾 (电影流浪地球推广曲有种太燃了) 2017-12-08 14:45:28

这位鹅,我早上还是看错了,现在其实15万,我=。。=。。。。。。。。 这位鹅,我早上还是看错了,现在其实15万,我=。。=。。。。。。。。 五一三

你看错了,现在价格就是人民币10万,15万那个是usdt,也是虚拟币兑换成人民币才能用,可以上这个网站上去看,下面那一行字注明的就是人民币价格。https://www.huobi.pro/zh-cn/btc_usdt/exchange/

来自 豆瓣App
  • 五一三

五一三 2017-12-08 14:46:56

你看错了,现在价格就是人民币10万,15万那个是usdt,也是虚拟币兑换成人民币才能用,可以上这个 你看错了,现在价格就是人民币10万,15万那个是usdt,也是虚拟币兑换成人民币才能用,可以上这个网站上去看,下面那一行字注明的就是人民币价格。https://www.huobi.pro/zh-cn/btc_usdt/exchange/ ... 花漾

嗷嗷嗷谢谢,我早上瞄了是说十万啊

• 海浪少年

海浪少年 (I know just how to whisper.) 2017-12-08 14:48:35

我前几天看横盘好久7万多就卖了,结果卖完马上起飞。。有个朋友11年左右用自己的电脑挖了200个,现在价值两千万,我跟他说完他现在回家找电脑去了

• 小九的白月光

小九的白月光 2017-12-08 14:48:56

我 喷到我删回复 还有个帖子说自己家破产了想自己做点小生意 我同样建议找渠道购买比特币 然后 我 喷到我删回复 还有个帖子说自己家破产了想自己做点小生意 我同样建议找渠道购买比特币 然后也被喷了 说我引导别人投机是雪上加霜 居心叵测… 哼 喷子们没买就是最好的报应 ... Stella女友

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 给我一个酱肉包

给我一个酱肉包 (love wins) 2017-12-08 14:49:20

10年的时候都知道 挖矿 然后烧显卡 我太抠了不舍得换显卡 就没弄 哭

• [已注销]

[已注销] 2017-12-08 14:52:39

10年的时候都知道 挖矿 然后烧显卡 我太抠了不舍得换显卡 就没弄 哭 10年的时候都知道 挖矿 然后烧显卡 我太抠了不舍得换显卡 就没弄 哭 给我一个酱肉包

你是做这个行业的嘛?咋这么早就知道,羡慕

来自 豆瓣App
  • 佳笑行藏

佳笑行藏 (Le vent se l ve, il faut tente) 2017-12-08 14:55:24

我记得13年我们大学毕业的时候,我一个朋友靠着比特币小赚了一笔,请我们是个人吃了400/人的自助餐。。。

然后他就把比特币给卖了。。。

再然后,他再也不许我在他面前提起比特币这种东西。。。

人生艰辛啊

来自 豆瓣App
  • 泰山

泰山 2017-12-08 15:02:34

人生三大遗憾,房价便宜时没买房,股价低时没买茅台,没买过比特币

来自 豆瓣App
  • 马甲

马甲 2017-12-08 15:03:09

就是赌博 你要是不在乎这点钱的话当去赌场玩 那就买 我们是不想承认比特币因为承认的话它代替黄金也不是没可能,可以先了解一下黄金是怎么定价的,上周我们和俄罗斯刚说要建立自己的黄金交易体系,这周比特币就大涨,道听途说美联储是持有比特币的大户。所以是吧....能听得懂的自然懂。 可以买一点比特币和实物黄金做对冲,还是希望博弈我们能赢

来自 豆瓣App
  • 冚家铲

冚家铲 2017-12-08 15:04:17

上个公司就搞这玩意儿 我至今都不清楚是啥玩意儿 真能挣钱???

• 节松

节松 2017-12-08 15:04:44

一直以为是游戏机的那种投的游戏币.........

• miaou

miaou 2017-12-08 15:06:12

我上大学的时候新闻就说比特币不是好东西……

• 吸猫重症患者

吸猫重症患者 2017-12-08 15:08:03

天生没有发财命啊唉

来自 豆瓣App
  • 西西叮当。

西西叮当。 (今天吃什么) 2017-12-08 15:11:37

我前几天看横盘好久7万多就卖了,结果卖完马上起飞。。有个朋友11年左右用自己的电脑挖了200个, 我前几天看横盘好久7万多就卖了,结果卖完马上起飞。。有个朋友11年左右用自己的电脑挖了200个,现在价值两千万,我跟他说完他现在回家找电脑去了 ... 海浪少年

请更新后续好吗,有没有找到那台电脑

来自 豆瓣App
  • uku10969

uku10969 (减肥ing) 2017-12-08 15:15:41

我从比特币几分钱的时候就知道,不知道怎么买,所以没有那个命

• masaka

masaka 2017-12-08 15:15:44

10年的时候都知道 挖矿 然后烧显卡 我太抠了不舍得换显卡 就没弄 哭 10年的时候都知道 挖矿 然后烧显卡 我太抠了不舍得换显卡 就没弄 哭 给我一个酱肉包

哇原来是技术宅吗

来自 豆瓣App
  • 海浪少年

海浪少年 (I know just how to whisper.) 2017-12-08 15:17:23

请更新后续好吗,有没有找到那台电脑 请更新后续好吗,有没有找到那台电脑 西西叮当。

我同学说以前找过没找到,他现在回去再找找看能不能找到。。说找不到要后悔一辈子

• cat

cat 2017-12-08 15:18:26

我身边也有人好几年前就买了。后来卖了。当时几千。反正当时就炒的很火,没想到能一直涨了这么久。

• 奶奶个熊

奶奶个熊 (Your life is loser.) 2017-12-08 15:18:28

现在买还来得及吗

• cat

cat 2017-12-08 15:24:07

这东西我现在看着怎么跟炒股一样。而且还是没有实体的代币。
    这几天的势头就像股市说最近大涨赚疯了,然后一堆人入,之后感觉就该割韭菜了。不过其实好几年前就觉得韭菜该割了。

• Dr.Doggy

Dr.Doggy (长大不成人) 2017-12-08 15:26:11

14年就知道 身边有朋友在玩 嗯 他所有项目里这个是唯一赚钱的 但是 这个能涨起来他放了好几年 有意外的成分 就是能碰到就碰到咯 上不了车可以等一波空的

来自 豆瓣App
  • 给我一个酱肉包

给我一个酱肉包 (love wins) 2017-12-08 15:26:57

你是做这个行业的嘛?咋这么早就知道,羡慕 你是做这个行业的嘛?咋这么早就知道,羡慕 [已注销]

不是 就是以前玩魔兽的小团队都在说这个 大家都跟风挖 除了我 现在估计大家都成富豪了_(:з」∠)_

来自 豆瓣App
  • 给我一个酱肉包

给我一个酱肉包 (love wins) 2017-12-08 15:27:51

哇原来是技术宅吗 哇原来是技术宅吗 masaka

是游戏宅:D

来自 豆瓣App
  • 忙碌的懒鬼

忙碌的懒鬼 2017-12-08 15:28:03

上次看还是三四万的样子,今天就快十万了,感觉自己活在洪荒年代。

• biubiubiu

biubiubiu (沉迷学习和男色) 2017-12-08 15:32:06

现在数字货币这么多种,只要眼光好时间多能天天盯盘,也是能赚的,比特币现在入场不建议了,可以看看别的币,门槛低一点的

• 微醺最妙

微醺最妙 (我想笑 我想爱 想奔跑 想拥抱) 2017-12-08 15:33:42

比特币到底怎么玩啊

来自 豆瓣App
  • 正宗老妈兔头

正宗老妈兔头 (大型畜牧业养殖者) 2017-12-08 15:33:50

我 喷到我删回复 还有个帖子说自己家破产了想自己做点小生意 我同样建议找渠道购买比特币 然后 我 喷到我删回复 还有个帖子说自己家破产了想自己做点小生意 我同样建议找渠道购买比特币 然后也被喷了 说我引导别人投机是雪上加霜 居心叵测… 哼 喷子们没买就是最好的报应 ... Stella女友

我之前开了个帖子科普比特币也被喷死了,然后连着科普了几次都被八组仙女们冷嘲热讽积极举报删帖。我都囤了100+比特币了…

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-12-08 15:34:51

不是 就是以前玩魔兽的小团队都在说这个 大家都跟风挖 除了我 现在估计大家都成富豪了_(:з」∠) 不是 就是以前玩魔兽的小团队都在说这个 大家都跟风挖 除了我 现在估计大家都成富豪了_(:з」∠)_ ... 给我一个酱肉包

额⊙∀⊙!,魔兽团队好靠谱!莫非很多厉害的技术宅?那么费电费显卡应该没那么多人挖

来自 豆瓣App
  • 正宗老妈兔头

正宗老妈兔头 (大型畜牧业养殖者) 2017-12-08 15:35:17

现在数字货币这么多种,只要眼光好时间多能天天盯盘,也是能赚的,比特币现在入场不建议了,可以 现在数字货币这么多种,只要眼光好时间多能天天盯盘,也是能赚的,比特币现在入场不建议了,可以看看别的币,门槛低一点的 ... biubiubiu

我准备把手上etc都换eos算了,etc感觉太废

来自 豆瓣App
  • 云破月来花弄影

云破月来花弄影 2017-12-08 15:35:52

怎么弄啊?

来自 豆瓣App
  • Nube Viajera

Nube Viajera 2017-12-08 15:35:52

比特币我看过科普,最原始的比特币严格来说是挖出来的,要通过计算题目的,所以我这智商自己挖肯定是挖不出来……

来自 豆瓣App
  • 梁淼淼

梁淼淼 (以后我的孩子就叫淼淼) 2017-12-08 15:36:32

我老公在低位时心态不好,吓得卖出了7个,昨晚我们讨论了一晚上,大家的心都很痛。 我老公在低位时心态不好,吓得卖出了7个,昨晚我们讨论了一晚上,大家的心都很痛。 (~罒▽罒)~

7个就是20多万啊

• 夜神大殿小娇妻

夜神大殿小娇妻 2017-12-08 15:37:07

谁能解释下比特币到底怎么玩儿啊 求教 谁能解释下比特币到底怎么玩儿啊 求教 sweetie粒粒

现在要上车太迟了

来自 豆瓣App
  • 云破月来花弄影

云破月来花弄影 2017-12-08 15:37:14

比特币我看过科普,最原始的比特币严格来说是挖出来的,要通过计算题目的,所以我这智商自己挖肯 比特币我看过科普,最原始的比特币严格来说是挖出来的,要通过计算题目的,所以我这智商自己挖肯定是挖不出来…… ... Nube Viajera

挖什么啊?黄金么?

来自 豆瓣App
  • 正宗老妈兔头

正宗老妈兔头 (大型畜牧业养殖者) 2017-12-08 15:38:09

7个就是20多万啊 7个就是20多万啊 梁淼淼

7个是70多万…现在11w+一个

来自 豆瓣App
  • sweetie粒粒

sweetie粒粒 (好电影 好朋友) 2017-12-08 15:38:29

我之前开了个帖子科普比特币也被喷死了,然后连着科普了几次都被八组仙女们冷嘲热讽积极举报删帖 我之前开了个帖子科普比特币也被喷死了,然后连着科普了几次都被八组仙女们冷嘲热讽积极举报删帖。我都囤了100+比特币了… ... 正宗老妈兔头

那你不是赚疯了吗兔仙女!

来自 豆瓣App
  • 正宗老妈兔头

正宗老妈兔头 (大型畜牧业养殖者) 2017-12-08 15:41:46

那你不是赚疯了吗兔仙女! 那你不是赚疯了吗兔仙女! sweetie粒粒

继续努力…

来自 豆瓣App
  • Nube Viajera

Nube Viajera 2017-12-08 15:41:47

挖什么啊?黄金么? 挖什么啊?黄金么? 云破月来花弄影

旁友我不是说比特币吗😂

来自 豆瓣App
  • 铜吊

铜吊 2017-12-08 15:44:07

现在追涨晚了

来自 豆瓣App
  • 黄嘴嘴

黄嘴嘴 (坏运快过去TAT) 2017-12-08 15:44:38

丢了10个

来自 豆瓣App
  • o(╯□╰)o

o(╯□╰)o 2017-12-08 15:48:32

我想问,比特币的买卖,有人卖,是不是就得有人买?跟股市一样,在崩盘前接盘的人就疯了啊……

来自 豆瓣App
  • 斯

记得几年前有个说自己有点小钱不知道投资什么合适 有人回答让他买比特币,结果被大家嘲的不要 记得几年前有个说自己有点小钱不知道投资什么合适 有人回答让他买比特币,结果被大家嘲的不要不要的 是我们目光短浅了 ... 沉重的小钢镚儿

是那个知乎最值钱的回答吗?

• 梁淼淼

梁淼淼 (以后我的孩子就叫淼淼) 2017-12-08 15:51:29

7个是70多万…现在11w+一个 7个是70多万…现在11w+一个 正宗老妈兔头

我的天。。。。

• 风苗子

风苗子 2017-12-08 15:52:18

我同学靠这个在北京买房了

来自 豆瓣App
  • 梁淼淼

梁淼淼 (以后我的孩子就叫淼淼) 2017-12-08 15:54:33

我同事的老公,8月份见面的时候和我说挣了100万今年,而且就是上半年。他老公今年才玩的 我同事的老公,8月份见面的时候和我说挣了100万今年,而且就是上半年。他老公今年才玩的 一枚大侠

我上半年第一次听说比特币好像是2万一个,那时候新闻不是说郭嘉不承认么 ,以为要跌的,么想到。。。

• 周仔仔

周仔仔 (everything will be alright) 2017-12-08 15:57:11

一万三的时候买了一个,结果后来比特币中国关了就吓得卖掉了,现在看到这个局面觉得胆子太小了

来自 豆瓣App
  • 考不上就去死!

考不上就去死! 2017-12-08 15:59:03

我之前开了个帖子科普比特币也被喷死了,然后连着科普了几次都被八组仙女们冷嘲热讽积极举报删帖 我之前开了个帖子科普比特币也被喷死了,然后连着科普了几次都被八组仙女们冷嘲热讽积极举报删帖。我都囤了100+比特币了… ... 正宗老妈兔头

哇 那岂不是千万了!!

来自 豆瓣App
  • 正宗老妈兔头

正宗老妈兔头 (大型畜牧业养殖者) 2017-12-08 15:59:37

我上半年第一次听说比特币好像是2万一个,那时候新闻不是说郭嘉不承认么 ,以为要跌的,么想到。 我上半年第一次听说比特币好像是2万一个,那时候新闻不是说郭嘉不承认么 ,以为要跌的,么想到。。。 ... 梁淼淼

那次是郭嘉送钱,最后的上车机会,接下来2个多月就涨破10w了…

来自 豆瓣App
  • 正宗老妈兔头

正宗老妈兔头 (大型畜牧业养殖者) 2017-12-08 16:00:30

哇 那岂不是千万了!! 哇 那岂不是千万了!! 考不上就去死!

我也很意外,感觉今年最多5w就收尾了。不过上了期货市场,腰斩不意外的

来自 豆瓣App
  • 我不要被封禁啊

我不要被封禁啊 2017-12-08 16:02:25

我现在一个都买不起…………14年的时候好像才几千?

来自 豆瓣App
  • i

i 2017-12-08 16:03:07

我同学靠这个在北京买房了 我同学靠这个在北京买房了 风苗子

你这个真的很强了……

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-12-08 16:09:41

我找一在土澳的朋友帮我买的。 他专门在做这个生意。我自己先建个数字钱包,他买了直接发到我钱 我找一在土澳的朋友帮我买的。 他专门在做这个生意。我自己先建个数字钱包,他买了直接发到我钱包了。 ... 盗圣白玉汤

天啊 我连数字钱包是什么都不懂 此生与发财无望了

来自 豆瓣App
  • 吃土不忘种草人

吃土不忘种草人 2017-12-08 16:11:27

知乎看见的…你只看到了2017年比特币一帆风顺,一路飙升了翻了20倍,突破一币十万。 但是 你 知乎看见的…你只看到了2017年比特币一帆风顺,一路飙升了翻了20倍,突破一币十万。 但是 你没看到2016年,世界最大交易所Bitfinex的12万比特币被盗空,多少人被杠杆逼得跳楼自杀? 你没看到2015年,比特币大跌200美元后,多少比特币的爱好者们在深夜在家里默默吃煮挂面。 你没看到2014年,贴吧老哥顶着巨大压力卖房48万炒币,苦撑5个月,最终割肉18万惨痛离场。 你没看到2013年,12月份比特币高歌猛进,而中国比特币因为一纸禁令暴跌40%的一片哀嚎? 假如你2013年入了比特币,99.99%的概率都没撑到2017年就已经在“深夜被痛苦折磨得无法入睡了“。 ... 北海道牛奶吐司

同意这句话 比特币比一般的投资风险更大 今年比特币涨的这么厉害有的人觉得眼红也想趁机赚一笔 殊不知盈利背后存在着多少巨额亏损的可能

来自 豆瓣App
  • 盼着下雪的毛毛

盼着下雪的毛毛 (背灯和月就花阴) 2017-12-08 16:13:41

一两年前看知乎说的时候我压根就没注意,诶,我穷是有原因的,所以现在还有什么靠谱投资能赶上车啊,这波比特币是赶不上了

来自 豆瓣App
  • Chanchanman

Chanchanman 2017-12-08 16:14:29

到现在仍然不懂这个到底做啥的

来自 豆瓣App
  • 拉动内需

拉动内需 2017-12-08 16:28:44

人生三大遗憾,房价便宜时没买房,股价低时没买茅台,没买过比特币 人生三大遗憾,房价便宜时没买房,股价低时没买茅台,没买过比特币 泰山

我16年大概八九月茅台低点,300的时候入的,还重仓,结果持有后一直下跌,心态不好就止损卖了,结果后面就一路看它上去,到今年高点应该有七百多价位吧。所以不是不买,是坚持到胜利的那天太难太难。
    到是房子吧,一般大城市买了就没见过它跌的。
    至于比特币,以前大概2010年我还注册过比特币网站呢,但实在搞不懂这个核心内涵,怕国家哪天封这个,就注册了但没有购买……所以想来想去,还是我没有眼光吧,茅台也好比特币也好。

• 小飞猪

小飞猪 2017-12-08 16:32:42

我老公在低位时心态不好,吓得卖出了7个,昨晚我们讨论了一晚上,大家的心都很痛。 我老公在低位时心态不好,吓得卖出了7个,昨晚我们讨论了一晚上,大家的心都很痛。 (~罒▽罒)~

那后面还剩几个呢?

来自 豆瓣App
  • 你爸爸

你爸爸 2017-12-08 17:22:29

那你先岂不是大富豪

来自 豆瓣App
  • Stella女友

Stella女友 (circle) 2017-12-08 17:24:15

你告诉我现在去买什么!!我现在就去!! 你告诉我现在去买什么!!我现在就去!! 杜冰雁

留意AI和生物科技两个领域

来自 豆瓣App
  • 杜冰雁

杜冰雁 (国家一级宫保鸡丁品尝师) 2017-12-08 18:05:13

留意AI和生物科技两个领域 留意AI和生物科技两个领域 Stella女友

5G呢?

来自 豆瓣App
  • 怪怪不怪

怪怪不怪 (先做好这件事) 2017-12-08 18:44:43

几年前豆瓣一个帖子提到比特币有人说要买,当时一个好像才一百以内,觉得麻烦就没自己去看。没想到...看来没发财这个命嘤嘤

来自 豆瓣App
  • 嘘

这么贵 买不起

• 容颜俊美的直男

容颜俊美的直男 2017-12-08 18:57:58

我有个朋友曾经拥有过500多个比特币。 可惜都卖了 我都替他心痛。 我有个朋友曾经拥有过500多个比特币。 可惜都卖了 我都替他心痛。 妞一撇

到现在变成软妹币大概有5000W啊我的天

来自 豆瓣App
  • 我是你的小馒头

我是你的小馒头 2017-12-08 19:02:32

没胆量真的发不了财 唉

来自 豆瓣App
  • 为什么这样子

为什么这样子 2017-12-08 19:08:45

之前八组疯狂讨论的时候都说快不行了,这

来自 豆瓣App
  • 盗圣白玉汤

盗圣白玉汤 2017-12-08 19:32:24

天啊 我连数字钱包是什么都不懂 此生与发财无望了 天啊 我连数字钱包是什么都不懂 此生与发财无望了 [已注销]

我也是别人教了才懂的 哈哈

来自 豆瓣App
  • 萌柠萌

萌柠萌 2017-12-08 19:44:28

我连基金怎么看怎么买都不知道( •̀∀•́ )比特币还听以前同学提到听了听没深入了解过,今年才知道,果然自己某有投资头脑

来自 豆瓣App
  • 萌柠萌

萌柠萌 2017-12-08 19:45:17

我也是别人教了才懂的 哈哈 我也是别人教了才懂的 哈哈 盗圣白玉汤

我现在连基金怎么看怎么买都还不知道( •̀∀•́ )比特币还听以前同学提到听了听没深入了解过,今年才知道,果然自己某有投资头脑

来自 豆瓣App
  • 大宝

大宝 (->) 2017-12-08 20:14:27

现在数字货币这么多种,只要眼光好时间多能天天盯盘,也是能赚的,比特币现在入场不建议了,可以 现在数字货币这么多种,只要眼光好时间多能天天盯盘,也是能赚的,比特币现在入场不建议了,可以看看别的币,门槛低一点的 ... biubiubiu

求推荐!!

来自 豆瓣App
  • sunshine

sunshine 2017-12-08 20:38:28

我以为是骗人的 也看不懂怎么玩
    活该人家有钱

• 反贪吃局局长

反贪吃局局长 (小生活 大世界) 2017-12-08 21:09:33

能从低价坚持到今天的人 都不容易的 没胆量别玩 没资本也别玩 什么时候崩盘?你的进的时候就崩了

来自 豆瓣App
  • 还是那个小魔岐

还是那个小魔岐 2017-12-08 21:39:39

他到底是什么 怎么在硬盘里?

来自 豆瓣App
  • 来吃鸡

来吃鸡 (MS.Gloria) 2017-12-08 21:43:11

我穷是有原因的

来自 豆瓣App
  • 蓝翔挖掘机系花

蓝翔挖掘机系花 2017-12-08 21:45:45

10年的时候就知道了~ 当时还不像现在是纯炒卖转手,当时可以靠电脑挖矿挖出来的,本来准备配个 10年的时候就知道了~ 当时还不像现在是纯炒卖转手,当时可以靠电脑挖矿挖出来的,本来准备配个好显卡慢慢挖的,后来高中早出晚归就没时间操心这事··· 现在想来感觉亏了一个亿··· ... 没事别吐槽

熏疼你的想法 买个好显卡一年能挖到一个不错了。。。不过放到现在价格确实赚了哈哈 那时候大家挖矿都是几十个显卡的挖。。。矿机

来自 豆瓣App
  • 脱线的蘑菇君

脱线的蘑菇君 2017-12-08 21:50:16

老老实实用普通的办法赚钱吧… 太魔幻…

来自 豆瓣App
  • 伊斯法罕

伊斯法罕 2017-12-08 21:57:13

到了17年现在比特币都庄家手里,因为生成特点较特殊跟不可避免少数人积累大量库存。所以现在他们随便开价,别说10万了20万,50万都能涨上去,就等着散户眼馋割韭菜。 投资需谨慎

• 招福

招福 2017-12-08 22:01:31

跟股市一样,庄家抬高了出货走人,包括这贴里好些人,变着法忽悠。。

来自 豆瓣App
  • 因幡白兔

因幡白兔 2017-12-08 22:13:44

那你岂不是有1kw了!!发了!!

来自 豆瓣App
  • 不能懒。

不能懒。 (送你一个大白眼) 2017-12-08 22:24:36

你就说现在该买啥吧哈哈哈哈 带我飞

来自 豆瓣App
  • 肥猫乌龙茶

肥猫乌龙茶 2017-12-08 22:38:11

这楼感觉很疯魔,还是等变现了再说吧,不然就是一堆虚拟币

来自 豆瓣App
  • 月午

月午 2017-12-08 22:38:52

以前听说过,没挖,现在听这些消息挺心动,但没什么后悔的感觉

• 🌸

🌸 2017-12-08 22:39:15

我第一次听说比特币的时候才几百人民币一个啊,零几年的时候,了解了一下没搞清楚怎么买放弃了。。。

来自 豆瓣App
  • 夏弦

夏弦 (time will tell) 2017-12-08 22:47:45

我以为是骗人的 也看不懂怎么玩 活该人家有钱 我以为是骗人的 也看不懂怎么玩 活该人家有钱 sunshine

我本人了|・ω・`) 6年前高人指点我让我多买比特币,最好留下基本生活的钱其他全买了……我听不懂,也没当回事儿

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

606157 人聚集在这个小组
↑回顶部